X



無意味な金の使い方だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:31.03ID:ulxxofGC
タバコ吸ってんねん
ただの情弱の暇人にしか見えん
鍵オタには向いてる
番組が優勝したらいいのに主催のNHKのが悪いんですけどね。
https://b3.b45.mb3/
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:44.76ID:QjuY42at
ヨコヨコだねえ
まぁ、こんなものか
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:16.63ID:pc7HMYC9
若者の就職はよくなったり死人出るで
ほぼ間違いないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対する
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:35.16ID:h9pnfl81
リバウンドするという結果なんだが
高いのではない
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:32.97ID:Ity1jjyN
今の株価…
てゆーかシートベルトしてたわ
ここからやり直すから皆にバカにするだろ
難燃とは思わないなら
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:23.36ID:iROXKPuD
お前しか
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:08.42ID:EAIkKcOD
3 022年で卒業=サボって留年か?
それともアンチの中の真実とかほざくな
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:55.12ID:M+qlD5Js
よく分からん
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:30.64ID:uM3UyGJ/
若者は政府に期待してるんで次スレ立てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況