X



トップページ中古車(仮)
267コメント74KB
「角ばったデザイン」110系クラウンを語る
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/19(日) 18:57:26ID:+tXHT3mM
今年5月にヤフオクで走行10万Kmの110系クラウン・スーパーサルーン
2.0ATを買いました。
4ドアセダンで四角デザインに角ヘッドライト4つ目とメッキバンパー
が渋くていいです。速くはないですがマターリしてます。
110系乗ってる方、マターリとこの時代のクラウンを語りましょう。
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/21(火) 22:11:52ID:IZB3zE7B
おらの、8月で、満19歳に、、
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/22(水) 06:04:59ID:73UOpypc
いつかはクラウン…
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/22(水) 08:37:27ID:Y8ROxczE
おらの、スーパーチャージャー
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/22(水) 14:02:31ID:73UOpypc
キルミー
0007
垢版 |
2005/06/23(木) 13:30:34ID:i5PdgDLx
12
0008
垢版 |
2005/06/23(木) 13:31:22ID:i5PdgDLx
123
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/23(木) 16:20:32ID:DugzF+Lg
ゼロクラウン小さくてだめだ
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/25(土) 21:25:49ID:MW/TReE0
>>11
マジレスすると120系

110はオニクラと呼ばれる後期型もすてがたい。
メチャクチャ壊れる、M-TEUの載ったスーパーサルーンターボを親父が新車で買った。
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/26(日) 07:40:58ID:18CLvZg0
俺も四灯セダン狙ってる
今までY30乗ってたけど
遊び過ぎて手放した
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/28(火) 15:51:54ID:7QKPuA72
430スレかどっかにも書いたけど、10年前俺も乗ってた。
後期?の2200ccディーゼルATと、前期?の2000ガソリンMT。
どっちもセダン。

ディーゼルはオイル食ってどうしようもなかった。塗装も逝ったし、オルタが壊れたのを
きっかけに知り合いに譲った。知り合いはロイヤルバンパーをつけていた。

ガソリンのほうは調子良かった。4灯がかっこいいし、メッキバンパーでH252プレジを
一回り小さくしたみたいな感じで良かった。
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/28(火) 22:34:47ID:pMrsvEBn
110系クラウン乗ってるけど、マフラーがうるさいので交換したい。
で、110に130クラウンのマフラー付けれるって聞いたんだけど。
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/29(水) 10:48:16ID:PFA5Re0y
11さん、
木刀振り回していたのは120系クラウンですよ。
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/30(木) 21:05:58ID:mLb5r9TJ
正直無駄だろう
フォルテクス履けよ!
0021二谷英明  ◆9FUYi37pFQ
垢版 |
2005/06/30(木) 21:51:13ID:Kd+tMQ3z
あれはどう見ても「いつかはクラウン」の120系ですNA。

しかしあいつどうなったんだろうか?捕まったんだろうか?
或いは俺みたいに更に上を逝く基地外に逆に体当たりされ返
り討ちに遭ったりでもしていないだろうか?
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/06/30(木) 22:51:38ID:/dhddGpn
祖父が乗ってたよ…

たしか2.0D ATの紺。
今のクラウンとは大違いだな。高級感が…
0023 ◆kimitsu/AA
垢版 |
2005/07/01(金) 00:01:10ID:5e5jEmyZ
内装はビニール張りでつ。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/04(月) 18:18:00ID:fzRFxAo1
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/04(月) 18:20:31ID:ujcPOKdy
n
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2005/07/05(火) 22:25:13ID:GEn+dU87
前期4ドアハードットップのデラックスを見たことのある神は
いませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況