X



トップページ中古車(仮)
825コメント274KB
埼玉県ユー○ークで被害にあった者おらんか?
0001とき
垢版 |
2005/09/25(日) 19:41:51ID:N3TlDsnS
ユー○ークで車買ったら即効故障! アフターサービスは最悪で喧嘩売られました。
修理してくれないし最悪です。
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/24(金) 23:14:46ID:6AncWKAj
>>51
それはとても正論
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/03/13(月) 01:55:34ID:4eg8PcpV
おお、今車探してるけどここでは買わないようにしまっす。
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/03/23(木) 00:24:56ID:3NRQxtD+
潰れろー悪徳会社U公園
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/03/23(木) 00:26:16ID:oZAmqqwR
http://localhost:8000 ラジオ放送してるんできてちょ
0056鈑金
垢版 |
2006/03/30(木) 12:43:22ID:zQPQ8mvT
世の中事故だらけだよ 金が無いから中古車かうんでしょ ローンで。
ローン=借金。 新車買えよ
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/04/02(日) 16:49:15ID:auo8NmUE
潰れません。増やします
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/04/19(水) 07:56:43ID:3JQ9Gk2U
>>51
正論だけど、ポンコツを極上車って売り方するから問題なんだよ。
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/04/22(土) 05:35:50ID:yOM0EQz+
age
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/10(水) 05:48:43ID:2vumFWGL
安かろう悪かろう
安くて極上車はありえません


0061ざきみ使用
垢版 |
2006/05/12(金) 00:55:31ID:EWMm5l07
U公園も自動セレクションもかわんねーよ 
まーU公園のがマシかな? カーセンサーで事故暦出すって時
入れ替えようってUが言った時 自動はスポーツカーが事故車が多いのは
当たり前って言ってたしなw
ま、しっかり直してあれば問題ないよ A中ぐらいならさw
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/20(土) 01:22:28ID:RtznVdHO
ageてみました
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/21(水) 19:13:23ID:E5xDLioH
表示価格は安いけど諸費用が高すぎww
その分強気で値切ればいいんだけど。・・・
アフターは期待できないから保障はいらないといえw
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/21(水) 21:50:07ID:vzJRdY0t
オオツカの名前のまま会社ごと買い取ったらしいね
0066しょうり
垢版 |
2006/06/23(金) 01:30:52ID:L30FrTOy
スカイラインR34でフロントの右と左でブレーキパッドが違っていた。片方2000ccのがついていた。
訴訟を起こすとFAXを入れてたら。左右逆の中古パーツ送ってきて、ディーラーでの交換代を請求した。先日ガリバーで査定したらやはり事故車。30万円は下がると言われた。
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/23(金) 01:47:03ID:O7CXhDr5
こんなにネットで評判悪いのになんで営業できるんだろう
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/23(金) 02:05:36ID:eaIVpIEg
雑誌であれだけとりあげられると見に行って買っちゃうんだろうな。安いし、数あるし。
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/29(木) 00:39:02ID:aHKR8iFJ
ここって修復車がほとんどだけど、廃車を引っ張ってきて自分とこで起こして売ってるの?
それともオークションから?
他の店より全体的に安いのはやっぱりそれなりの理由あるんだろうか。。
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/20(木) 19:36:02ID:Rnw9oMOO
オーツ○も仲間入りです。 オーツ蚊で事故車を買いましょう!
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/25(火) 00:54:34ID:4MdDmaZ1
ほぉ・・・
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/26(水) 23:06:28ID:Gi0cb/9C
距離が全然いってないのにワンオーナーじゃない車が
たくさんあんだよな。
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/26(水) 23:42:09ID:5EJO3rdc
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/30(日) 00:27:46ID:gx1LHlaG
オ○ツカで
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/31(月) 00:53:53ID:FI0+njFS
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/31(月) 09:28:24ID:ICtyCiWi
76↑ 死ねばいいのに〜!
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/06(日) 13:12:38ID:5/nGnv1E
>>76は勇公園の例えかと思ってたw
アリ=客  毒=隠事故車  みたいな感じで
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/06(日) 18:34:13ID:wdroP67o
オークションで引っ張ってくるから事故車でも内容が分からないそうだす!
もう手放したけど(3ヶ月しか乗れんかった。。。)血の痕がありました。
フロントウインドーは寸法が出てなく中からウインドウ押すと、浮いて来たっ!!
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/06(日) 19:44:13ID:HRdp/18G
集団訴訟起こすしかないな
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/06(日) 20:27:40ID:wdroP67o
カーセンでU−公園見てると修復歴無い車が・・・無しっ!!!
有る意味スゴイよなぁ
0083tinyurl.com/ouuy8
垢版 |
2006/08/08(火) 20:10:49ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/15(火) 18:33:30ID:DfbaSy8F
ユーパークか!
まだこんなとこで買うヤツいるんかねぇ
0085北越一家
垢版 |
2006/08/15(火) 22:21:44ID:UHwCfFnY
ユーパークも売上があがらない社員にウンコ食わせるとこで有名、だから事故だろーがなんだろーが騙してでも売るわけですよ!
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/16(水) 13:50:56ID:NkBVHgLL
ウンコ食ってるからくせぇ奴ばっかなんだぁ!!!
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/16(水) 20:41:21ID:NkBVHgLL
ユー○ーク必死だな。
店長に言われてこのスレッド潰せて言われたようだよ。
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/16(水) 22:04:56ID:1IudOMqd
U−Pも嘔ツカも、必死ですね。
いろんなスレに登場しまくってるからね〜
潰しても、またスレたって書かれる…
今まで、何も知らない人を食い物にしてた酬いでしょ!
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/17(木) 20:50:04ID:Qs2NO+/N
ユーパーク必死だな。
店長に言われてこのスレッド潰せて言われたようだよ
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/18(金) 02:12:08ID:rohRvM8r
JU埼玉統一万歳!!!
小川将軍万歳!!!
JU埼玉及び加盟店に栄光あれ!!
JU埼玉及び加盟店に反目する人間を打倒せよ!
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/18(金) 02:41:39ID:EF0WGif6
ぉまぃらホント馬鹿バッかだな
厨古車選びは自己責任

0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/18(金) 21:02:46ID:6NlV+bYS
ここって行政指導入ったってホント?ヤバイ店みたいだけど、どんな事したら行政指導って入るの?
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/18(金) 23:35:19ID:rohRvM8r
癒着してるから形だけだ
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 16:41:06ID:Oy6fYQqr
ここって・・・・
メチャクチャやばいんじゃない????
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 16:44:23ID:Oy6fYQqr
ユー○ーク必死だな。
店長に言われてこのスレッド潰せて言われたようだよ
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 17:08:57ID:nrxSCHBA
ユーパーク最高!!!!!!
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 17:27:30ID:Oy6fYQqr
とにかく安いんだから!
貧乏人共うちで買え!!!
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 19:38:51ID:NRg9Kixz
金無いくせにグレードあげようとするからこういうお店で買うしかないんだろうな。金無いなりに車を選ばんかいっ!安いんだから文句言うな。
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 21:58:00ID:okvGL4U3
ユー○ークって最低ですね(-o-;
前から思ってましたが…
改めて、最低です。
この前、ヤバいの多いのかな?って、ふらっと見に行ったら…
面倒クセって顔しながら、遠巻きにチラ見してやがった。
挨拶位できねぇのかね!
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 22:13:37ID:NXzhqleC
さすが公園 せこそうでネットに書きそうな奴は無視しろ命令がでたらしいからな 社員は嘆いていたらしい
みんな書きそうな奴ばかりってwww
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 23:15:55ID:nrxSCHBA
↑金がねぇ乞食に見せるよーな展示車はねーんだよ、営業の邪魔だから冷やかしは他でやれ!貧乏人様は近所のモーター屋の格安アルトでも買って乗ってなさい
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/20(日) 06:08:11ID:oKU7GjCs
安心してください!
ユー○ークとオー○カでは、間違っても買わないから!
ちゃんと他に頼むからね。
だって、イイのを探すには、最低も知らないとネ
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/20(日) 09:07:38ID:MghUla0p
だはははぁぁ〜!!
確かに最低を知らないとネ。
ここ以下は無いのかも!
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/20(日) 11:34:02ID:hapyYkB9
↑↑他でもなんでも行ってくれ、お前の予算で買えるような車は事故オコシ車両か盗難戻り車両くれーだ!
馬鹿のひとつおぼえでオークション代行に頼むからっていってみろや
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/20(日) 13:46:29ID:MghUla0p
ユーパークで車買ったら即効故障! アフターサービスは最悪で喧嘩売られました。
修理してくれないし最悪です。
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/20(日) 14:00:58ID:99yH24AS
私は数年前に大宮のスカイライン専門店に面接に行きました

こともあろうか、そこの店長は、、、

どっちが喧嘩が強いかやってみようぜ!

と、面接に訪れた私に真顔でガンをつけながら言いました。

これは真実ですが、呆れますよね。
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/27(日) 23:27:41ID:i1QvjjB9
あげてみる
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 17:26:36ID:U+c2DObx
U-park馬鹿ばっか
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 18:24:15ID:f7sRoING
こんな中古車屋は存在してはいけません。自動車公正取引協会に連絡すればお客さんの味方です。カーセンサーに相談したら弱気
orz
カーセンサー等に自動車公正取引協会の電話番号あります。
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 18:34:39ID:16YsrRL+
カーセンサーに電話しても無駄

自動車公正取引協会も無駄

もう少し頭使え
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 18:36:42ID:nldm95KP
会社の回しもん?
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 18:53:54ID:16YsrRL+
>>111
まじに失礼な奴だな、
公園の大便器社員や詐欺会社の広告出すカスと一緒にすんな!
0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 19:06:35ID:f7sRoING
今から7年前に自動車公正取引協会に忠告を受けて、その後、倒産した大型中古車店くらい知っているだろう。
ここも同じ事になるんだ
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 19:32:45ID:U+c2DObx
あ〜。。。それやっちゃってください!!!
U-PARKなんてこの世から抹殺してください!!!!
おねがいしまっす!


まぁ多分ゴキブリ並みにどっかで繁殖してくるんだろうけど
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 19:54:59ID:NRQ4q8SM
>>114
くせーよ騙され貧乏人、まだ生きてたのか?
週明けまでに死んどいてくれや。
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 19:55:11ID:wlDOcuZl
見積依頼した車『土日に売れたか否かを月曜日にメールします。』と言われてから今日まで放置です。
電話しても誰も出ない。むかついて別の店に電話しても誰も出ない。
どうなってるんでしょうね…(´ヘ`;)
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 20:15:07ID:9QM/Jdsi
116↑↑店的にお前みたいな貧乏人は相手にしたくない、せいぜい代行屋にでも行って買えやカス
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 20:16:35ID:9QM/Jdsi
誰だ、偉大なるアベ&ムラヤマ大先生にたてつくやつは!?
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 20:39:00ID:wlDOcuZl
117ユー○ークの回しもん?
0120名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 20:49:21ID:9QM/Jdsi
↑のオマエこの世から消すよ
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 20:52:00ID:wlDOcuZl
やだやだ。怖いねー ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/14(木) 02:38:55ID:eYcR6JID
もう何年も前の話だったけど納車のその日にリトラの片方開かなくなった 言っても直してくれなかったよ
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/14(木) 07:47:40ID:Aag4GsxR
↑知るかぼけ
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/14(木) 08:21:22ID:Ui7DfzRT
突っかかってくる人は何なんでしょうね〜
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/15(金) 03:02:34ID:ciyAIo90
ついでに、業界からも追放されてくれ…
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/16(土) 20:14:25ID:aCzfPQQS
あべなんとかしろ
広告やめるからこのざまだ
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/16(土) 20:46:33ID:2n07ltiH
↑↑


潰すぞワレェ
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 11:10:34ID:EyYm+OLd
age

ってか昨日納車されました。フロント当たりなのに全塗装してあったんだけど
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 13:12:07ID:G5kldfXN
チミはふぉんきー もんきー べべぃ いかれてるぜい
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 13:34:36ID:EyYm+OLd
今更文句言わないけど気分悪いよね。

納車した途端に丁寧だったメールの返信途絶えて、担当営業の人は店舗変わりましたね。偶然なのか何なのか。とりあえず車の方は好調ですけど。
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 18:14:04ID:G5kldfXN
チミはふぉんきー もんきー べべぃ いかれてるぜい
0133名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/05(木) 22:01:56ID:EyYm+OLd
あそこ、そんなやべーんすかい?
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/06(金) 10:07:43ID:/x8Nsf+u
おーい。誰か教えてくれーい。
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/06(金) 17:08:41ID:KQIsjQVO
アベはふぉんきー もんきー べべぃ いかれてるぜい
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/07(土) 10:14:31ID:drSWb5v3
気になって眠れん
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/07(土) 18:56:37ID:FGrjXj8j
諸費用いくらだった?高くないか?
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/07(土) 19:43:46ID:ZQuFiD3E
クリーンな格安料金となっております
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/07(土) 20:17:58ID:HHqLVazw
以前見に行った時、前側少しの破損ですと言われたが
フロントインサイドパネルのシーリングに明らかに色の違う塗装がしてあったので
問い詰めたらフロントフレーム交換してると言った。
しかも、助手席エアコン吹き出し口のフィンが折れていたのを見つけたが何も言わずに車内に座り色々見ていると
店員も気づいたらしく吹き出し口を手で覆い隠してた。
さらに、デフロスター部分のダッシュボードが知らぬ間に捲れ上がってきていた。
当然買わずに帰りましたが、大事故車だったのか?
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/07(土) 20:39:47ID:MLhxZ+yA
>>139
お前馬鹿みたいだな
黙って新車で軽でも買っておけよ。
お前なら一流のクレーマーになれるよ

まぁ、あれだな、公園のクルマはコーヒーのしみひとつで、血糊と言われる程
の悪行をしてきた訳だから、公園社員で気分が悪い奴ばアベを恨めよ。
これが公園の真実だと思うが。。。
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/08(日) 11:02:15ID:vjDE4UKZ
↑過去形でかいてるけど、今も変わらないのでは? 総理を恨んでどうするの?
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/09(月) 00:32:07ID:AJIiK65k
っつーことは今は少しはまともな店になってるって事?
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/09(月) 14:14:30ID:AJIiK65k
age
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/16(月) 18:40:06ID:S93ISqcY
U-park馬鹿ばっか
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/16(月) 21:02:08ID:cMAwfpaN
バカ塚少年兵!恥ずかしながら!爺になり!借金の為に!魂は売りましたが看板だけは守っております!
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/16(月) 21:04:50ID:cMAwfpaN
大バカ塚老兵! 恥ずかしながら工作大成功! 事故車屋に借金押しつけました!
業界の人間魚雷と呼ばれて恥ずかしながら勲章だけが頼りです!
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/16(月) 21:16:03ID:Tbe9+oi2
婿脱走兵の仕業とオモワレW
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/18(水) 12:43:32ID:FZeI7vj8
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/18(水) 13:59:51ID:gzAGW6r+
近所のネット〇ン?
そんな様な名前の中古車屋は、どーなんですか?

エロい人教えて下さい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況