X



トップページ中古車(仮)
236コメント54KB
ゼクス(XEX)ってどーよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/05(火) 15:42:24ID:IzQijONc
いろんな車いっぱいあるけどどうなの?
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/05(火) 15:47:17ID:yAoZuTcy
2だが
しらんがな。
0003(-。-)y―。oO
垢版 |
2005/07/09(土) 16:25:46ID:aMP5oZQG
↑埼玉と茨城に展開する中古車屋だろ?
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/09(土) 18:50:00ID:dVBBHCGk
どーって、どーでもいい
0006中古車難しい・・・
垢版 |
2005/07/09(土) 21:55:10ID:glG4747t
ステップワゴンW2.0G H15年式 パール で、チラシには走行距離は書いていないのですが、78.5万円って相場的にどうなんでしょうか??
他のサイトで検索してみても比較対照がみあたらなかったんです。 何かご存知の方教えてください。
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/09(土) 23:25:48ID:wLQ1prd4
年式とグレードが一致しないなぁ。どっちか間違えてない?
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/10(日) 07:28:02ID:wQSZZka2
平成13年6月のフルモデルチェンジでK・I・D・Yのグレードに変更、
ガキンチョを釣るグレード名になった。追加グレードはドアゴンとか。
それ以前にGグレードがある。前期はパワー不足にO/D無しのアホ設定。
後期はその辺がまともになったけどルーフのクリア塗装が腐ったのが多いから。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/10(日) 14:42:11ID:6DPkeoiF
あそこは距離かいてない車はびっくり!の距離です。見ない方が幸せ♪♪
またはもともと無い。行けば分かるよ。
0010破壊王
垢版 |
2005/07/14(木) 18:25:05ID:Z3a1ZY1e
どこも似たり寄ったりだよねw
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/18(月) 18:19:28ID:WgLQuNFm
諸費用ぼったくりで最悪 いくだけ無駄!!
車体で安いと見せかけ、軽の車検ありで車体が
30万だとする。諸費用聞くと17万円です。とヘーキな顔していう。
それでこんな安い車ないですよとかいう。
これほんと 物好きな人は行ってあげてください。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/19(火) 11:30:15ID:r15wb2NI
ぷw 軽の車検ありで17万!?
そりゃ〜ひでぇな〜
税金だけでも3万ありゃ十分だろ…^^;
+諸費用を考えても高いなぁ…

ここは雑誌やWEBの半分はおとりと聞いているぞ♪
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/21(木) 21:54:10ID:CFEKj8xT
買うとき軽で税金なんて1銭もかかんねーよ!
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/21(木) 22:09:55ID:OVbY0l71
軽は店頭価格が乗り出しが普通でしょ 出してもブラス1万だね
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/21(木) 22:32:09ID:rwhw4dB7
フジカーズの社員の溜まり場はここでつか?
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/21(木) 22:56:57ID:at/mCWEL
ここ↓とやり方が全く同じだな 
店名に「X」が付く店はDQN店か ネク●テージもついてるし

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2005/07/21(木) 03:39:01 ID:vK+HOn3x
ジベックって知ってるか?  愛知県尾張旭市なんだけど〜、gooとかにも載ってる。
http://goo-net.com/cgi-bin/goojp/used/zaiko_n_w.cgi?client_cd=0201127&areacd=15&baitai=goo&flag=?=
ここヤリ方がまぢ汚い! 単なる客よせ、営業〜。
RX−7 が無事故で¥29.9万 安いとか、
S2000   129万円
レガシーGTB 平成10後フルエアロ、29.9万
ハイラックスサーフSSR−X  39.9万円
ランサーGSRエボリューションIV  49.9万円
アルテッツァRS200 Z 59.9万円
エクストレイル スタイルAX 79.9万円
以上、全部、保証付販売、修復暦なしって事でやってるらしいけど…。
安すいから問い合わせ多そうだろ?  みんなどう思う?
これらの車は、展示されててちゃんと見れるから店頭着てって事で見に行ったらよ。
他のお客さんが予約があるから売れない、、お客さんにはオークションで探します。
もうちょっと高値で程度ぜんぜんよくなりますのでいかがですか? ってなるんだよ。
おぃおぃ、Gooの広告の車売れよ! 売約済みってかいてないし商談中って電話でも言わなかった。
こんな酷い、販売店は初めてだ。 後日、またその車は売れていなくて残っていた。
初めから売る気が無くて、無事故の車を格安で並べてある…。確認したら無事故なのは確かだった。
こんな、安く出せる訳が無い…。 初めから売らないつもりで、その格安値をつけて並べてたら違法にはならないのですか?
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/30(土) 03:37:34ID:AOin0kMD
それは囮広告でんなー。
偶〜は囮広告が大得意でっせ。
蛇路に電話せなあかん!
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/08/15(月) 14:22:58ID:aiwMLCye
この前車見に行ったけど結構よかったよ。実際どうなのかな?
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/08/16(火) 16:53:41ID:cmLpGkBv
今週中に車決めようと思ってるんだけど、ここに気になるのがあった。
まだ諸費用とかも出してもらってないんだけど、どうかな?
だれか情報知ってる人いたら教えてください。
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/08/16(火) 19:42:55ID:pcNqI7oS
何店ですか?グーかなんかに載ってれば計算するけど
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/08/16(火) 20:11:45ID:cmLpGkBv
春日部店。車はヴォクシーで。
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/08/24(水) 17:39:12ID:xCxKkfmh
土浦のXOXの強引なオナベみたいな女店員!
客にタメ口聞くな。オメーの友達じゃねーぞ( ゚Д゚)ヴォケ!!
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/08/31(水) 14:49:53ID:xql/toRM
xexexexexexexexexex
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/01(木) 08:18:56ID:UdI7r0Tk
良心的な店だと思うよ。
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/02(金) 14:47:29ID:1OJ7CnYx
おれも
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/02(金) 19:41:04ID:CPLBpTUy
ほんと??????
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/03(土) 12:09:54ID:XgTWpyRZ
店の名前どういう意味?
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/04(日) 16:21:03ID:dd9vy5Zn
知らん
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/04(日) 18:49:52ID:KO3mIbvF
かっこいいの多いよね。
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/06(火) 17:27:47ID:Qy6ZqhTw
この店は、どうなの?
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/09/07(水) 21:06:09ID:ocufY5oH
幸手の権現堂のお店の定員いい人だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況