X



トップページ中古車(仮)
129コメント31KB
★USS★S2端末障害を語るスレ★銭返せ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 10:39:11ID:MwH48wIk
7月22日午後、USSジャパン端末「S2」の障害について語りましょう。
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 10:43:26ID:rqeshSX5
あれって無料じゃないの? 
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 10:52:28ID:MwH48wIk
設置&使用料が月に6万円ほど掛かってますが。。
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 11:10:28ID:gAb4mvmC
しょうがねぇなあ
暑いけど会場行くか〜
今日はやすく買えるかも
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 11:40:18ID:7ezpT0BH
ただ登録してみるだけではただだぞ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 11:48:02ID:VBOr8P2B
銭返せーーーー!!!!!
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 20:43:20ID:qxcFRzB0
今日、群馬会場で出品していましたが
全く値段が入らない。
今回の出品料を返金、もしは半値位にしてほしいのもでした。
全部、相場より10万は安いよ。
安い最終応札だから商談ばかり入るけどうれませんでした。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 21:39:03ID:fW7ErAnl
今日出品しますた。
直前まで流そうか迷ってたんですが・・・
早めに売り切り付けて、競り上がっていくのを見るのが好きでした。
今日は、「売り切り」点灯後、即「落札」ですた_| ̄|○
相場より20マソ位安く買われてしまいますた。
来週以降、他の会場に転がされる悪寒。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 22:15:28ID:QKSX8Aib
いつまで端末使えないの?
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/23(土) 22:37:26ID:s4lJg9Zv
>>11乙 心中お察し致します。泣き!
>>12 >>7も書いてるけど8日間は間違いないらしい
衛星の予備が位置の移動に日時が掛かるみたいです。
つまり、来週はまるで駄目と言う事でしょうな
復旧するまで出品しない。そこそこ台数減るなこりゃ
0014俺社員!
垢版 |
2005/07/24(日) 01:27:14ID:rRKCwqXJ
うるさい人は、個別たい○う?
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/24(日) 01:50:38ID:/W9apwH5
マジで金返せよ
少なくとも余計な通信費はおまえら負担だろ
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/24(日) 11:29:08ID:PeXXRHnA
金返すもんかアホ!

ちゃんと約款よめ
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/24(日) 11:38:12ID:eSCgti1/
ヒソヒソヒソ
  ∧_∧∧_∧ _∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「せ〜の!!」
___________

 >>16ネタニマジレスカコワルイ
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | |. | | |. | | |
 (_(_).(_(_)..(_(_)
0018俺も社員!
垢版 |
2005/07/24(日) 12:57:02ID:0usELJaG
会場にお越しいただき、現車を御確認の上、落札お願いいたします。
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/24(日) 16:56:31ID:ZSuEkIph
おかげで静岡安く買えました。
全部CAA中へ
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/25(月) 09:11:39ID:Q11oMlos
ttp://www.jsat.net/release/20050725.html

2005年07月25日
JSAT株式会社

通信衛星JCSAT−1Bの回線トラブルについて(第三報)


7月22日15時32分にJCSAT-1Bにおいて発生した回線トラブルへの対応状況、並びに軌道上予備衛星によるサービス再開に関し、下記の通りご報告させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

                   記

1.JCSAT-1B不具合と原因調査状況
 現在も全てのチャンネルで通信不能状態が継続しております。引き続き衛星製造メーカーであるボーイング社と協力して状況確認・原因調査を鋭意行っておりますが、今のところサービス復旧の目途はたっておりません。
 原因は特定できておりませんが、衛星の姿勢が変動していることから姿勢制御系或いは推進系を重点的に調査しているところです。

2.サービス再開について
 現在移動中の軌道上予備衛星は7月31日(日)にはJCSAT-1Bの軌道位置に達し、同日夕刻を目途に順次サービスを再開する予定です。

 尚、本不具合に伴い、当社グループの財政状態および経営成績は重大な影響を受ける可能性がありますので、併せご報告申し上げます。

以上

7月いっぱい使用不可能みたいだね。
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/25(月) 16:10:56ID:H6NWyDzY
今月は出品してもダメだなこりゃ…
かといって8月前半は応札薄いし…
ってことで盆休み明けまでUSはダメってことで
ファイナルアンサー?
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/26(火) 01:23:41ID:BFruPRSw
オークネットは正常に稼動していますか?
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/26(火) 15:06:38ID:H2WdIdVS
会場に問い合わせしたら、8月の横浜から可能かも・・・との回答
もう、出品しても駄目ですね。
今週は控えます。落札価格が安いのが分かっていれば
出品者も手放さないし、成約率も落ちるでしょうね。
今日の横浜会場はひどいよ。
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/26(火) 19:45:53ID:PQkS5xLf
なんかさ、ベイオークからジャパン会員向けの指値手書き用紙がFAXで
キタ━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━!!!!
0028
垢版 |
2005/07/27(水) 00:19:37ID:aP7AJvGg
個別にs2も指値無料キャンペーン、これでとりあえず指値ができる、ただ
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/28(木) 17:11:25ID:XQAdExmp
ハイブリッドモードにしても画像でないんですけど

0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/28(木) 19:53:58ID:rjivwmrT
>>29下見から12文字情報受信してからさらに〜
下見出品番号直接入力でF7〜F9で画像取得汁!
中々繋がらなくても何回も汁!
説明のFAX行ってないのかい?
でも、ヤパーリなんか調子狂うな。
訂正入ったらPOS効かんし
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 00:03:41ID:XuLB4rHe
服部君何とかしてよ!!
0032見た瞬間にチビッツた!
垢版 |
2005/07/29(金) 00:09:14ID:D4mT1glM
うるさく言ったら、指値ただになった、なんとカーバンクのアイディークレタ。
0033リース会社に文句!
垢版 |
2005/07/29(金) 00:19:18ID:D4mT1glM
リーズ会社に言えばリース料の割引になります、これ定説!
言わないのは損!
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 09:57:14ID:dUmXn1P9
文字情報受信つながらね orz
マンドクセ
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 11:21:09ID:+Y8Moslz
昨日も必死に文字取得〜画像取得!いざセリ!
画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
訂正赤枠(゚Д゚)ハァ応札不能買えませんですた。
お客逃げるモナ 実際本当迷惑これが8月もこれなら
まじで高い金払いたくないよ。
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 14:38:48ID:+Y8Moslz
ぅうううっ・・・今度は「緊急通達」CBNサーバー障害
ウワァァァァァァン!!! ヽ(‘Д´)ノ  もうだめぼ。。
道具無くなった。いい加減に・・以下略
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 14:40:28ID:G7hD8kbe
cbnサーバ障害発生・・・凹

フザケンナッ!
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 14:43:08ID:+Y8Moslz
復旧未定ウワァァァァァァン!!! ヽ(‘Д´)ノ
復旧未定ウワァァァァァァン!!! ヽ(‘Д´)ノ
0039辛い?
垢版 |
2005/07/29(金) 19:45:10ID:x3HVSbHg
うちは端末リースがすでに終了してるから、3万ぐらいだけど7万近く払ってる人は
本当に辛いね。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 19:53:40ID:vea1J/MF
えっ?リースって終了したらそのまま使えるんだ?
てっきり新機種が自動的に設置されて金払い続けると思ってたが。
それはそうと、明日にでも金返せゴルァしないとな。
どこに言うのが有効的?
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/29(金) 21:10:56ID:5S/eD2sl
もうね、あほかと馬鹿とFAXの嵐ですよ。
CBNは見れるようになったね。
>>39それです。
>>40リース終了後は1年更新だよ確か

みなさん、昔はオリックスだけど今は何?オリコとか聞いたけど
まじで?
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/30(土) 10:08:45ID:Md5eXg3k
ウチは、田舎だから端末が使えないとツライわ…
一番近い会場に行ってもイイけどさぁ〜片道5時間…ww
31日には…って書いてあるけどホントに使える様になるのかなぁ?
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/30(土) 10:52:58ID:gvylDKUq
本日朝、文字情報すら取得できない。
使えないな31日って、、明日な訳だが復旧出来る気がしないな。
実際、掴んだお客さんも在庫持ってる所行きたくなって来てるし
お客さんから「急いでるんでよそ行けば在庫で有るんだよね」と・・
(・∀・)ニヤニヤ
最悪だ。
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/30(土) 11:22:04ID:ZmHRvM4+
文字情報取得してもセリの進捗わかんないから
いちいち回線接続しなきゃなんないし…マンドクセ
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/30(土) 15:21:54ID:x0jOUgAL
もう何もかも上手く行かないんで本日はもう営業終了。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 最悪だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/30(土) 17:25:50ID:x0jOUgAL
復旧予定確認FAX
キタ━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━!!!!
電源・チューナーを確認汁!と。
復旧確認後明日PM9時から下見データー配信だと。
予定とうりに進行キボンヌ
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/08/02(火) 21:46:10ID:KDNZflEL
もう完全に復旧してますよ
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/10/13(木) 13:23:35ID:A+1ZIxfh
今日も端末障害
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/11/20(日) 13:59:08ID:NTMz2fq6
来年年明けからHA神戸の接続無くなるの?
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/11/23(水) 21:32:13ID:1lBRva3D
んで?。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/02(金) 01:50:15ID:E6m/ThHE
九州の金会場やT○Aに富士胃(ドキュン)商事。知ってるか?
ナンカムカツク!チビのクセに偉そうだ。田舎のSAGA者のクセにキャリアだけは立派。
従業員もドキュンッぽい。
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/12/03(土) 23:12:44ID:uA2nwXCd
オート◎ックスよりはましだろう
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/06(金) 20:30:12ID:6bkwb9/E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/01/28(土) 10:37:02ID:+dU0ZJP3
HAA神戸の6レーンに対応する予定無いのかな
カーバンク主流になるのか最近ジャパン会員に明るい
話題が全然無い…ヤメ時か
知ってる方おせーて
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/03/17(金) 08:17:59ID:viD4/7Xl
HAA神戸万歳。楽しい会場やで。ええとこやで。
きてや。きてt
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/06(土) 00:13:48ID:N0tRllbv
age
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/05/14(日) 21:51:28ID:GBOy8U4H
age
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/20(火) 11:11:23ID:qjU0TLSf
今日も端末調整。もう30分以上レーン止まってるど!!
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/06/20(火) 19:08:47ID:HRtMD6w1
最近トラブル続き・・・
今日も神戸の音声が出ないし・・・
去年の障害の補填も未だに何も連絡ないし・・・
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/07/27(木) 17:51:16ID:4uu1noKc
HAA年内S2撤退決定。
0064tinyurl.com/ouuy8
垢版 |
2006/08/08(火) 17:04:33ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/28(木) 11:58:40ID:/epsM+vZ
解約はできないかな〜HAA神戸使えなきゃこんな高いのいらねー。
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/29(金) 11:08:12ID:pVK8lR+7
マジであげな障害端末いらないっすょ。
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/30(土) 02:27:35ID:hwm7AaOE
リース契約終了後の保守料

39800円は高くありませんか
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/01/28(日) 21:14:58ID:p3gHa6BA
トヨタが今つながるだろ、サプライズ的に!もう少しまて!
0069今朝の、、
垢版 |
2007/01/31(水) 17:07:02ID:Q4pfSanR
今朝の回線不通は、人道的ミスか?機械的ミスか?車買い損ねた!
0070G会員
垢版 |
2007/06/17(日) 02:11:08ID:1sR7ZxT2
ジャパン端末田舎専用。 モーター巣ご用達でござる。
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/10(金) 01:54:43ID:el1f08X9
....
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/28(火) 13:25:16ID:w5ZXWMhQ
H○Tオークション端末は最低

あんなの買うやついるのか???
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/08(土) 12:37:06ID:hVSIhuH9
絶対買わねー
だって、それ運用してる会社ヤバイみたいだし

ミス棚上げにして、すぐに裁判だってさ
お金は返さないし
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/08(金) 08:37:46ID:pGEGC3Dc
昨日から調子悪いですね

本日もマトモニ配信されて無いし・・・・
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/15(金) 08:50:38ID:k3oEx35C
先週から配信具合悪いですね

やけに台数が少ないと思ってたら配信抜け
下見で「データー有り」でもあてになんないみたい・・・・
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/04/28(月) 10:59:35ID:3Mv3GAmI
「CIS」入会キャンペーン中ですが

CISお使いの方、使いかってとかいかがでしょう?
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/08/23(土) 09:27:42ID:NkONzvDC
「CIS」
お試し使ったけど、よう解らん
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/25(木) 09:53:53ID:AlqepQsD
新型S2ちゃんと動いてくれるんだろな
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/02(木) 19:27:58ID:lQXhpfNJ
新型キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
使いにくそう・・・
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/22(水) 18:58:33ID:LGhOmzUE
USジャパンに入ってる人に質問です。
知人がジャパンに入っていて、下見サービスの用紙を以前くれたのですが
知人に断り無く下見サービスを頼んだ場合、知人のほうに、今日は何件
下見しましたなど、FAXなどで届きますか?
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/15(土) 11:54:55ID:ZEu8kM1A
新型苦情殺到らしいな
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/20(木) 15:21:21ID:NhFA7Dca
寒く成ると配信抜けが多い

下見はもちろん参加できない
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/23(日) 12:07:49ID:0+AivLEj
>> 寒く成ると配信抜けが多い
なんで?
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/23(日) 20:08:47ID:Baj4VaGZ
JAPAN
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/29(土) 22:06:15ID:/kSqUzCa
新型 旧型よりタイムラグがある

セリ中に数字がとまることがある これ最悪です

3レーン同時は無理がありすぎるのでは?

1チャン 3チャン 2チャン の順番のポススイッチは
なれるまで時間がかかりました。

3チャンの車を応札しようとしたら2チャンの車を
応札してしまいました 

誤落札しなくてよかったですが
なかには間違えて落札された方も
いるんではないでしょうか
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/11/30(日) 01:42:10ID:FdziR1Jt
旧型も新型も同じISDN回線使ってるんだからラグは変わらんだろ
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/04(木) 22:12:15ID:MJO4lOwz
ポスが3つあるのに希望設定車両が2台までしか警告表示されない件
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/08(金) 21:35:55ID:0fsq9eoa
x
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/04(火) 01:47:21ID:1ZpnZBln
XX
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/05(水) 00:29:50ID:vzIqWgRE
応札のフラッシュが鬱陶しいんですが・・・
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/28(月) 23:23:08ID:sDKBQsYR
USS-TV端末機 平成20年最新型、全支払い75回の内、残15回。
80%支払い済み!!20万円で引き取る方、 募集しています。
USSの正会員であれば、引き取れます。移設費用は自己負担、
現、取り外し済、USS名古屋会場で手続き希望!!
メール連絡先、sm4456yahoo.com

0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/04(日) 11:52:41ID:YpMEHfBW
あげ
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/01(月) 12:43:36ID:QXmTq26z
CISのログイン画面に変なブスが出てきてうざいんですが
もう少しどうにかなりませんか?
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/01(月) 17:23:03ID:mht/Kk18

売れない3流AV嬢見たいな感じだよな!あの女。
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/01(月) 21:25:56ID:06GrONAM
ほのかちゃん
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/02(火) 17:11:19ID:QrCPACzN
見たら吹いた
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/04(木) 11:52:01ID:Kfvbz1ts
一部上場の会社ならもう少し品があるか
綺麗なの用意しろよw
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/15(月) 17:45:37ID:srp/5jNw
毎日見てたらそんなにブスじゃない気がしてきた
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/15(月) 22:02:41ID:1NzG7sY8
あの女は




























だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況