X



【メルカリ】のりちゃんと〇〇な仲間達 ★31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:40.06ID:cnaFrSOm
別スレでのりちゃんについてスレ立てろというコメがあったので立ててみた(ノ・∀・)ノ
のりちゃんと絡んだ人、のりちゃんについて知ってる人、書き込んで下さい。

>>950さんへ
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
踏み逃げはのりちゃんと同じ悪質ユーザーに認定します。


※前スレ
【メルカリ】のりちゃんと不愉快な守護神達 ★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1668935953/


初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1644722698/
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:00:19.02ID:VFfg9tVg
便乗はさむいゾ
センス無いなぁ
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:41.32ID:zhNWLgwV
藪之内りく様こんにちは!急にこんな事お聞きして、怒らないで下さいね!はっきりお聞きします。りく様とお兄様は同じ人ですか?噂ご流れてて、それに、Twitterで成り済ましが、出た為、正直信じられない状態です。それに、お兄様のアイコンが、竹野内豊なんです。何故、本人の顔では、無く俳優の竹野内豊さんのアイコンだか理由ご存知ですか?因みにりく様はアイコンご本人ですか?疑ってすいません!
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:59.86ID:rwxxoRh7
藪之内りく様こんにちは!急にこんな事お聞きして、怒らないで下さいね!はっきりお聞きします。りく様とお兄様は同じ人ですか?噂ご流れてて、それに、Twitterで成り済ましが、出た為、正直信じられない状態です。それに、お兄様のアイコンが、竹野内豊なんです。何故、本人の顔では、無く俳優の竹野内豊さんのアイコンだか理由ご存知ですか?因みにりく様はアイコンご本人ですか?疑ってすいません!

やはり誰かと繋がってるね
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:19.08ID:a8YS0idH
ここで名前出されてる奴が大胆な事するとは思えんし、ウッチャーバレしてない何者かが取引メッセージで操ってるんじゃね?
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:34.43ID:fMg/PbeG
>りく様が出品してる商品を購入する際騙されない様にと、親切に教えて下さる方がいまして…

その親切な方が騙してる可能性は考えないんだね
0908まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:28.92ID:e8Ujpa2K
サヤワンコかな
0911まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:21.99ID:FaYsnM7H
>>909
仲間やモブではないと思う
サヤワンコとかjとかflyじゃないの?つながってるのはサヤワンコだよね
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:36:26.64ID:FaYsnM7H
最近やりとりしてるしサヤワンコ100%
0914まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:37:44.15ID:FaYsnM7H
変な人が現れて仲間達に不信感産ませて数減らしたからのりちゃん洗脳するの簡単だね
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:56.75ID:qL/4pcZa
サヤ○ンコ、猫み○、Jもあり得そう

藪さん妹のアイコンは女優の今田さんだよね
のりちゃんテレビっ子なのに気づけないのかな
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:16.78ID:GArIQDVK
ワンコやFは確実に怪しまれるのにそんなことするか?
口封じ失敗したなら有り得る?
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:26.30ID:fMg/PbeG
Jってまだ繋がってるの?
売れてなさそうなサヤワンコやFと違って固定客いるだろうからのりこに構わなくてもいいのに
0920まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:48:23.35ID:a8YS0idH
ワザとのりちゃんに言わせてそう

マコトの住所探ったのと同じ人物じゃね?
ここからTwitter叩きの流れになったら計画通りなのかもな
0923まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:51:13.11ID:X58qN9Zl
>>914
偽せにゃに騙されるクソバカのりこだぞ?
仲間が何人居ようが変わらんだろw
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:33.53ID:/+fS71gM
Jはサヤワンコみたいに売れてないわけじゃないからな
サヤワンコ浜松町で対面販売するってよ
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:07:23.68ID:rwxxoRh7
誰かから何か言われたのですか?
ずっとコメントやりとりしてたのに、こちらのこもよりも、その人のことを信じるなんて残念です。その方と今後やりとりしたらどうですか?私はもうあなたとは話しません。写真は僕自身です。よく竹之内さんに似ていると言われます。でももうのりちゃんさんと話をしないと決めたので、関係ないですね。

とかって突き放してほしい
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:08:52.26ID:e8Ujpa2K
それいいね
ヤブさん⬆︎のコメそのまま使ってよ
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:10:01.61ID:NJtej/ib
目立ちたがりの虚言癖いるし、こうやって誰?!って反応されるのが嬉しいんだろうな
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:03.90ID:GBVlkkpd
>>926
それ送ってブロックして欲しいw
イケメンに嫌われて発狂するのりこみたいw
成り済ましに騙されるクソバカのりこなんかどうでもいいでしょ
0931まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:21:59.30ID:e8Ujpa2K
天気ちゃんと同じ感じの人間?
0932まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:41.84ID:z5GAsN1j
>>907
親切な方を疑わないのも馬鹿だし薮さんが騙してたとして直接聞いて本当の事いう筈ないじゃんね

まーアイコン偽物だし同一人物だし、薮さんも騙してるのは事実だけど
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:10.63ID:rjb1HO/b
>>866
これも変だよな
今までそんな事言ってる様子無かったのに
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:33.10ID:a8YS0idH
もう兄と妹は同一人物ってばらしても良いかもな
薮さんが色掛け止めたくないなら良いけど
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:56.64ID:kmZ2Kv1N
りくはのりちゃんのせいでメルカリやめたことにしてヤブだけにしたら?
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:33.58ID:kmZ2Kv1N
しかし大事な時には出てこないねヤブ
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:06.34ID:rwxxoRh7
メルカリで様々な人に迷惑かけてること、親兄弟に知ってもらいますね、って言いたい。
最近調子のりこに脅迫のりこまで加わってきたから、ガツンと言ってやりたい。まあ、言い訳するだけで治らないだろうけど…
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:34.40ID:XUbV3AsP
どう考えてものりこがやってることの方が通報案件だし通報()して自爆すればいいのに
なんで事務局はこんなモンスターを野放しにしてるんだよ
0942まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:53.05ID:gD95ywvc
イケメンや可愛い子辞めて普通に絡めば?
どっちにしてもつまんないし
0943まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:55.65ID:kmZ2Kv1N
>>940
それデカノリコがやって脅迫するのですか?って言われてなかった?
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:59:55.08ID:fMg/PbeG
自分はすぐ被害者ヅラする癖に他人から責められるといじめないでください!だもんな
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:45.74ID:rwxxoRh7
>>943
のりちゃんの言い分だし、ほんとに脅迫されたのかはわからないしね。
なぜかメルカリからアカ停止にならないから、定期的にすこしびびらせておきたいわ
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:16.36ID:NZK1YAsY
のりちゃんが入れ知恵してきた人の名前出さないの不思議じゃない?口止めされたとしても守る能力あるかな
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:59.03ID:e8Ujpa2K
もしかしてのりちゃんここみてる?w
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:26:06.76ID:IndL5+Gj
もし自分なら、自分の出品物にのりちゃん来たらしばらくやり取りして、話の疎通に困難があるようなので一緒にやり取りして下さる大人の方を連れてきて下さいそれまではお返事しませんと言って高額のまま放置するかな
まあ関わりたくないけどね
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:08.71ID:WLG4FXUl
IDコロコロサマがスレ建てして下さったぞ!!
仕事が早い!大好き!超イケてる!!
0954まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:11.71ID:E39hbWid
サイコーのスレタイですね!

センスの塊!!!カッコイイ!!
0955まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:39.99ID:rwxxoRh7
>>953
スレ立てありがとう!ございます。
ここたまにセンスの塊の人いて羨ましい
0956まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:47.85ID:TqPFG1E8
え!りく様のお兄様は竹野内豊さんに激似なんですか?凄いです。本当にそっくりです。なら余計にイケメンです。私の場合自分が、りく様と違ってアイコンに載せられ無い位見せられ無い顔なので、飼っていた。愛犬にしました。とにかく、私は、りく様を信じます。お怒りになる位なので、嘘では、無いと言う事ですね!良かったです。

これじゃ誰が相手でも騙されるわw
クソバカ過ぎる
0958まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:06.66ID:k+S5sMQp
>>955
ID転がし失敗した?
0960まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:09:08.83ID:JH142UCm
やぶさんはきっとのりちゃんガチ恋勢のおば様なんだよ
のりちゃんから色気出されてヌルヌルなんだよ
0962まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:24.68ID:k+S5sMQp
>>961
キャナメは言う時は言ってくれたけど天ちゃんと薮ちゃんはただのファン
0963まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:42.27ID:w1J0U003
>>921
なぜ?
あれだけしつっこく執念深い嫌味ったらしい出品までしてた奴なのに
入れ知恵候補者から外せるわけないけどw
0964まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:28.01ID:ElBf0mOk
>>962
出品者に保護者コメしてここで出品者叩き、他の仲間と違ってキャナメはやさし〜ってキャナメ大絶賛のレスしてたのは自演臭かったけどねw
0965まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:00.96ID:rwxxoRh7
>>958
ただのここのスレのファンです…
皮肉でもありません…
0967まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:28.42ID:fEORz/+j
恨むならその方を恨んで下さい!

相手がわからないと恨めません!と聞き出してほしい
0968まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:31:05.59ID:6S9gu/br
>>967
聞いて欲しい~!
0969まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:33:07.87ID:qL/4pcZa
>>967
「サヤ○ンコさんですね?!」とかカマかけたらすぐ白状しそう
0971まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:22.16ID:pnqkJYN8
わかりました、すべてサヤワンコに聞いてきますって言ったらやめてくださいってなるかも!
0975まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:48:58.67ID:+CVQYeIJ
>>961
のりちゃんがイケメンに目が無いの分かっててやってるからねぇ
のりちゃんが騙されても可哀相と思わないから好きにしたらいいけど
0978まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:52:20.94ID:w1J0U003
>>974
事務局もおかしいよね?
おかしな口約束で購入者を選ばせて、しかも出品や取引ができないペナルティすらもないの?
なんなのマジで
0980まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:57:13.56ID:w1J0U003
>>979
とりあえず「購入者を選ぶ行為」「異常な高額にして他者の購入を妨げる行為」で通報と問い合わせするわ
0990まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:20:51.23ID:kqi06rHQ
>>989
値段下がる時見てたら横取りして欲しいんです
ブロックされてなければ自分で行きます
おにゃんこさんも気づいたらお願いします
0993まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:28:54.70ID:Ul3iFBaj
あれだけ自分に売れとか値下げで脅したりしてたのに
買うのは1月下旬ですとかびっくりすぎる
0995まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:30.97ID:xqgFgkyE
ずっと言われてることだろうけど、のりちゃんもおかしければのりちゃんの相手もおかしい人多いよね
ほんと不思議
0996まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:36.26ID:kdc1//J1
りくちゃん3000で買いますって言って欲しい!
0997まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:03.02ID:OYCc8aHj
のりちゃんと絡む出品者も仲間もウッチャーも見んな変な人
変人同士惹かれ合ってるんだね
1000まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:50:15.16ID:kdc1//J1
>>998
思った、ママかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況