X



【メルカリ】のりちゃん★38

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:46.31ID:g06QS71i
別スレでのりちゃんについてスレ立てろというコメがあったので立ててみた(ノ・∀・)ノ
のりちゃんと絡んだ人、のりちゃんについて知ってる人、書き込んで下さい。

>>950さんへ
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
踏み逃げはのりちゃんと同じ悪質ユーザーに認定します。



初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
http://mao.5ch.net/t...cgi/used/1644722698/

※前スレ
【メルカリ】のりちゃん★37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1679469004/
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:52:27.48ID:jk4g7gCh
この切り身で600円に値引きしてもらった人の「即日発送なら600円でいいけど4〜7日なら500円にしろ」ってどういう理屈よ
のりこが値引き前の金額で横取りして出品者にメリットがあった稀有な例
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:13:47.57ID:iVtvul6a
出品者:お忙しい中
ご返信ありがとうございます。

そのままご連絡がない方がいるので
ご連絡させていただきました。

ご返信が来てよかったです。
承知いたしました。
引き続き宜しくお願いします。


のり: そうでしたか、気持ち分かります。         
こちらこそ信じて頂き有り難うございます。


何が気持ちわかりますだよw厚かましい
0853まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:16:32.87ID:Fikt0kI3
>>838
キャナメ様はよく頑張ってた
なりすましの罠に嵌ってお父さんと天気さんを「敵」認定して排除したりしなければ
でも、まだ子供だから仕方ないね。
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:49.50ID:2aLWppM0
最新評価のいちごグミマスコットの人、のりちゃんだけ無言評価だね
取引メッセージで平日平日うるさかったんだろうな
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:37.64ID:zy/4jlrh
今日サマンサの残念評価が流れてしまって
とうとう残念1つだね
分かりやすくパンチある残念評価が欲しい!
0859まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:10.30ID:rd02Rkgj
キャナメはなりすまし暴いたから粘着されてる。
マコトはツイやらせた元凶ぷらすキャナメ庇ってるから粘着されてる。

と、思わせたい、元仲間が犯人 笑
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:20.94ID:/jwwTBVM
>>855
のりちゃん、プロフに「残念評価は気にしません」って書いて欲しいw
気にしてないのは事実だから、残念評価どんどん付けてもらいたい
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:10:24.20ID:drfePYjO
のりちゃんもスレ民も仲間も欺いて楽しんでる
上辺だけ優しくて一番残酷
面倒事は無視する快楽主義のサディスト
女をコントロールして服従させるのに興奮する性癖
だからのりこや若い子みたいな世間知らずが好き
0863まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:30:55.05ID:Bt/QdtmT
目隠しプレイとは、パートナーの目をアイマスクやタオルなので隠し、目を見えなくした状態でセックスを行うSMプレイです。数あるSMプレイの中でも初歩的なプレイですので、痛みや恥ずかしさに弱い人でも十分に楽しむことが出来ます。

多くの女性はM気質があるとされています。痛いのはしたくないけど、少し刺激のあるプレイもしてみたい…。そんな希望に応えてくれるのが目隠しプレイの魅力のひとつです。上手に行えば付き合いたてのようなラブラブを復活できるきっかけにもなります。ためらう必要はありません。男性も女性も目隠しプレイに興味のある人は大勢います。
0864まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:00.32ID:qRMB5Max
>>862
マコトがアウトオブ眼中の人がショックで暴れ出したなら気の毒だね。アイコン何度も若く可愛くしてたし女として見て欲しかったのかな。
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:58:10.69ID:S5TdBChA
愛してる なんて本気でエチチしたら
その日から都合のいい老婆扱い
マジメなだけなのに♡

棚に来る きっと棚に来る
真っ白な馬に乗ったマコト様が♡
磨きをかけて 今度こそ
僕っ子しない 脅さない のんこに負けない!!
“乳が垂れてる 締まりが良くない"
どんなに努力し続けても
選ばれるのは ah 結局
何も出来ない頭弱婆
0870まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:44.94ID:89ofq7C2
キャナメはなりすまし暴いたから粘着されてる。
マコトはツイやらせた元凶ぷらすキャナメ庇ってるから粘着されてる。


これが図星で発狂中なんでしょ
仲間のふりしても誰も信じないのに
0871まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:12.33ID:gyrnrZLk
>>870
泣泣泣
0872まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:25.03ID:gyrnrZLk
>>870
笑笑笑
0873まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:04.43ID:jpLuDTNU
アイシテル笑笑笑
0874まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:36.40ID:r4aKgI87
>>867
ヌレ衣苦やしーョネ(泣)(泣)(泣)

犯人探ししょ(泣)(泣)(泣)
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:31.52ID:l3RNLwuD
この蛆コロコロの方がのりこより異常
0878まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:02:39.07ID:6kax55Ma
老ガイジのせいでマコトキャナメの絆がマヂ深まってたら滑稽w

よっ! 恋のキューピッド♡

マコトにガチ恋なのに気の毒だったな元気出せ
0882まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:40.62ID:UXVtMjWf
こんなにストラップ買ってどうするのw
100均行けば色んな物沢山あるのに…色々と自分で努力する事しないよね
0883まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:22.23ID:0ZDQD6G/
>>879
貼り乙

輸入の粗悪品こんな大量なんて使い切る前に劣化ガビガビだろ
付替えて出品するなら面白いけどやらないよな
三毛猫もう出品しないのかな
0884まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:27.75ID:JuWkOhhM
>>879
ありがとう!
丸カンとハンクラ用ペンチを買って練習すればいいのに
それか見た目ヘンテコになるけど、カニカン&カニカンでガチャっと付け替えするかだね
0887まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:05.03ID:FmKVDLGA
>>870

キャナメはなりすまし暴いたから粘着されてる。
マコトはツイやらせた元凶ぷらすキャナメ庇ってるから粘着されてる。

と、思わせたい、元仲間が犯人 笑
0888まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:15.03ID:/B5ibj3c
失恋カワイチョウ💔💔💔

モー嵐ゎヤメテ(泣)(泣)(泣)
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:51:01.55ID:4lo+1hXb
「因みに薄ピンク色のは有りませんか?」
の質問にしっかりした回答もらったあと
「ピンク色は無いですか?」
みたいなオウム返しにくれすちょんマーク付けるから混乱したり補足する出品者多いよね

わかりました残念ですが仕方無いです。だけでいい
0890まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:00:53.89ID:N54nnN8w
>>888

老ガイジが荒らしてきっかけつくらなければ

マコト様もあの子と一緒にツイ垢削除しなかったよね〜

よっ!恋のキューピッド♡

失恋かわいそう(泣)(泣)(泣)
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:25.00ID:JuWkOhhM
>>886
> それでは一度、5月10日までということでお取り置きさせて頂きます。
延長ご希望の際はまたコメントください。

今日コメントなかったら削除&再出品するほうがいいよね
のりこ忘れてそう
0898まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:36:01.67ID:PY6IgGwS
キャナメはなりすまし暴いたから粘着されてる。
マコトはツイやらせた元凶ぷらすキャナメ庇ってるから粘着されてる。


これが図星で発狂中なんでしょ
仲間のふりしても誰も信じないのに
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:44.79ID:JuWkOhhM
またスライドミラー買ってる
見ればわかるのにコメントで紐紐しつこい
だからって100本も買わなくていいのに
今までプラスで付けてもらったストラップ何本あるんだよ
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:08.24ID:ou+RfDIl
>>901
前からたまに同じ時期に同じもの買ってることあるけど
コメントの返事待てなくて次々行くから3つ買う羽目になるのかな?
お金ないのに
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:35.62ID:mBz4P3RR
おじさん…私、もう子供じゃないよ… お風呂で絡め合う舌。おじさんの繊細で長い指が丁寧に弄ると、激しく濡れ出す下半身。いつの間にか大人の身体、女の表情になっていた…。
0914まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:20.10ID:Sq2gUCru
>>904
そもそもコメントしなきゃいいんだよね
配送方法は譲れないんだろうけど、くだらない確認が本当にいらない
手元に届いて「やっちゃったー」とか思わないのかな
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:03.70ID:xJYspga6
仲間とのりこのメルカリ棚でのやり取りは楽しめたが、モブ参戦辺りから内輪ノリが強くなっていったのは否めない
女が群れ出すとコンテンツは終わるってまじなんだなと感じた
けつこめもマコトも女かもしれんがな
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:57.10ID:fcYRxNXN
似たような桃のミラー3つ草
内2つは似てるどころか同じやつとか
1つでも使うかどうか微妙なのに3つも無駄過ぎるしその金で取り置き買え
0922まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:47:38.19ID:Sq2gUCru
>>921
あの桃見覚えあるんだけど、前にも同じようなの買ってなかった?
スライドミラーにこだわりがあるよね
バッグに入れて持ち歩くのかな
0925まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:08:07.77ID:XwxZpx86
嘘吐きネナベ婆だからね
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:44.94ID:9wEdnaRN
ネナベに恋したのりこと仲間たち かわいそう…泣
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:56.08ID:DP/RfewH
ブームが分かりやすいよね
その季節のもの、食べたもの、テレビで見たもの、ハマってるもの
勢いよく集めたり取り置きして次に行く
熱しやすく冷めやすいんだろうな
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:42:07.62ID:wde/6vdC
>>924
のりこのTwitter見捨てないでw
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:23:04.29ID:Y9ZiRsrL
>>906
そんなこと言わないで泣
私たち仲良しなの泣
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:26:25.84ID:7YvHNQBs
マコト様はアラサーキャリアウーマン
ガイじがだるいから鍵垢にこもってるだけで仲間たちは今でも全員なかよし
そうだよね?>>924
0932まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:56.79ID:sEBXL6Xy
※荒らしも擁護も仲間のイザコザ興味ねンだわも全てIDコロコロの自演です
ウッチャーをウンザリさせるのが目的なので徹底的に無視しましょう
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:54:28.89ID:1OuRessC
>>931
じゃあ6月中旬以降にオーダーしろよって話だよね
お尻にハートの位置とかがまた気に入らなくて不貞腐れそう
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:56:15.26ID:R5ipDJ5o
何匹の猫を皮膚病にしたら気が済むんだ
どうせ全部ダンボールに閉じ込めるだけなのに
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:00.90ID:xqpmetJp
たかしってキャンセル芸で垢封印されたのかな
ある時期から妙にマコトにデレ出したのと、たまにデカノリ同様の昭和感あったからそんなに若くない女だと思ってた
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:36.62ID:eNTfo4OY
マコトさんはアラサーOL女子でたかしは不登校の女子高生だよ
みんなツイで仲良くしてるよ
そっとしておいてあげて
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:33.42ID:HRCudPzj
>>937
92年生まれが本当ならマコトはもうオバサー
たかしが不登校のツンデレJKなら可愛いな
仲間のおばちゃん達は全員のりこと同じ70年代生まれだろう
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:41.01ID:yg6GjjQv
たかしとキャナメは未成年の若者
ママとマコトは平成初期生まれのおば…お姉さん
他は昭和
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:13.25ID:ThvvyBt0
>>933
位置に文句つけそうだね
ビジュー何だか分かってんのかなピンクならいいのか
目前のでって書き方イラつく
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:11:50.21ID:yZ96gDK+
>>939
昭和生まれだって…まっ、まだ30代なんだからっ!

たかし キャナメ=クソガキ
ママ マコト=サドネキ
蛆 のりこ 天気 デカノリ おにゃ ヤブ=狂乱更年キ

ママは女のやな部分全部煮詰めたヒステリックさ全開だが、マコトはちょっと何考えてるかわかんない恐怖あるから女ならやっかい
0942まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:34.98ID:MRJpNCaZ
もう1人28歳の平成生まれいるよ

今回の騒動はたかしキャナメの若さと人気に嫉妬したまこちゃんと、まこちゃんに指示受けたデカ〇〇ちゃんと天〇ちゃんが……
2人はまこちゃんと仲良いから断れなかったんだろうね……

でも、もうツイで謝罪して今は仲直りしたらしいよ
まこちゃんも反省してるって

今はみんな仲良し
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:05.43ID:u5L3lfJo
>>942
解決して良かったね。
三十路独身女性は悩む事も多いだろうし、仕方ないよ。許してあげよう。

これからはスレが平和になると思うと
涙が出るくらい嬉しい。
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:15.79ID:XzgUQhTF
>>944
本当嬉しいね

まこちゃん生理は毎月ちゃんときてる?冷えや疲れの放置はダメだよっ!お風呂にちゃんと毎日浸かってね。その歳から腰が逆に曲がったら心配だよっもう!!早くステキな上司か若い後輩ゲットしよ!まこちゃんには負けないぞ!可愛い出品もまたして欲しいな♡
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:58.83ID:hYqffLr3
とりあえずメルカリとかミンネ始めた頃の商品見返して見たらいいのに
全く同じ物は少ししかないだろうけど、似たような物は確実に複数個持ってるでしょうに
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:20.46ID:ThvvyBt0
のんこにした時の紫陽花アイコン不気味だった
桜・チューリップ・ひまわり・紫陽花しか花の種類知らなそう
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:19.64ID:fqgnQ54o
色んな所に購入は6月以降ってコメントしてるけどみんな待てるの?w
毎度思うけどすぐ買えないなら取り置きやオーダーすんなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況