【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:06:06.16ID:ccDHRqd3
別スレでのりちゃんについてスレ立てろというコメがあったので立ててみた(ノ・∀・)ノ
のりちゃんと絡んだ人、のりちゃんについて知ってる人、書き込んで下さい。

>>950さんへ
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
踏み逃げはのりちゃんと同じ悪質ユーザーに認定します。

※前スレ
【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1661747746/

初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1644722698/
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:08:54.05ID:Zfv2YYKI
【のりちゃん紹介 】
母親と二人暮らし、姉と弟がいる
メルカリにて専用・取り置きやハンドメイドのオーダーを依頼更年期やブロック塀の修理を理由に購入の先送りや放置を繰り返すが、取置き不可の商品は慌てて即購入しがち
支払いはコンビニ、らくらくメルカリ便よりも普通郵便やゆうゆうメルカリ便を好む

【メルカリでよく買うもの】
ピアス、キーホルダー、ストラップ
キティちゃんグッズ、食玩系、ハンドメイド

【好きな色】
ピンク色、パープル色、水色


【アカウント履歴】

フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/422644481/

フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/411274718/

フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/700441033/
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:09:31.59ID:Zfv2YYKI
☆ここにたどり着いたハンドメイド作家さん他、出品者様へ

Q1)突然、ある出品だけ閲覧数といいねの数が異常に多くなり怖いです

あなたのコメント欄にのりちゃんという人はいませんか?のりちゃんをブロックしてコメント削除すれば解決です

Q2)専用にして取置き、高額にしたのにいつまでも購入されません。約束の期日が過ぎて呼び掛けても反応がありません

ブロックしますと脅してすぐに購入してもらいましょう

Q3)私の出品物は買わないのに、評価は増えているようなんですが…

そのことを指摘して即購入を促しましょう。即購入しない場合ブロックすると伝えましょう

Q4)ブロックしても家族アカウントで復讐されないか心配です

家族アカウントはあなたの味方です

Q5)専用にしていたところ、警告のようなことや不安を煽る事をコメントする方が現れました

3人まとめてブロックすれば解決です

Q6)コメントのやりとりが多すぎて疲れます。もう取引したくないので途中からブロックしてもいいのでしょうか?

のりちゃんからコメントが来た時点でブロックするのが正解です
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:10:15.12ID:Zfv2YYKI
ここらでいっちょイカれた仲間達を紹介するぜ!

けつこめ
怪人二十面相
名前によってキャラが変わる

のりちゃんママ
のりちゃんの永遠のライバル
のりちゃんのためなら何度でも甦る肝っ玉かあさん

お父さんは貴闘力なんかじゃない
僕っ子賑やかし
のりちゃんから横取りするのが得意
のりちゃんから怒られるのが苦手

マコト
釣り名人
のりちゃんを完全掌握したかに思われたがまさかの恋心を抱かれるというホラー展開によりハゲキャラに徹して逃げ腰に

明日の天気は
優しい人妻
のりちゃんに天気ちゃんと呼ばれている

おにゃんこぽん
筋肉自慢のニューフェイス
憧れの粘土作家を目標に日々筋トレ中!
歯茎のようなお団子でのりちゃんの釣り上げに成功したが果たして結末は?

以上だ!!
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:11:24.47ID:Zfv2YYKI
のりこ語録1〜誤用編〜

言え!・言えやです。 ・ワクタン
やになります・やになりましたか?
苦やしー!・だいち・一様・気よつけます
くれしちょんマーク・しっつこい ・ひっつこい
半分子・そお言うことなら・そおゆう訳で
購入出来れば言いなと思っています。
でしようか?・〜さんは言い方ですね!
言いかげんにしなさいよ! ・見んな
まどはされない 様に気付けて下さい!
連絡する間で待ってください。
ブロック宛になりません。 おおじた。
気よ使って頂きすいません! ・行きなり
気付けてください!・見方ですか。
貴方と喋ってると付かれます。
良くそんなおう嘘言えますね?
貴方のコメントに写らせてください!
来んな説明でいいですか? ・どおこお
さいやくの場合
商品購入仕立はキャンセルされますが
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:12:09.30ID:Zfv2YYKI
のりこ語録2~定番フレーズ編~

おはよう!ございます。・泣く泣く諦めます。
~好きなので…・~嫌いではないですし 。
現れましたね!・チャンスをください!
コメントに気付きましたら返事ください!
今から聞く事に怒らないでください!
こちらの商品購入検討中です!
同じ物作って貰えるので有れば売れてもいいです。
具合良く無いですが、雨見たいですが頑張って支払いに行く様にします。
夏休み購入お休み予定です。
購入開始日未定です。
購入しないとは言ってません!
購入したいとは言ってません!
不安にならなくても大丈夫です。
早速箱(封)開けて中身見ました。実物間近で見て凄く可愛い(商品名)です。購入して良かったです。
他にストラップ(キーホルダー)のご用意ありますか?
ご検討ください!
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:12:59.16ID:Zfv2YYKI
のりこ語録3~名言編~

それに、なかなか購入しないのおかしいと思いませんか?
だいち最初はこちらが購入予定だってのに
何故そんなに私をいじめるのですか?やです。購入したいです。待っていたのですから…
わたしは漢字で書きます。
私が言うまで出品やめて貰えませんか?無理でしようか?
支払い前にキャンセルになったので、お金返金されないそうです。なので売上金あてにしてたので、残念です。
お住まいは何県ですか?覚えておきたくて…
住所録に登録してもいいですか?
急に友達になりたくなりました。
今、登録しました。
残念でしたね?意外と人気何です。
何故急に評価増えて来たのかわかならいです。
私の父親は亡くなっていませんよ?
気が変わる事しないで下さいね!
早速マコト様に報告ですか?
マコト様ずっとお友達のままですか?
最初の時もっと仲良くなったら…この後なんて言いたかったのですか?
数字の4はし→死になるので避けてます。
熱があっても支払いに行って下さいと言ってますか?
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:13:49.59ID:Zfv2YYKI
のりこ語録4~名言編2~

言葉って難しいですよね。
赤の他人赤の他人赤の他人でーす。
間違えた。あんたのせいだ!
高額に変更してくれないから購入されたと文句言ってしまい、 逆に怒らせてしまいブロックされました。
来週購入検討中です。
聞きにくいですが、はっきり聞きます。
まあ!いいです。
短気なのかな?
お米は電気釜です?炊けますよ?
はい!別にバレリーナやっていませんが
購入したんだから、いいじゃあ無いですか?
せにゃです。
Twitter専用解除してくれる様に伝えて!
ほって置いて下さい!
購入してあげて下さいたと、何回も言われた為コメントしました。なので購入しないと購入しましたかと聞かれるので、購入しようと思いました。
頼んでばかりで本当にごめんね!\(_ _)
取りあえずのりちゃんママの事は後でゆっくり話そうよ?待ってるからTwitterで話そうよ!
何がママだよ?
ごめんなさい!何cmとか何gとか苦手で分かりにくいです。違う表現出来ますか?重さは重い、普通、軽めで言うとどれですか?長さは短くてブラシ位の長さですか?
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:14:20.05ID:Zfv2YYKI
誰もが腹立った名言

天気ちゃん今晩は!キティ、ビーバーストラップ届いたの?それと、仲直りしたいけど、駄目?
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:42.42ID:Zfv2YYKI
引き続き添削・編集にご協力ください!!

のりちゃん被害者の会&語り継がれる登場人物

◯zu →情報募集中

◯aleiwa~North Shore〜 →コメ棚でのりちゃんに対して「精神の病気、主治医に相談したら」等と書きまくり、見かねた第三者が通報したとコメントすると激しく逆ギレ。危険を感じた第三者が謝罪するも許さず。少しして何があったのか「もう書き込みしません」と退散。

silk◯房 →のりちゃんに男かと思ったと罵られる

h◯ru →のりちゃんにゴミ等の誹謗中傷をしフォロワーをもドン引きさせる正義厨。何か行動を起こす度いちいちスレにドヤ顔報告しに来ていた承認欲求の塊。特技は臭い文章でのバレバレの自演と逆ギレ敗走

猫◯い →のりちゃんの心に寄り添ってるつもりだが本人からも距離を置かれ始めてる正義厨。明らかに売上金よりも送料が上回る価格設定でトイペ芯等を売り続ける悪質ユーザー。30年も教職についていたのに「可愛いい」と何度も誤用。通称猫婆、猫ババ

さ◯たん♪ →猫◯い信者でピグ友。通称サタン

ミー◯氏 →のりちゃんより1才年上の既婚男性。ちょっと髪が薄いがとても優しい話し相手

J →のりちゃんのあしらいが上手く当初は高評価だったが銭ゲバ。ここで叩かれすぎて懲りたのか現在はのりちゃんをブロックしている

手しごと工房い◯い →コメ棚からメルカリ管理人に話しかける特技を持つ。のりちゃんとの電波対決は必見。無実の人に画像を盗用したと言いがかりをつけるが謝罪なし。通称カーリング婆

あの方 →ウッチャー・コメント棚の名言生みの親。正義厨をせいぎぼうと読む等漢字に弱い。不一や法律について知識ぶるが法的処置と言ってしまうタピオカ脳。お触り厳禁

名探偵みゆ →本人は誰よりも状況を理解し把握しているつもりだが、実は何一つ理解出来ていない推理力皆無の迷探偵。ママをのりちゃんだと思い込んでいる。一ヶ月ぶりに姿を現したがその(迷)推理力は健在。のりちゃんから被害を受けた友人の敵を討つ為に降臨したらしいが、出品者本人ではないかとの疑惑あり

カビモン →汚ったない品物を汚ったない部屋で撮影し多数出品中。のりちゃんを騙して高値で販売、らくらくメルカリ便で発送した根性も汚ったない出品者

偽せにゃ →語尾にカタカナのナを付けて話す永遠のヘタレ。とにかくつまらないのでウッチャーからも大不評。こいつが現れると一気に棚が極寒の地と化す。のりちゃんガチ恋勢疑惑があり何度も口説くものの見向きもされていない様子
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:33:09.07ID:Zfv2YYKI
お取置き一覧

[メルカリ] のりちゃんさん専用ページ¥2,500
柴犬・猫ちゃんたーっぷりシュガーラスク2点
1垢目
https://jp.mercari.com/item/m68814802036

[メルカリ] 【専用:のりちゃん様】#order_ ¥55,555
レジンイヤホンジャックN
https://item.mercari.com/jp/m66862698271

[メルカリ] のりちゃんさん専用 ¥500
浴衣チャーム
https://item.mercari.com/jp/m57722835948

[メルカリ] のりちゃん様専用 ¥9,999,999
ふっかちゃん タブレットケース 今年度末迄
https://item.mercari.com/jp/m19313338523

[メルカリ] 【のりちゃん様専用ページ】 ロングバゲットサンド ¥1,920
https://item.mercari.com/jp/m97879929141

[メルカリ] 【専用】バレエシューズキーホルダー ¥99,999
https://item.mercari.com/jp/m57673675248

[メルカリ] シャカシャカレジンキーホルダー ¥400
B型事業所・9月末迄
https://item.mercari.com/jp/m25257497190

[メルカリ] 『のりちゃん様専用です(¥777,777)』
アマビエ(3種類)2022年9月3日new!
https://www.mercari..../items/m14506600811/

[メルカリ] のりちゃん様専用¥8,888,888
カナダキティのストラップ(ビーバー)他
おにゃんこぽん2022年9月3日new!
https://jp.mercari.com/item/m54808161330

その他、猫婆キティ根付数不明
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:23.67ID:Zfv2YYKI
以上てんぷれです

来んな説明でいいですか?
訂正などありましたらよろしくお願いいたします!
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:23.89ID:N2hXmjyt
前にウッチャー疑惑かけられてた人キティ出してるよ
でも見た感じ普通の働いてるお母さんぽいなー…こっち来ないかなあ?
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:29.43ID:8/UCyPbX
【メルカリ】のりちゃんと愉快な仲間達 ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1661747746/

950 まだまだ使える名無しさん[] 2022/09/03(土) 12:09:55.04 ID:FkZb8EEq

自分もスマホから5chに投稿できなくなったわ
専用ブラウザインストールしなおしたら書けるかな?

にしても最近はTwitterでの内輪な話が多くてつまらなかったから
こういう展開待ってたよwwwおにゃんこ期待ww
マコトさんは非常に残念だけど

955 まだまだ使える名無しさん[] 2022/09/03(土) 13:06:58.05 ID:FkZb8EEq

あ、スレ立てか
ちょっとやってみる

957 まだまだ使える名無しさん[] 2022/09/03(土) 13:09:31.21 ID:FkZb8EEq

>>956
あーすみませんありがとうございます

975 まだまだ使える名無しさん[] 2022/09/03(土) 17:36:22.32 ID:FkZb8EEq

>>962
一度アンストして再インストしたけどできなかった、規制中ってまだ出る
プロバイダとかの関係なのかな…

>>963
アイポンじゃねーよ泥だよ
世の中林檎が主流と決めてかかる林檎信者うざい
「世の中の人全員iPhoneユーザーだと思うなよ」by春日

983 まだまだ使える名無しさん[] 2022/09/03(土) 17:59:56.07 ID:FkZb8EEq

>>980
相手を林檎ユーザーだという前提で勝手に書き進めてきたからじゃん
iPhoneの場合にはこういう現象もありますよとか
自分はiPhoneユーザーですがこれで直りました、ならともかく

991 まだまだ使える名無しさん[] 2022/09/03(土) 18:11:49.79 ID:FkZb8EEq

もしかして愉快な仲間たちになりそこねて妬んでる誰かと思ってる?
自分はただの名無しだよ
ちなみに売買両方してて良い評価しかもらった事ないけどね

999 まだまだ使える名無しさん[] 2022/09/03(土) 18:18:16.25 ID:FkZb8EEq

何君らブツブツ言ってんの?
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:25.79ID:qa72Il1L
触ったら火傷するよ
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:57.67ID:Zfv2YYKI
みんな揃うとやっぱ楽しいw
真 : クレジットカード持ってるので!
お父さん : まあ素敵!!
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:49.60ID:3DirCMCr
いちゃいちゃwww
0026まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:10.65ID:3DirCMCr
>>24
お父さんガン無視だから…
オーダー作りそう
0027まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:05.16ID:9GaDGWoj
誰かしっかり悪い評価つけないとのりこの評価星回復しつつある…
0029まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:14.20ID:f6Yl4Qhx
おにゃんこさんきのことたけのこのオマージュも作ってるんでしょ?
早く見たいなー
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:02.22ID:3DirCMCr
>>27
配送方の苦情は消えて欲しくない
誰か同じ内容書いて欲しい
0031まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:58.16ID:1//jWfgr
おにゃんこさんかお父さん配送方法の評価つけてほしい
マコトさんでもいいお願いします
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:24.49ID:3DirCMCr
>>31
おにゃんこさんかお父さん付けて欲しいね
のりちゃんでもあのデロデロは買わないでしょうw
0033まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:08.53ID:MYcytEVt
「ご心配と不安をさせてすいません!大丈夫です。
親からの苦情は無いので、安心して下さい!」

即答したこれにハイレベルウソつきの片鱗を感じたよ
たしかに親からは来ないw
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:19.31ID:qiiW7v2H
のりちゃん好みのものを勝手にリサーチや模索して作ってくれる作家が複数いていいなあ
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:37.48ID:1//jWfgr
>>38
前もバレリーナに食いついたりしたのにお取り置き棚に突入してちゃんと言うところが好き
作家にも無視されて気の毒なとこも良いw
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:44.28ID:XzQOZ8v3
>>39
文句なく上手いお父さん、前衛的というか芸術的なマコトさん、努力が見えて今後期待できそうなきんにくん
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:23.01ID:o93B1gI5
マコちゃんからのメッセージ

リプしないのはひとりで自由に呟いてる姿が見たかったからです!
ですがもう無理そうなのでこれからはみなさんの見える場所で積極的にイチャイチャしていこうと思います!
DMは最近忙しかったので一週間くらい返事しないで放置してます!
0043まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:04.26ID:IJjSGu46
マコトさんツイでのりちゃんにひっつこく絡んでるけどガン無視だね
のりちゃんマコトモドキと勘違いしてる?
0046まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:12.01ID:gm3OMMET
のりちゃんには支払い能力が無いって煽り、おとりおき作家さんのとこでもして欲しいw
0047まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:19.30ID:vS4Llmn9
ピアスは昔のシノラーみたいなファッションが似合う若い女の子が付けてたら可愛いかも
0052まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:29:03.66ID:1//jWfgr
お父さんの油揚げ買ったのウッチャー?
0053まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:29:19.39ID:9GaDGWoj
『ご当地キティ セット おまけ付き(¥44,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m60522560551/

下の人が断られてるのに読めてないのかw
辻キティ交渉するのりこ

ちなみにこの下のバスケがしたいってユーザーとキティで取引したことあるけど本当に図々しい奴だった
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:36.66ID:CaF6Uh2T
>>53
こんなバラ売り希望おし寄せるなんて辻キティ本当にレアなんだね
0056まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:53.92ID:1//jWfgr
のりちゃん様
他の方から忠告?コメント多数きております。気にしないのは無理です。事情はわかりませんが、このままでは私もすっきりしませんし、どうしたらよいものかと思ってしまいます。現在オーダー、お取り置きしているお品があるのでしたら先にそちらから完了していただきたいと思います。
オーダーいただきましたが、そのような理由で今回はお受けしない事に致します。
0057まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:16.60ID:CaF6Uh2T
アマビエ出品者お断りしたね
0059まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:50.33ID:0E6cwN1K
今回はいけそうだったけどダメだったね
やっぱり本アカ勢が居ると説得力が違うのかも
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:57.61ID:XzQOZ8v3
ブロックはしないでいただけますか?ならまだ次回きれいなのりこで会いに行けるのに
0065まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:14.06ID:o93B1gI5
マコちゃん♪キター

初めまして今晩は!
のりちゃん様はとにかくしつこいのでオーダーを受けないのでしたら早めにブロックされたほうがいいですよ!
話し合いでは解決出来ません!
0066まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:32.53ID:oFNOwHNM
>>64
取置き無くせるとは思えないからきれいなのりこはむりでしょw
0067まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:09.03ID:9GaDGWoj
>>58
>>61
値下げ交渉は頑張るくせにその後は無言でいきなり段ボールにわかりやすいように取引番号かけとかほざくし受け取り評価はくそ遅い
プロフ内容も上から目線でまじお前何様?ってユーザーでのりことは違うウザさあるからブロック塀推奨 
いろんなキティに現れるユーザー
0068まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:24.92ID:ptMaGRXW
新キャラキタと思ったのにww
0071まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:09.44ID:f6Yl4Qhx
本人確認したマコちゃん♪は無敵かもしれない
ゆめかわなアイコンものりちゃん好みで草
0072まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:48.96ID:ptMaGRXW
プロフの顔文字かわいい
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:05.76ID:ptMaGRXW
>>58
何様って感じだよね
0075まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:56.10ID:1//jWfgr
>>74
転売目的じゃない?!
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:56.90ID:9GaDGWoj
>>74のりこ探したくてキティみてるとよく値下げ交渉してる。多分コレクターじゃなく業者。キティ以外のキャラクターグッズにもよく現れる。私もこいつと取引したけど本当に図々しい。上から目線。
0077まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:15.38ID:ptMaGRXW
>>74
希少なヤツを転売してるんじゃない?
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:41.75ID:9GaDGWoj
今はバスケがしたいっ出品者様はプロフ必読とかいうクソみたいなHNだけど前はKOJA★プロフ必読ってHNにしてた
まじブロック塀推奨
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:34.27ID:Ge202JDc
のりちゃん釣りアイテムに引っかかられてもウザいし
ブロック箱にスラムダンクしとくか
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:55.69ID:w4/XJ4De
あー、書いてくれた人ありがとう
転売ヤーとかそういう人なのね
キティはないけど時々一番くじとか出すからブロックするわ
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:27.17ID:Ge202JDc
お値引き可能でしようか?

ご希望金額はおいくらでしょうか?

こちらでは決めかねます。分からないです。どれくらいの金額ならいいですか?

7,999円ではどうでしょうか?これ以上は難しいです

怒らないで下さい!7000円も無理ですか?
0088まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:29.30ID:ptMaGRXW
キャンセル芸はもういいよ
0090まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:11.82ID:S+9U7wsK
夜分遅くにすいません!他の方に購入されました。値段も7999円で言いと言いましたが、待って下さるとお聞きしても返事無く、購入直ぐ出来ないのでやになりましたよね?購入したかったですが、残念です。

また人のせい
0093まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:46:35.98ID:ptMaGRXW
のりちゃんは我慢できずに使いそう
0095まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:50:48.20ID:ptMaGRXW
やになりましたよね?購入したかったですが、残念です。(キャンセルして取置きしてよ)チラチラッ
って感じ?
0096まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:52:01.99ID:XzQOZ8v3
>>94
実母が若い頃とかに「紀子!あんたって子はほんとに…もう!やになるわ!」とか言われてたのかも
だから先回りして言ってしまう(書いてしまう)
0097まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:38.96ID:5YwAw1gz
よく「泣く泣く諦めます」って言ってるけど、横取り()されると必ずシュバってくるのなんなん?
0098まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:09.66ID:BFPOQbnE
お父さんの油揚げにもシュバってきてる
0100まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 00:14:21.07ID:d2AUrmHW
マコト垢は本人確認来て永久封印
マコちゃん♪(旧真)垢は現役利用中(本人確認未)
本垢は本人確認済み?
5ちゃんにも書き込み出来ない

で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況