X



【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:00.69ID:lAS95s71
うおおおおおよととととおおおおおおおとおおやみおおおおおととやろをとおおん
はあはあはあ
はっ^_^
0371まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:32.21ID:1X9qk43n
ガノちゃん
「月末に勝負かけるぞボンクラども…無償で良い商品を大量に頂いた…面倒クセえよな、やりたかねぇが最後に一花咲かせて終わろうか…ハッハハハハ、ふりかけとか貧乏クセぇんだよドブネズミども」
0372まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:46.71ID:1X9qk43n
>>370
ガノちゃん
「テメー💩マンだな、まぁ頑張れや」
0373まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:24.79ID:n+PKOnwP
闇金メルカリマジで余計な機能つけ過ぎで邪魔&重すぎ
おかげで編集するのも一苦労
マジで改悪ハンパない。そりゃ経済状況関係なく売れなくなるわ
0374まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:11.85ID:52wh4C4D
>>364
うわとかすまんの部分がクセになるって言うか、なんかマネしたくなるんだよ
0375まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:33.65ID:34J5pdmf
>>361
俺はあえてボッタクリ価格のものを出しているけどな
理由は言えないけど
0376まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:29.23ID:mh3aRho0
売れない平日、木曜日
アクセス数もないし全っ然売れませんでした
寝てる間になんでもいいんで売れて下さい
ずっと売れてない商品も即購入されて買われて下さい売れないスレの神さまお願いします
0377まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:31.62ID:bWBfWCVw
最近購入者の評価みると自分の前に評価した人の日付がだいぶ前の人が多い
2019年とかから今まで何も取引なしで5年ぶりだとまさかアカ乗っ取られてない?と心配になる

それだけメルカリ色々見るけど取引は実際してない人多いのかな
0378まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:38.33ID:Zf7pAOMm
>>356
先週Anybay5号機に買われたけど商品到着から3日で受け取り評価された俺は幸運だったのか
0379まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:29:18.57ID:A1qfcZ74
>>371
これでも食らえ
💩💩💩
0380まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:57.07ID:y7nLzPan
300円商品2つ売れたけどどっちも代行業者。いいね結構ついてた商品なんだけど日本人は300円の商品も買えないぐらい貧乏になったのかよ
0381まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:59.38ID:n3dOjRxe
四日前に売った商品がすでに転売されてた笑
散々値下げしてやったのに。
別に売った後はどうなろうが構わないが、もう乞食テンバイヤーしか居ない現実に悲しくなるな。。
0382まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:14.83ID:B2kIGYpX
随分と相手フットワーク軽いなw
転売は見えないところでやった方が要らぬ恨みは買わないけど、それどころじゃないんだろうなあ
0384まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:05:32.57ID:7iDi2tbx
しかし売れない
例年3月てこんなに売れなかったか?
もう少し売れてたと思うんだが
買って下さい
0385まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:10.33ID:B2kIGYpX
毎年難易度上がってくから6年目にはもう売れなくても驚かない
売るものも既に殆んど無いけどなーw
嘘です半分売れ残ってます orz

全部ゴミ処分かもなー
大体真面目に売ってたら三年で売るもの無くなる、今は売ったお金で買ったけどまた要らなくなったものとかだもんな
勿体なくて捨てられない
リサイクルショップは間違いなく二束三文だし
0386まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:38.90ID:QyOS9cJ4
売れない平日、木曜日
アクセス数もないし全っ然売れませんでした
寝てる間になんでもいいんで売れて下さい
ずっと売れてない商品も即購入されて買われて下さい売れないスレの神さまお願いします
0387まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:50.16ID:TgOO83JS
anybauyの評価遅い日跨いだわ
今日受取評価されなかったら連中土日休みだろ
もうこのくそうだいこうブロックでいいかな
0388まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:38:52.39ID:7iDi2tbx
>>387
マジで奴等、優雅だよな
去年の12月30日購入でヤマト営業所より発送したから本来なら31日着なのに1月5日まで営業所で留めてたからなしっかりカレンダー通り休むんだから敵わん
0389まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:03.31ID:TgOO83JS
5号機 https://jp.mercari.com/user/profile/363558623
7号機 https://jp.mercari.com/user/profile/691486247

前回は土日荷物が止まっていて評価は木曜だったわ
代行相手たから機械的対応で楽ちんだと思っていたが評価引き伸ばしとか糞悪い話聞いたら今後は相手にしたくなくったな。
うった品物は安モンだからどうでもいいけど万単位の買われたらかなわんしな
0390まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:17.51ID:PlPZrpAq
ハッピーアワーに出品したら普通の日より閲覧数が減って笑える。いや笑えんが
0391まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:51.75ID:xHosih+I
大人気品や転売ヤーツール以外のふつうの閲覧減りすぎ
買う人が減ってるか出品が増えすぎてるか知らないけど
0393まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:10.06ID:MaoO4mOD
閲覧数は減っていないけどいいねは減ったな
いいねいらないけど
それよりも閲覧数かなりある出品物があるんだけど値下げ交渉もしてこないな
金額によっては値下げするんだけどな
0394まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:05.20ID:flT7ZOuE
魔戒騎士ガノ
「愚かな魔獣どもよ…貴様らには本業がないのか?フリマに囚われ現実世界を見失い堕ちてゆく…心滅を克服せよ!!ガノ〜♪」
0395まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:49.69ID:PYtwZcAZ
おまえザルバじゃん
0396まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:34.53ID:TgOO83JS
検索結果も何を弄っているのか
文字列優先で結果が出て来ないぞ
0397まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:48.96ID:TgOO83JS
検索文字と関係無いモンが優先されて出て来るの
ゴミ仕様過ぎて使いもんにならんわ
0398まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:19.58ID:y7nLzPan
1ヶ月間売れなかった商品削除して再出品したら同じやつが秒でいいねしてきた。買わないならいいねしてこないでください。600円の商品やで
0399まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:17.53ID:flT7ZOuE
魔戒騎士ガノ
「危険度☆2のフリマ魔獣よ…そんな600円みたいなゴミは買う魔獣もゴミとしか思っていない…300円で売るか捨てておけ…お前の陰我俺が断ち切る!!ガノ〜♪」
0401まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:05.61ID:NXMczF+r
https://jp.mercari.com/item/m28374469830
https://jp.mercari.com/item/m70695465653
https://jp.mercari.com/user/profile/303126412
鑑定書あるわけでもなく自分や身内が直接もらったわけでないオク買ったサインを自分は24年コレクターしてますので(キリッ)間違いなく本物です、言いきり売れなければ明日から値上げし出品し直します!コメし(本物か分からん胡散臭い20万近くの物さっさと売れるはずないだろ)1.5倍位値上げし直し商品説明に値下げ◯、と記載し直す馬鹿詐欺師

更にその前まで鑑定書の証拠出し偽物判明したら、評価後でも返金返品対応します!言っておきその説明文を削除する胡散臭さ全開詐欺師
20万近くや数万単位の物売っておき評価無言にする礼儀ない馬鹿

嫌がらせコメは削除言い、鑑定書あります?等コメきたら即削除嫌がらせでなく自分に都合の悪いコメで即削除

コレクターし目肥えてる言いたいのだろうが直接貰った物でもない、鑑定書もない鑑定士でもない、この3つ揃い間違いなく本物言う頭の悪い詐欺師は中々ない
この胡散臭い死人商法悪徳偽サイン詐欺師に死ぬ程注意
0402まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:15:22.44ID:si6LibuE
不要品だからあんまり数出してないけど売れて
買う気のある人が見てくれますように
0403まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:07.85ID:4BgPutAW
お互い様の精神で、何か一品売れたら代わりに一品買うことを心がけてきたけど、売れなさすぎて買ってばっかだわ
このツケが回って一気に売れますように
0404まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:33:30.55ID:KbLScGjk
仮想通貨でファイヤー到達したし、さっさとメルカリ売り切りたいから25000円を30%引きの17500円で売ってやったのに、なに45000円で転売してんの?
しかも蔵から出てきたって何嘘ついてんの?
本当に乞食テンバイヤーはゴミしかいない…
0405まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:32.35ID:9Etjixuj
で??
0406まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:56.85ID:E6tYe0HE
コメントする前にプロフィールの確認お願いします
って書いてあるのに値下げ交渉してくる奴なんなん?
アホ相手するの疲れるわ
0407まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:47.88ID:si6LibuE
安物激安しか売れない
使い倒し底見えした化粧品とかは売れるのに紙タグ付きのまともなものは売れてくれない
0408まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:01.92ID:WmLcQ44+
>>404
そりゃアータの家を離れの蔵だと思いこんでるなら
自分の家の蔵から出てきたとは書いてないなら嘘じゃないんじゃないの?
0409まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:34:32.79ID:si6LibuE
ラクマで売れましたああああああああ
ご利益ありがとうありがとうございますございます
今月クマ4メル1ヤフ1
メルカリパワーもうないの……?
0411まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:10.00ID:zGJqn/IK
日曜日なのに売れない
0412まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:55.96ID:+aai3n4a
メルカリは乞食がいいねするだけ
そのうち代行が買うのを待て
いいねマンが買うことは99パーセントない
0413まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:07.32ID:zGJqn/IK
もう出品するだけ無駄だな
0415まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:26.20ID:u89Gko1J
売れないどころかいいねもつかなくなってきた
0416まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:08.99ID:9Etjixuj
おめでとうございましたくいろ🥳
0417まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:00.61ID:mIKF0wPg
今年になってから3つしか売れていない
本業のリーマンで食っていけるけどなんか寂しいな
0418まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:35.98ID:EMgMEA6L
>>408
俺は蔵から出てきたなんて一言も言ってない。
オークションで買ったとしか言ってないのに乞食テンバイヤーには蔵から出てきたって思われたらしい。
つまり意思の疎通は困難。
とても社会では生きていけない人種。
それが乞食テンバイヤー。
もう二度とこいつらに餌を与える事はないだろう。
って考え始めたら、もしかしてメルカリ売れてない現状って乞食テンバイヤーのせいじゃね?
0419まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:21.59ID:VOE4EXCC
もういいねはいいので売れてくださいお願いいたします
土日は売れないけど売れてくださいお願いいたします
0420まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:09.37ID:5/z/cISX
崩れ落ちるジジイ
「もう終わりだなフリマは…様子見でちょいと新しい商品を投入してみたが誰も見てない…そりゃ売れんわ、力抜けるよなフッハハハ!ゲームして寝るぞ」
0421まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:08.81ID:fnCXVY8V
売れない土曜日いいねだけ、、、。
なんでもいいんで売れて下さい
ずっと売れてない商品も買われて下さい
売れないスレの神さま即購入お願いします
0422まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:02:27.31ID:pEywDdjj
オータニサーン!
スポンサー違約金とか払って余ったらでいいから
俺に一億くださーい!
0423まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:28:56.75ID:DB4XP4e/
IQ低そうW
0424まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:48:42.12ID:rDMEyXzH
おまえらおはよ起きてスマホ見ても売れてない
今日も心は雨です晴れますようにおまえらも
0425まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:49:48.55ID:00pYbZ8o
全然売れなくてつまらーん!いいねすら付かなくなってきたぞ、うーん
そろそろ何か売れてくれませんかねお願いしますお願いします。メルカリアプリにカビが生えそうw
0426まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:27.92ID:OLFn65BZ
買えや貧乏人
0427まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:47.86ID:OLFn65BZ
買えや貧乏人
0428まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:57.57ID:s6ik3ntl
はぁ〜売れないねェ。メルペイ貯めたいからメルカリ優先でやってたけどこうなったらラクマにも同時出品がんばろ。ラクマもなかなか売れないけど…。早く商品ハケてほしい!
0429まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:17:01.78ID:yX+Cn5kX
>>428
ラクマは9%クーポン出して来たから一部バカ売れだったらしい
問題は殆どの人が選別クーポンで届いてないし、バカ売れが自分ではないと言うことだが
9%クーポンは使ったけど(多分これが売れた理由)
0430まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:03.61ID:ZBJI3vzf
売れないし日曜だから二度寝するかね
期待薄いケド起きたときに売れてますように
0432まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:13.63ID:OLFn65BZ
貧乏人は向こう行けしっし
0433まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:16.67ID:rJcylFRU
パラダイスW
0434まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:20.11ID:Z9wjxkVZ
昔はメルカリが圧勝だったんだけど
今はメルカリは人は多いけど買う気のない巡回マンと値下げ待ち乞食が多すぎる…
ラクマは人はいなくて過疎過疎だけどまだ買う気のある人が見てる感じはするよ
女性向けはわりと今年になってから売れた
0436まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:46.77ID:yX+Cn5kX
メルカリの転落が著しいけど、他所も結構酷いからなあ
メルカリ一強でメルカリで出してさえおけばよかった時代ではないな
本当に困ったもんだ
0437まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:51.63ID:bfGcVsKv
そういやハピサン今日までだったか
関係ない安物が2個しか売れなかった
0438まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:57.14ID:vuA1q8Es
通知きたと思ったら乞食コメだった
0439まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:42.29ID:OLFn65BZ
売れんぞ
0440まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:54.10ID:XLH5e0Ng
ハッピー プライス パラダイス ダイソー
0441まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:15.52ID:Y1ysVLrC
あんまり売る気ない迷ってたの高めに出した
どうせ乞食どもは買わ(え)ないでしょw
売れたら売れたで良し
0442まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:43.23ID:XLH5e0Ng
12時間ぶりにメルカリ開いたらお知らせに6件入っていたからまたいいねテロかよと思いながら見たら
全部メルカリからの不必要なお知らせだった
いいねより要らないメルカリのお知らせ
0443まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:57.78ID:J4nr3WOA
代行以外の全垢ブロック出来る機能欲しいわ
メルカリからのクソお知らせと購入通知だけになるし
良い事尽くし
0444まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:08.36ID:n6Y0RgnR
設定から【希望価格】の機能自体をオフにすんのと、商品説明欄とコメント欄に【値下げ交渉不可】(乞食よけ)ってあらかじめコメント書いておくと
キッズ・学生・クソガキ・主婦とかからの値下げ交渉コメントが急激に減って、値下げ乞食からの通知と買えもしない貧乏人に絡まれるストレスがなくなるからマジでいいよオススメ

めっちゃ売りたい商品とか、値下げしてでもどうしても売りたい商品とかだけ書かなくていい
0445まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:02.00ID:lDAeQyyC
いいねだけで売れない日曜日
なんでもいいんで売れてください!!
ずっと売れてない出品と、いいねついた出品も即購入されて買われてください!お願いします!!
0447まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:36.38ID:MvLY1r+B
ブックマーク代わりにいいねするだけだからね。いい加減「お気に入り」の設定が出来るようにしろ
0448まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:03.71ID:J4nr3WOA
いいねのお知らせ通知がマジでウザいんだよな
0450まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:15.40ID:OLFn65BZ
いいねばかり
0451まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:57.12ID:rQNgLRw3
クララが立った!!
「高値で置いて代行・事故待ち…これが正解だろう…ハピアワきれたら値上げするもんは値上げして暫く置いときゃいいのさ…貧乏人相手にしても仕方ないだろ」
0452まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:42.60ID:4nq9N7HB
今日もメルカリから何の通知音も無かった
メルカードとビットコインやれや!という宣伝しか来ない日々
0454まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:23.63ID:lOlJnbAI
不要品売りだけど売り切って辞めたい
ヤフオク時代からネット取引は長年生活の合間にやってきたけど最近はデメリットがメリットを上回りそう
何より楽しくなくなってきた
0455まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:29.32ID:zV9UtgBl
ここ数日売れるのは1000円以下の低額品ばかり
キッズが春休みで安物が売れるのは予測してたけど高額品も売れてくれええ
0456まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:03.06ID:p+fzBO5C
売れないスレで売れた語るドアホ定期
0457まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:36.30ID:nzkWuSOr
そう思うなら損切り、廃業もありやと思うよ
まあ、嫌でもやるのが仕事
金もらわなくてもやっても良いと思うのが天職
転職はお早めに

そろそろ他の副業の方が良い時期かも
眠らせといてまた復帰だって問題ないし
そのくらいの方が気が楽だと思うわ
ブームもあるし
0458まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:12.54ID:nzkWuSOr
昔は蕎麦屋やカフェ経営が副業や脱サラ後の夢ってのが語られてたけど実際は厳しい
フリマで食ってくとかも現代のそういうのかもなあ
廃業状態で次は何しようかなみたいになってる。
0459まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:07:40.40ID:lNNnTwOR
今朝も何の通知も来てなかったー。いいねはまあまあ溜まってるから値下げしたら売れるのかもだけど、これ値下げしたら今後その価格帯でしか売れなくなるだろうから嫌なんだよなぁ。という訳で根比べ。
0460まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:07.26ID:nzkWuSOr
今の閑古鳥の流れは一過性なのかこれがこのまま衰退してくのか
メルカリはもう本業をおざなりに副業を広げて自滅しそうだし
それに乗っかっても良いことないのかも
全てのフリマに乗っかっておいて生き残ったので続けられる様にはしてる
本当に衰退期なのか一次的なのかはメルカリが焚き付けて市場潰してしまった可能性もあるかもだけど
政治の腐敗で可処分所得の激減が原因かもねえ、それが理由ならそう簡単には昔には戻らない寧ろ悪くなる
0461まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:46.68ID:l+ZTw7Of
昔糞漏らしたまで読んだ
0462まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:54:06.37ID:zV9UtgBl
>>456
お前は少しでも売れたと書くとすぐ反応するよな
常に監視してて気持ち悪い奴
0464まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:45.08ID:GK29dHaI
3月もあと一週間やないか!3月まだ一個も売れてないぞ
一応、ヤフで2個、ラクマで1個
メルカリ以外で合計3個は売れてはいるが
メルカリもいい加減、いいねばかり押してないで買ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況