Wってちゃんと検査員は見れてるのかい?
新車で買ってどこにもBP出してないのに両側面波とかさ〜
それって、ディーラーが納車前にBPしたって考えなきゃならないの?
入れなおしたら4点が5点になったぞ
検査員も人間だから見落としとか仕方ないかもしれないけど
こっちだってその出品車でおまんま食べてるんだよ
検査員が見落としたってクレーム受けて損するのは出品店
キャンセルくらったら全て出品店餅
おまいらはすみませんで謝るだけ
オークションの規定も何もかもAA有利になっている
おまいらが一番卑劣な中間業者だな
殿様商売してんじゃないよ
出品、成約、落札料取ってるんだからもっと責任もて
競りの場だけ提供してんじゃないよ
検査員って資格ないんだもんな
プロぶるなよ
全国の見落とし検査員
役員店、大口店ばっか気にしてんじゃないよ
平等に検査しな

漏れ検査員じゃないけど熱くなって書き込んでしまった