X



【フリマアプリ】メルカリ Part707

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:04.00ID:36RcB1lW
>>984
異常すぎる麻痺しちゃいかん慣れていいものじゃない
なんだろ、キモオタキッズのような子ならルーズかな?
意外と素直でそんなことなさそう

やっぱり女でしょw 女は女にそういういけずするんじゃないかなぁ〜
男には親切で丁寧で愛想いいけど、完璧なんだけどw
こちら側には見せない顔だからね、どうやっても見えない、話を聞くか
メルカリを覗くしかないWwWw 
0986まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:09.81ID:36RcB1lW
できないな〜 親切にされてお世話になってると感じる
どの女性にも、そんな中、やり取りして気にかけてもらえて
可愛らしい人に、どうやったらそんなことを可能にするか
これだけは言わせてもらう、俺には理解できないし不可能
でも女からすると、その女は可愛いどころか、調子いいだけの存在なんだろうか
もうね、俺には考えられないw 女はあかん、女は女にあかんw
リアルでも恐い、心優しい善人なんだ間違いなく、それでも女にはいく、驚くほどに
思い出しても恐い、コピーロボット量産してようw 震えながらw オワリマル♪
0987まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:15.23ID:B8vHmUFN
さっき取引終わって購入から発送から受取評価から一切メッセージなしで終了したけどそういうの嫌だってことやろ?
たとえばお前がそう思うタイプでいちいち挨拶やら連絡やらして、相手がそういうの一切不要って思ってるタイプなら良くおもわないんだろ?
押し付けじゃね?
0989まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:11.44ID:36RcB1lW
>>988
いついつまでこの値段で売れなかったら処分します!
と言いつつ、かなり値下げして長期流れてる商品もあるよねw ササ ノシ
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:55.21ID:shdVil+m
まさくん、風俗に行った時の実態‼
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
まさくんのブレンドした業務用ローションが発売された‼
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している
0992まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:41.57ID:cMyv1o4y
今取引中の相手なんて一切コメントしない、返さない
配達完了から4日経つが評価入れてこないぞ
0994まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:54.27ID:dleVByTF
メルカリ落ちてんじゃねーか
お詫びポイント配れよ
0998まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:00.92ID:tvj3b5kh
💩
0999まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:16.95ID:tvj3b5kh
💩💩
1000まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:32.48ID:tvj3b5kh
💩💩💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 18分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況