>>150-151
本人降臨長文は一切読んでないが、このスレ的にブロック対象であることは間違いない

>115にある、過去の残念理由に、

>購入者にたいしてあまり残念評価をつけることはありませんが、今回は失礼に感じたのでこちらの評価とさせていただきます。まず、購入してからの挨拶がなく常識がないなと感じました

ってのがあるが、そもそもAlice(旧名:いのり)https://jp.mercari.com/user/profile/889067533>>86で晒された人とモメた原因は、相手から挨拶を強制され、Alice(旧名:いのり)がそれに不満を持ったからだと、評価文より見て取れる
挨拶を求められたのが気に入らないからと相手を残念評価するような人物が、自分も挨拶をしなかったと言う理由で別の取引相手を残念評価している時点で、気分屋、自己中心的、非論理的、理不尽、病的な人物であることがわかる
以上より、Alice(旧名:いのり)は、このスレ的にブロック対象だよ
そんな些細なことで頻繁に残念評価し、さらに取引相手を5chに晒した可能性が高い人物と、誰も取引したくないからね

本人がどんな弁明をしているかなんて関係ない
いくらでも嘘を吐ける
このスレはトラブルを避けたい人が予め問題人物をブロックするために存在しており、その意味で、Alice(旧名:いのり)は明らかにブロック推奨人物である