X



トップページ中古車(仮)
381コメント118KB
神奈川のカー○イントって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/22(金) 01:03:01ID:0tQ7vRmM
高くて悪質でいい加減な店ってどれくらいあるだろう?
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 01:38:40ID:JpTxECzt
オートサロン湘南ってまだあるんかね?
0272名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/19(土) 09:59:30ID:MBAP1Sce
土砂崩れ?
なんか有った?
0274名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/21(月) 21:16:39ID:1N6bEe25
みんなだまされるな!
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/26(土) 23:54:52ID:dgR7X7X7
皆で止めたのに知り合いがカーポ船橋で去年CHASERを買ったよ
案の定あちこち不具合だらけwwwクレーム修理何度もしても直らずだよwww
無事故車で買ったのに足周りの歪みやフロントガラス周りから雨漏りが・・・(他にも色々あるけど)
店に問い合わせたら『修復歴はない、クレーム修理には当たらない』とさw
結局、クレーム修理する気もないし事故歴も言わない・・・
本当にカーポ船●店は・・・まぁ、俺はここでは買わないけどねwww
0276名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/30(水) 08:48:48ID:Cu18PN+W
カーポなら前オーナーはみんな女性なのでだいじょうぶ。事故車は修理済で無事故車
扱いだからだいじょうぶ。メーターは交換しといてくれるからだいじょうぶ。
0277デーブ大久保CEO
垢版 |
2006/08/30(水) 09:36:23ID:kT0lCXgr
カーポイント湘南は幹部連中が暴漢に襲われたり自宅に銃弾が撃ちこまれるような優良企業です!良質な事故車 オコシ車 走行不明車をごもとめのお客様は是非カーポイント湘南の各店舗までおこしください
0278名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/08/30(水) 18:08:43ID:khN3obzr
買うと溝のまったくないスペアタイヤ4本もトランクに押し込んで恩を売ってくるよ。
0279名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/02(土) 15:28:14ID:8+o6QEl3
>>275

カーポも馬鹿だが
お前の知り合いももっと馬鹿なんだなW

忠告も聞けない奴は騙されても仕方ない!
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/02(土) 23:50:43ID:Yc0gTDQ+
買った後は店員の態度が ひ ょ う へ ん するよ。
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/03(日) 00:14:00ID:RRroOIcV
リアルバカな年上の知り合いの話だが約5年前にセル20前期A仕様OPなにも無し。見てくれ重視、走行11万キロで200万位で購入して3ヵ月でACが二回壊れて保証外のうえに修理に一ヵ月ww
しかも生命保険も加入させられてた。車を買うのに生命保険?
まぁ、カーポで買う方がバカなんだよな!しかもAで200万てやっぱあいつはバカだったw
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/03(日) 07:13:41ID:LzPYzlLG
三郷のカーポに友達が冷やかしに行ったんだかセルの20後期あるかと聞いたところ30代後半のベテラン風情のある営業マンが持ってきたのは・・20前期でした・・その営業は言いました・・ハイ お探しの20後期です。
0283名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/03(日) 07:25:22ID:/Gh2jKDm
関係ないけど似たような店の神奈川厚木、相模原展開のリバーサイド
の情報知ってる? 同じようなもんかな?
0284名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/03(日) 09:14:40ID:LzPYzlLG
大学まで行って・・カーポ入社

親・・泣くよな
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/05(火) 02:46:27ID:/hfFJqPF
あぁ!数年前までは距離戻しなんてあたりまえだったよ!でも今は日本一客のことを考える優良企業に発展したよ!いつまでもグダグダと昔のことを言ってるなよ!走行距離戻しなんか今どきあるわけないだろう!
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/05(火) 13:08:50ID:BeXXjkTm
カーポ行ったら焼きそば食わされ酒粕飲まされコーヒー飲まされまた焼きそば食わされ・・・『昼代浮いたから車買いましょうか!』
ってなるかアホ!
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/05(火) 14:27:36ID:MW2tRSCX
カーポはメーターをそっくり取り替えるからだいじょうぶ。
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/05(火) 18:44:32ID:ziMzxGcx
カーポ富山にあるんだけどスポーツカーほとんど湘南ナンバー 怪しすぎ
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/05(火) 20:43:27ID:QRUk/K4H
栃木のカーポにて3年前、ボンネットベッコリのエルグラが展示してあった。『このヘコミは?』と聞くと『納車時には修理しますから安心です』・・・そうですか。
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/06(水) 01:37:50ID:IyK5HbMj
たじみは馬鹿だ!ぶらさがり役員早くやめろ!お調子者のたじみ!だれとでも寝るお前は最近大久保社長を裏切ってる。
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/06(水) 16:41:15ID:hzZaucOE
1:ヤキソバを食わされた…1級
2:1+車買わされた…伍長
3:2+事故車だった…軍曹
4:3+メーターが巻き戻ってた…中尉
5:4+ロクに動かない…大佐
6:5+バックミラーを見るとたまに後ろのシートに知らない女が乗ってる…総大将
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/06(水) 18:15:41ID:VNAAyjST
買った車がおかしい→クレームを入れる→『担当者が辞めちゃったので何とも…』→俺しつこく尋ねる→『裁判でもやりますか?』って言ってきやがった!
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/08(金) 20:03:05ID:7XSg5qeI
>>289

おそらく店員が納車時にハンマーで裏から叩くよW
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 19:25:15ID:lgRTY2z/
デンデンと叩くリペア

デンデンリペア

デントリペアWW
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/09(土) 21:58:50ID:pbmnLzIO
>>270
リバー○イドは最悪!! カーポとまったく同じだ!! 「買うな売るな」
が鉄則らしいぜ
0296伊勢原在住
垢版 |
2006/09/11(月) 08:29:04ID:cJMwzm2P
厚木の本店に車もないし本店ビルにひと気もない
だれか詳細わかれば教えてください 別に被害者じゃないよ
あんな店はやくなくなればいいとおもってたからさ
お客ばかにしすぎだったからさ
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/11(月) 11:00:19ID:ikUq0lbD
とうとうつぶれたのか?
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/12(火) 01:28:13ID:ch53GwPD
もう悪の会社は滅びるのだ。
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/12(火) 05:03:26ID:OedXqjPx
私の会社でとっている民間企業の動向みたいな冊子に倒産した、と掲載されておりました。
0300伊勢原在住
垢版 |
2006/09/12(火) 09:10:31ID:9Ggr+LiE
299番さんありがとうございます 結果がわかればいいんですよ
ひどい商売15年もやったんだからさ 跡地にまた変な車屋が
来ない事を祈るけど無理だろうね なにせ厚木インターすぐだもんね
すっきりしました サンクスです
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 07:57:11ID:eLiNO926
ホントにカーポ倒産したんだ?だれか捕まったの?
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 13:59:32ID:+3JcnLke
299の書込をした者ですが再確認しました所、「旅行業の事業廃止」でした。不確実な情報を書込し、申し訳ございません。なぜ旅行業界の情報冊子に?と疑問が残りますが。悪印象を持っていた為、早とちりしたと反省しています。みなさんごめんなさい。
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/13(水) 14:03:23ID:eLiNO926
遅かれ早かれって感じ。
0304名無し
垢版 |
2006/09/13(水) 18:34:51ID:uNTPJ64P
303番さんも他のスレ見てくれてましたね  ごめんなさいです
おさわがせしました
しかし厚木本店に車ないし看板おりてるし 店じまいしたような
雰囲気にはみえるからはやとちりでした
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/16(土) 17:15:21ID:YKehkPqx
最近いわきが出てこないがどうした?お前はエリートだからホモの幹部連中に嫌気がさしたんじゃないか?
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/09/23(土) 03:12:31ID:vT3dFgVX
つかれがたまって
ぶつぶつできて
れんきゅうねたきり
ろくでなし
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/07(土) 21:08:43ID:4+FsXx84

 。。。=。○
    □
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/07(土) 21:12:08ID:4+FsXx84
。○
 。。。 。。。
    □
。 ○
 。。。 。。。
    □
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/08(日) 14:17:05ID:x8Ks/Lgi
( ´皿’)
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/08(日) 23:45:31ID:UVIheItS
(n’▽’)n
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/10(火) 03:17:02ID:ygKmtxpw
_,,_
(’−’)
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/10/10(火) 03:18:24ID:ygKmtxpw
  _,,_
(’−’)
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/11/17(金) 21:47:59ID:vlrPhKR6
晒しアゲときますね
0314いつもペコちゃん!
垢版 |
2006/11/17(金) 23:57:10ID:PAElfs7Z
副社長セイチ○、白いゲレンデで毎日銀座にはしご酒?
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/05(火) 17:49:35ID:6yHBAdEQ
知らない人たちへ

カーポの悪行晒し上げ
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/06(水) 13:38:52ID:CVtrAsAs
三郷店 つぶれたんですか?
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2006/12/06(水) 17:58:43ID:vvwFBFQM
sarasiege
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/01/05(金) 05:37:52ID:QU3GTnBD
age
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/01/05(金) 06:53:51ID:oGsJwWjV
発信者情報開示手続

 
発信者情報開示手続の対応手順について

(社)テレコムサービス協会
 
自己の権利を侵害されたとする者からプロバイダ等あてに適法な※発信者情報の開示の請求があった場合、プロバイダ等は、以下の手続きに従って開示します。
 

※ プロバイダ責任制限法に規定されている発信者情報開示請求権の要件に従った記載のある請求(例えば別添の書式に基づいた請求など)です。
書式「発信者情報開示依頼書」( 25.5KB)

(1) 請求者の本人確認(原則として本人のみ請求を行うことができます)
(1) 以下の本人を確認できる公的証明書の正本又は公的書類の写しで、本人性を確認します。
▼ 個人からの請求の場合…住民票の写し、パスポートの写し、運転免許証の写し、印鑑登録証明書(申請書の印影と同一のもの)など
▼ 法人からの請求の場合…代表取締役の印鑑証明書又は資格証明書
▼ 電子メールによる請求…公的電子署名又は電子署名法の認定業者によって証明される電子署名付き電子メールについては、この電子署名
(2) 申請者が本人の代理人の場合は代理権の有無を、未成年者の場合は親権者の同意の有無を確認します。

(2) 請求内容の確認
(1) 発信者情報の特定
⇒ プロバイダ等が発信者情報を保有していないか、発信者情報の特定が著しく困難な場合は、開示が不可能である旨を請求者に回答します。
(2) 権利侵害情報の特定
⇒ 請求者が自己の権利を侵害しているとする情報が存在しない場合は、権利侵害が明らかでないとして、請求者に開示を拒否する旨を回答します。

(3) 発信者の意見聴取
(1)(2)の確認がされた場合は発信者情報の開示の可否について発信者の意見を聴きます。

(4)  開示・非開示の決定
以上の手続きの後、プロバイダ等は、請求者の主張の内容が法律に規定されている要件を満たしているかどうかを判断した上で、発信者情報の開示をします。

■ 発信者情報開示請求権の要件
次の(1)(2)のいずれにも該当するときに限り、請求することができます。
(1) 当該情報の流通によって請求者の権利が侵害されたことが明らかなとき
(2) 発信者に対し損害賠償請求を行うなど、開示を受けるべき正当な理由があるとき

(5) 請求者への通知
プロバイダ等は、開示の決定について、開示請求者に通知します。

0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/27(火) 16:36:15ID:F+eeJ2vu
あがる
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/03/31(土) 11:47:10ID:sb/AjYJH
元神奈川県民ですが、カーポイントってまだあるの?
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/02(土) 22:19:56ID:6XjxXJc2
世間知らずで、7年前にカーポインポスターダスト(船橋店?)でH3年式ソアラ買ったケド、パール白のオールペンの中に髪の毛発見ww
数年後、近所の外人が鉄屑として引き取ってくれて、会話してると、『コレH3年式ヂャナイョ。シートベルトのトコ、
もっと古いタイプのやつで、他車種のダヨ』と言われた…。
デジメーターも点いたり消えたり…。オイル管理しっかりしてたのに、タービンブロー…。担当は辞めてて、当時の店長は転勤…。そぉいや、○島が行った仙台店が指摘(摘発?)を受けてますねw
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/02(土) 22:21:49ID:6XjxXJc2
世間知らずで、7年前にカーポインポスターダスト(船橋店?)でH3年式ソアラ買ったケド、パール白のオールペンの中に髪の毛発見ww
買ってから6年後、近所の外人が鉄屑として引き取ってくれて、会話してると、『コレH3年式ヂャナイョ。シートベルトのトコ、
もっと古いタイプのやつで、他車種のダヨ』と言われた…。
デジメーターも点いたり消えたり…。オイル管理しっかりしてたのに、タービンブロー…。担当は辞めてて、当時の店長は転勤…。そぉいや、○島が行った仙台店が指摘(摘発?)を受けてますねw
塙クンは、本当に辞めたのですか??
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/06/25(月) 23:54:38ID:g/4YDtpw
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/02(木) 14:30:26ID:1IxdxSVQ
そう言えば初めて買った車はここの店だったが大変だった。
もう二度と中古は買わないと思ったほどだった。
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/08/18(土) 00:38:11ID:OCXrj1P5
カーポやばいね。
俺も初めて買ったのはここだったかな。
年式古いやつとか買うと、もう動かないと思ったほうがいいぐらい。
保障も効かない。
買っちゃったやつは保険を念入りにしとけよー。
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/09(日) 17:51:13ID:fhx7R/fx
最悪!!!
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/09/15(土) 10:42:38ID:1h5SXCSe
こんなところで買うんじゃなかった・・・。
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/10/31(水) 22:07:40ID:U5/xndpr
詐欺師富○マダ居るのか?
033614まじぇ
垢版 |
2007/12/06(木) 12:46:42ID:XeKEARpa
4〜5年前14マジェスタ車体で80万位乗り出し107万で購入しました。
タイヤ溝なしエアコンのコンプレッサー壊れてるし、味噌くそな車でした
最近、厚木本店の通ったら店なくなってた・・。ザまあ見ろ!
クソポイント湘南。早く潰れろ。
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/12/31(月) 19:59:59ID:AW9Lvp1Z
年末age
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2007/12/31(月) 20:03:14ID:GY0dgJFj
秦野のゴールドも負けねーぞ!糞対決だ。
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/01/01(火) 11:57:59ID:OsiQy81M
どうしても買う人がいるなら、念書を箇条書で書かせること。
もし記入したことに間違いや守らないことがあれば直ちに契約を解除することを認めると。
転勤は基本技だから会社に責任をとらせることも明記させる。
オレの友達の場合
補修ナシからタイベル、オルタの交換まですべてやらせた。
でも塗り替え車だったw
運よくいい車をつかめれば悪い店じゃないよ。車検安いし(ちゃんとは見てないだろうが)レンタカー無料だし。
でもオレは買わないw
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/06/02(月) 21:48:48ID:N3TwAPSx
ひー
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/06/03(火) 04:16:06ID:z2oRcX7q
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/07(日) 08:14:38ID:82uLaMQi
なんだ?
0355
垢版 |
2008/12/12(金) 01:11:27ID:Krd1qpEF
禿げしく親切な方、南足○市塚原にあるA-○oadという中古屋の情報長所短所を詳しく教えて下さいm(__)m宜しく\(-_-)
0356\
垢版 |
2009/02/08(日) 15:59:32ID:hhtzFBdO
ラ○ジングインターナショナルは素敵なショップです。(^・^)Chu♪
けど実際はどうなの?
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 17:25:22ID:HCE1G9Jd

お前がそんな書き込みしてるうちはダメショップだと思う。(^・^)Chu♪
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 17:27:13ID:HCE1G9Jd
281 :!:2009/02/08(日) 15:32:48 ID:hhtzFBdO
相模原にある中古車ショップ、ラ○ジングインターナショナルの評判は如何ですか?メチャ親切な方、情報宜しく\(-_-)


282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/02/08(日) 15:39:28 ID:FJ/LD3pG
>>281評判て言うか、見積もらって検討中でも買うまでは携帯や自宅までの電話攻撃が凄すぎ!!
ノイローゼになるくらいウザかったので買うの止めた。
友達は購入したけど、買うと手のひら返しらしい。
参考にまで。
0359名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/08(日) 17:32:58ID:HCE1G9Jd
お疲れさん

車売れるといいねwwwwwww
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/11(土) 02:03:11ID:Xtbauxpt
昔、車検に出したらタワーバーが無くなって戻って来たw
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/22(土) 17:02:45ID:1cwAn6TD
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/18(金) 11:23:25ID:VZnth0Oe
ははは。

今は、優良店になったよ。

昔はひどかったけど、、、、
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/02/04(木) 20:43:55ID:bSabOfcK
セイジ!ナ○ジマにいたね?
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/02/05(金) 21:05:12ID:aKJXgpbU
藤沢か?
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/04/10(土) 22:17:25ID:G/wYqQsR
元カーポ○ント社長のセイジイタね!御殿場のお店!トヨタの中古車センターに似た名前
で探しました!
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/08/07(土) 23:18:01ID:Pu1rQmA4
○ーイチはもう終わり?
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/07(日) 14:51:24.98ID:btPoVSH1
プレハブは許したとして
汲み取り便所で中古車売ってる日本人がいたら大笑い。そんなんで商売やるな。
どうせ個人経営で名刺が代表と書いてある御バカ。恥を知れ
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/29(木) 12:17:03.19ID:30FfeS6n
2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況