【フリマアプリ】メルカリ Part685

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:18.53ID:s+D+zOH0
質問する前にガイドを調べましょう

メルカリガイド
https://www.mercari.com/jp/help_center/

>>950を踏んだ方は次スレ作成をお願いします

フリマ売買に絡まないメルカリのクレジットサービスの話題はクレジット板へ

メルカード merpay メルカリ ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1672533073/

※荒らしはスルー。荒らしに触る人も荒らしです。

※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675471798/

【フリマアプリ】メルカリ Part678
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674103238/


【フリマアプリ】メルカリ Part679
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674302481/

【フリマアプリ】メルカリ Part680
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674800379/
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:58.40ID:5bvtWGJ5
💩軍イチバーン
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:19.51ID:aKkWm6aF
たまたま値下げ交渉応じないの説明入れ忘れたら速攻で値下げ交渉来て
ワロタ、こんなん全商品に対応してたらキリないのにあえて書かない
出品者凄いわw
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:37.28ID:aKkWm6aF
で、安い商品だったし仕方ないから5%くらい提示したら
逃げられたw コメ欄汚されたから再出品w
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:12.78ID:dKSs2wAf
500円の物を買ったら購入金額の100%還元メルカリくじの一等に当選したんだけど、これってこの500円が0円になって、その次以降はその500円の50%の250ポイント還ってくるって事?
2回目以降は50%OFFと記載あるけど、あくまでも最初の当選の500円がベースで、2回目に10000円の商品買ってもそれが半額になるわけじゃなくて250p後日還ってきて、9750円になるって事?
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:30.92ID:dKSs2wAf
>>7
これマルチポストになってしまったから無視して
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:00:59.26ID:9V61/Mk4
値下げできない書いても交渉してくるからな
即決しますのでって元々即決システムだろw
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:32:24.09ID:zI6xfLvT
>>10
あいつらの言う即決ってすぐに支払うってことなのかな?
コンビニ払いじゃなくて
でもそんなもん当たり前田のクラッカーで交渉材料にもならないよな
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:16:25.03ID:kXdzD+EV
即決断だろ
即支払いは別
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:05.24ID:Mtz/Ci9P
新規です
お知らせに何も来てないのに急に利用制限されたけど何で?
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:09:48.69ID:QtfghUr5
>>14
ザマァ💩
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:50.84ID:ujhZJJ6e
>>14 新規じゃなくても時々かるよ AIでやってるらしくどうにもならんのよ 悪い利用者探しとか?いわれるけどホンとのとこはわからんね(システムがダサいんだと思ってるけどね) 事務局に問い合わせすると解除されるまで待ての定形文しか返ってこない これがメルカリなのね、と慣れるしかない感じ
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:45.60ID:0Rszpwzt
検索すらマトモに実装できないのに
使えるシステムを作れるわけがない
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:26.07ID:AduOSRmN
先日退会したと思われたエルモさんなんと複垢で生き延びていた!

フリマアプリ「メルカリ」でスターバーストさんが販売中 https://jp.mercari.com/user/profile/178778752


118 まだまだ使える名無しさん sage 2023/01/04(水) 10:05:17.78 ID:4XtHOsup
ムーンライトからスターバーストに名前変えてるしやっぱこいつエルモか
時期的にエルモと被ってるし複垢でやってんのねw

[メルカリ] AQUOS wish アイボリー 64 GB au ¥7,500
https://jp.mercari.com/item/m96726262071

https://i.imgur.com/I0vqWJv.png


通称エルモで名前はバーバだのシロだのチョッパーだのゼロ9だのコロコロ変わる

よくいる転売屋だけどスマホ売るやつはブロック推奨
オハコ()は箱無しネコポス発送&値下げ依頼
他にもdポイントで買いたいけど◯◯円しか無いから値段下げろとか何かとねちっこい
値下げしてもらった分際で生意気にも無言評価は日常茶飯事だしくだらんことで悪いもつけてくる
資金力はそれほど無いのかAQUOSやローエンド系のXperia等1万円しないような格安スマホを収集しては主にペイペイフリマで転売
特にAQUOS sense3 basicが大好き
何の変哲もないスマホをレアと強調し売るのもオハコ

フリマアプリ「メルカリ」でバーバさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/394888844/


514 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 08:27:35.80 ID:rldvc0+V [1/6]
こりゃエルモさん
おサイフケータイ初期化してないスマホを安く仕入れてそのまましれっと転売する気や
楽天版はSHARPに送って3000円ぐらい払わんと初期化できないだろうに悪いやっちゃw


[メルカリ] ※9/18追記有※AQUOS sense3 lite 64 GB SIMフリー ¥6,500
https://www.mercari.com/jp/items/m98489811681

https://i.imgur.com/77Ai1sI.jpg

518 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 08:53:02.59 ID:rldvc0+V [3/6]
dポイントでなし崩しに出品者の限界値を超えさせる値下げ交渉はもはや様式美やな…
朝からいいもん見させてもらったわエルモさん

https://i.imgur.com/Vdd6So8.jpg

673 まだまだ使える名無しさん sage 2022/09/23(金) 20:53:27.47 ID:68zJR4GE
5chで指摘されて以来おサイフケータイを気にしているww


[メルカリ] AQUOS sense3 シルバーホワイト 64 GB UQ mobile ¥6,500
https://www.mercari.com/jp/items/m29962267960

https://i.imgur.com/6yWfuk5.png

674 まだまだ使える名無しさん sage 2022/09/23(金) 20:53:59.45 ID:68zJR4GE
やっぱりエルモさんここをめっちゃ見てるなwww
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:03.44ID:BKvnFjVN
>>19
あの検索はわざとやってるって理解できないのはちょっと問題だぞ
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:10.48ID:gcmSkQ8S
言い訳してないでマトモな仕事しろメルカリ
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:38.57ID:djIPPui6
ホムセンいったらネコポス用箱とかゆうパケットポスト用箱とか
60~70円で売ってるな。専用箱使わないといけないコンパクトとか
プラスなら仕方ないけど需要あるんかね
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:58.08ID:sCQFIkRw
>>24
こないだそれで送られてきた
別に袋で全然かまわなかったけど、丁寧な印象は受けた
高額商品ならありかもしれん
0027まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:58.76ID:yVydwmfe
>>24
>>26
ヤマトにネコポスの箱売ってるよ
1枚30円
ポストが小さければ入らない
0028まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:10.51ID:iaBfj6xf
>>27
ポストっていうのは自宅のポストのことね
ゆうパケットポストの専用箱で出しても持ち戻ってることが何回かあった
ポスト投函だけど、入らなかったら持ち帰るみたい
0029まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:13.39ID:niufj+k1
ポストに入らなくて自宅にも不在なら持ち帰るんだよ
ゆうパケットプラスなんか七センチだから、ポスト投函なのに対面渡しになるゆうパックみたいなもん
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:20.19ID:yVydwmfe
>>28
もちろん自宅ポストね
けっこうネコポスの箱使うんだけど入らないと思われるヤマト持ち戻りが10%ぐらいある感覚
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:49.55ID:Lusz0fsV
>>26
おまんの📮がちっちゃいんだ💩
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:08.95ID:7Y7NwOGg
初めて購入後一切メッセージが無い購入者さんに当たってちょっと不安だけど悪い評価は無いから大丈夫だと信じたい
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:01.44ID:rtgO+T8J
>>36
結局最後まで特にメッセージは無かったのですが普通に取引終了しました。
ありがとうございます。
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 04:02:03.75ID:HnaLWUgt
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:01:49.77ID:j0OLhxsn
>>950
次スレは立てずに下記の既存のスレに移動しましょう

【フリマアプリ】メルカリ Part686
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675745796/
【フリマアプリ】メルカリ Part684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675745329/
【フリマアプリ】メルカリ Part685
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675480638/
【フリマアプリ】メルカリ Part684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675471798/
0043まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:16.18ID:E7hraVrc
購入意思示したら急に値上げされた
それ追求したらブロックされた
実売価格調査でもしてんの?
0044まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:55.45ID:Bfh1wySg
>>43
大阪の人お断り
越谷の人お断り
男性お断り
名前にママがついてる人お断り
こんな出品者もいる
スルー推奨
0045まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:14.10ID:/74VK1UA
ほんと売り手のカスが多くてうんざり
アリエクの方が遥かにマシだな
自分が売る側ならヤフオクの方が高く売れるしポイント全部適当なもんで消費してアプリ消そ
0047まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:51.04ID:MgUDlFjT
おまえら、80%バック来たぞ
0048まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:52.12ID:+9TTlLnW
お前ら出品で忙しいのか?
0049まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:45.04ID:1Lr1YOhC
で??
0052まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:01.51ID:su+/3mJ/
とりあえず

999 まだまだ使える名無しさん[] 2023/02/23(木) 22:29:13.78 ID:07ODlmN6
>>998
スレも中古リサイクルだったか
いいよ無駄やし人実際いないしまあ何回も貼ってるけどね


そうか何度も貼ってるのか
早く埋めるためなるべくage進行で行こうか
0053まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:43.18ID:07ODlmN6
うんこっちが上がるとむこうも会話装ってあがるよ
ちょっと前はこっちが勢い強くて完全に沈黙するときもあった
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:35.53ID:07ODlmN6
ぼくがたてたスレでないとだめなんだって頭おかしいやつが常駐してるから解決は絶対しないね
0055まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:38.57ID:su+/3mJ/
そうなんだw
どこにでもいるなそういうヤツ
スレ乱立してるところ全部そう
0056まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:42.93ID:07ODlmN6
それを687が2スレあって動いてない方が俺が立ててそこで1本にまとめたかったんだけど無理だった
重複スレをずっと埋めてくように呼びかけてやってもらってて、実質xxスレって表記がとにかく気に入らないらしい
ここともう1つの684と使って687に戻って埋められたらもう現行スレに合流でいいと思ってる
0057まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:33.83ID:07ODlmN6
あと約2800レスだね遠いねw
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:30.16ID:su+/3mJ/
遠すぎw
botでも雇うか
0059まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:34.83ID:07ODlmN6
スクリプト設定して爆撃でもしたいんだけど情弱すぎてよくわからないあと捕まるとかは嫌だし
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:20.59ID:07ODlmN6
ずっとこんな感じでチャット的に使ってくれるタイミングと相手がいれば暇だったらずっと伸ばせるんだけどね
スレの利用としては正しくないけど埋めるのが目的だから
過去ログにも何の価値もないスレだし
0061まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:57.54ID:su+/3mJ/
ここ埋めたらもう一つの684とやらは放置でいいんじゃないか
その間書き込みなければ落ちるだろうし
0062まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:35.83ID:su+/3mJ/
おれは
ごく最近スレに帰ってきたから経緯がわからんけど
686は落ちてるんだね
0063まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:12.17ID:07ODlmN6
686はその常駐荒らしが立てて普通に進行してた
そこで950俺が踏んで次スレ立ててここ使えよってやったら認めないで自分で次立てて無理やりIDコロコロで勢い稼いで進行してた
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:03.37ID:07ODlmN6
684は100レスついてて同時並行的に動いてはいるからね
それもよくわからんが
0065まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:51.33ID:su+/3mJ/
まあ今北だとどのスレが現在のスレかわからんよね
自分も687にも書き込みしてたし
688まであるし
0066まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:41.40ID:07ODlmN6
俺に687立てられたのがよっぽどムカついたのか自分で687立てた後すぐ688も立てた
ぼくのたてたさいきょうのめるかりすれじゃないとダメなんよ
0067まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:55.61ID:su+/3mJ/
686は普通に埋まったってことか
そのあと前の684と685を消化しようとしてると
0068まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:26.79ID:su+/3mJ/
乱立野郎によくあるパターンだね
どっかの板で見たことある
0069まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:08.30ID:07ODlmN6
スレ立て経緯見てもらったらわかるけど679が重複してて両方消化してから681って立てたのね
そしたら680を立てた馬鹿が今の話の乱立野郎なんだけどそっからもうずっとおかしいまま
0070まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:29.42ID:07ODlmN6
で687の1の過去スレ見たらわかるけどこいつが立てたスレが続いてる風になってるだけ
それで乱立を解消したいからここ使ってって呼びかけて使ってくれる人で埋めてる感じだね
0071まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:23.96ID:07ODlmN6
言い分としてはいくら乱立してようが自分の好きなところに書けばいいだろってさ
そんなクソなこと言う相手に実際無意味なことしてると思うけどまあ途中でやめるのも気持ち悪いからやってるだけだね
0072まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:47.88ID:su+/3mJ/
なるほど
自分が立てた679以外は679と認めないわけだなこのガイジは
だから実質680などなく680を立てたと
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:35.56ID:su+/3mJ/
687の1見てきたけど
なるほどヤツのテンプレにはここ685がないんだ
あと684もないのか
ヤツが立てたんじゃないからナンバリングが歯抜けになってる
0074まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:25.35ID:07ODlmN6
そうそうそれで681の次は当然682だから立てたら679680の奴が683を立てて
684685らへんは重複乱立なだけ、683の次に686を立てて埋まったから今687て流れかな
0075まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:47.12ID:07ODlmN6
で俺が立てたレス数27の方の687の前スレテンプレ見てもらえば整理したからわかりやすくなってると思う
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:00.84ID:07ODlmN6
俺が整理したのは常駐馬鹿が立てた乱立スレもできるだけ数字いじらなくていいようにスレが終わった順番とかで並べてたのにさ
別に自治したいわけでもなくてスレ一覧にメルカリスレが何個も並んでるの邪魔で不快だろって思うからなだけなのに
0077まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:01.30ID:su+/3mJ/
ありがとうわかりやすいけどわかりにくいな
荒れたのを治そうと努力したのがよくわかる
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:54.07ID:07ODlmN6
まあわかりにくいよなごめん
実質xxスレって書き方が実況スレじゃねえんだよって謎にキレられた
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:42.94ID:su+/3mJ/
おれもこの板の住人だし中途半端で邪魔なものは整理したくなる
けど
乱立で荒れたときは
元凶が消えないとどうにもならないことも知ってるから
妥協、我慢するしかないよ
0080まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:04.66ID:07ODlmN6
俺も687立てなきゃよかったんだけどなー
思い出したそいつとは別人かもしれんけどスレ再利用するから次スレ立てるなって言ってたのに950踏んだから立てましたって馬鹿がいてそいつのせいでまたスレ増えたんだった
それでムカついてそのスレか他でか忘れたけど950俺が踏んで正当に次スレ立てたんだからここ使えってやったら認めないって自分で重複スレ立ててたw
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:01.99ID:07ODlmN6
まあ重複スレ全部消化できたらおとなしくするよもう無理だってわかったから
あとそいつの立てるスレの前スレのとこが汚いから直したくて687立てたら勝手に変えるなってキレられてご破産にされた
0082まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:53.75ID:su+/3mJ/
うんお疲れ
こういう経緯があったってことは全くの無駄ではないから
何もしてなかったらずっとスレゴミが残ってただろうし
0083まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:33.43ID:su+/3mJ/
せっかくなので

2 まだまだ使える名無しさん[] 2023/02/17(金) 00:42:43.45 ID:vOGjRfMD

>>1
【フリマアプリ】メルカリ Part684 (実質685)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675471798/
【フリマアプリ】メルカリ Part682 (実質684)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675318082/
【フリマアプリ】メルカリ Part683
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675361669/
【フリマアプリ】メルカリ Part680 (実質682)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674800379/
【フリマアプリ】メルカリ Part681
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674725842/
【フリマアプリ】メルカリ Part679 (実質680)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674302481/
0084まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:29.79ID:07ODlmN6
他の板でもワッチョイ有無とかですぐ乱立するからな
過疎った方はそのまま放置されるし最後まで埋めろやって毎回思う
先に立てられたら諦めればいいのに重複させてまで立てる奴の気がしれんよ
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:40.84ID:su+/3mJ/
とそこそこ埋まったかな
お付き合い色々教えてくれてありがとう
日付も変わるし名無しに戻るね
0087まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:40.49ID:07ODlmN6
どもー俺が見てひどかったのは靴板のNIKEスレだわ
0088まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:58.75ID:57o5jq3i
乱立とは違うけど、自分が知る中で最悪の状況だったのは進撃の巨人本スレかな
一見普通に見えるんだけど、全部botによる書き込みで、会話成立してるっぽくは見える
荒らしが人間じゃなく自動スクリプトだから、どうにもできず、スレ民全員避難してたね
人間は誰も残ってないのに、自動で書き込まれ続けて、しかも毎回次スレ立つ
救いようがないケースだった
この板は5chの中では実に平和だよ
0089まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:39.29ID:0jaHqvi4
それは狂気だなまあ下見てもきりないから現状クソな状況は改善したい
スレ立てたがりのゴミが立てるのはいいんだが前スレ欄が汚いんだよほんと
でもそこ直したスレ立てると気に入らんから重複立ててそっち走らせてスレ乗っ取るから無駄っていうね
0090まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:08.69ID:x98S51Y8
荒らしキモイな
自分が立てた(認めた?)スレ以外をテンプレから外すとかずいぶんと幼稚
いわゆるアレなのか


1 まだまだ使える名無しさん[sage] 2023/02/17(金) 03:10:23.81 ID:WoXQhDod



※荒らしはスルー。荒らしに触る人も荒らしです。

※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part677
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1673702118/

【フリマアプリ】メルカリ Part678
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674103238/

【フリマアプリ】メルカリ Part679
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674302481/

【フリマアプリ】メルカリ Part680
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674800379/

【フリマアプリ】メルカリ Part683
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675361669/

【フリマアプリ】メルカリ Part686
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1675745796/
0091まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 02:29:19.42ID:57o5jq3i
「IDコロコロ荒らしがスレ乱立させてます」
「荒らしが自分で自演してスレ伸ばしてます」
って全部のスレに貼って、偽スレ扱いで使わない、って言うので本当は良いと思うけどね
その荒らしの目的は、本スレのスレ主になること(乗っ取り)のようだから
仮に次々乱立させても荒らしスレが埋まらない状態で大量に立ってたら自演で伸ばし続けられなくなってそのうち落ちると思う
0092まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:47.98ID:0jaHqvi4
それは理想なんだけどそんなことどうでもいいよって思う人まで動かせないからな
自治気取りかようぜえって思う人からしたらどうでもいいしなこんなこと
あとちなみにそういうこと書いたら即シュバババって2,3レス飛んでくるよw 監視が過ぎる
0093まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:25:48.32ID:0jaHqvi4
もう実質xxスレってナンバリング修正は無理だし
カウントもめんどくさいしスレ1本になれば良くねまで妥協でいいかなと
立った順だと685 684 686 687 687 688だけど
進行順だと686 687以降全部ぐちゃぐちゃになるし
0094まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:10.92ID:0jaHqvi4
その前スレの羅列してるとこ汚いから直して他の消化スレも2以降で1回だけレスしとけばきれいにできるからもういいかって感じ
でもこのゴミは自分で重複で何度でも立てるよ
自分が立てたいんだもん
スレ主?的な感覚かそんなもんねえけど
0095まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:29:25.85ID:0jaHqvi4
とりあえず今はこのスレ使いますってスレを上げ続けるのが日課だな伸ばしてけば自然とそこに書くでしょ人は
0097まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:50.68ID:pIlJje3n
で??
0098まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:40.86ID:82d+bJ15
あるスレだと950踏んだのが作るルールがあったりするな
0099まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:59:01.57ID:0jaHqvi4
だからスレ再利用するから立てるなって言ってたのに950踏んだから立てましたが何か?って馬鹿がいたから頭きて
次の686スレで俺が950踏んで687スレ立ててここ使えって言ったら荒らしによるスレ立ては認めないって馬鹿が立てたのが今の進んでる方の687ね
0100まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:59:47.40ID:0jaHqvi4
もう誰が立てるとかはどうでもいいんよスレ一覧から重複なくしたいのと馬鹿が立てるぼくのたてためるかりすれ一覧を全部消してやりたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況