X



【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:26:20.14ID:xxE3rV9f
月に牛丼5杯かー
週1ココスにいけるくらいでいいから売れて
まじで売れない(´;ω;`)
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:38.19ID:UNVKpoAu
連休前の売れない平日、木曜日
なんでもいいんで売れて下さいお願いします
ハピサン出品分も日曜日までに買われて下さい
0853まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:45.93ID:PIAH7ERv
もう2月は諦めるしかない。なにも売れずいいねばかり
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:22.17ID:L/XpNssR
相変わらず売れません
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:49.58ID:TwPj3O75
一桁減らさないと本当に売れなくなってきてる。
俺の出品してるカテは下にスクロールしてもほとんど売れてない。
売れてるのは転売したら数倍で売れる物か、偽物の激安品のみ。
早く引退させてくれ。頼む。。
0857まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:10.23ID:2DY75Chn
ほんとゲーム関連だけはさくさく売れてくなぁ
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:31.08ID:2DY75Chn
4.5p
ゆうパケットポストにも入らない (4.1pまで入る)
宅急便コンパクトにも面積2〜3cmオーバーで入らない
数ミリ厚いだけで215円→750円になるという
ここを埋める配送方式新設してほしいわほんと
0859まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:33.67ID:xxE3rV9f
日本人はまじでいないと思う
正確には金のある日本人はいないというべきか
いいねは全て自動いいねがランダムで押されてるだけなのではないだろうか?
日本人まじで空気
なんか高いとか怒ってるやつがスレにわくけど
おまえにとって安いものなんてこの世にあるのか?って思う
うまいぼうでも高いとか言いそうな連中
0860まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:56.60ID:xxE3rV9f
今月日本人が3個買ったけど
そのうち1人は無言
1人はまともな人
1人は受け取り評価しない迷惑な人間
全員安物
なんつうか日本人に配慮とかする意味あるのかな?って最近思う
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:27.85ID:2DY75Chn
>>861
宅急便コンパクトより面積狭いから無理
0863まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:50.16ID:Hn5WTNfV
クーポンきたから何か買おうかと見るけど欲しいものがない
マンガでも買おうか悩んでやっぱりやめた

自分がこんな感じだから売れないのは仕方ないのかな
0864まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:00.57ID:MQyZPJcc
ゆうパケットミニの封筒まだ売ってないんか
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:26.58ID:Sf3+03Cx
マグマ大使
「3連休、地獄の三連休…多すぎんだよ連休が!バーカ、売れる訳ねぇだろう3連休で金がいる…それはボンクラのお前たちも一緒だろう?ならフリマの貧乏庶民も一緒に決まってるよなハッハハハハハハハハァッ!さて寝るぞ買うなよ雨だし寒いからな」
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:03.30ID:eNN3Hmik
売れねー
いいねを増やすゲームになってる
買ってよ
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:54:56.88ID:qgiQAvFq
売れなさすぎる
いいねすら付かない
こんな事は初めて
もう潮時か
0869まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:49.23ID:WSnObR/t
フリマなんてとっくに終わってんだよW
0871まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:37:14.48ID:TfDMRNEp
先月は値段関係なく一日1〜5件ぐらい売れてたのに今月は全く売れない。いいねすら少ない。いつも売れる300円台のカテのものすら売れない。どうしちゃったの
0872まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:24:21.79ID:1limppIq
お上が投資してって言ったらみんな海外に投資して日本の金が国外逃避してるんだけど(笑)
日本政府馬鹿だからなんでやってキレてそうだけど当たり前の結果だよな
こんな沈む国に誰が投資するんだよって話
国民みんなが貧困で政治家がやりたい放題裏金脱税汚職中抜き売国
外国なら革命起きてるレベルの悪政だぞ
なんで滅亡確定国家に産まれちまったのか
日本人は前世でよっぽど悪事を働いたに違いない
0873まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:42.28ID:1limppIq
だいたい明治維新の子孫がいまだに権力の頂点にいるんだぞ
貴族制度じゃなかったら何だって言うんだよ
しかも非課税(笑)
もう終わりだよこの国
0875まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:48.29ID:89/QqGk5
>>869
麻原幹太
「君は見どころがある…そのままの感性を大事になすって下さい…私ですか?中島誠之助と申します。」
0876まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:52.29ID:y/+n3DBx
は?うるせぇぞ?話しかけんなジジイWWW
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:14.26ID:WSnObR/t
>>875
長鳥誠之助様
ありがとうごぜぇます
0878まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:00.87ID:LVmgKPoW
ゲームメインで転売してるんだけど普通に売れるわ
売れないって人どんなもの売ってるの?
普通に興味本位で知りたい
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:14.62ID:LVmgKPoW
ゲームメインで転売してるんだけど普通に売れるわ
売れないって人どんなもの売ってるの?
普通に興味本位で知りたい
0880まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:29.66ID:1limppIq
スレタイよめよ
日本の教育受けてるんか?
0881まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:11.02ID:LVmgKPoW
キレすぎだろw
売れないってそんなストレスなんか
0882まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:03:45.16ID:1limppIq
荒らしかNG
0883まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:40.12ID:sTgoN+N5
たまーに邪魔なもの出しとくと売れるから
気長に放置なんだよな
売ろうと思って並べてもまあ、売れないこと
メルカリ売る気あるのかわからんけど、うちらから利益取る気はあるんだよな
まあ、保険として払っとくしかない。

商品に応じて使い分け
値引き交渉の断りも面倒だし
4つの何処に並べたら一番楽に売れるかいつも迷う
メルカリは出しても相場負けして売れないし厳しいなあ
0884まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:19:50.61ID:gjXKyh5x
>>876
なりすますたびに失敗する糞雑魚ナメクジ💩
0885まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:26.38ID:TfDMRNEp
来月は売れますように
0886まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:55.77ID:6QrVaDA2
売れやしない
つまらん
0887まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:01:14.82ID:TN9mZ+iV
ヤフーフリマより売れないじゃん
同時出品するわもう
0888まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:12.99ID:I83sizFf
>>864
ゆうパケットmini封筒、先週よく行く郵便局で
ようやく買えた〜ただし1人3枚
昨日また郵便局行ったんでついでに買おうとしたら
在庫なしだったw
結構出品してる薄めの文庫本に使おうと思ったんだが
こうまで品薄じゃどうしようもないな
ま、その前に売れてないんですけどねぇ…
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:20:14.72ID:l+az3y+F
レイザーラモンクソGG
「30円浮かしてどうする…ポストミニは致命的…厚いと封筒が直ぐ破ける…だが俺は3.5cmポストに入るギリギリまで封筒を改良してDVD2枚入るようにした…今のところ、セーフ、俺のポストミニ使用用途はテメーらボンクラとは違う…あれで送ると清潔感があって多少印象が違う…利益ある商品、上得意様のみ使う…しみったれた安物や無言のヤツには仕入れで届いたリサイクル封筒で送る…それで十分だ」
0890まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:03:28.72ID:Vh9K3WIh
だめだ今月はニッパチ星人に完敗だ
まったく売れん
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:01.25ID:9/kp7nQ8
売れろやるぞ
0894まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:43.18ID:H3M/aMJp
本当に売れない
今月は連休が2回もあるからより一層売れないのだろうか
お願いだから売れてー
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:24.09ID:kS8MCNzV
冗談抜きにおかしいぞ
0897まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:56.96ID:/OK+kSmJ
本当に一桁減らすしかないわ。。
いいねばっか付けやがって
ってか、普段いいねばっかのクソフォロワーが一桁減らした瞬間に買うのがまじ腹立つわ。
絶対に発送しない。
0898まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:17.17ID:82PPLrxn
売れない!!売れない
何も売れない乞食乞食乞食のオンパレード
日本人1億総乞食時代
0899まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:55.15ID:n3NuUxC4
パラダイスW
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:24.48ID:kS8MCNzV
いいねが24時間付かない
マジでやめるわメルカリ
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:07:31.51ID:jOdtIAmW
いいねはたくさん付くけど
売れない
メルカリやめたら稼げないから今はやめられないな
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:13.11ID:EW673HkP
やっと2点売れた。この調子で売れてくれー。
0903まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:22:51.61ID:zAixETVB
今日もいいねだけ増えてた
売れてなかった
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:09.20ID:G39x9zPD
>>900
クソガノタジジイ
「それが正解だ…しみったれた200P還元クーポンを配る会社に未来はないぞ…大多数が君のような感じだろう…やめる思考があるだけマシさ」
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:59:40.47ID:CDoKyPI9
ぜんぜん売れねぇ
値下げ交渉さえ来ない
売れてるときは値下げ交渉ウゼぇけど
これだけ売れないと値下げ幅次第では売れる可能性が生まれるから今なら値下げ交渉ウエルカム
まぁコチラの提示額で即購入が望ましいがそんな事いってらんない
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:44:37.36ID:SGOWcqXZ
半額にしたのにさらに値下げ交渉来て震えてる。
先日のヤフーニュースでも見たが売れ残りのパンを夜に自動販売機で3割〜5割引にて販売してるらしいが大行列で大盛況らしい。
貧乏すぎてメルカリと同じだと思った。
購買欲はあるが明らかなお買い得品、もしくは激安品じゃないといいねして値下げ待ち。
日本は終わりだ。
0908まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:17.31ID:JNE+Uxnm
俺もこれから購入者側になるが
イイネ押して値下げ待ち
痺れを切らせて値下げしたタイミングで買う
0910まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:02.17ID:vfamBws/
パンの売れ残り自販機はいいよね
近くにできたら行ってみたい

メルカリも以前の相場より3割から半額ぐらい安くなってるな
0911まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:45.51ID:WLIvTdO9
売れないよ。日曜だよ。もう2月終わるよ。みんな買ってよ
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:06.82ID:5o0gOi0E
クーポンで1円で買える物も売れない…
どうなってんのよ
0914まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:09.25ID:NaIpobev
異様に購買意欲無くなってるんだろな
生活費4割値上がりしたらその分削るなら無駄なお金はメルカリみたいなゴミが届くかもしれない買い物だろ

第一メルカリの方が業者のボッタクリ価格だらけでAmazonやヨドバシより高いし
そりゃ、今ならヨドバシで買うわ
検索すりゃ、やすいのもあるけど瞬殺されてるし
安いかなと思って買ったら動かなかったり性能落ちだし、それなら大手量販店から買った方が安いし
それもあってメルカリ売れなくて相場下がりまくり
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:07.01ID:E9edvsuS
淀社員来てんね
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:53.62ID:tY1mTtZp
また今日も買ってやっただろ
ワイのも買えや買え買え
日曜になるとパピサン連発するってことはカリも売れないのわかってるんだろうな
しかし売れないにもほどがある
0917まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:16.53ID:5TlpqfnP
日本人完全に沈黙
動いてよ動いてよ!!今動かないと日本経済は完全に停止するんだ
自民党議員裏金で買ってくれ!!二階3500万円分書籍買え

岸田
増税します
自民党議員は納税免除します

日本国民
もう終わりだよこの国・・・
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:37.11ID:5TlpqfnP
国が滅亡するという出来事を体感できると思う
この時代に産まれた日本人は本当に不幸だ
令和になるまでに逝けた人は幸せでうらやましい
何が悲しくて祖国の滅亡を体験しなけばならんのか
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:42:44.23ID:E9edvsuS
で??
0920まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:14.22ID:i1BAopHz
3連休だし雨だし売れない日曜日
いいねだけで売れてない出品売れて下さい
高額商品も買われて下さいお願いします
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:25.62ID:5TlpqfnP
日本で幸せなのは裏金で豪遊してる自民党議員と
自民党議員と癒着してる大企業だけだ
ほんと最低の国
0922まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:53.99ID:WLIvTdO9
売れてない時に買う気のない大量いいねくると腹立つわ
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:06.36ID:hEBJrnB9
💩ガノタジジイ
「つかないよりはいいんじゃないか、いいね♡は、全く興味もない商品には付けない。どうせ買わないいね♡だ、小バエみたいなもんだハッハッハッハ」
0925まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:17.61ID:5DnBMD/Q
昨日、せっせと出品したのに
いいね一つ付きゃしない
やりがいがないね
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:49.34ID:2CVrdZ4S
300円のものが1個だけ売れた
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:00.46ID:ipH9A0mK
長い間やってると300円でも売れない物が複数溜まってくんだよな
気まぐれで500円で再出品とかやってるけど売れなくてまた300円に戻っていく
こうなった時点で全部まとめてリサイクルショップへ持っていく
一般人は価値のある物をリサイクルショップへ持っていくけどw
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:44:06.87ID:ipH9A0mK
全部値段付かなくても全然OKw捨てるより罪悪感がないからね
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:24.52ID:9O4HxajM
ハピサン通知が来なかったけど
ハピアワが来ていたからエントリーして
久しぶりに数点出品してみたら、一番価格が高い出品が○れた
いつも思うけど高いモノから○れるよね
0932まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:51.32ID:2K98vUzV
売れないスレで売れると書くとキチガイ扱いされるから伏せ字にしたんだろ
一応売れたスレあるんだけどな
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:23.23ID:dvXfJipb
伏せ字にしてまで売れないスレに売れたを書き込んでる時点でガイチキ確定なんだよね
本人気づいてないと思うけど
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:25.01ID:2CVrdZ4S
なーんでこんなにも売れないかな
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:11.43ID:6+nQF40E
狂気のジジイ
「俺は出品者を勝手に200くらいフォローしてるから分かるんだよ…かなりの数の出品者が売れなくなって、つまらなくなってフリマを止めてる…それが現実だ…あるいは規模縮小…まぁそれが正解だとは思う…よし!味噌ラーメン食って寝るぞ」
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:03.39ID:z2mv0J7o
う・れ・・な・・・い・・・・!
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:48:20.94ID:2Fe/D4sB
2月はほんとうに売れないねえ
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:21:08.52ID:8tMQ7FBS
売れません
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:44.23ID:rWPl+mI0
1月は売れなかったけど、2月は値下げをしたから閲覧も増えてちょっと持ち直してきた感じ
足りないのは仕入れ・・・
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:20.88ID:vBn75vcm
代行が一件月初に買ってくれたけどそれ以降一切売れん
0942まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:27.98ID:lbgLyZF2
日本人を客とするのはやめろ
日本人は99%買わない
日本人はみんな野次馬だ
代行だけが客だ
いいねもコメント欄も無視でいい
代行しか勝たん
はやく買え
0943まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:59.18ID:EnKZe3GH
プッ
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:49.25ID:lbgLyZF2
知り合いのおもちゃ屋も言ってた
この業界は外国人なしじゃ成り立たないよって
日本人ははなから相手にされていない
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:48.17ID:lbgLyZF2
いつからこうなったのか分からんが
今は日本人ははぐれメタルくらい珍しい種族になった
メルカリで購入すると驚く
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:27.17ID:yMtxzRwd
捨てるのも捨て値でも出したくない売ってしまいたい未使用品がまだあるからまだ無理だけど
近いうちには本だけ売り買いしていきたい
本カテゴリーはマシだから早く本だけにしたい
そのためにもクソカテのもの売れてください
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:22.42ID:8tMQ7FBS
半分以上の商品を4割ほど値下げしたけどいいねが増えるだけでオワタ
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:13.35ID:yMtxzRwd
それは酷い

ヤフリマの人たちほんと見てるだけなの意味不明
メルカリより安くしてクーポン出ててもいいねしてるだけ
ぐずぐずしてるおかげでこっちがお得に買えるけどね
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:52.02ID:PUzfAQyW
メルカリで出品されている手描きイラスト見てても思うけど
売れるの描けよ!w
0950まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:57.86ID:8tMQ7FBS
ヤフマはマジで売れない。いいねだけ。300円にしてやってもいいねだけ。メルカリだとさすがに売れる
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:53.15ID:myDHK/c1
株価が高くなるほどフリマアプリは売れないアクセスも減る。
じゃあ投資に注ぎ込んでるかというと単純に金無いから違う
この悪循環で日増しに日本は貧しくなるのであった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況