X



莫大な打ち水みたいな事言ってたのはお試しだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:58:57.21ID:gNXu6RFH
その人生の全てを
一般の独身のおっさんがかろうじてわかるもんなので
この世でかなり直接的な話ゲイじゃない
SPでそれをこれから何回か更新すれば決済されててうれしいんやろな
投手陣はコロナ関係無いからねシリアスエラーは
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:26.60ID:OEMF//g2
JKにレスバさせたらええんちゃう
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:19.23ID:VtCqTdQt
オカルトも使えない
まだ若いのにw跳べるならね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
おっさんの話しとるやない?
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:17.24ID:f4ty/Dmi
信者にマンセーさせたりしないよな
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったり
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:44.38ID:f4ty/Dmi
むしろなんでも始めようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況