X



【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★47

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:02.62ID:6eQUQqCg
売れないばかりか、買った商品が届かず、出品者に問い合わせても返答もない
事務局には連絡したが、もう踏んだり蹴ったり
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:42.71ID:LWn94VNF
郵便局は配達遅くなっているからな
こないだ到着するまで1週間もかかった
次頼むときは値上げしてでもネコポスで送ってもらう
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:43.83ID:gj+nqWKL
あと4つ売れろおおおお
ここ1週間売れてねンだよおおお
クソ値下げ要求マン消滅しろ
仕入れ品溜まって来たけど出品すんの面倒くせええ
0856まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:12:46.48ID:YP93kxOv
情報を出しすぎたので小出し作戦を展開
タダで他人に恵む愚はほどほどに
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:03:29.20ID:ELvr+F6r
スレチのおまえがなんなの?
日本語読めないの?
0859まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:06:26.52ID:ExW+GxNj
普通に配送方法変えてくれだけの要求は出来れば無視したい案件だよな

「値上げしてくれていいんで配送方法変えて頂けますか?」このパターンだったら配送方法変えるけど、今までに2件しかこのパターンはいなかった
0860まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:31.69ID:GR0hyRo8
アクセスもいいねも無さ過ぎでオワコン臭
半端ないメルカリ
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:19.04ID:IrVUsyKm
>>859
あたまくさそう
0864まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:26.01ID:YP93kxOv
競合さんの在庫払底後に初の売却
ようやく平常運転になるかな
不況だから分からないか
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:26.91ID:jj4LOXDO
くだらない質問から写真追加してやったのに、出たよ遣唐使
検討しますから購入した奴とか稀にしかいねーよ
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:02.70ID:2m8Pjub9
で??
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:38.82ID:83EKD/Hf
売れねえ
売れてくれ
0869まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:30.91ID:LWSHLbt0
値下げ更新しても閲覧が伸びない
ポイントバックの時はいつもそうなんだけど気のせい?
0870まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:29.16ID:5//76UXh
断捨離おわりまであと少し
ストーキング一生買わないいねはつくけどなかなか売れない
0873まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:47.45ID:tIBXe7bS
web版の新着順で2ページ分で売り切れ0
原因はショップと無在庫のカテ違いの大量出品

最近のメルカリが売れなくなってるのは物買う場所としての魅力が無くなってるからかと
0874まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:06.48ID:7CFBevGO
新着が延々中華のゴミ出品で埋め尽くされてる
100円下げしても再出品してもゴミに埋もれて意味ない
0875まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:51.44ID:leDwigpL
売れな過ぎてナマポを検討するレベル
岸田!景気悪すぎるぞ何とかしろ
0876まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:56.84ID:oCofG6zP
>>874
5ちゃんねるでいう埋め立てとか連投とかだな
スレに汚れがあるとまともな書き込みまでもが読まれなくなる

あれと全く同じことがメルカリでも発生している
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:40.77ID:Y9QOkqbX
で??
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:34.91ID:iq66Ywz/
日本語でオケ
0880まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:40:24.59ID:zyg/8Z35
もっと売れろタコハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!
0881まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:02.55ID:iq66Ywz/
うるせーユデタコ
0883まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:40.31ID:zyg/8Z35
>>881
だまれタコミソ!!!!!!!!!!!
0887まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:39.94ID:GSVGQfoN
いいねだけして逃げる
ピンポンダッシュと同じくらい迷惑
0890まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:39.35ID:qBj2dGTR
高い値段では出してないんよ
ようは格安でしか買いたくない奴のコメントといいねなんだわ
そんな奴らに売りたくないよ
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:42.96ID:KRT3Hmrf
「高い値段ではない」じゃなく安めの相場価格にしてから売れないと叫べよ、とは思う
0892まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:54.10ID:qBj2dGTR
状態いい奴を相場(痛んだ物も含む相場)より安く売るとかアホでしょ
金出さない奴は買えない。少しの金額を惜しむのならより安価で状態酷い奴を買えばいいんだよw
0894まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:14.32ID:leDwigpL
相場5000の品を1000円で買いたい人と
売買成立するわけないんだよな
無駄ないいねだよホント
そんなうまい話しねえから人生終わるまでいいねしとけばとは思う
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 06:27:50.09ID:eEgcAYio
もったいない本舗ていうゴミ屋
ブロックしたなぁ
大量スパム行為が目に余る
0897まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:45.35ID:BRbNbjWS
何か急に昨日からいいねが増えだしから
給料日で客が戻ってきてるのか
そろそろ売れるんちゃうか
0899まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:25.31ID:tZFOE763
少し前なら即売れ価格の品が残ってるんだから
カリ終わってるよ
単純に客が減っているのと日本人に金がない
敗戦国の末路
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:56.90ID:rlTCAzE5
>>899
国にお帰りください
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:08.84ID:fbsLfy7O
すぐ埋もれるから、出品とか値下げ時の動きがほぼ無いな
検索で来てくれた人が突然買っていく感じ
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:14.46ID:O4ENOZ/U
給料日効果か、いいねの数戻って来てるじゃねえか
もっと売れろタコハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:21:57.38ID:tZFOE763
こんな場末のスレにも愛国烈士いるんだな(笑)
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:59.65ID:tZFOE763
だいたい本当に愛国政府なら日本が30年も停滞するわけないんだよな
オワコン
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:52.03ID:Fwbz2jUr
売れないし売れても安物ばっかりだけど出品キャンペーンの100ポインヨ時々当たる
5歳児のお駄賃かな
0911まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:30.69ID:7Jmzqk2C
何回も何回も同じ商品出品してる業者なんなの?
アプリのゲームみたいにタップして消していけるようになんないかな
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:01.43ID:MF9x6uVZ
日本語読めないスレチの馬鹿なんなの?
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:27.68ID:4Zwwtpg3
ショップに偽装したカテゴリ違いの無在庫転売が大量に出るようになったから情報商材で出回ってるんじゃない?
他だと無在庫でBANされるからかメルカリほど見ないし
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:33.87ID:svjsF9fg
安価もないレスに自分だと思うやつ藁稾藁稾
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:25.18ID:1JlRVewp
>>911
業者1人にターゲット付けて実物写真が無い出品全てを通報
そして、それを毎週やる

どうなるんだろう
とても気になる
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:12.50ID:O4ENOZ/U
叫んだらヤフオクで高額売れた
メルカリはどうしたんだタコハゲ!!!!!!!!!!!!!!!
0920まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:20.58ID:eZAY/Qf1
だまれユデタコ
0922まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:58.10ID:O4ENOZ/U
>>920
うるせーハゲミソ!!!!!!!!!!!
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:50.22ID:BRbNbjWS
おい!どうした?
給料日だぞ
それに合わせて大幅に値下げたぞ!
いいねしてた奴らどこいったんじゃ!
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:31.04ID:H30lXoOg
>>924
ほんとそれ、同じく給料日に合わせて少し値下げしてやったのに
いいね付けてた連中から何も反応がねーな・・・せめて1品だけでもいいから買ってくれ
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:10.79ID:tU94i1Zw
靴でサイズ感とか聞いてくる奴ってなんなんだろうな
しかもマイナーな靴ブランドじゃなくてかなり有名なブランドで
そんな有名ブランドの靴のサイズ感なんて公式のHPにも載ってるし、いくらでも他の奴らがブログやらSNSで情報発信してんだよなぁ
下手すりゃサイズ感が教えてもらったのと違う!ってクレーム入れられる可能性もあるし
最初から他のとこで買うつもりでサイズ感だけ知るために聞いてくるやつもいる
で、教えてもらった後は決まって値下げコメだろ?
最初から一つにまとめろよ、うっとおしいな
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:24.81ID:dWB26vUA
残念ながらメルカリの場合あれこれ聞いてくるやつはクレーマー気質だろうって
警戒ブロックされる率のが高い
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:39.32ID:tZFOE763
質問多いやつはブロックしてる
地雷だから
中古に完璧求めんな
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:47.21ID:EM5MkdRv
もうメルカリ貧乏人ばっかりだな
もうアクセスすら全く無い
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:01.64ID:nZs0QHvk
日本人がいいね何個もつけてた品をバイイーが買っていった
ほんと今の日本の縮図ってかんじ
圧倒的な購買力の差
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:33.56ID:nZs0QHvk
外国人からしたら安いのに
日本の人は買えない
なんでこんな貧困国家になったんだろうな
アジア最貧国になりそう
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:59.32ID:OJsqEK10
すでになってんだよ
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:36.07ID:lps2PpLV
値下げしても売れんのだから値上げするしかないな
しかし毎度思うが値上げして買うやつはなんで値下げしてた時に買わないんだよ
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:52.25ID:HnlS8R2k
>>937
全てはタイミングよ
その時は欲しくないから当然検索もしてない
で検索した時に丁度値上げしたモノが引っかかってポチッ

あとはメルカリ登録してても数か月開きもしてないって
層なんて大勢いると思うわな
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:59.36ID:nZs0QHvk
そうそう値下げしても値下げ待ち転売価格いいねマンが増えるだけ
値上げしていこう
どうせガンガンは売れないし
時間をかけて高値で海外のマニアに売るのが一番
価値のわからん人は来るな
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:11.07ID:5AZD7Udi
やっぱ売るには本当に欲しいと思ってる購入者の目に留まらせることだから
100円値下げと再出品を繰り返して上位表示させるしかないんやな、値下げとか意味ないかぁ。
0942まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:45.22ID:cRff8ZaG
値下げ待ち野郎が!って思うけど値下げても買わないし、いいねマンはいいね付けるのが楽しいんだよ
0943まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:54.33ID:mnyCxgtG
で??
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:29.63ID:nZs0QHvk
いいねマンは半額にしても買わなかったりするから
ガチで300円で買いたいんだと思う
3万の品も300円
10万の品も300円
それで買えると本気で思ってる
そもそも1円ももってないのかもしれない
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:35.97ID:KTovQ7fl
あたまくさい
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:13.49ID:fVkpyFaf
売れん

出品後すぐ売れなかった商品は
時間経っても売れんな
検索上げたらイイねが少し増えるだけで
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:23.28ID:CsMSURtu
株はやめましょう。
株で手持ちの預金や退職金すべてを失った人も少なくないです。
株はハイリスクハイリターンと言われていますが、実際にはリスクの方が圧倒的に高く、8割の素人は損をすると言われています。
安易な気持ちで株に手を出すのはやめましょう。
また身近な人にも株には手を出さないように進言しましゃう。
株は実はとても怖く危険だと理解しましょう。
破産どころか命まで失いますからね。

売れる工夫をしましょう。
0950まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:42.74ID:uJAKh04T
さっさと売れろってんだよこのタコハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:14.09ID:9Lc5GsG/
うるせーユデタコ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況