X



トップページ中古車(仮)
671コメント135KB
LAA岡山 ってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/20(木) 22:58:39ID:bGLFsus3
どうなの?
0254名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/11(金) 20:07:32ID:8aWyl+1C
>>253 ほんまに1000台越え??
   取消しがおおかたような・・・・
   1000台きってたんじゃない??
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/11(金) 21:44:02ID:ru92CR2j
来週はCFNから38台以上は集めるぞ
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/14(月) 21:15:06ID:jzUvozT3
>>254 出品 取消 が 多い のは 確かです

ピュ.ー (
゜∀ ゜) 
    =〔~∪ ̄ ̄〕 ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
    = ◎――◎ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ
0257名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/20(日) 14:14:09ID:EnC1jnYj
>>255 CFNコーナーまじしょぼすぎ!!
   2000台もなかったし・・・・
   小○君、やるきあるのかね??
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/07/20(日) 15:58:45ID:UyHRsvPA
彼には荷がおもすぎ 早く交代させてあげたほうがみんなのタメ
0259名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/02(土) 10:16:55ID:AkKtovN6
昨日のオークションもひどかった・・・・
小○君、どうにかして!!
0260名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/02(土) 13:47:19ID:AkKtovN6
わしがかわっちゃらぁー BYしんちゃん
0261名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/02(土) 18:06:01ID:SzxmZZJ2
259 260 同一人物っぷ
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/28(木) 18:41:46ID:rb2MpHpP
昨日野球 勝ちました!
0263名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/02(木) 22:39:02ID:lmTHRwai
明日 出品1111台出品取消44台 活発なコールを宜しくお願いします!
0264名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/02(木) 22:51:59ID:K9gXLzxG
「○○号車、書類不備の為、出品を取り消します。」

アナウンサーの活発なコールを期待(-_-)
0265名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/04(土) 18:43:00ID:ESJr9Koz
ハナテンの時のほうがよかった 何もかもが・・・
0266名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/05(日) 20:54:28ID:qG5nvAGP
今週のLAA関西70066号車の平成5年式ヴィヴィオT−トップコンバーチブル(車台No.003692)と
LAA岡山9282号車の平成5年式ビビオT−トップ(車台No.KK3−003692)を見比べてごらん。









・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・不思議な事がおきているね?
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/05(日) 21:22:01ID:QJlAs0Xq
>266
損したぐらいしか分からんが
0268名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/05(日) 22:27:09ID:qG5nvAGP
>>267

That’s it !
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/06(月) 21:53:30ID:Jp2IKeJO
良くある事です!おばけ入れ忘れです!
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/09(木) 11:24:15ID:nXQIi8ei
    / ̄| .  人
    |  |. (__)  HAA神戸
    |  |. (__) サイコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/10(金) 07:58:26ID:Mr+bM3RV
本日出品1054台 取消40台 差引1014台です 
最近 少ないねぇ 何か原因あるの?
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/10(金) 20:46:01ID:w9pjTXr1
>>271 出品料のむだ 陸送代かけてもHAA神戸だよ
0273名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/23(日) 15:32:43ID:8miuSpAt
ここの出品半分は自社車って本当?
0274名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/06(土) 19:38:12ID:y8j8uMhL
1001台って?
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/06(土) 20:54:41ID:57GwCFTj
LAAグループ やっていけるんか?
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/11(日) 11:59:50ID:OAqI0Eqp
終わり
0277名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/06(金) 12:36:24ID:xxOOqnV1
昨日の関西で売れた車が数台出てるのは感じ悪ぃ
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/08(日) 21:28:27ID:M+pFeTSl
数台では ないのでは ?
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/10(火) 14:45:58ID:w6vPKFk3
今のままではジリ貧でエンドが近いぞ

立ち直る要点は3つある


っうか丸山社長ここ見てるのか?

星野さん
神崎さん
小寺さん

誰か見てたら反応よろ

反応があったら書く
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/10(火) 16:39:27ID:+OLUiU23
要件なんていらないじゃろ。 朝一の売り切り毎回活発なコールでいい値段で売れてるしリアル他府県入札も多く穴場人気会場だよ!
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/10(火) 21:15:47ID:w6vPKFk3
人気会場なのか…


0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/11(水) 20:25:19ID:S4DNeouv
西日本一ひそかに人気あるんじゃ
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/11(水) 21:08:23ID:863RFdhz
END
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/12(木) 16:12:48ID:83LxVobR
高く売れて
安く買える

人気会場だもんな‥
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/16(月) 13:37:20ID:FUTztr3U
大人気
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/16(月) 15:42:46ID:7tcRzvJC
ディーラーばかり大事にしてるでしょ?
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/27(金) 12:28:18ID:jrfA5gq+
昨日関西で売れた車が岡山の売り切りでまた売れていくのね 9506とか
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/17(金) 12:17:50ID:onLNXFCB
こんな業界でも、世界的大恐慌の波をかぶっています。そのリアルな証拠写真をご覧ください。
撮影地:岡山県美作市(旧・英田郡英田町) 
信じられないかもしれませんが、同カメラ・同縦横比です。
上:2008/09/06 下:2009/03/29
http://www.boldworld.co.jp/sportstopics/img/20-2.jpg
http://www.boldworld.co.jp/sportstopics/img/29-2.jpg
業界の危機とはおもいませんか?この写真、どうお考えですか?
0289えるかん
垢版 |
2009/04/28(火) 21:59:38ID:/H+OHHM4
丸山さんへ

幹部連中の人件費削減よろしく

辞めて他社に行けない幹部連中なんで自由に下げOK
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/02(土) 17:23:07ID:s/ehpTWw
昨日は以外に売れてびっくりじゃ
USS758が休みだからかのぉ
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/13(水) 11:43:46ID:vcy35dmU
0→10 訂正が大杉
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/14(木) 16:37:59ID:N1dkEiBl
ぃやはや、安く買えて高く売れる超おすすめ会場だよ
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/17(日) 21:05:32ID:Vbt63RRi
岡山バンザイ
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/25(月) 14:52:50ID:UmYChIvD
やっぱりここの朝一番売り切り 高いね! オークション流しやハマり車が売れる。人気会場仲間入り間違いないよ
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/26(火) 23:44:58ID:24Cji70X

>>294
阿呆晒し〜もっと頭使えLAA工作員・乙!
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/27(水) 02:40:31ID:Yan9j+Ol
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=終了!
Laa関係者皆頭腐痛過香具師集団=後一年内終了!!

0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/11(木) 20:45:44ID:ZyJYrspS
500台あると思います
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/16(火) 20:25:26ID:/wdvemr3
やる気あるのか?
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/17(水) 12:26:06ID:SrRmYBVi
>>298
あると思ってるの?
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/18(木) 20:05:23ID:6pcw0rYy
小○&○田がそろって消えれば良い会場になると思う
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/21(日) 19:42:37ID:4sa4iDjF
社員のやる気無さ 傲慢な幹部 どうしたら毎週5000台集まるかな?
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/28(日) 13:36:24ID:V+1umLIG
お客様に頭を下げろ! 無能支店長
そんなにリベート欲しいか? 無能支店長
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/28(日) 18:40:38ID:AN/KsImX
もう少しの辛抱です お盆あけから何かが変わる
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/29(月) 22:38:18ID:2gKSCmu+
キャリアカー じゃまじゃー!邪魔!ジャマ!!!
はみ出して止まるな!ゴルァ〜
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/30(火) 03:02:43ID:dmqJKHWp
だんご屋さんになるって本当ですか?
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/24(金) 12:29:33ID:zGmMBVDV
Aレーン交互は眠い!
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/24(金) 20:33:09ID:7/bl5qAG
靴下貰ってクリスマスに備えてね
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/26(日) 12:41:26ID:whca43dI
エル寒の方で 倒産はいつだ? とか書かれてたが岡山も巻き添えか?
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/19(水) 23:01:32ID:PuHoye9c
岡山も過疎ってる?
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/04(金) 02:02:46ID:mkzRMXD6
LAP旋風
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/13(日) 20:11:18ID:8hmCHeg3
今週記念だけど 難題 集まるの ?
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/13(日) 20:23:47ID:kpEwQdsm
最高
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/14(月) 20:58:31ID:EyutrH3I
1800台くらいか
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/15(火) 21:09:46ID:0KxWCe8E
1800台は チョット 無理です!
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/17(木) 10:04:45ID:U3Kka8fu
1300台くらいか
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/19(土) 18:12:39ID:K329NMJD
すいません 1200台ちょいでした!
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/21(月) 20:14:34ID:U68rR8tF


こちらの会場は実質成約率45パーセントとして損益分岐点の出品は何台くらいですか
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/16(金) 00:26:18ID:2ci3KFpI
セリは昼に終わるとですか
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/16(金) 11:02:54ID:Ud4hRGqW
最近KCAAの車多いねぇー 
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/16(金) 17:36:43ID:+QJ/bBxe
>>319 moriy○がアホみたいに買い捲ってる
さぞかしKCの接待がいいのだろう
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/19(月) 20:57:06ID:mRhtAd3e
KCの成約+BからD成約 次週 マタマタ 四一てつか
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/29(木) 22:52:51ID:DURzmAex
moriy○って どちらの moriy○てつか ?
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/30(金) 08:43:00ID:N2RDajSL
ついにオークション会社の社員からプロ野球選手誕生
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/01(日) 11:56:46ID:IzrQi9Hq
プロ野球球団作ったら?
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/02(月) 20:30:31ID:DvGUDCNv
うんこスターって仲良し業者のオークション代行やってんの?
出品料定価でもらってうんこスターの名前で出してる?
調整 桜 の代行????
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/02(月) 20:33:10ID:DvGUDCNv
ごめん うんこスターじゃなくてライトくそーだった
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/14(土) 02:29:38ID:4oxV+304
盛り上がれ
盛り上がれ
エル岡

いまだ復活祭
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/14(土) 02:33:17ID:4oxV+304
オオシン ライトスター

偉げにしてるがやはり万年金魚糞状態だな

ついた親分が良かったな

0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/14(土) 02:36:19ID:4oxV+304
皆様
さぁ
書き込もう

ネタは何でもいいぞ
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/14(土) 17:06:10ID:UKB2nAyt
↑賞品について解説してもらおうかな
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/14(土) 21:37:33ID:8Aat58mE
JUはもう関係ないの?
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/11(金) 01:44:32ID:q8Mm3DDg
便所が最近臭い件について
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/11(金) 08:22:57ID:PHtWm+j0
会場が胡散臭い件について
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/01/03(日) 20:59:07ID:UDmEJbeM
時間の問題でしょ!

すでに第二「Tbank」で追いつかないので、
「Cbank」に注入してもらったって有名な話ジャン
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/01/04(月) 21:11:53ID:wNSPHcUZ
>>334 有名じゃないと思うけど・・・
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/01/04(月) 23:57:18ID:Hw2dFhSM
野壷踏んじゃった♪
野壷踏んじゃった♪
吐山でふんじゃった
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/01/07(木) 22:52:23ID:H/X9u5hS
>>300
小○はいらねえ、ありゃ所詮パシリよ

100年に1度の不況にまぎれてバンザイ
したほうがいいんではないかい
もう無理だろマルよ
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/04(木) 22:01:10ID:zQBVzVyJ
明日わぁ 難題(何台)ですかぁ?
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/11(木) 20:56:13ID:MMbf6g/O
LAAは 上場とか するんですか? 
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/12(金) 18:34:10ID:U1QzF7SS
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/12(金) 19:03:03ID:kVjSCQt1
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/14(日) 23:38:53ID:LvKwzo3U
>>341
信ずるものは救われない

合掌!
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/19(金) 21:09:35ID:C60Nxdeb
回し屋さんって 今でも 利益でるんですか?
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/20(土) 12:20:28ID:DEM2Zlc3
26日は 買取二倍らしい! 決算解体祭り!かぁ
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/21(日) 18:27:14ID:q1xAOvNN
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
この非現実的な噂は精神医学用語の「幻覚妄想」だろう。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

地元の人は関わりを恐れて事情を教えてくれず気分が悪い

現在の「リコーマイクロエレクトロニクス」検索結果は
企業検索では最悪のはず。
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/22(月) 11:16:13ID:/JQovK0p
オートザム岡山北、なぜ保証なしなの???
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/25(木) 20:40:04ID:OLWYzabM
半分は 9000番台です!
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/25(木) 22:01:53ID:OLWYzabM
GNNを思い出すね!
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/03/31(水) 02:06:03ID:Iho6jqj6
どっちみち、お釈迦よ
マルに合掌!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況