X



【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:52.60ID:Ksv7IIyM
>>254
ハピ無視して毎日再出品しまくった方が売れやすい
0261まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:16.33ID:kTqXzbd0
泡再出品したから頼むで
売れろ売れろ売れろ
ボーナス時期に向けて仕入れ強化しなくては
0263まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:22:33.58ID:TlEpcEui
もっと売れろタコハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!
0264まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:10.29ID:SSA8ms4u
だまれザビハゲ
0265まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:37.47ID:AA3Ob8fg
ここを!減るカリ民スレと呼ばさせていただきやす!w
0267まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:52.94ID:mcFOto6r
売れないー
売れてくださいー

メルカリ内転売ヤーの汚くて安いもの
メルカリ内転売ヤーの汚いのに美品と記載のあるもの
定価を倍ぐらいに偽って記載しているもの
しか売れなくなってるな
0269買え買え
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:19.12ID:KgFS5rPt
買え
0272まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:11.83ID:1/QAhKeL
メルカリもう駄目だな
購入者を選べないストレスでもう売り辞めるわ
スピード配送をキープしてきたけど買い手の身勝手さに嫌気が刺した
0273まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:16.85ID:zhGwBTpH
>>272
解る。最近1出品購入した後で「他にも検討中の物があるから同梱値引き希望なので発送待って」と言われ1週間音沙汰なし。
もう埒あかないから検討中の物大幅値下げ持ちかけたら買ってくれたけど、スピード発送バッジは剥奪されるわ・交渉無し購入してくれる常連さんからクレームつくわで最悪だった。
0274まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:47.20ID:EcwkcKoS
>>273
わかるって…273のはちょっと違うよね
一点購入してから、他にも検討してる商品があるから待てなんて
そもそもそんなの対応する必要ないじゃん
待ってあげるにしても、発送期限があるから◯◯日までねってキッパリ断れば良かっただけの話
もう一点を値下げしたのは相手の思うツボだよねw
売り急いでる感がでちゃって足元見られて焦らされてまんまと大幅値下げ
その購入者の方が一枚上手だっただけ
0275まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:35.84ID:zhGwBTpH
>>274
売り急ぐというか、支払い済まされてるものを自分が発送してない状態が続いて気持ち悪くって。破格に下げた追加分も買うと言ったから専用ページにしたのに、それまた即取引しないからヒヤヒヤしたよ。
そこまで自己中な人なら取引キャンセルすべきだったな。早く出品履歴消したい。
0276まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:00.31ID:1mZRDmNE
売れません
売れて下さい
0277まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:40:37.15ID:ElWmmip5
>>270
その値段にしたらいいね外して逃走されたわ
0278まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:59.67ID:t4YZeO0b
ブッチなどされてから同梱値引きは受けてない
結局値下げするとこっちにメリットあんまりないむしろコメントやりとりページ編集したり手間増えるし
複数買うったって何十個と買うならいいけど

メルカリ乞食って生活しながら不要品売ってるだけの個人に対してもお店よりワガママだよね
0279まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:26.64ID:jzt8R5D0
で??
0280まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:43.30ID:3UXBLL0E
ありふれた中古品を新品定価よりほんの少し高い値段、相場価格からも高い値段で売ってるんですが
どうしたら売れますか?値下げはしたくありません。
0281まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:29.92ID:9l1NcLTS
売れないのと出品めんどいのとで断捨離進まない捗らない
使い切れないほど過去に買った自分を呪う
0282まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:40.04ID:3lyTVK6m
おめでとうございます㊗
0284買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:09.88ID:KgFS5rPt
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
0287まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:13.19ID:TlEpcEui
今日はいいねすら入らねえじゃねえかいい加減にしろよタコハゲが!!!!!!!!!!!!!!!!
0288まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:39.29ID:3UXBLL0E
いろんなジャンル出品してるけど本を出品するとたいして人気の本じゃないのに
閲覧数がほんの数分で500とかになる。これ絶対メルカリで操作してるだろ?
売れないのに閲覧数だけ良く見せてなんか効果あるのか疑問だが。
0290まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:21.45ID:9l1NcLTS
他もハイブランドやキモマニアがツールチェックしてそうなものとか出した時も瞬時にものすごい閲覧数つく
0292まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:22.18ID:3UXBLL0E
へーそういうのがあるのか。
我々庶民にも使わせてくれたらよいのに。
プログラミングのコードみたいな画面の中でこの部分に入る数字は価格の数字だから
そこが○○円以下になったら通知が行って。とかのソフトがあるのかな。
さらに人間が購入ボタンを押すのを代行するように○○円以下になったら購入ボタンを押すコマンド
もあってその次に確定ボタンも押すプログラミングがされてたり?
そのソフト使ってる人はソフトが勝手に正確に買い物を代わりにしてくれるってこと?
0295まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:32.81ID:04jmTfP9
超売れないアプリ
売れないしもう買わない
0299まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:08.06ID:RigqHsGW
で??
0301まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:28.86ID:4uY5q6UJ
で??
0302買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:42.89ID:KgFS5rPt
買え!
0304まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:02.40ID:9l1NcLTS
>>293
うん

キャンペーン期間中に新規出品した商品がキャンペーン開始〜キャンペーン終了後1週間以内(2023/06/05(月) 23:59まで)に売れている
0306まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:43.55ID:TlEpcEui
1個も売れねえとかいい加減にしろよタコハゲが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0314まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:43:45.00ID:YsN6ttBV
いいねマンが嫌いで出品できない
よく考えたら一か月品出してなかった
0317まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:56.88ID:Ml+XiTjY
売れねー
たまに通知がくると20%値下げしたら検討してやらないこともない通知しかこねえ
そもそも見ず知らずのゴミから挨拶もなくいきなり値下げ要求されにゃならんのだ
値下げオファー始まってから20%OFFしか見たことない
0318まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:04.98ID:SQxDgHJ3
で??
0321まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:35.95ID:11fh4lE0
希望価格通知来たら死んでもその値段まで下げることはない。わいには逆効果。
クソ値引き交渉がボタン1つで叶うと思うなよ、せめて手間暇惜しんでこいカス
0322まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:41.87ID:Zwxzq+5O
買え
0323買うてくいろ!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:11.99ID:Zwxzq+5O
買え
よかけん買え
悩まんちゃよかけん買うてくいろ
0324まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:16.57ID:kvT9TOAU
先月クーポンでコンビニのがあったからこれで卵が安く買えると思ってウキウキしながら1km離れたコンビニに行った。
コンビニの卵は高いのは知ってたが100円戻ればスーパーの特売並みになると思っていたが
コンビニ価格は400円になってた。
0325まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:05.82ID:TGiMWxFp
かえい!
0326まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:33.71ID:KF3lQr1q
いつまで昼飯食ってんだ早く買えタコハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0327まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:43.56ID:AUnBBp3B
うるせーユデタコ
0328まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:39.21ID:eh8n25z9
ここ1ヶ月で180点出品したけど
まぁ売れない
バロメーターは24時間のいいね数を見てるけど今日は36ヶ
売れる時は100を超えてる
メルカリの閲覧自体が阻害されている状況と考えたほうがよいだろう
価格や値下げの問題ではない
購入者が離れている魅力のないフリマアプリなのだ、今は
運営側の改善努力を要求しよう
0329まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:05.45ID:rFFVCsUS
卵買わなくなったなあ
たった何十円の違いだけど今までより高いって思うとなんかイヤ
0330まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:32.32ID:ajYIPZ/P
いいね20くらいついている模型をエロ系のグッズに差し替えた
一週間経って2個減ったくらい 何をいいねしたか覚えてすらなさそう
0331まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:46.26ID:TOayFDZW
それメルカリのいつまでも消されないで残ってるSOLDクラッシャー破格値と似てる?!

たまごは今までが安すぎたのだ
と考えている
でも国の増税はしね
売れて
0333まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:05.21ID:ksdujC6c
>>328
本を探しに来たら傘や女のパンツのカテゴリ違いの無在庫出品で新着が埋まってるんだぞ
今のメルカリはノイズが多すぎて物を探す場所じゃない
0334まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:40.24ID:KF3lQr1q
>>327
黙れあんかけハゲたま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0336まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:54.87ID:JwRIYdAb
昔は皆家で鶏飼って卵を食べていたのにね
0337まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:38.72ID:TGiMWxFp
買え
0338まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:14.99ID:rFFVCsUS
>>331
確かに今まで安すぎたんだな卵
雑に持って帰って2、3個割れてもすぐ使うなどしてあまり気にしなかったが
これからはケースに入れるなりして割らないように大事に持ち帰るようにして買おう
0339まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:23.26ID:DwUxzGW3
今日も1日売れなかったわ
売れて下さい
0341まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:43.43ID:u4Y1jwyA
売る気ない値段(19万)で出して誰からもいいねされないまま数日後

売れてたよ…!

バイイーさんありがとう!!
仕入れ値1,500円なのは内緒だよ

また売れてください!!
0342まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:43.78ID:l0nnGBc3
売れないのは高値だからだろうが!
さっさと下げて売ってメルカリを回転させろ
売れない売れないと自分だけの利益の為に我儘こくな!
メルカリで一番恨みを買う行為は何であるか解るか?ふぇ、無知とは愚か、鈍感どもが
『高値で出品すること』これが一番ひとをキレさせる
どんな質問もされるしどんな嫌がらせもされるぞ、サブアカで悪評もされるかもな
高値を付けた段階で未遂なんだ未遂解るか?ボッタクリ未遂だ
人間はそれを絶対に許しはしない、覚悟してメルカリを利用することだ
0343まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:14.94ID:l0nnGBc3
女子はいいとしよう、それなりの価格で売れないと困るし嬉しくもないからね
しょうもない男はそうはいかん、存在がジャンクだから扱う商品もジャンクだろう
メルカリなんぞの売り上げを当てにして、すっとぼけて女子にクソレスしていやがらせるような雑魚
俺は絶対に許さないぞ、地獄の果てまで着いてゆく、思い込んだらww
やめとけ!!グーグルアースとか!w 気色悪いw
まっ、そういうとで寝ましょうw (−c_−)zzzzzzzZZZZZZZZZ
0344まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:39.37ID:KF3lQr1q
なに言ってんだうるせーぞタコハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0345まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:02.91ID:l0nnGBc3
>>344
お前、吐いた唾飲み込むなよ?わかったな?おっさんにわかったな言われる筋合いねーんだよ!
ほんとだぞ?ほんとだぞ?噛みつくんならしっかり噛みついて来いよ、言った言わないじゃねーぞ!
望むところだコラ、おっさん死にてーだろWwWwWwwwwwwwwwwwww
0346まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:03.88ID:l0nnGBc3
売りたいですか? プロフはネガティブではいけません、ポジティブに気持ちよく
解るでしょ?一緒にいて落ち着くな♪ 一緒にいて勇気づけてもらえる、元気がもらえる、ね?
ポジティブ、それは気持ちのいいひと♪ 幸せだなって感じられるといいよねw
メルカリも同じ、嬉しいなよかったな♪と感じられるプロフでないと
質問うざい?値下げウザイ? だからと自分の恥晒しになっては大損、醜い自分を見せてしまうだけ
考えなきゃ、流されちゃ馬鹿だよね、上手に踏み出しにして、「徐々にお値下げしていきますね!ありがとうございます♪」
このように糞コメントも利用していかなきゃ、利用できる人間にならなきゃ
損して得取れ、ね?メルカリの売り上げなんて気にならない人生にしなきゃ
人生とは?一生とは?、安定とは?その為に習い事?お勉強?何を求める?安定とは?
そう、障害幸せでありたいからだよね?でもそれって考えてみて?
気持ちのいい時間で人生を埋め尽くしたいわけでしょ?メルカリで苦労する人生が幸せなの?
ビットコインに張り付く人生が幸せなの?メルカリってなにさ?本末転倒じゃないのWwWw
人生楽しく♪ 心の底から魅力的だな、一緒にいて幸せだなと思える秒の男WwWww
と一緒にwww すまんw 一体しかないww コピーロボッツ量産しとくwww
いいか、女子よ、自分を守るんだ、キモオタにけがされるな、俺の大事な存在だ
自分を大事にして、キモオタに気を付けてねw じゃ!コピーロボッツ量産してくる!w ナンノハナシシテタカワスレタカラリョウサンシテクルw( v@^3^@v)
0350まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:16.42ID:pyLcqYUE
💩長財布はけえれ
0352まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:56.08ID:RECvv5jR
中森明菜で、づらいや

づらっ♪ づらっ♪ づらっ♪ か~つらぁ~~~~~♪

はえぎわ~ あやしい~♪ そんな~お~と~こ~わ~ か~つら♪
わたしもか~つら♪
はえぎわ~ あやしい~♪ はえぎわ~しらじらし~と~お~もい♪ ゆびさす~わ~たし~♪
あぁ~ み~んな~ だてんし~ね~♪ そうか~ だてんし~だった~~~か~♪ そう~なのか~♪
あぁ~ み~んな~ だてんし~ね~♪ そうか~ だてんし~か♪ 
それで~~も~~♪ ほんき~で♪ はげてる~~~じゃ~~ない!
まっさかさ~~~ま~~~に~~~♪ なげすてから♪ 
ほのおのよ~お~~~にぃ~~~♪ もやせよこすも~~~♪
そうよ~~ じゃん~ じゃん~ じゃん~ じゃんぷし~~て~~♪
む~~ ちゅ~~ う~~ にぃ~~ なってぇ~~♪ は~~がすわ♪  
づ~~~らなど~~~~~~♪
げらっ げらっ げらっつ わ~~~ろてぇ~~~~~♪
せんきゅ♪ 8888888888888888888888
0354まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:00:14.99ID:nKKj4l5I
1000円で購入
1700円で売れた
送料210円
手数料170円
袋代10円位

納税のためにと思って記帳したけど空しい
荷物出しに行くついでにジュースとアイスかったら終わりじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況