X



トップページ中古車(仮)
340コメント60KB
買ったら一生後悔する車2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/27(月) 15:51:29ID:Y9Xa36af
かつての車メ板のすれの復活かな。
今ならなんでしょう
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/30(月) 01:10:56.12ID:cTyoJR9g
かーちゃんが昔乗ってたドマーニ
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/30(月) 02:10:21.39ID:/A/VXWZS
>>176米国だと定価200万くらいだろ?
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/01(水) 12:17:31.93ID:u+HImCK5
犯人はYASU
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/01(水) 16:30:05.04ID:cJSiKD6P
アメリカのカローラ
マジレスするが
300CのCはカローラのCだからな
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/05(日) 01:09:28.96ID:KE8UWaX5
三菱車
300万出して新車で購入したが、納車時から内装のビビリ音がすごく何度も修理。
運転席のシートがアクセルONとブレーキでカクカク動く。
エンジンは知らんが内装ダメダメ。1年半で我慢の限界で売却するが...
下取り金額最悪。結果的に1年半で100数十万捨てた。もう絶対三菱は買わん!
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/07(火) 06:06:53.89ID:gxl3ekyn
>>186ディアマンテだろ?(笑)
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/08(水) 00:00:59.93ID:PfrhNwe+
>>189
違うよ。
もっと最近の話
周りがHVだの騒いでる時代にシートがカクカクするなんて信じられん。
昔バリで借りたオンボロジムニー以来で信じられん。
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/08(水) 11:54:42.14ID:SQ1T8qbz
アウトランダーってそんな酷いの?
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/08(水) 20:36:36.04ID:14RUxsab
ホンダ車全部
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/20(月) 00:13:24.64ID:4dlch+R4
俺が買ったわけじゃないけどポロ
6万キロくらいだけどブーツ破れる助手席開かない給油口も開かないたまにエンスト誤作動なのかエラーのランプが良く点灯する燃費悪い狭いハンドル重い遅い何か小汚い
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/28(火) 13:42:52.81ID:QtlJo6GF
久しぶりにドマーニ
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/28(火) 18:45:30.71ID:m0DJqhoP


DQN御用達車種は全て


0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/28(火) 23:51:55.34ID:USA/Qtc6
ギャランジーゼル!
0216 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/08/31(金) 10:06:13.13ID:em5iz7RC
アバロン
0217 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/09/01(土) 11:41:52.58ID:jX7ZwSBw
ドマーニ
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/01(土) 22:05:25.60ID:R1CCbGbM
カ〇マツの車。
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/02(日) 18:41:56.80ID:9Otl/HNu
ドマーニレスうぜぇ
馬鹿の極みだな
頭膿んでんだろ、お前ら
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/02(日) 19:00:41.71ID:mOHxtS3m
ドマーニ ドマーニ ドマーニ
0223相場よしひと
垢版 |
2012/09/02(日) 19:36:42.47ID:AtEponD0
マイバッハ
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/03(月) 20:59:42.23ID:FqYeSRYW
>>225 おれもホンダのりだけど。ホンダはいい!ステマじゃなくホントそう思う。エンジンがいい!サスもいい!
細かい不満はもうどーでもよくなる。
ふるーいホンダのクルマを必死でレストアする人間の気持ちがよくわかる。
0230 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8)
垢版 |
2012/09/10(月) 18:02:39.21ID:d5TaoeKP
アーバン・エチュード
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/10(月) 23:47:16.92ID:E64PInyW
オデッセイ
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/14(金) 19:54:15.44ID:kCikiXTV
アテンザ・・・。
0235名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/16(日) 18:12:07.04ID:wiU7jmGv
ドマーニ
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/29(土) 02:33:50.81ID:ci/PA/10
チンポ
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/01(月) 10:07:19.89ID:oLXrJRab
オペル カリブラ
0240ninja
垢版 |
2012/10/02(火) 12:40:49.13ID:/zNTUKoP
マシダ・エチュード
0243名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/06(土) 00:36:52.40ID:QvwrDmT3
マツダ(聖子)(野原の)エチュード
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/11(木) 12:42:26.12ID:pEH0iAds
エチュード1600Si
0250名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/14(日) 11:21:04.66ID:afO3WY/s
マツダエチュード
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/14(日) 14:26:48.31ID:s1my8R3V
デスパレで登場人物の車でセレブ度を表しているが ブリーは300Cに乗ってますぞ。
0253 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2012/10/17(水) 18:38:58.52ID:tX0m4Ahj
マツダスピード・エチュード
0261名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/28(日) 23:20:11.03ID:tiY9csHR
ピカ車
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/10/30(火) 09:36:59.73ID:HWSHUh0t
マシダ・エチュード
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/11/04(日) 16:34:55.08ID:irVwVVn1
野原のエチュード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況