X



【フリマアプリ】メルカリ Part709
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:31.20ID:eK9TQtuh
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:43.14ID:eosN66ma
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0853まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:59.30ID:0AnhUbIz
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:11.41ID:QBTGun5i
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:24.59ID:e76qR4xZ
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0856まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:43.34ID:xfs1ONLU
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0857まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:02.06ID:EnCDJU85
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:15.77ID:BDvGuZ1N
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0859まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:32.82ID:4rYt5qJd
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0860まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:08.77ID:HK4iasi1
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:23.78ID:95sc/qAb
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:37.34ID:rfyGYCL+
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0863まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:09.32ID:36Ji277T
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0864まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:23.69ID:/8dM7FJj
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:42.61ID:b06z8lOA
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:01.34ID:bRUPMyZ4
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:17.03ID:LouNYSBd
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:30.20ID:cwyYBGBo
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0869まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:43.20ID:2s01Vj1V
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0870まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:59.36ID:v5vHVNu1
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0871まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:15.05ID:k7RCPBpP
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0872まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:24.80ID:7thfVASZ
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0873まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:37.57ID:c+m70Nje
いやぁぁぁぁ!!ウンウンさん漏れリュ!!ウンウンさんが漏れリュの!!🤣🤣🤣

いやあああああああああああああああああああ!!!💩💩💩💩
0874まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:08.39ID:CdCkfuxg
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0875まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:25.26ID:x1xtF1sX
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0876まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:48.59ID:k7RCPBpP
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:03.57ID:pSXanQcB
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0878まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:14.39ID:kkRQRU9n
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:27.14ID:CEAQ/Djd
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0887まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:52.17ID:jRpbnStn
ごめんなさい、あまりにも熱くて頭がおかしくなってしまっていました
もうスッキリしたのて荒らしません、さようなら
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:09.62ID:BozIm5Ar
黄門からドス黒い液体垂れ流してそうW
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:22.08ID:83vDCBUw
なんだどうしたw 
俺気付いた事あるw 俺にへんな絡み方するやつ
本当にアホの子みたいw だからすねすねのレスさせてあげればいいと思うようになったw
いつも全部そう、相手にしてもそう、100%アホの子w
だからみんなも一切きにしなくていいよw はっはっはw おわりまる♪
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:22.27ID:rUiEQI4t
次スレはワッチョイ導入するべきか
どっから湧いて来たんだこの糞ゴミ
ただでさえ1日に何回も糞レスする奴が潜んでるのにやめてくれよ
0903まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:59.95ID:gKoMLpLX
>>902
中古・リサイクル板はワッチョイ無効
それがこのスレが過疎って廃墟になった理由
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:41.30ID:sDttzuP1
さっきコンビニに荷物出しに行ったらバックヤードから
その心笑ってるねって言われた!!
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:17.56ID:83vDCBUw
>>901
頭いいね!ほんとだ
一応、自分と同じ遺伝子、しかしながら自分なわけで
例えば、ウンコもそう、人同士は感染しやすい病原菌も多い
避けるために、臭い! 遠い動物の糞ほど臭い=危険とはならない、感じかなだよね
おさらいの意味で、では双子はどうか、やっぱり嫌な臭いと感じるだろうね
自分を自分とする判断材料はもっとシビアな気がするね
兄弟と同じだろうと想像する、もちろん調べる<持論なので調べはしないけどww
0909まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:59.15ID:83vDCBUw
逆に言えば、遺伝子交換に望ましい匂いは、欲する匂いとなるわけで
やっぱり双子は嫌な臭いと避けるだろうね、欲する匂いとは違う
じゃ俺の臭いはどうか、さぁ平均的に求められやすいかもしれん
あれだけくっつかれ張り付かれるのだからww
だれもいない駅の椅子、ひっそりすみっこに座ってる
真横に座りに、座りにくる、もといw 座りに来てくれる女子高生たちw
なんで俺は街に出るとそうなるのかw お話まで聞かせてくれる
1人が座り1人が立ってる、ほかガラガラw 俺がすきこのんでよっていったみたいになるじゃんw
ならないかなw わかるかなw 恐い顔もできない、気を使う
超絶うっすら笑顔じゃないけど、いやがってないよ気にしないでね〜ってする
でも気付かれもする、トイレに逃げて、違うところに座ったり
でも視線を感じるw 意識されて見られる、すると今、あの女見てたでしょのような視線まで
マジでこういう人生ww 気遣う気遣うwww できることなら同じ視線
可愛いねって、大人だねって見たい、見てあげたい、「あの女見てたでしょ」的な視線までw
いやいやいや、わかったw コピーロボット量産してくるww
エレベーター まぁまぁ開いてる、狭い時もある
普通は扉の方を向く、なんのなんの、俺の無なものにビターンww
ここが安全地帯なのねと、気遣い守るw お前は俺の女かとwww
考えて場所を選ぶ、判断は早いw 割とそういう器用な人多いんだよww
寝るかw (−c_−)zzz
0911まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:42.42ID:jP2J8nQm
布団に地図作ってそうW
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:14.62ID:83vDCBUw
色々な経験をさせてもらったけど、未だに謎なのは
その当時、電車の利用も多く、まぁ女子高生に笑顔で会釈されたり
これは今もあるかなw とにかく道を譲っていただける
歩行者も車もないね、本当に丁寧、優しい、学生まで俺に笑顔で会釈

それはそれとして、電車、ガラガラ、自由に座れる
なのに、「お隣いいですか?」って女子高生、俺はめをきょろ、会釈
小さな声で、そうだね、中森明菜ぐらいの声でw 「どうぞ♪」
と気遣う、「お隣宜しいでしょうか?」という人が大半
顔を見て、会釈して、(お隣失礼します〜)的な人まで、こちらも会釈
何人もの女子高生が俺のよこに座ろうとする、他沢山空いてるのに
その時はあまり気にならなかったね、なんでかなw
時間経過で気になる、「満員になった時、となり50%キモオタ回避の為」
今はそう解釈してる、単に秒の男の横がよかった?w それもあるのかな
しっかりしてるよね、声にしてまで堂々と、そういう子の共通点は
まあ外観も綺麗で賢そうだね、できる子って感じ
とにかくね、女性に張り付かれる人生なんだw
法律がないと、もみくちゃにされてるかもw ハナセハナセ!とww
まいったなw まいって寝るかw (−c_−)zzZZ オフロオフロズンチャカチャッ(ง ˙ω˙)วwww
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:29.22ID:83vDCBUw
>>911
ゆび〜さきでちず〜 たど〜るよおにわ〜〜ん♪
うま〜く〜〜 い〜〜かないねぇ〜〜〜ん♪ フロノシ
0914まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:06.90ID:jiqeLXx6
とキモオタの妄想でした
チャンチャン
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:57.48ID:83vDCBUw
逃げも隠れもしないぞ立証してやろうかこのやろうww ははw フロノシw
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:21.39ID:I+Q9DiJF
最悪だわ
いかがでしょうか?乞食が自分の出品物に値下げ希望コメントしてきやがった
下手になることも出来ない、妙にプライドと意識だけが高い乞食を血が出るまで殴り倒してー
0917まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:28.26ID:SVgr4Twa
おまえこれ何だ?何がやりたいんだコラ!スレを💩に染めてコラ!
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:35.89ID:83vDCBUw
またかw 脳内でこの系統のファイル開くわ〜w
あのね、「あっ♪」とか多い、多くなる、俺は多いw 俺は黙ってるw
俺は多いw 俺の時多いw 「大丈夫♪」って、さっきまで不愛想でも少しだけ笑顔で意識をそちらに
あぁ気遣う気遣うww あと、ぶつかり女ねw 張り付き女の話もあるし
うなだれ女もあるけどw 100ほどあるよw 電車でうなだれw 支えかw
ぶつかり女よな、店員でも、同僚でも、なんでも
歩いてるだけでも!マジかとww おれは予測できるし回避できる、立ち止まるよ!w
当たり屋かとww すれ違うだけで突然にぐーん!俺、びびって避けるwww
吸いついてくるマジだから!!w それはそうとシンプルなぶつかり女
スタタタ〜♪ 俺も熟練してるw きたかと、くるなと
避けてゆっくりすみっこを歩く、コンビニとしようか
すたたたー! 忙しそうw 邪魔しない、ぶつかるなんてないw
延々避ける、ところが!やっぱりか! 必ずぶつかりかけて「あ、ごめんなさい♪」
俺も気遣う、あなたは悪くない、こちらの不注意、こちらこそ
そんな気持ちで「あ、ごめんなさい♪」なにさせられてんだとwww
茶飯事かとwww こども邪魔にならない、ママw 「邪魔になるでしょ!ごめんなさいね♪」ってww
じゃまになってないw 意図してるだろママさんww
コロナ前、今でもそう、こう見えて現金派、毎回のようにww
毎回だよマジだって! おつりの時、上下の掌でぎゅーーー♪
中にはもみもみってする子も、愛想もいい、頭深々下げてくれて
ドアから出る時、も、大きな声で丁寧w 恥ずかしいほどにwww
みんなにそれしてるかとww くっしんが大きい子もいるww
俺の時、くっしん大きいwww というか、毎回手をぎゅーーー♪
マニュアル?w 丁寧さかじょうなサービス?
ほんとだよ、中にはセックスかこれw なんだw と思う事もw
俺はお釣りもうけとれないしょうがいじくん♪気遣ってるのかなww
丁寧にお釣り乗せて、下から手でささえて上下にサンドぎゅーーー
丁寧w 俺の手人気www ずっとこんな人生ww
話すだけなら大丈夫? ううんw 秒!!!www
秒で信頼獲得www もとめられてやまないwww
文字だけならセーフww 心がわらってるね!みたいなキャラかもしれんからねw おわりまるからのふろのしw
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:58.00ID:cX5tSZ7Y
コンビニの汚物入れあさってそうW
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:58.42ID:z2Jcqw25
>>809
そういう奴を晒すのが、このスレの存在意義だ
0922まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:21.69ID:gbp/Rcsj
>>918
ピンクの杖磨いて出かけろよw
0923まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:08:12.05ID:jvw+L1fY
>>921
ハイッ!!!!
うーんち♪うんち!
うんち♪うんち!


うんちー♪✌🥰✌
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:05.26ID:VQFOm4Em
>>921
はぁ!ウンチぶりっ!ウンチぶりっ!
脱糞祭りだ!ブブリブリッ!💩💩💩💩💩
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:20:46.70ID:8clBbxr5
そ〜れそれそれ💩祭!はぁぁ!そ〜れそれそれ💩祭!💩だわっしょい!はっ!💩だわっしょい!
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:41.04ID:BzITDrL+
そ〜れそれそれ💩祭!はぁぁ!そ〜れそれそれ💩祭!💩だわっしょい!はっ!💩だわっしょい!
0931まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:10.89ID:cfGggPhT
売りたいゲームソフトがあるが、ショップ臭いユーザーが相場より結構安い額でどの出品物にも値下げ依頼を出してるんだが先にブロックしておくべきかねぇ
下手なコメントが付いたら何となくいつもより売れ辛くなるような気がするのよね

売ろうかと思ってる商品の出品物に質の悪いユーザーが居着いてるのがわかってたら皆さんは先にブロックします?
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:22.06ID:83vDCBUw
>>922
盲導犬連れてる人思い出した
賢い犬だよね、本当に
あまり見て、意識欠いてやるといけないという
見ないようにしないと、でも見てしまう賢い

>>931
いかにも業者が買い占めようとしてるのかな、安く買えればしめたものとw
まぁ上手にたいおうするほうが吉かと
俺はブロック経験なんて皆無、トラブった相手ですら忘れてるw 気にしてない
罪を憎んで人を憎まず、というよりブロックのやり方知らんわwww
>>932
そだね〜 やらされてると思うとノルマになるからねw
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:44:19.17ID:AnG7ip/e
>>933
>>934
ありがとうございます、やはり業者くさいのを受け入れても得は無いですよね
あとブロックしていないのに自分の商品だけコメントされなかったりしたら逆に悲しいので出品前に弾いときます!
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:03.47ID:H+tR66Mu
ys11だな
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:11.43ID:H+tR66Mu
ys11だな
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:19.51ID:H+tR66Mu
因みにプロペラ機はよく揺れる
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:42.21ID:DIjnKgSr
>>813
こっちは別に商売やってるわけじゃ無いし、こういうスタンスでいいと思うわ
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:48.07ID:iEdiVEgm
Amazonマケプレでメルカリから仕入れる無在庫転売ヤーうじゃうじゃ見つけた。画像も無断転載しててかなり悪質なんだけどどうしたらいいかな?
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:50:42.04ID:+ZtcwIe9
あたまくさそうW
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:08:36.92ID:H2IoBR8t
>>939
話し合いも何もなく?放置したい感じ?
ペナルティになるだろうけど、割合を見られそう
たま〜に、やむなく、なら、仕方がないかもしれない
毎回ならヤバそう

購入してからのお支払になるんだよね
購入後に話し合いするのかな? そういうのがあると
「やっぱり要らないな」「なんかこいつ気に食わないな」ってなると
支払いたくないことも出てきそうw

クレカなら即決的な感じなので購入は実質支払い確定だかね
そう考えるとあるあるなのかな、未払いキャンセル
返事としては「さほど、どうにもならない」だねw あんまり知らんけどw
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:04.51ID:H2IoBR8t
調べた、支払い期限、購入日含めて3日、日付変わるまで、なんだね
支払いに行けずキャンセルかなり多そう、今時ATMそこらにあるとしても
で、期限を過ぎると? だよねなるほど、任意だね、ふんふんw
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:46.74ID:H2IoBR8t
お支払完了いたしました、みたいなw お支払ありがとうございます、みたいなw
あぁ、未払いで発送、やっちゃいそうw なるほど
>>935
色々な人に買ってもらって楽しんでもらう方がいいね
業者の買い占めとか、高く買ってくれるならいいけど
あれこれ値下げされてまで売ってもしょうもないw
うんしょうもないw でもマジで、断ること、されたくないことをされないように
が、肝心なところなので、よほどでないとブロックはしなくてもいいかも
収まればいいわけで、抑え込めればw 高く買い取ってくれるものもあるかもしれんw

なんていうのか、ブロックはかんたん、ブロックの機能を使わずして
実質ブロック、は可能かと思う、唯々悪評付けて回る荒らしとかならブロック!でいいよねww
望むところだ!とはならないw 誰でもブロックw
まぁ一応は、一応は、まぁ、普通の人の範疇なら、工夫してもいいかも
噂、口コミ、どこで損するかも、また、私怨、報復、あるかも
その人から買う事もあるかも、売買の確率を下げてしまうと不利益だからね
成功してる人ブロックなんてまずしない、自信もってやってるからね
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:29.29ID:FLPa5aPF
>>948
その心笑ってるね
0950まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:58.47ID:H2IoBR8t
>>949WwWw
笑ろて、ハヒィー!ってかすれた吐息が漏れたわww
もう? もう崩すの?w もう?w 真面目に行こうよwww
いいえ、真面目ですw まだ笑ってませんw
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:57:04.15ID:2UwHw2dT
本日も💩祭じゃ!いくどぉ!そ〜れ!う〜ん〜こ💩う〜ん〜こ💩ブリブリブリ💩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況