>>915
返信くるだけマシだわ
俺なんて連絡無しで当日すっぽかし、何回メッセージ送っても全部既読無視
既読つくシステム知らなかったんかな
既読すらつかなかったら完全ブッチってわかるけど毎回既読すぐついて明らかにメッセージ読んだ上で意図的に返信せずにスルーしてるのが分かるからめちゃくちゃ腹立ったわ

さすがに超イラついたから運営に通報して、取引も低評価入れる為に一旦受け渡し完了にして評価欄でボロクソに叩いたらさすがにヤベーと思ったのかすぐ謝罪されたけど、「持病悪化の昏睡状態で受け渡し場所に行けませんでした)って同情誘うような大嘘つきの言い訳メッセージ飛んできたわ。昏睡状態で意識無いならなんで毎回迅速に既読つけて来れるんだよ