X



トップページ中古車(仮)
146コメント35KB
【かに】福井の中古車屋を語ろうぜ【みそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/20(木) 19:25:15ID:KqcZJO1x
SUN紹介も事故車ONLY名の
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/22(土) 13:14:23ID:OSWm4xN0
プラチナは?
以前経営者逮捕されたが?
0036へしこ
垢版 |
2005/10/22(土) 15:03:38ID:NtA57zGc
>>35 やばいというかDQNな車ばかりだな
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/23(日) 12:25:32ID:WEYblP+O
福井人って親がOKしなければ買えない人多すぎ!
自分のことは自分でやりなさい 田舎もん だから福井人は嫌い
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/28(金) 22:45:40ID:B8vnU9Kp
>>37
バカ言ってるな!!
貴様は何処のもんや?
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/28(金) 23:28:27ID:y/4lwZfY
>>38
馬鹿いってるなって あんたもそうなんでしょ 車ぐらい自分で決めて買いなさい
ちなみに俺は関東人だよ  くされ田舎モン>>38
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/29(土) 20:57:25ID:zjt/mXk2
>>39
本当に関東人かどうか〜?
車に乗れない貧乏人の僻みとしてスルーに限る。
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/30(日) 11:43:56ID:3S7c/6rU
>>34 クロ○ワの前の店の事?
くされ田舎モン>>39
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 20:04:17ID:iEl6RlCJ
渡辺自動車どうなのか教えてくれ
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/14(水) 22:04:26ID:ud2WgmUS
ここは全部いなかもんでしょ。なんや渡辺ってモータースでしょ?しょぼ〜わけわからん
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/15(木) 13:09:41ID:5Zhrr+pv
キモス
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/02(月) 22:05:52ID:9HnSKg9a
クロ○ワ自動車には俺も酷い目にあった。
あの常務はまるでヤクザや!
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/06(金) 21:14:47ID:6bkwb9/E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/10(火) 23:06:02ID:lTubVyg6
勝手に終わらすなのくてえ〜
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/19(日) 18:10:16ID:f9cqABG3
お尻の穴から
うどんがでてきた
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/02/24(金) 18:23:58ID:HGqQQ4+M
アフィリエイト 黙っていてもお金が!
絶対安心、簡単!
http://ur.ur.to/picbbs/
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/03/08(水) 00:02:15ID:R35drBTe
フォルクスワーゲンの整備に強い中古車屋ってどこですか。
他県から来たばかりでわかりません。
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/06(土) 00:22:45ID:N0tRllbv
あげ
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/08(月) 14:53:38ID:xkcrtAVq
ステーションワゴン系でいい店ってある?
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/08(月) 16:03:39ID:j1vcGXLJ
>>53 カーポイント湘南の水野さんってステーションワゴンよく知ってるよ
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/22(月) 13:44:41ID:8Nw3f2/6
今度軽自動車に乗り換えようと思ってるんですが、

最初から社外エアロやホイールをいじった状態の新車が欲しいんです

新車コンプリートとでも言えばいいのでしょうか
こういった販売体制を持ってる店
どなたか知りませんか?

都会にはあるの知ってるんですが、やっぱり地元の方がアフターの面で便利かと思いまして


長文で失礼ですがよろしくお願いします
0057水野
垢版 |
2006/05/23(火) 22:54:53ID:Bu+b8YEf
>>56
カーポにあるよ
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/25(木) 10:07:49ID:omTNpVj5
水野さんありがとうございます

問い合わせると、
そこそこ対応してるみたいですね。

社外品も国内メーカーならなんとかなるかな?
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/25(木) 22:00:41ID:NT79GMEb
あなたはだまされてる
006056
垢版 |
2006/05/26(金) 09:58:46ID:rPCbqdgL
>>59

えっ!?
カーポイントはダメなんですか?

何か悪い噂でもあるんですか?
0061水野にだまされた男
垢版 |
2006/05/27(土) 14:51:11ID:6chBBIge
あなた2ちゃん見てないの
0062age
垢版 |
2006/05/28(日) 09:43:02ID:yznUd+s/
age

006356
垢版 |
2006/05/29(月) 21:57:36ID:cbNvyLFP
>>61

どうもすみません。
今さら気づきました。
ありがとうございます。助かりました。
どこでかおうかな〜
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/24(土) 01:42:31ID:3DFdF7I0
ガリバーやオートバンクなどはどうなのでしょう???
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/26(水) 20:01:42ID:Lldrf6rR
↑福井ダイハ2に比べれば全然OK 福井ダイハ2はゴミにコーティングして
業者に売りつける酷い企業、となると末端のユーザー様も騙されてるんだろう
とすごく思うよ 
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/09(月) 06:40:38ID:sf4uKRsz
↑リストラされた奴のはらいせ
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/26(木) 04:58:03ID:nXLZ8imP
プラ〇ナひどいな…
盗〇のパーツつけて高く売ってるわ バイクなんかほとんどそうらしい…
県警の人から聞きました間違いないと思います。
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/04(月) 11:31:31ID:+zKvkMOA
忘年会のご予約お薦め!


居酒屋 寿限無

高木橋を越えてY字路を左へ曲がって300m先。
営業:月〜木17:00〜23:00 金・土17:00〜24:00 日曜17:00〜22:00 (定休)毎週火曜日、第4日曜日
住所:〒910-0805 福井県福井市高木2丁目820-4
電話:0776-52-2184

まとめサイトwiki http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu/
携帯用まとめ http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/index.html
基地外的な質疑応答 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
落札出来たwarowaro12氏のやりとり
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30625217
留守電の親父の声 ttp://www.youtube.com/watch?v=i6nEFwmGRx
             ttp://www.youtube.com/watch?v=kvFrpu0Jo80
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/02/05(月) 02:23:06ID:FhcKUiIO
保守
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/04(日) 00:05:15ID:ey/nR2oN
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/16(金) 12:10:51ID:kgKJOXHH
バーニンググラス
0074K3worker
垢版 |
2007/03/24(土) 08:44:48ID:67QvNvW7
エ○セント(鯖江にある)はどうよ?
何か知らない?
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/05/08(火) 21:46:26ID:8hUa//W7
age
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/05/09(水) 11:40:10ID:phSB3E8M
サンクスオートってどう?
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/17(日) 03:01:34ID:RfRo+Xz1
アメ車欲しいんだけど…
どこで買うといいかな?
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/17(日) 09:54:56ID:c0//WWVl
>>78
まず車のエンジン・電装・トランスミッションを勉強して下さい。
店員にだまされない事が大事です
予算に余裕が有るなら新車購入をお勧めします。
1〜3年のディラーorメーカー保証が有りますから、、、


ちなみにアメ車は錆び易い・オイルモレ・電装アポン・ガソリン垂れ流しは
当たり前だという事を頭に入れてから購入して下さい。
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/23(日) 00:31:42ID:G71CKLx4
福井って中古車屋さんてないの?
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/31(水) 00:25:12ID:RsIahro0
盛り上がらないねw


>77
なんで?
車7はダメなの?
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/11/03(土) 18:36:17ID:MPglouUx
BMWの整備に強い自動車屋って福井で無いですか?ディーラー以外で
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/11/05(月) 14:36:22ID:eVWwoDtk
>>82
マジレス

ない 結局新田塚の葵へ直行 ボッタクリ価格w 
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/11/05(月) 19:50:06ID:V0MHUOEo
茶髪
ちょんまげ
ヒゲ
ピアス
ネックレス
ごつい指輪
ロレックス(ぱち物)

いわゆるチンピラって奴が福井の中古車屋に多くない?
客商売なのにアホ丸出しw
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/11/13(火) 16:57:10ID:CJm6SFCL
このスレ2年以上もあるのか。
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/11/25(日) 01:58:42ID:TVvYHzBq
>>82
元CCHには知り合い おらんか?。

CCHの技術力は凄かったんだぜ。

嶺北で探してみ。
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/02(水) 01:22:18ID:YhpIW3Vp
加賀の外車扱ってるトコいいよ!

0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/24(日) 13:01:46ID:sGsLXENh
フェローズw
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/04/28(月) 15:41:34ID:KbIZwH5Z
今時、中古で夢みちゃいかんよ。もうバブルは終わったんだから。
多少高くてもディーラー直営中古店で保証付きで買わにゃ、すぐ壊れまっせ。
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/02(金) 23:12:04ID:AZiDP6Y0
>>82
あんまり言いたくないが




プチ宣伝乙
0091オマンタ
垢版 |
2008/05/02(金) 23:37:54ID:vhtBecWn
自動車修理販売業、辻上芳博逮捕
辻上芳弘 逮捕
他にも余罪いっぱいあるよ
過渡の税金逃れ販には問題あるよんね
国土交通省はど内対処するきでしょうか
自分だけ法ののがれで稼いだ金はポッポナイナイか
正直物から金だなしといて 友も騙し 自分だけ設けて
最低のヤローです
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/03(土) 22:55:07ID:OTknoqwv
カーセブン福井店はどう?
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/07(水) 23:15:21ID:QvSrpCjB
>>91
もちつけ。



それにしても誤字スゴイナw
0094名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 02:00:26ID:0qmtFYt9
>>91
個人名の記載による 中傷は規約違反です
通報しました
IPから カキコ対象者の割り出しもできますので ご了承ください!
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/20(土) 20:15:17ID:w3HPEBoJ
馬鹿な
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/23(火) 23:10:47ID:arV9HBoh
やっぱネットで中古車見つけるよりは自分の足で覗いたほうが
見つかる?
サーフ探してるけど中古車検索じゃ全然かからん
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/03(土) 00:51:22ID:kMxPf+wL
特に福井ですとネット検索でもひっかからないですよね。ネットにほとんど登録してないですから。
やっぱりアナログな雑誌が福井ではメインなのかなー。

車は現車をみるのがいいですよ。とかいう自分は2台つづけてネットで買いましたが!
要は自己責任ね!
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/15(木) 07:52:13ID:L4RJbMa9
ポッポナイナイ


ワロタ


カセブ→電話しつこい

ウチャカチャ→進捗の電話約束ブッチ

TOWA→進捗電話約束ブッチ&店員の運転マナー最悪

カーボ→やる気なし
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/23(月) 13:42:51ID:qauBFPxK
鯖江にあるガ○バーは嘘つきでっせ。
ご注意。
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/01(水) 17:06:18ID:i42RViqW
先輩方に質問します。

京極モーターってどうですかね?
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/16(木) 16:10:13ID:3vTWmZ9q
あ○いフェア始まったよ☆
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/02(火) 21:23:19ID:oNFZH6g3
0ってどう?
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/13(月) 23:49:14ID:RjQf1TBp
鯖江の39.8って軽自動車の店は?本当に事故車ないの?
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/16(木) 17:04:55ID:Y7Oz+/c6
東○自動車ベトナム人逃走・・・二人目
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/07(金) 09:29:03ID:8eLWHAU5
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0108京都
垢版 |
2009/08/18(火) 17:26:36ID:GlAIvug3
福井の中古車くさいw
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/28(月) 23:17:45ID:sDKBQsYR
USS-TV端末機 平成20年最新型、全支払い75回の内、残15回。
80%支払い済み!!20万円で引き取る方、 募集しています。
USSの正会員であれば、引き取れます。移設費用は自己負担、
現、取り外し済、USS名古屋会場で手続き希望!!
メール連絡先、sm4456yahoo.com
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/15(木) 19:16:29ID:SsGAoijT
あげ
0112京都
垢版 |
2009/10/28(水) 16:27:05ID:Bp7/lNjn
福井の中古車きもいw
0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/11/28(土) 21:48:34ID:sLo+h7+6
福井の珍改オデッセイ臭いw
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/12/10(木) 14:49:59ID:XDAU+8QA
>>114
臭い福井の珍改オデッセイ海苔のアホ乙w
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/01/30(土) 17:05:36ID:a/FFcQ00
あ○いゴールデンフェア 好評開催中。
お勧めは、電動アシスト自転車☆
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/06/04(金) 20:55:04ID:Nf3ACpxA
テスト
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/04(火) 10:02:19ID:uRM5+ie2
越前ヤマダ電機跡地にハナテンが2月末に来る
どっかのスレで何処よりも高く買ってくれたってあったな
ってことは売ってる車は・・・
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/07(月) 13:51:37ID:fQ8O2oJ5
ウチャカチャってどーなん?
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/11(金) 09:25:18ID:K2gxVKAr
お疲れ様です。来場所の事なんですがもらえるならくれませんか?ダメなら20万は返してもらいたいです
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/11(金) 17:52:19ID:rvp1IDp9
プレハブ、ボットン汲み取り便所、砂利敷地





店主はどなた
0125名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/15(火) 18:08:46ID:L0frXU96
プレハブ内がカニ臭
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/20(日) 15:28:09.75ID:VwtrNltR
ア○トバ○ンはボッタクリ
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/02/27(日) 15:05:27.25ID:fjLLE09B
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/13(土) 15:31:37.09ID:qSoMT0Q3
新車で買えよ
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/14(日) 09:40:01.33ID:9uJZZbim
あやしい車屋セシウムさん
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/10/04(火) 13:38:19.84ID:Jii/bsjX
てすと
0133名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/12/07(金) 15:52:52.07ID:eBJk6NMa
逮捕されたな
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/09/05(木) 06:55:01.03ID:DwC2BWPC
あげ
0135大野一族代表 大野雅史
垢版 |
2014/04/07(月) 02:27:35.09ID:Iqux7gtS
http://unkar.org/r/recruit/1394111335

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:26:34.34 ID:z9GRmHsT
>>10
> 大野精工が紙カード式のタイムカードだった頃、サービス残業をやらされていました。
> そのタイムカードのコピー、大野精工に入社してからの給料明細の全部
> 誰がどんな指示をしたか、その作業内容を書いたものを今でも持っています。
> ICカードに変わった後は、コピー出来ないのをいいことに、やり方がもっと露骨になりました。
> その残業手当は一切払われず、謝罪の言葉も一つも無く
> 話し合いの場では、総務の人はごまかすような言葉ばかりだった。
> 時効が過ぎてもけじめは何一つつけられていません。
> あいつらの顔を見たら本当に凸ってしまいそうだ。
> 大野精工は泥棒でしかない。
> 今の内部がどうなっていても、全く関係ありません。
> 社長はもう交代しましたか?
> 新社長になった後も、大野精工と指示をしていた人は、泥棒でしかありません。
> 同じ地域の中で何百人、何千人、それ以上の人がこれからもそう思って大野精工を見ていくんです。
kwsk

問い合わせ先
http://niigata.mrkr-koshinetsu.jp/company/025/374/2427-00/index.html
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/26/21/69.html

大野一族代表 大野雅史 からのお知らせ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/15(日) 00:49:58.40ID:LInKU510
盗撮で女子トイレ侵入の町職員逮捕 福井、池田町
2015年2月14日 21時47分

勤務する福井県池田町役場の女子トイレに盗撮目的で入ったとして越前署は14日、建造物侵入容疑で

同町総務政策課主査、西嶋修二容疑者(42)=同県越前市帆山町=を逮捕した。

逮捕容疑では、9日午後2時から12日午後6時半ごろまでの間に、役場2階の女子トイレに侵入したとされる。
同署によると「盗撮目的で侵入したことに間違いない」と容疑を認めている。

12日に掃除しようとした女子職員が、和式便器の内側に小型ビデオカメラがあるのを見つけた。
13日に町から相談を受けた署が捜査。夜になって西嶋容疑者が署に出頭した。

町によると、西嶋容疑者は予算の査定や編成を担当。
杉本博文町長は「誠に遺憾で町民や社会の信頼を損ね深くおわびします。今後は公務員の倫理観、自覚を持ち信頼回復を目指し取り組んでいきたい」との談話を発表した。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015021490214720.html
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/15(日) 17:15:13.60ID:RpO4VuT1
バーニンググラス好きだったなぁ
アメ車屋にしては、しっかりしてた
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/16(木) 10:47:30.47ID:YaLuzB3C
ホント、福井はネット掲載無いよね
ウチャリカチャリはスズキアリーナ系列で下取車多めのハズ

以前、日産の中古探してる時、ディーラー行ったら商品全部出払ってて、
聞いたら産業会館に全部行ってるっていうんで、フェア前日だけど見に行って
購入したことある。準備中だったけどフツーに売ってくれたわ

大土呂にもビッグモーターできたけどどうよ?
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/05/03(日) 17:26:01.27ID:kaB2rast
★ドローン墜落より怖い道路逆走は、核テロ政府が保証する『安全』な放射能が原因!?



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/01/11(月) 05:50:55.00ID:scx0xCWM
!!小沢一郎もつくっているLINEスタンプで稼ぐ方法
http://goo.gl/DDg3mw
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:35.97ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WCSBV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況