X



トップページ中古車(仮)
760コメント196KB
【不人気車】今狙いの中古車【お買い得】
00011
垢版 |
2005/09/07(水) 23:54:10ID:pbm/Wiu1
軽から外車まで
トラックからスポーツカーまで
とにかくお買い得な中古車を晒してくれ。頼んだぞ
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/06(火) 00:40:03ID:NQwMRAW7
3.0Lの100系マークU
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/08(木) 16:26:49ID:F1KYN0zK
ターセルVX最終型に乗ってるんだが20万キロ越えてそろそろ廃車にしたい。
もう少し天井高いのが欲しいんだけど車体価格15万くらいでいいのある?
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/14(水) 11:07:01ID:z2twbNZu
ハイエースレジアス(初期型)タイミングチェーン
これワンボックスでエンジンも頑丈で値段も安いと思いますが
皆さんどう思われますか
0304エスティ魔 安いですよ
垢版 |
2008/05/14(水) 23:37:23ID:ZPJEVDVN
愛車売ります。
トヨタ エスティマーL 8人乗り J 12年4月 シルバー
ACR30W 2400cc ガソリン C.AT W.A/C FULL ABS W.SRS 93000KM
車検 21年4月まで。 保証書・整備手帳・取説あり。
520,000円 (全て込み)
東京です。試乗できます。
12年からモデルチェンジしたキツネ眼ヘッドライトです。
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/16(金) 00:15:56ID:XmaE4plg
>>305
ディーゼルエンジンはオーバーヒートすると
ヘッドガスケットが壊れやすいです(ハイエースに限らず他の車種も同じ)
サーモスタットが壊れるとオーバーヒートするからと言う事ですか?
だとするとガソリンエンジンを買えばOKだと思います
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/20(火) 09:45:54ID:26O9Q5ml
キャバリエサイノスカレンWiLLマキシマアルシオーネデボネアサターン
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/26(月) 19:37:28ID:aD2XAFUZ
SX4って不人気車だと思うんだけど意外と値落ちしてないね。
(新車で値切れそうな分しか値下がってない)
サイズも手ごろだし使い勝手も良さそうで気になってるんだが。
狙うんなら待った方が良い?
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/27(火) 11:44:38ID:HQkIetkS
オペル車全般
日本撤退後に大量の中古が市場に溢れて値崩れ中
確かヤナセが引き続き面倒を見てくれるはずだと思うが
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/10(日) 19:33:07ID:hB07w5Ub
アヴァンシアかカムリグラシアw
0316風来坊 ◆MLe4pYzjdY
垢版 |
2008/08/25(月) 23:18:57ID:a+431j/f
>290
キャバリエは修理が高いよ
だって部品が全部輸入だから……
0317風来坊 ◆MLe4pYzjdY
垢版 |
2008/08/25(月) 23:21:52ID:a+431j/f
ユーノス系は総じて安い
それでいて結構しゃれている
意外と所有欲を満たす物があると思うよ
0319風来坊 ◆MLe4pYzjdY
垢版 |
2008/08/29(金) 01:06:20ID:OzXpxTMN
ω・ )ノ 失礼あの書き方だと語弊がありました
ユーノスで総じて安いのは車両価格です。
修理部品については要確認です。
ただし国産の強みでディーラも沢山ありますし
一般工場でも修理が受けやすいのがメリットです。

キャバリエが修理で厳しいのはGM製のため
前述通り構成部品がことごとく輸入品で輸送コストが絡みます。
資料関係も他のTOYOTA車より弱く手がかかって工数・工賃に波及します。
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/31(日) 14:13:13ID:oLKdHVTm
ファンカーゴって人気ないんでしょうか
やたら安いけど
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/02(火) 21:10:49ID:+Ap133l/
リバティは?激安だよ
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/08(月) 15:03:21ID:pi0r2J5F
ユーノス800は素晴らしく良い車だった!

けどヨタ車に比べると劣化激しい
もう良い車残っていないだろーなーー
調子のいい2.5があったらもう一回欲しい
0326 ◆30qUGld2Pw
垢版 |
2008/09/09(火) 00:18:32ID:pkxrLtq3
ホンダよりまし




0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/09(火) 08:57:33ID:FTjXRKPb
>>325今のトヨタも劣化激しいぜ。
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/12(金) 11:53:12ID:X3qTXiXA
MS-8ってど〜よ?
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/12(金) 21:42:42ID:kLjYa/Ut
阿部煮ーる
gt4
安すぎる!
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/28(日) 20:43:16ID:IEYCtK+j
三菱車全般が中心ですが、ディアマンテ(初代・二代目)でどうでしょうか?
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/06(月) 12:34:07ID:rqBsU1QT
先代レガシィB4のRS25とRS30

特にRS30はオススメ
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/12(月) 18:58:22ID:06V3h7pI
新古車や走行1万キロ以内で、格安車を探してます。
4人乗れたら1500cc〜3000ccの間で、車種は何でもいいので
何の車種が安く買えるか教えてくださいな。

不人気車歓迎です。
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/13(火) 18:29:25ID:PvHBvtQv
このスレ自体が不人気なのね。
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/13(火) 19:44:58ID:61IdokRf
>>339

一番大事な予算を言え
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/14(水) 08:32:38ID:gdmOPkob
アバロン
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/14(水) 22:51:22ID:SlJXQhae
予算は込みこみ200万ってところです。
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/15(木) 17:12:23ID:QeZilJYL
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU0003275943/index.html
プロナードあった、コラムじゃないけど。
年式が(´-ω-`)

ごめんなさい、条件を明確に書きます。
1、高年式(新古車またはH18年以降)
2、距離1万キロ以内
3、1500cc〜3000cc
4、予算は諸費用込みで200万以内
5、可能な限り新車価格に対して安いもの
6、関西圏希望

今のとここれ
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU0003602713/index.html
たぶんレンタカー落ち、車検なしなので諸費用30万として159万
新車181万として、新車比87%あんまりお買い得じゃないな〜
0348347
垢版 |
2009/01/15(木) 17:41:31ID:QeZilJYL
7、なるべくディーラー系中古車希望

日産行ったら、スカイラインクーペH19年0.6万キロがあった。
もと日産の重役使用車のようで298万だった。
諸費用16万として新車が414万なので、新車比75%だ!
しかし、予算オーバー。
でも、カッコよかったな〜
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/16(金) 19:01:38ID:CwFUdozh
今銀行の貸し剥がしに遭っています…。
トヨタエスティマ2.4Gを65万円引きで買ってくれますか?
2008年の走行距離8Kmの新車で、保証書その他全て付帯しています。
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/17(土) 00:28:03ID:c7uNqye7
初代キューブ
先代マーチ
初代ステップワゴン
先々代レガシィツーリングワゴン

この辺りは超激安で買えますよ。
0354347
垢版 |
2009/01/17(土) 07:54:55ID:sXGPHyZA
>>351
エスティマ2.4Gだとかなり予算オーバーになっちゃいますので無理です。

>>352
2.4で十分ですか〜新車比60%台を目指したい!
近くにあればブレイド見てきます。

>>353
格安車を探してるのではなくて、高年式で可能な限り値落ちした
不人気車を探して買うことが目的です。
0356347
垢版 |
2009/01/17(土) 18:43:34ID:7MtPjFSB
レガシィの3Lが168万であった!
新車比58%だ!

が、惜しい売約済みだそうです。

スカイラインならこんなところかな〜V35で走行少ないの探しても現行と価格差が少ないので。
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/16/913009011700700005064.html
新車価格がわからんかった。
0357347
垢版 |
2009/01/19(月) 21:09:31ID:wsgOIPzc
なかなかいい車ないな〜
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/19(月) 23:30:06ID:kbg7Smar
ヴェロッサはどう?
VR25というグレード
(ツアラーVと同じと考えればよろしいかと)
なら込み込み200諭吉位であるし、
年式も古くなく動力性能高いからいいと思う。
問題なのは大柄すぎるボディかな
(これはV35スカイラインやブレイドにも言えるが)
0360347
垢版 |
2009/01/20(火) 21:14:49ID:JXrcBMRv
ヴェロッサは古いのしかありませんでした。
年式、走行とも条件に合うのは無かったです^^;

ランサーみました。やすいですね〜
新車費83%意外と、安くなってないかな。
しかし、MTだた。
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/21(水) 11:16:21ID:yYXirXbV
ムラーノってお買い得だと思いませんか?
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/21(水) 11:22:34ID:PMEEijP/
内装のショボさに我慢できればお買い得
0367347
垢版 |
2009/01/21(水) 23:06:01ID:aweCwoNV
>>366
そう言うの気にしないですよ。今乗ってるレガシィはオイル漏れに問題あるけど、
数年に一回、数万の修理費ですぐ直るし。
突然エンジンアボーンとか」、MTアボーン以外の軽微な故障がたまに起こるくらい平気です。
あばたもえくぼですね。
どっちかっていうと、内装がしょぼいとかいうほうが嫌です。
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/25(日) 02:57:56ID:K1Ued9y1
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU0003707447/index.html

ちょっと見栄えのするミニバンが欲しい人とかにはいいような気がする。
特にこの初期型のブーレイ顔は、ROARのエアロがよく似合ってカッコいい。
新車月販台数数十台の超不人気車なので、街で滅多にみかけないけど、
逆にそれがいい。スゲー目立つ。それに装備はいいし、モノは決して悪くない。

実際乗ってる俺が言うんだから間違いない。たぶん。
0370347
垢版 |
2009/01/25(日) 14:38:34ID:cR3+ZlRf
>>368
フォレスターもいい車なんだけど、値落ちは意外と少ないのね。
新車値引きしてもらって、買った方がいい感じですね。

>>369
いいですね〜 
ただ、最小回転半径が5.8mなので、すんごく取り回し悪そう。


0372347
垢版 |
2009/01/27(火) 22:37:39ID:njG3nxGn
ここ数日の検証の結果、格安になるのは売れ筋の一般的な排気量のある車の、
高排気量車な気がしてきた。レガシィで言えば3.0、マークXで言えば3.0っていう感じ。
2L以下の車で高年式かつ低走行だと、新車とそんなに変わらないようです。
0375347
垢版 |
2009/01/28(水) 23:06:32ID:F25KXGne
>>373>>374
 ありがとう。

ということでプレサージュの3.5みつけた。
なかなかお買い得だった。
これかレガシィ3.0あたりで考えて見ます。
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/29(木) 08:25:59ID:q7BLx4JA
>>375

補足しておくと、ある程度長く乗る前提でのみあまり人気のない車の最上級モデルでお考えください。

レガシィは、マイナーチェンジ18年あたりしたんでしたっけ?
マイチェン後のほうにしてくださいね!
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 08:38:25ID:iD9McxOE
プレサージュの3.5 220万と
プレサージュの2.5 XG 205万 を見つけた。
3.5はお買い得だな〜 車体大きすぎるけど。
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/02(月) 08:51:00ID:aXg5ZpFe
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 17:23:27ID:qFC19eLz
>>380

Mira GINO 1000
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 17:38:07ID:UgwVq5fY
>>380
コルトやデミオなら安いよ! セダンならランサーやアクセラ インプレッサ1.5
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/18(水) 17:43:06ID:T8n1DeDT
a
0384380
垢版 |
2009/02/18(水) 21:31:36ID:XomjRtrW
382さんのご指摘道理デミオかいました。
安かった!2代目最終の発売のを安く買えました。
ミラジーノはちょっと狭かったです。
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 09:08:48ID:1vK8IsBq
>>384
あんた・・・・・・・・即決か!?
2週間近くほっとかれたのにレス見た直後に買うなんてwwwwwwww
しかも4時間しか経ってないし
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/27(金) 10:08:07ID:9hNe+eeS
セダンが買い得
特に中級セダンの大排気量車
実際は燃費や税金はそこまで高くない
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/02(月) 15:50:49ID:Ts1sMpl0
ムラムラーノ
0389347
垢版 |
2009/03/14(土) 13:42:12ID:Rvn9u3vu
結局、プレマシーを買いました。
嫁が7人乗り!とうるさいので、全く7人乗る予定もないのに
7人乗りを買うことになってしまい、その中で安くて気に入ったのが、
プレマシーだったので決めました。
車体140万 総額165万 年式19年 距離2000キロの試乗車上がりです
1〜6の条件のうち一番おもしろい条件だった「5」だけがクリア出来ずふつうの
車選びになったのが、非常に悔やまれます。
ちなみに自分で定めた新車比で言うと、165万÷202万で81%(ただし、オプション多数付き)
中古だけど、オプからや車体から値引きあったので、満足しています。

皆様、ご助言ありがとうございました。


0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/04(土) 22:03:22ID:b/t+goDx
ホシュハゲ
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/24(日) 20:56:02ID:agYm60qC
hage
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/26(火) 07:17:49ID:xhhMA7vW
z
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/27(水) 17:34:01ID:fB+0b1k8
グゥとかせんさぁとかで町の中古車を安い順番に並べると、低年式の大きめなミニバンが安い。
mpvやプレサージュやら。
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/02(火) 00:54:26ID:dL2uA9+8
シーマ安い。
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/06/02(火) 01:54:27ID:WuuDO/tt
ティアナとマークUブリットが安くてカッコイイとおもた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況