X



【フリマアプリ】メルカリ Part718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:50:08.91ID:YIWzasEM
フリマアプリのメルカリについて語るスレです
 
■約束・注意
・次スレは>>980が立てること。踏み逃げは混乱の元
・質問する前にガイドを調べましょう
 
メルカリガイド
https://www.mercari.com/jp/help_center/
 
※荒らしはスルー。荒らしに触る人も荒らしです。
 
※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part716
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/used/1697630013
【フリマアプリ】メルカリ Part717
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1702268848/
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:33.56ID:LRAs7Hkq
先日退会したと思われたエルモさんなんと複垢で生き延びていた!
と思ったらまた退会した!情報求ム()!

フリマアプリ「メルカリ」でスターバーストさんが販売中 https://jp.mercari.com/user/profile/178778752


118 まだまだ使える名無しさん sage 2023/01/04(水) 10:05:17.78 ID:4XtHOsup
ムーンライトからスターバーストに名前変えてるしやっぱこいつエルモか
時期的にエルモと被ってるし複垢でやってんのねw

[メルカリ] AQUOS wish アイボリー 64 GB au ¥7,500
https://jp.mercari.com/item/m96726262071

https://i.imgur.com/I0vqWJv.png


通称エルモで名前はバーバだのシロだのチョッパーだのゼロ9だのコロコロ変わる

よくいる転売屋だけどスマホ売るやつはブロック推奨
オハコ()は箱無しネコポス発送&値下げ依頼
他にもdポイントで買いたいけど◯◯円しか無いから値段下げろとか何かとねちっこい
値下げしてもらった分際で生意気にも無言評価は日常茶飯事だしくだらんことで悪いもつけてくる
資金力はそれほど無いのかAQUOSやローエンド系のXperia等1万円しないような格安スマホを収集しては主にペイペイフリマで転売
特にAQUOS sense3 basicが大好き
何の変哲もないスマホをレアと強調し売るのもオハコ

フリマアプリ「メルカリ」でバーバさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/394888844/


514 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 08:27:35.80 ID:rldvc0+V [1/6]
こりゃエルモさん
おサイフケータイ初期化してないスマホを安く仕入れてそのまましれっと転売する気や
楽天版はSHARPに送って3000円ぐらい払わんと初期化できないだろうに悪いやっちゃw


[メルカリ] ※9/18追記有※AQUOS sense3 lite 64 GB SIMフリー ¥6,500
https://www.mercari.com/jp/items/m98489811681

https://i.imgur.com/77Ai1sI.jpg

518 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 08:53:02.59 ID:rldvc0+V [3/6]
dポイントでなし崩しに出品者の限界値を超えさせる値下げ交渉はもはや様式美やな…
朝からいいもん見させてもらったわエルモさん

https://i.imgur.com/Vdd6So8.jpg

673 まだまだ使える名無しさん sage 2022/09/23(金) 20:53:27.47 ID:68zJR4GE
5chで指摘されて以来おサイフケータイを気にしているww


[メルカリ] AQUOS sense3 シルバーホワイト 64 GB UQ mobile ¥6,500
https://www.mercari.com/jp/items/m29962267960

https://i.imgur.com/6yWfuk5.png

674 まだまだ使える名無しさん sage 2022/09/23(金) 20:53:59.45 ID:68zJR4GE
やっぱりエルモさんここをめっちゃ見てるなwww
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:48:34.37ID:ZnpySoPo
教えてくれ!2015年ごろのメルカリって、メルカリ側は
身分証明書の提示などで本人確認してました?
あの当時のメルカリって、住所、氏名年齢、名前、
全て適当に申告しても電話番号さえ一致してれば
それで誰でも出品出来ましたっけ>
どういうシステムでしたっけ?
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 02:29:38.61ID:RFK8AhMs
説明欄に夕方までにご購入で本日発送しますって書いてたので期限付きのクーポンを朝の結構早い時間に購入したら取引メッセージで本日発送しますと来たんやけど結局発送通知は来ず、すいません本日発送出来なかったので明日の午前に発送しますと来てので、言ってた話と違うのでキャンセルをお願いしたんやけどこれはキャンセル可能ですか?
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 03:53:18.94ID:+cRPIFzC
カテゴリー発見祭のポイントが付与されない…
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 03:54:13.62ID:+cRPIFzC
カテゴリー発見祭のポイントが付与されない…
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:12:22.70ID:8Ke+tizO
メルカリ初利用です。
ゆうゆうメルカリ便を頼んで買い物をしました。
昨日仕事中に荷物が配達完了されたとなっていたのですが、夜勤だったため先ほど帰ってきて確認しました。
我が家には宅配ボックスがあるのにその中に品物がありませんでした。
郵便ポストを見ると「指定場所宅配、玄関前」となっていました。
しかし玄関前って道路だし、坂道だし、地域的に強風が吹きやすく、また雨がふれば坂道なので軽いものだと浮いて流されます。
昨日も雨が降っていたのと出かける時に風が強かったから荷物が飛ばされた可能性が高いです。
そもそも、宅配ボックスがあるのに私は玄関前を指定など絶対にしません。
この玄関前というのは誰が指定したのでしょうか?
また、この場合私の落ち度になってしまうのでしょうか?
商品は2万強の革製バッグです。
よろしくお願いいたします。
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:14:38.57ID:8Ke+tizO
説明がおかしくすみません。

郵便ポストの方に配達記録が届いており、そこに
指定場所宅配のお知らせ
配達日時2024/01/13 16:21
配達場所:玄関前

という不在等連絡票が入っていました。
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 14:00:44.98ID:JLyBOe/C
何かメルカリ重くね?
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:13.72ID:bqJvbXg9
置き配ってデフォルトで玄関前になるんだっけ
何もしないと勝手に初期設定になるとか?
まさかそんなクソシステムなわけないか
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:13.70ID:JLyBOe/C
うんこ
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 21:03:20.15ID:SmozmliN
ま〜たログインできないバグ発生してんじゃねえかボケェ!
ほんっとに不安定極まりねえなァ!
きっちりシステム管理しとけやクソがァ!
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:18:41.10ID:s+KppU1Z
みかん買ったんだけど失敗したな。
めちゃくちゃ自信満々な商品説明で購入したけど半分以上が超デッカイ皮もフカフカな商品説明にある中の皮も薄く……の真逆をいってた。
もちろん全部じゃないけど……
評価は良いでコメントに残念でした、と書いてらなんとブロックされたよw
アコギな商売してるなー。
宝島(ローマ字)@プロフ必読さん
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:59.41ID:mtAr5Uw4
>>18
おれも🍊買ったことあるよ
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:04:38.69ID:aIacgFuV
>>19
リアクションありがとんw
評価のコメント殆ど絶賛ばかりだけどマメにチェックしてると味に対して低評価のコメントあり。
取引多いからすぐ流れちゃうけど。
当たり外れがあっても仕方ないとは思うけど購入者に対して超強気なプロフィールで規定の量のみかん送ったんだから一切文句言うなの姿勢がむかつくw
あげく正直な感想書いただけなのにブロックww
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:05:08.49ID:sBA+Vp9B
おれぽんかん買ったけどうまかった
農産物系はちょっと気をつけないとハズレひく
虫だらけの栗買ったときはゾッとした
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 04:40:38.26ID:nPbe6jb1
>>22
何回かみかん買ってるけど普通だったな
2.3個傷んでるの入ってたけど、許容範囲かな
↑に怒って低評価付ける人もいるだろうね
私は高評価にしましたね
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:54:45.35ID:evOIxS8o
>>24
味に対しては全然怒ってなくて、ちゃんと評価「良い」にしてコメントにみかんの感想書いたらブロックれたのよww
たまたま外れだったのかな、もう1回チャレンジしてみようかと思って商品にいいね付けようとしたらブロックされてます、てwww
すごい衝撃だった。
>>23
の栗も衝撃だけどw
けっこう食品買ってるの人居るのね。
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:45:38.71ID:c/8BtYoG
いいねしてた商品が初心者だからという理由でメルカリで買えなくて、Twitterで愚痴ったら
他の人に出品して貰えて購入できました、ありがとうございました

男性の出品者のほうが翌日に買わなくても
いいねしてから10日とか待ってくれる感じがします
おまけも同封してくださいますし

ところで評価二桁までは初心者扱いですか?
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:43:18.79ID:/5ALeABF
取引に関しては社会性が高い男性の方が余裕あると思うけれど
偶に荷物届いて1時間くらいで受け取り完了して下さいとか飛んでくることあるからこの辺は微妙
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:53.46ID:/5ALeABF
>>29
真逆と書いてるから小さかったと読み取れる
とりあえずこういうのはメルカリサポートに連絡して対応してもらうべきだったと思うよね
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:17:20.54ID:aIacgFuV
みかんは小さい方が美味しいのですよ。
握りこぶし位の大きさの物が半分位を占めていた。
そのでかいみかんは説明文にある中の皮が薄くて美味しい、じゃなくて中の薄皮が分厚くて筋が沢山の味が薄いものだった。
何度も言うけど味について怒ってる訳でなく良い内容の評価のコメントじゃ無かったからってブロックされたのが驚きで……
0033まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:06.14ID:/5ALeABF
>>31
今からでもサポートに連絡しなよ
やはり何度考えてもおかしいしこのような悪質な業者を許すべきではないと説明するの大事
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:42.64ID:dhpuctgA
実店舗でしか買わないけど大きい方好んで買うわ
小さいのは甘くて美味しい時もあるけど酸っぱくてハズレの時もかなりあるし皮が薄くて実に貼りついてるのだと細切れにブツブツ切れて剥きにくくてイライラする
爪の中にみかんの皮が入る
大して量ないのに筋まで大量で取る→口にいれるまで時間かかる

一回でザクッと剥けて筋パパっと取ってすぐ食べれるでかいのの方が好きだ
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:25.11ID:nPTe8lGp
ポイントまだ来ない
期日を裏切るな
0037まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:47.02ID:BT8IHsny
出た~wwwメルカリでみかん買う奴www
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:31:55.44ID:AHneWfAn
>>25
出品者としたら死活問題だから仕方ないだろ
大企業相手にしてるときみたいにこっちが正しけりゃ何してもいいと思い込んでる方がおかしいよ
フリマの出品者なんて気分で出禁にするよ
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:50:46.32ID:8Fo1mETP
ポイントはよせーや!
0043まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:06:18.30ID:QZD0FC5d
ポイントきてたやん全然意識してなかったから300Pくらい入っててびっくりした
0044まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:34:23.83ID:AHneWfAn
ブロックする方もされる方も社会不適格者
だからといって普通に生きてるんだしそう気にすることでもない
統合失調症とか知的障害者とは違う

商店街全盛期なんて店主の気分で出禁にしてたよ
人間なんてそんなもんだよ
0045まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:44:30.61ID:AHneWfAn
自分は正しい言動なので社会から適切に扱われるべきだ、ってのは学生レベルだよな
何が正しいかは人によって違うし、社会というのは不条理なものだということをまだ知らない

あと、「良い評価でコメントで下げる」というのはよく行われている行為で「波風たてたくないけど言うことは言いたい」という姑息な人がやる、おれもやる

またこの場合、評価が良いでもコメントでけなされたら売れ行きに良い影響はなく悪い影響はある、自作品は特に

出品者からしたらけなす人なんて次に何やるかわからない基地外認定確定だからブロック以外の選択肢はないよ
その判断には購入者の言ってることが正しいとかいうのは出品者には全く関係ない
0047まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:28.32ID:VxDOjgQ8
>>25
その出品者アホやね
リピーター逃すなんて
0050まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:07:54.52ID:j/8wuA4u
昨日のキャンペーンで
仮に1万円売れたらポイントはどのくらい
付与されますか。
0053まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:58:28.84ID:+f9ayQrb
某ブランドのアウターを公式で購入して関税払って輸入したんだが、メルカリで出品されてる同じ物がタグも違うし、ファスナーも全く違うんだが製造年によって変わるのか、どちらかが偽物なのか。。
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:07.66ID:YR0nBSdi
>>53
>どちらかが偽物なのか。。
どちらかがって、公式で買ったほうも偽物である可能性があると考えるのか?
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:42:27.27ID:MHHm5Lmp
>>57
公式で購入と言い切ってるのにツッコミ受けたら公式サイト(偽)かもとか言い出してるわけよ
なら公式サイトと言い切るなよ
並以上の知能あったらしない言動
アホでしょ
0059まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:50:03.71ID:kZfgD8xs
>>58
言い切ってると思ってるのは読み手の判断だろ
あくまで可能性の一つとして挙げただけだ
最近ニュー速+にも沸いてるが自分の短絡的思考を棚に挙げて他人をこき下ろす奴が多すぎる
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:55:07.98ID:MHHm5Lmp
>>59
あっそ
公式で購入して
これを言い切ってないと言うならそもそも日本語通じない人だわ
これ以上話すことはないかな
0061まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:57:55.40ID:kZfgD8xs
>>60
友達とか同僚とコミュニケーション取ってる?
文字のやり取りしかしてないから、そんな頭ゴチガチになるのかな
0062まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:21:29.76ID:MHHm5Lmp
>>61
最終的には論理的な反論放棄して終始煽るのみの内容になっちゃってる
結局自分も他人をこき下ろすという
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 03:01:10.75ID:2nB/Kbf+
>>18
残念だったと言葉にするなら残念評価にすれば良かったのに
味はともかく、記載とは違ったんなら
0065まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:07:08.94ID:z9beAr/g
>>64
その頃には相手を立てようとしていただけだろ
そしてよくよく考えるとおかしくね?となったんだろう
誰でも何百回何千回と繰り返して成長する過程だろ
皆誰でも同じ失敗あるよね
俺は多分100万回くらいある
0068まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:17.72ID:YXQ62nYO
地獄へ落ちるわよ
0072まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:54.27ID:4e9+b2QA
>>69
メルカリとかヤフオクとかどちらを使おうがそうなんだけど高額商品だったら刑事告発するだけです
警察が勝手に相手をお立ち台に乗せて全国デビューしかけてくれるので基本的に何もしなくて良い
この辺商売してると常識なので知らずに悪質な売買してる奴は痛い目見れば良い
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:09.44ID:dSCWd0c2
>>69
メルカリは購入者は保護するが、出品者は保護しないのが基本姿勢
事務局は本当にアホだし、使用してるAIプログラムもポンコツだから話にならない
高額出品はヤフオクに限る
よく売れるし安全だし
0074まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:22:48.76ID:i1n6oY72
現行スレは

【フリマアプリ】メルカリ Part722 (修正)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1701501101/

ここは次の次
わかっててレス散らすなよクソども
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:13:00.10ID:Ceb9hmWO
>>69
これちょっと信憑性疑わしいな
ところどころなぜそこの詳細省く?と言う部分が(捏造とか消費者センターのとこ)
あと商品の状態で揉めて買い手が画像送っても往復送料負担するから返品で解決しませんか?って提案はあっても(売り手は嫌なら拒否可能)返品を拒否できない強制は基本的にないよ
解決長引くと商品を運営が引き取って買い手に返金、売り手に売上入金てのもある
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:29.98ID:e+1SXr0Q
>>76
普段のメルカリの対応からして信憑性高いだろ
基本的に世間で騒がれない限りデタラメに対応する
CEOの山田が自民党議員みたいなクソだからな
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:14.52ID:e+1SXr0Q
ヤフオクは簡単に修正できなくて面倒だがやはりヤフオクメインに戻すか
とっちもどっちだが高額商品は出さねえわなメルカリには
0080まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:39:48.19ID:P+GCI3FN
>>78
普段の対応って具体的に何を指してるのかわからんけど
君の実体験なのかな?
>>76に書いたのは自分の実体験よ
買い手や運営への連絡放置したとかでなければこのブログに書いてるようなことにはならないよ
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:45:12.77ID:Qqj11f4B
私が出品した商品の写真と商品説明をすべてコピーして出品してるアカウントを見つけた。

コメントで何度注意しても無反応、メルカリに通報しても3日経とうが無反応。
メルカリはネットの西成とは覚悟していたが不気味で引いたわ…。

ちなみに私は35,000円で出品してるのに、この偽出品者は3万円で登録してるのも
意味がわからん。何がしたいんだ???それはともかく写真をとりなおすにして
再出品したところで、同じ商品が並んでる状態では買い手が
不安に感じてしまうから売れにくくなってしまう。

キチガイアカウントマジで迷惑だわ(´・ω・`)
0082まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:46:06.78ID:P+GCI3FN
まああと考えられるとしたら納得いかないなら拒否も可能な返品でことを納めないかって提案をブログ主が強制と勘違いしてるって可能性かな
0083まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:57:23.72ID:e+1SXr0Q
>>80
お前の実体験のみが根拠か
そんなもんに信憑性ねえわ
メルカリ事務局はサポートの効率化しか頭にないクソ
ブログのような対応になんの不思議もない
0084まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:00:34.35ID:e+1SXr0Q
>>81
完全に無視だよメルカリは
ほっときゃ売れてメルカリが儲かるからな

かつてのマスクみたいに世間で騒がれるなどしないと何もしない
つまり企業理念としての不正に対する信念とかプライドみたいなものが微塵もなく金儲け、効率、必要性こういうものしかない

山田の言動みてればわかるだろ
0085まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:51.57ID:P+GCI3FN
>>83
このブログ記事も画像等の根拠なく経緯もようわからん実体験らしき記述だけが根拠なんだけどね
君の主張はそもそも実体験かすらもようわからんし
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:43.57ID:4e9+b2QA
>>81
メルカリが動かないんだよと言って
著作権法違反で警察に告発すればいい
不平不満だけならただの子供の癇癪よ
0087まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:10.84ID:4e9+b2QA
>>86
昔の言葉使ってしまった
著作者人格権侵害は刑事だから警察が動くのでやればいい
相談だけしたらダメだからね
絶対告発しますといって行くんだよ
相談はオカンに文句たれてるのと変わらないからね
0088まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:42:46.33ID:e+1SXr0Q
以前にフ◯◯チニューヨークという日本企業によるフ◯◯◯のセカンドラインの腕時計の偽物がメルカリに大量に出回ってたのでメルカリに警告した
おそらく今でも出回ってるだろう。社長によれば説明書で黄色とか緑色のロゴを偽物は使ってるのですぐ分かるらしい。

数の出回ってたブランディアは早々と対応し削除したが、大量に出回ってたメルカリはややこしいフォーマットの用紙に全部記入して自ら証明しろと返答してきた。

フ◯◯◯本家とライセンス契約して製造販売してたのは過去の話なのでメルカリさまご指定の証明書類の提出なんてのはとんでもなく手間がかかるしそんなことをメルカリのためにしてやる義理なんぞない。俺としてはメルカリに警告はしてやったし、認めないんなら勝手に好きなように偽造品を放置しとけという話なわけだ。
ホームページに偽物の特徴が全部書かれてるんだが、そんなことはメルカリ様には一切関係がなくメルカリが指定した用紙によってメルカリ指定の手続きを踏めということだ。
snsで騒がれたら対応するんだろうがな
ようは企業理念として不正に対する信念がつゆかけらもない、こいつらは。世間に騒がれたら対応するというだけ。

かつてあったメルカリボックスでも通報人数次第で投稿内容に関係なく削除してたから常連の反感を買う投稿は片っ端から削除される閉鎖空間になって終わったわな
0091まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:17.98ID:kLIvbpj3
>>77
追加で入るとかクソでしかないわ
18Pだけ追加で入ってた

前日くらいにポイント使って購入した
普段闇市みたいなメルカリで購入しねえからこういう中途半端なポイント入れてくるのは迷惑でしかねえわ
無期限にしてほしいわ
0092まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:42.79ID:IpODMPtQ
>>91
無理にメルカリ内で使わんでもその辺のスーパーやコンビニ、ドラストや飲食店で使えばよくね?
0093まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:29.13ID:U9j6D8lw
%offっての、どのくらいの期間付いたまま?
一週間は付いたままか?ん?どうなんだ?お?
0098まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 14:55:35.45ID:0k+RVWpC
なによ!!!!!!
0099まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:10.08ID:d5d8N5S5
受取評価を1週間しなかったくせに
スムーズな取引きでしたとコメントする購入者側の脳ミソって消費期限切れだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況