X



【フリマアプリ】メルカリ Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:47.74ID:rgAVcnJB
先日退会したと思われたエルモさんなんと複垢で生き延びていた!
と思ったらまた退会した!情報求ム()!

フリマアプリ「メルカリ」でスターバーストさんが販売中 https://jp.mercari.com/user/profile/178778752


118 まだまだ使える名無しさん sage 2023/01/04(水) 10:05:17.78 ID:4XtHOsup
ムーンライトからスターバーストに名前変えてるしやっぱこいつエルモか
時期的にエルモと被ってるし複垢でやってんのねw

[メルカリ] AQUOS wish アイボリー 64 GB au ¥7,500
https://jp.mercari.com/item/m96726262071

https://i.imgur.com/I0vqWJv.png


通称エルモで名前はバーバだのシロだのチョッパーだのゼロ9だのコロコロ変わる

よくいる転売屋だけどスマホ売るやつはブロック推奨
オハコ()は箱無しネコポス発送&値下げ依頼
他にもdポイントで買いたいけど◯◯円しか無いから値段下げろとか何かとねちっこい
値下げしてもらった分際で生意気にも無言評価は日常茶飯事だしくだらんことで悪いもつけてくる
資金力はそれほど無いのかAQUOSやローエンド系のXperia等1万円しないような格安スマホを収集しては主にペイペイフリマで転売
特にAQUOS sense3 basicが大好き
何の変哲もないスマホをレアと強調し売るのもオハコ

フリマアプリ「メルカリ」でバーバさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/394888844/


514 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 08:27:35.80 ID:rldvc0+V [1/6]
こりゃエルモさん
おサイフケータイ初期化してないスマホを安く仕入れてそのまましれっと転売する気や
楽天版はSHARPに送って3000円ぐらい払わんと初期化できないだろうに悪いやっちゃw


[メルカリ] ※9/18追記有※AQUOS sense3 lite 64 GB SIMフリー ¥6,500
https://www.mercari.com/jp/items/m98489811681

https://i.imgur.com/77Ai1sI.jpg

518 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 08:53:02.59 ID:rldvc0+V [3/6]
dポイントでなし崩しに出品者の限界値を超えさせる値下げ交渉はもはや様式美やな…
朝からいいもん見させてもらったわエルモさん

https://i.imgur.com/Vdd6So8.jpg

673 まだまだ使える名無しさん sage 2022/09/23(金) 20:53:27.47 ID:68zJR4GE
5chで指摘されて以来おサイフケータイを気にしているww


[メルカリ] AQUOS sense3 シルバーホワイト 64 GB UQ mobile ¥6,500
https://www.mercari.com/jp/items/m29962267960

https://i.imgur.com/6yWfuk5.png

674 まだまだ使える名無しさん sage 2022/09/23(金) 20:53:59.45 ID:68zJR4GE
やっぱりエルモさんここをめっちゃ見てるなwww
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:48:02.68ID:ywMe0hje
        /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
     ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |::∧ヘ  /、__r)\一般人はスレ立てなんぞ立てやしまへん
     |::::::`~', 〈 ,_ィェインターネットのキモオタにさせときなはれ
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:49:35.16ID:ywMe0hje
        /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
     ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |::∧ヘ  /、__r)\ネットに生息するオタが勝手に立てますわ
     |::::::`~', 〈 ,_ィェ一般人にそんな暇おまへん
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:39.95ID:ywMe0hje
そのテンプレいるか?w
古すぎるし興味持てないww
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:11.43ID:OK1/sVyE
スレ立てなくていいのに
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:47.07ID:OK1/sVyE
立てたところでNGIDって見えないだけなのに
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:14:43.63ID:ywMe0hje
スレ沢山あるけれども、新しい番号は解りやすいかも
俺も新しいスレのほうが好みw
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:15:42.88ID:ywMe0hje
しかし、毎日よく嫉妬心だけで生きられるよなw
他人のことばかり見てw 感心するw
こっちからみるとどうでもいいクズなのにwww
NGしよっとWwWw
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:17:08.27ID:7xt9BJTm
貴様には地獄すらなまぬるい
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:17:34.35ID:ywMe0hje
でも、それだけ環境で人生分けるんだよね
これは一ある、努力会っての地位
嘘もよくない、ね♪
https://www.youtube.com/shorts/-3wIxwU1CWc
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:39.03ID:ywMe0hje
そうだから、俺はいつもそういう人を見るとこう思う
自業自得、とね
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:25.69ID:ywMe0hje
ネットの設定なんて何の意味も成しませんよ
現実が全てなのですから

クレジットとは信用を意味します
社会に信用があればカードの利用額に制限なし
銀行の融資も歓迎されます
メルカリに信用があればメルカードの取得も歓迎されますね
紳士淑女のメルカード♪還元率がすごいんだから!
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
https://www.goldcard-web.com/dinersclub/diners.html
https://imepic.jp/20230817/564650
ちなみに力持ちさんなので母指球筋も大きいですw
🐖さんではないですよw
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:33.75ID:ywMe0hje
あとイケメンさんらしく「声だけでイケメンさんってわかるもん♪」
からの「やっぱりイケメンさん♪」「ありがと♪ 話聞いてた?w」
なんてこともあるので、男前さんでもありますw
これも結構な伝説だけどねw まぁ秒の男でしたよw
それでは日が暮れてきたので寝ますね
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:49.83ID:ywMe0hje
なんかね、普通に歩いてても、思い出すのかな
感動じゃないけど、幸せなのかな
突然「やっぱりイケメンさん♪」
突然言葉にする、何度も、メルカリなら
大絶賛の高評価だよねw そんな過去もありました
どこまで幸せにできただろう
お金も時間も愛もたくさん受け取ってもらっただろうか
だと思う、俺も全力を尽くしたと思う
すぐに俺に気付いてくれた、遠くから
深く頭を下げられた、俺は歩み寄り頭を下げながら
手を取ったかな、それから、うん
二人になった、ぎゅってしてって泣いてた・・・
俺は恐がらせないように、彼女に意識を向けず
ほわっと部屋を見てうろうろして会話してたかな
たまらなかったみたい、ぎゅってしてって俺に
くっついて泣いてた、突然寝るかペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:32.64ID:vaau/tBU
何も覚えられないキチガイの言い訳シリーズ
名前記憶できないって社会に出れない
やっぱり施設入居中だわコイツww


995 まだまだ使える名無しさん[] 2023/08/17(木) 13:44:12.96 ID:ywMe0hje
そそ、どうでもいいことは記憶しない
取捨選択、必要なことだけ記憶
凡人とは違うわけよなw
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ

996 まだまだ使える名無しさん[] 2023/08/17(木) 13:46:39.90 ID:ywMe0hje
人の名前も記憶しないね
唯、顔と人格は記憶する
名前なんて太郎でもローズでもキャサリンでも
俺にはどうでもいいことw
一切覚えないってぐらい覚えないね
酷いぐらい覚えないwww
大事な名前ってこともある
「もう忘れない覚えたよ♪」っていうけど
絶対忘れるw 自分の名前も覚えないぐらいなのに
本名以外はねw
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:05:07.96ID:ywMe0hje
この顔文字だからキモグロスとか
キモペロスになりやすいかも
まぁ物に罪はないのと同じで飽きるまでこれで行くねw
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:05:59.99ID:ywMe0hje
あぁその子の名前も何も思い出せないさ!w
名前だけねwww
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:10:20.16ID:ywMe0hje
あ、思い出せたw
記憶は繰り返し思い出すことで定着するからね
名前を思い明日作業なんて俺の辞書にはない
まったく自慢にならんけどねw ハハハハw
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:12:20.14ID:ywMe0hje
おもいあす あぎょうあんて しあいからえ〜w
口を開いたまま はべりまそうwww
(-c_-)グースカグースカ
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:12:52.81ID:ywMe0hje
ネットの設定なんて何の意味も成しませんよ
現実が全てなのですから

クレジットとは信用を意味します
社会に信用があればカードの利用額に制限なし
銀行の融資も歓迎されます
メルカリに信用があればメルカードの取得も歓迎されますね
紳士淑女のメルカード♪還元率がすごいんだから!
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
https://www.goldcard-web.com/dinersclub/diners.html
https://imepic.jp/20230817/564650
ちなみに力持ちさんなので母指球筋も大きいですw
🐖さんではないですよw
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:15:38.15ID:vaau/tBU
キチガイが常駐してるいくつかのスレ削除された
やっぱちゃんと削除人動いてくれてるわ
コイツ通報するのも今がチャンスだな
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:18:33.68ID:ywMe0hje
嫉妬に悶え続ける人生
そういう人生をあるのですね >>13
プw 
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:21:35.72ID:ywMe0hje
俺は悪人が大嫌い、それだけ
いつも常に弱い者の見方ですよ
どこまでもね
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:14.17ID:I4jUB9t5
>>27
今年のお盆期間は台風が来てて物流が不安定だから買い控えした人も多かったかな
あと自分が旅行や帰省で留守になるから受け取りしにくいってのもあるね
0029まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:22.13ID:POIfCLTa
>>28
キャンペーン見越した金額設定して放置してたからムホーーんって感じだ
まあ購入者良い人ぽいから良いわ
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:45.40ID:ywMe0hje
>>27
そうだった、そういうことよく話題にしてたのに
すっかりそういうこと忘れてた
個人レベルでも、ほっといても買う人、売る人は
扱いも良くなさそうw
売れない時期でも客を繋ぎ止めるんだろうね
他所の毎日くじとかw もうしないw 繋がれないw
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:00.31ID:ywMe0hje
やってみようw
絶対にせん!二度とせん!くそが
二度と俺に1円を見せるな、腹立つWwWwwww
向いてない、急にめっちゃ腹立つWwWw
腹立つわーw だからしないと決めたのにw

何が寂しいだ、二度と会わないと決めたのにw
ちょっと似てるかなw 二度と俺に甘えてくるな!ww
騙すな俺をWwWw 
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:35.34ID:ywMe0hje
腹立つわ〜 わざわざイライラしながら起動して
スライドさせて、えいっと教えて
くるくるパ! 3等1円Wwwww おちょくりやがってwww
腹立つWwWw へし折るぞスマホをWwWw
最初っから1円確定で貼り付けてるくせにくじ引かせた形を取るな腹立つw
どれぐらい腹が立つかというと、こいつ気に入らないなと
見かけた街の男をなんのためらいもなく殴りつけられるほどに腹が立つWwWww
常識を知らないと非常識なことはできなって志村さん話してたねw
おふろのます♪サササw
0033まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:26.29ID:ywMe0hje
逆だっけ、非常識なことをするには常識を知れだっけ
同じこと、でもね、俺は幼いながらに
志村けんはそういう人だと気付いてたかな
それにあの人糞ほどモテたらしいね
俺はエロサが不足してるかもしれないけど
あの人も女性のすべてが可愛く見えたんだろうね
若い子限定ということも俺にはないけどww
そんなことはどうでもいい、これを話したかった

そう、田代さんは非常識と常識の見分けがつかなくなったね
仕事の影響もありそう、アホとして洗脳されたところもありそう
いつから非常識だったのか、もともと売れっ子歌手
大スターだったのにね、あんなアホになる理由あったかなw
まぁでも、売れている人は総じて、人が好いね
さんまや鶴瓶、まっちゃんもかな、人が好過ぎる
俺があんな大スターならサインもしないしものも言わないねw
邪魔くさいw でも断れないから変な人もなりそうかw
風呂行こw ふろのます♪
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:26:16.48ID:PU4Rp/1+
メルカリでマジでムカつく出品者を潰す方法教えて欲しい
人を雇って悪い評価5つくらい付いたら誰にも買って貰えずアカウントとして終了するかな
0035まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:28:31.15ID:LFp0bmUH
出品者に一体何をされたんだ?
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:28:45.23ID:+BeRKc+3
以前はそんなことなかったが、ここ最近、メルカリで出品したら即座(数秒後)に閲覧数が1となる
どの時間に出品しても(早朝、深夜でも)即座に「閲覧数1」となる
まるで機械的に

メルカリは、自分が自分の出品ページを見たのは閲覧数としてカウントされない仕様のはずだが。

フォロワーが、出品の通知と同時に見てるのか?と思ったけど、それにしてもどの時間帯でもそうなるから
不思議

みなさん。出品して20秒後に自分の商品の閲覧数を見てみてください
閲覧数はどうなっていますか?
0037まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:37.29ID:ywMe0hje
>>34
こういう気持ちを持つこともあると思うんだ
だって人間だもの
まぁでもね、人を呪わば穴二つ
超真面目に話すと絶対その感情よくない
自分が腐るだけ、大損よ糞のせいで
自分がそれ以上腐ってしまう
発想の転換がほしい、気にならないぐらい
幸せになるとか、まぁ、理屈はそういうこと
何かご馳走しようか、最高のデートにしようかw
おっさんかもしれんw キモペロス喰らうかもしれんw
>>36
お知らせ来るから見てしまうのかも
フォロワーなら、音だしてなくても
ビビビーブブブーって言うもんw
だからゼロにしたwww
0038まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:28.06ID:ywMe0hje
>>36
でもそうか、20秒ぐらいで・・・
熱狂的なファンが張り付きで構えてる可能性もあるわけだw
フロマスw (はよいけw 作業中なもんでだらだらとw)
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:20.65ID:5Xb87joA
>>34
出品価格で売る物が無くなるまで 
全部買えば終了するぞ
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:27.66ID:ywMe0hje
風呂貯めたけど、まだ行けないw
つーかおい!各スレおい!w
ブタサングロスで封じ込めすぎwww
あれ?そういやAAでの応援もあったよねw
そうだそうだ、やっぱりあれか
リアルと同じでシンプルにあれか
私だけ見てて的なw 知らんけどw
これからはブタグロスだけを見て
ブタグロスだけを愛せば一件落着だよな?w
つーかさ、まだ作業あるわ、ちょっとフロノマスになれんw
汗かいて汗かいてねちゃまるぶひまるむせまるせんしくんになってるわww
さてw
0044まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:48.01ID:1uAmJ2Rq
削除人が動いてんの初めて見たな中古板で
0045まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:39.30ID:1uAmJ2Rq
ここ以外の乱立全部削除申請しといて698と694695
暇で徳を積みたい人たのまい
0046まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:59.20ID:PaM5gGt8
ゲキオコプンプンマルノウチノセンシクンダゾ🤬
0047まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:48.94ID:PaM5gGt8
1:まだまだ使える名無しさん:[sage]:2023/08/17(木) 14:39:38.64 ID:POIfCLTa
質問する前にガイドを調べましょう

メルカリガイド
https://www.mercari.com/jp/help_center/

※荒らしはスルー。荒らしに触る人も荒らしです。

※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part711
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1691455922/
【フリマアプリ】メルカリ Part712
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1692250778/
0049まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:45.86ID:ywMe0hje
やっと終わったw やっと風呂に入れる
ふぇ〜よんふぇ〜よんw 呼吸してますw
もう8時、早く入ろうと思ったのに

しかし虚しくないのかな、嫉妬するだけの女々しい人生んてw
俺に必要なレスなんぞないわw 悪人に浄化する
片手間のレスでしかないからな、オタ相手の場合はw
俺は悪人が大嫌いだ、この世に必要と思わない
それが俺の在り方よ、惨めな生き方を惨めとも思わない人生
ほんと俺には異次元、生きてる意味あるのそれって思うw
ねえまったくw コピーロボットの量産の立場もあれば
誰にも求められないでレイプ粘着するだけの嫉妬人生も
このようにして実際に存在するわけだ
醜い、げがらわしいw さw フロノマス♪
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0050まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:07.90ID:ywMe0hje
ブタでキモグロースはワロタけど
あの抑え込みにもワロタw
もはや何がキモグロスかキモペロスかブタグロスか
訳が解らん、たしか俺を後押しして応援する
AAもコメントもあったんだけどなWwww
マジで女でマジで怒ってる俺にラブなのか
蓋を開けるとそんなにシンプルでいいの?w
それならそうと言ってよ〜w
見える人として一番大事に思うのにw
言ってくれたらww 言われても身も心も一つ
数足りないねw またコピーロボット量産かw
増えないんだなw 

じゃ今日は、ブタグロスを抱っこして風呂に行くか
キレーキレーにしてやんよw サササササw( v ^3^🐖)v
0051まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:53.97ID:x9Is2Upw
メルカード関連のお知らせはそうわかるように最初に書けよ
わざとそうやってるんだろうが悪い印象しか残らんぞ運営
0052まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:46.50ID:fAgC0WPO
        _── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──_
     _<    ( ○○ ) _>_
    /      ̄ ̄─────
  ///  /|     ,、    ,、    |\  \ \
.// / /  |   / \  / \   |  \ |\|
   |/    |/     V      \|    \|
   |      ,il´!lli,        ,il´!lli,      |
  |       !liiilllll   ● ●  !liiilllll       |
   \     `ー-_____-一´  
     \       \   /         /アカン!皿に何か付いたのねん
      \       \/       
0053まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:01.59ID:fO85JBiX
550円のアディダスのTシャツにいいねしてたら出品者がコメント欄に
「この額の物にいいねだけして買わないって値下げ待ちですか?笑
 値下げしませんし、この額が買えない購入能力しかないなら他所で買ってください」って書いてきたわ

こういう奴たまにいるけど何がしたいんだ?
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:19.52ID:w2AfS8kQ
忙しくて過去の取引を放置してたら1000件くらい削除してないのがあるんだけどポチポチ消すしかないんだよね?
0055まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:40.16ID:WuXekVjn
>>53
コメント欄にわざわざ書くかは別として、その出品者の気持ちわからんでもないわ
そいつも550円も出せないお前みたいな低所得者の為に乞食価格で出品してるのに、いいねだけするってお前こそ何がしたいんだ?
0056まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:30.57ID:hsgSxIA8
Web版新着順に眺めてたら1ヶ月前だの5ヶ月前だの古いのが上がって混在してる
お盆だから?
0057まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:31.57ID:ywMe0hje
>>52
何が付いたんだ?w 気にしないことだねw
タッピが俺を守ってくれてたの?
今思えばタッピは頑張ってみんなを
そして俺を楽しませてくれたよね
タッピだけを大切にしたい、そう俺は言ったはず
俺に二言は無い、よくあるよねw よくあるw
三言も四事もww んなことはないw
タッピをもう離さないからね♪
やめろ私に近寄るなキモグロス!とかなしだよw
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:00.04ID:ywMe0hje
>>53
それ実話?いいねしただけでそれって恐いね
おぞましいねw
>>53
こういうタイプなんだろうかw
恐い、おぞましいw その決め付け
他者を侮辱するその人間性おぞましいww
0059まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:18.47ID:ywMe0hje
被害妄想だよね、病気だよね
押し売りw なんという思い込みかw
まぁ正常ではないので、精神的にヤバイ人なら
そういうコメント実際にありえるんだろうね
くわばらくわばらw
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:11.64ID:ywMe0hje
>>55だった
おぞましいw こういう人なんだぞw
恐いww
0061まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:52.08ID:ywMe0hje
ピリピリといっぱいいっぱいパッツンパッツン
いいねだけでそこまで発狂して売りつける
メルカリとかある?w ヤバイってww
欲しい人に買って貰おうよw
買えレイプ思考w 絶対ヤバイwww
買えいさえすれば何でもいいって恐いww
キチガイですよww ブロックしようWwWwWw
0062まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:09.92ID:ywMe0hje
買いもしないでいいね
おちょくられた気にもなるんだろうけど
それは違う、違うんだ、いいねはいいねなんだ
出品者のことを、商品を、いいね♪って尊敬してるわけ
それは被害妄想、俺はブタですか?違います全然w
ブタさんと言われても被害妄想になりませんw
愛らしいねって受け止めますw 
そういうことですよw グッドラック♪
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zzZ
0063まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:24.91ID:ywMe0hje
もうバタンQの時間、へたばるしかないw
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ ちゅっちゅっちゅ♪ zzZ zzZ ♪
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:18:38.50ID:5Xb87joA
>>53
いいねマーキングする野良犬を追い払いたいんやろ 
うろつかれても困るしな
0066まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:18.23ID:W082XD+O
そもそも利益のほぼ出ない550円のもの出品しませんし
>>53この額のものをってわざわざイヤミ言うのも恥ずかしい
そういう人は普通郵便か定形外だろうからもし買われたら住所バレるんだから慎重にしないと逆に嫌がらせ怖くないのかな
もういいね無くならないかなブクマに変えて下さい
0070まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:14.37ID:EiWgHKgK
つか、わざわざ言わなくても値下げ待ちで良いねだけ付いたら値上げすれば退散するんじゃね?
0074まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:22.67ID:Uin97kG8
質素な食事でも別にいいけどさ
ここまで売れないから貧乏になったじゃけれんども
体重も減ってきたし54kg→53kg
ダイエットと思えばなまらどうっちゅうことないわね( ゚Д゚)
0075まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:38.49ID:9tqlW+Ch
>>66
嫌ドス(^^;
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:30.00ID:Uin97kG8
食べ終わった
ろくなもの食べられない売れなさ過ぎて
さあ歌っていただきましょう
ろくなものが食べられない売れなさ過ぎて
わたしの〜しょくじわ〜しりある〜ですけれ〜
わたしだめかも栄養失調かも街中で倒れてくる
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:53.72ID:bE+/NG86
お金持ちでも500円以下のものだからと
割に合わないと思えば買わないよね
購入能力ww
おかしな言葉初耳w
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:16.53ID:bE+/NG86
そんな人がまたに見る頻度で遭遇するなんて信じられない
強姦魔のよう
0080まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:03.41ID:bE+/NG86
たまにいるけど・・・
いないと思うけどいるのかなw
キチガイだと思うwww
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:17.79ID:bE+/NG86
どんなお金持ちでも、どんな趣味嗜好の人でも
いいね、するだけで
「購入能力が足りない!買えないなら他所へ行け!」
こんなの完全にキチガイWwwWwwWww
0082まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:34.25ID:bE+/NG86
そんなやつが貧乏人が!乞食が!って言ってるんでしょ?
筋金入りの基地外じゃないかねWwWwWww
0083まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:33.96ID:bE+/NG86
相手の内訳なんぞ購入者に関係あるかよ
550円なんて大金、おいそれと出せるかーよw
ぼったくりかよWwWwWww
さっさと300円すれば済む話ww
ケチ臭い出品者がいたもんだWwWwWWwWwww
0084まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:44.17ID:bE+/NG86
まぁでも本当にそういう世界があるとするなら
捨て台詞のよう書いては消し書いては消し
幼稚なバトルも想像できるねw
0085まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:54:11.28ID:bE+/NG86
「いいねだけの買えない乞食死ね!」
読ませたぜ!削除♪
なにが面白いのかwww
0087まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:52.30ID:zKhPbUo+
>>86
購入者からも申請できるかはわからん
普通は被害者である出品者からキャンセル申請する
もちろん購入者にペナルティ
0088まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:33.14ID:bE+/NG86
>>86
購入者にしたら、購入後のキャンセル申請ってだけでは?
コンビニ払いが未経験なので はてな?ってなるけどw
0089まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:03.96ID:bE+/NG86
よく、キャンセルの回数でどうのとか
購入者、出品者、どちら側のキャンセルか
基本はそうだとしても、絶対に「内容を見る」よね

器用巧みに、少し押されるように購入者都合のキャンセル
になった、させられたとしても
出品者都合の押しが見えたり、初心者を騙すような口ぶりだったり

あと、出品の内容、説明、その後の話からも
購入者がキャンセルをせざるを得ないと見做される場合等
やはり内容は見られるので必ずペナルティが課せられると
恐がることもないかと思う、要は内容だからね
相手に確かな原因がある場合、考慮されるよね
出品者購入者どちら側でも、どちら都合の
絶対的な判定がそこにあるわけじゃないと
ゆいますw
0090まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:06.93ID:rKBdwRkL
>>89
良いidだなwww
0091まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:37.40ID:bE+/NG86
例えば、出品者の脅迫、乱暴な言葉使い
社会通念もある、しかし、購入者が
「今回に限ってたまりません恐怖でしかありません
コメントのやり取り、出品者のコメントを見るだけで恐いです
祷署交換できませんし、関わることもできません」
みたいになってしまうと、この人が今回に限り
こう思うなら、それが真実なんだよね
毎回の取引でそれならオオカミ少年だけどもw
恐い、恐怖、確かに乱暴な言葉もあった、とする
僅かでも、そう、この僅かが落ち度になる
どこまでも主張されてしまう
頻度、度合、あるにせよ、落ち度があった
脅迫行為があった事実は覆せない
そこを責められるとどうしようもなくなるんだな

商品に関してもそう、説明責任は問われる
同意、承諾、この基本がないと売買は締結しない
どこまでも落ち度を理由に購入者は主張できてしまえる
心が認めないものは押し売れない、脅迫なんて倍場契約以前に破綻してるよね

しかしながら、同意、承諾、した、と見做せれば
購入者に撤回の余地はない、商品の不備は別だけどね
だからそこにも説明はしっかりほしい
前にも話した、タイトルなし、説明なし、この状態
もうなんでもありw 何言われても購入者は勝てない
いちいちケチ付けて主張する人もいないだろうけど
主張されてしまうと何でも通る、不備まみれw
だから、買う事にも責任はあるが、売ることにも
それ以上の責任があると理解しましょうか

そうすると、「もう届きましたか?」
と配慮することも自然な行為、催促ではない場合もお互いにあるはず

なんだろw 必ず催促設定w 隙あらば悪評退会w
基本的に戦闘態勢ww ヘンナ子、ミョウナな子
にならないでくださいねw おわりまる♪
0092まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:39.98ID:Ba2ZhoPX
友人に紹介する側になり追加で五千円分をゲット可能
https://i.imgur.com/hxgq3gr.jpg
0093まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:22.14ID:y8225f4x
>>53
あーそれ俺よ。この額で値下げ待ちってお前もうメルカリ辞めろ。あとさっさといいね外せ
あとお前みたいなバカでも同一商品が分かる様に型番記載してるけど、それで調べてみろや
同一商品の売却済みでシミや汚れがついてる奴よりも安く出品してるだろうが。相場見ろ乞食が。
0094まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:15.49ID:bE+/NG86
>>93
こんなキチガイ、絶対取り引きしなくないよなww
恐ろしい、おぞましいwww
0095まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:42.72ID:bE+/NG86
反抗期というか、スネてるみたいww
0096まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:47.53ID:bE+/NG86
あぁ、そういえば知恵遅れのキモオタらしいね
こういうキモオタにあるある

例えば、冷蔵庫購入相談スレ、としようか
答える人、購入の相談をする人がいる
買ったばかりでどうかな〜と見てる人もいるし
書く人もいる、よね?
「買わねーくせになんでここにいるんだ!」とか
いやいや、買う気ない人がそのスレを利用することもある

商品も同じ、必ずしも買うか買わないか、買うか否か
で、見ているとは限らない、ショボイものもあるな〜
私のものと比べてどうかな〜
こういうデザインも勉強になるな〜 などなど
何を思ってメルカリを楽しみ、いいね、しているか
どうかなんて決められない

キモオタは、買うか!買わないか!
という思考が絶対になってその世界観でしかなくなっている

とにかく激しく思い込む、これが知恵遅れのキモオタにありがち
こんな低能がメルカリで売りに必死になるw
不備まみれの基本で金をせしめようと日々燃えている

まともな職に就いてまともに収入を得なさいw
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zz
0097まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:00.30ID:sgPHc9+8
先月の8日の出品キャンペーンのポイントってもう付与された?
0099まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:44.07ID:bE+/NG86
まだですねんとじむきょくさいそくんw
0100まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:06.81ID:bE+/NG86
ちょっと語る
板にそぐわない、板に適さないスレが削除されたようだ
無関係な糞スレ、個人の名前での晒スレ、当然だろう
よく存在してられるなと内心思ってたぐらいw

それはそれ、にしてもスレを立てて楽しんでいた人
またこれらのスレはどうなんだろ、運営の独断と偏見で
削除されたのだろうか、これらのスレをよく思わない人
の訴えがきっかけだろうか、スレを必要とする者
必要としない者、双方の気持ちがあって当然かと思う

立てるとか、スレが欲しい、とかではないよw
そんなことからふと想像したという話ね
個人の晒叩きスレなんて良くない
こんなスレを想像だけしたw
タイトル「メルカリで絵を買いたいです」
テンプレ「メルカリを利用して絵を購入したいですね」
的なw、タイトルもテンプレも糞もないけどw
メルカリで本を買いましょう、と同じ乗りw
メルカリで絵を購入して楽しんでる人の集いスレw
なんでもいいw
そして、その中に、絵師が登場WwWwww
あまちゃんw ももちゃんw みるちゃんw
そして、まぜか、美亜ちゃん みうちゃん
くっそ思い出せないw るりちゃんw
など、しれっと登場WwWwWwWww
無理に話題にする意味WwWw
ってこともあるし、そっとしておいてあげればいいねw
商品も売れて終わってるのに、いつまでも
あま、あま、あま、なんてこと不自然だしねww
スレロスも、寂しいものでw 
話題にしなければ、すべきでは
そんな責任感を感じましたw
おわりまる♪
この顔文字は美亜ちゃんの形見ですww
ペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zz
0101まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:26.83ID:bE+/NG86
あ、あまちゃんは売れてなかったww
絵師の登場!!! なのに?
なぜか、美亜ちゃww みうちゃんw るりちゃんww
あともう一つなんだっけw ここ笑うところw
絵を買おう、からの絵師登場WwWww
そこに何故か、ここ、笑うところwww
美亜ちゃん登場WwWwWwwww
全く関係ないWwWww
まぁ、あれですよ、取り置きしてるからと
個人を晒すスレなんて適切じゃない
絵を買いましょうよ!なら絵師も登場して当然www
と想像したという、笑い話でしたWwW
スムーズなほうがいいからねw
おわりまるペロリ♪(๑−ڡ−๑)スヤスヤ zz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況