X



【フリマアプリ】メルカリ Part735

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:53.95ID:b9nSpnoW
フリマアプリのメルカリについて語るスレです
 
■約束・注意
・次スレは>>980が立てること。踏み逃げは混乱の元
・質問する前にガイドを調べましょう
 
メルカリガイド
https://www.mercari.com/jp/help_center/
 
※荒らしはスルー。荒らしに触る人も荒らしです。
 
※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part734
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1714478230/
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:00.69ID:PCG5m9Zd
>>24
お前はいつも次スレに持ってきてまで自分のレスが最後(笑)←>>10自分で言い出した事も覚えてられない底辺馬鹿の乞食ADHD

お前はいつも次スレに持ってきてまで自分のレスが最後(笑)←お前が必死に一生自己紹介してんだよ馬鹿乞食wwwww
頭大丈夫かADHDの不細工チー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ほどの脳みそ馬鹿はこの世でお前だけだよ良かったな不細工童貞ナンバーワン
不細工の称号はお前の事、チー牛=お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモブタ乞食童貞のチー牛一生そのままで哀れだなwwwwwwwwクソガイジ自分で書き込んだこともわからないのかなぁ??????
三歳のガキの方が賢いwwwwwwほんと、これだから馬鹿乞食童貞は人から嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwww
0029まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:54.98ID:PCG5m9Zd
ID:WSInfQm6

チー牛ガイジもっと面白いこと言ってみろよ
その馬鹿丸出しの文章じゃ勝てないもんなwwwwwww可哀相wwwwwwww
不細工でその頭で、その顔でどうやって生きてんの?
ゴミの方まだ価値あるけどwwwwwwwwwwwww
ゴミ以下の無能乞食wwwwwww
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:43.14ID:PCG5m9Zd
>>24
もっと面白い事言えよ豚wwwwwww
で?それで?
その読みにくい馬鹿丸出しの文章全然伝わらないけど頭大丈夫???ゴミガイジ
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:24.33ID:PCG5m9Zd
2024/05/10(金) 21:13:33.32ID:iSMy/h8O
>>10
ニートの不細工乞食が図星で顔真っ赤


お前はいつも次スレに持ってきてまで自分のレスが最後(笑)に命かけてる←相変わらず自己紹介の脳みそガイジ

その顔とその脳みそでよく生きてられるな
哀れ過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文章能力ないから全部後出しの雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:33.21ID:PCG5m9Zd
>>24
勝てないからってコピーばっかりつまんないよ無能君
自分のそのおもんないセンス皆無の文章じゃ勝てないから悔しくてコピペかwwwwww

ねぇ早くちゃんと自分の言葉で面白い事言ってみろよ
ほら、言えるかな?バカだから無理かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況