X



【フリマアプリ】メルカリpart 643
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:00.39ID:4/8V6qsE
相手の評価が多かったら報復をしてたさ。
理由が理由なだけに評価が多ければ多い程ダメージになるからな。
でもそいつはたったの2しかなかった。
そんな奴に俺の思いの丈をぶつけても何の意味が無い。
そのアカウントを捨てれば良いだけだからな。
俺が熱くなったらどちらでもないから悪いに変わるだけで終わる。
マジでこの世から消えて欲しい。
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:42.98ID:88kUvKJJ
「こそは鉄のスプリングが入っています。金ではスプリングは作れませんからねぇ」といっとけばいいのでは?
0853まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:08.60ID:wRdC8wsC
>>852
もちろん丁寧に説明した。疑われてるから納得するまで時間掛かってしょうがなかった
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:10.83ID:aSwVkIIT
ヤフオクでは動作保証してないのにゴネたやつに報復したな
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:13.51ID:25IxWr30
○時まで赤字の大出血価格!って思わず買っちゃうような煽りタイトルにしたのに
誰も買ってくれん。どないなっとんのじゃ!おかしない?
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:53.46ID:wRdC8wsC
>>856
なるほどな、ありがとう参考になった
0860まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:55.14ID:gaM6/EDH
土曜日に購入したんだけど相手から配達通信来ない。こんなものなの?先に荷物が届く場合あるのかな?
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:16.56ID:KaaEK+JT
>>860
発送までの日数は4~7日で発送というのがあるので
まずその商品の説明欄を確認
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:51.05ID:ume1/Y7r
>>855
ナカーマw
メルカリはもう期待しないことにしてる……orz
お陰でヤフオクに品を振るからそっちで売れてる。

メルカリがおかしいだけだとおもう。
まあ、それだとラクマもおかしいことになるけどこれは前からだし
0863まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:51.29ID:ume1/Y7r
そのうち、同じものが処分であったら4つそれぞれに出して動向見たいとは思う。
メルカリとラクマで比べたらメルカリ先でそのあとラクマだった。
(利益同じなるように売価調整してみた)
確か一年前だったかな

果たして今だとどうなんのかねえ
地味にラクマはアンケート取ってユーザー動向調べてる気配はある。
経営努力をあからさまにメルカリに見せつける感じがなかなか競争激しい…けど、売れ数は微妙なのは残念
0864まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:11.83ID:1WyfvjFA
ゆうパケットプラスの重さが気になったんでローソンじゃなくて郵便局に持っていってQR読ませる前に重さ計ってもらったら1.98kだった!
結果ローソンでもよかったけど不安な時は郵便局で計ってもらうのが正解だね
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:37.38ID:gaM6/EDH
>>861
1〜2で発送って書いてあるんだよね。
発送までお待ちくださいって連絡はきたの。
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:07.48ID:z2iWpMv0
民法の基礎知識
契約
売買とか面白い
特殊契約とか通信販売とか
特殊な売買
財産権など
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:05.87ID:T6qRiC3e
夏物の値段下げてきてる人増えたな

というか、人が減った感じで、下げざるを得ないって感じのほうが強いけど
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:37.68ID:KaaEK+JT
>>865
今日が2日目だからそれで発送されなかったら、たまにボタン押し忘れの人もいるから
発送はされましたかって普通に聞いていいと思う。
それで返事なければいい加減で危ないので私ならキャンセルですね
0870まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:50.45ID:QNmQRRDW
その前に働いた方がいいのでは
0872まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:48.99ID:AYVgyDFM
いや、夏物がそろそろオワコンとは言え、まだ秋物じゃんじゃんという頃合いでもないだろw
0873まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:59.98ID:gaM6/EDH
>>868
キャンセル出来るんですね!
今日中に発送お知らせ無かったらキャンセルしてみます。
レスしてくれてありがとう!
0874まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:53:16.00ID:smlOUQ8S
メルカリはバイイーみたいな業者しか高い物買ってくれなくなったな。
一般ユーザーは貧乏人ばっかりや。
0875まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:46.88ID:MH7FcEf2
高音続きなのに秋物販売w
生きるの大変そうw
0876まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:28:38.25ID:ume1/Y7r
>>868
発送を急いで慌ててる人は押し忘れてる事がある。
コンビニ出しとかは特に他の客の手前急ぐらしくて押し忘れるんだってさ、まあ、後ろ並んでたら気持ちはわからなくもない

この前ボタン押し忘れた人はそう謝ってた。
尚、押し忘れでなくて反映が遅いのも普通にあるから半日以上は余裕もって待とう、自分は2日待ったけど、スピードバッチの人だったから押し忘れだなとおもったけど、ただ待ちすぎると先に品が届くw
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:07:49.79ID:UgNpmF7y
メルペイの限度額が5万増えて35万になってた
いつもポイント消費のために月末ギリギリに清算してるけど
それでもいいからもっと使ってくれということか
0878まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:02.78ID:KaaEK+JT
>>877
私はいつも月初めに清算しちゃいますが
月末と月初めだとポイントに違いがあるのでしょうか?
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:01.98ID:m+/Ccdwa
集配依頼したら今度から時間帯早めにしてくれってお願いされたわ
この時間帯しか対応できないから時間帯指定してるのに気分悪いわ
0880まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:46.96ID:UgNpmF7y
>>878
月末に付与されるポイントが多いから
清算をギリギリまで遅らせとけば一発で消費できる

これがなかったらそもそもスマート払いにせずに残高で清算しちゃうわな
0881まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:38:48.24ID:88kUvKJJ
>>874
送料考えると2000-5000円くらいがお得だと思うんだけど
もう1000円以上のものはなかなか売れないねえ
売れないから買いばっかしてるわ1000以下のもの
0883まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:33.31ID:3mllfXBv
検索で出てきた早い者勝ち系の商品を即買い(日用品)
出品者ページを見に行くと、自分が買った直後から立て続けにエッチなオタク系漫画を大量出品してた
評価から辿ると自分がそういうの買ったと思われそうで鬱
0884まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:14.50ID:2RTCaguz
教えて下さい
メルカリポストって何処かの病院か役所に有るんでしょうか?
主人が居なくなり、女手1つじゃ乳飲み子は無理です
コロナ渦でほぼ無収入で貯金も底をつき
せめてこの子だけでも餓死は避けたいので
母親として駄目なのは理解出来ますが、そのポストを利用したいです。
0885まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:21.87ID:BOl0nFCj
ヤマトでメルカリ便出した時って、ステータスが伝票番号未登録でも発送通知しちゃっていいんだっけ?
0886まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:11.26ID:Aw16G1GR
出したのならいいよ
初心者が「本当に発送したのか!?」と問い合わせてくることがないではないけどね
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:21.22ID:88kUvKJJ
>>882
600円のモノって売れても325円しか入金しないんだよ
売り手と買い手に倍くらい価値観の差が発生っしてしまうのである意味しかたないんじゃね
0890まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:14.75ID:/lfWti9j
マジで出品者で送料に関してセコイ奴見た
絶対に自分で送料負担したくない、かつ面倒だからネコポスやレターパックの箱買って詰め替えるのも嫌、送料込みにするなら手数料込みで送料分金額にプラスするっていうのが透けて見える返信
そこまでする奴から買いたくないよなって他の人とのやり取り見て思った

フリマアプリ「メルカリ」で GIGIさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/174096763/
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:39.02ID:ltMsmLcY
>>451だけど、結局追跡も反映せず、
購入者には使用予定に間に合わないって文句言われちゃった。
事務局にはメール入れてるけどどうしたらいいんだろ。
0893まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:16.15ID:UMGD2I8d
>>890
別にトータルで良ければ買うだろ
送料込みにしているやつだって同じ発想のはいるだろうし
レターパック提案しても嫌がられること多いよ
0894まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:30.74ID:6Edip86S
散々商品に関する質問して来て丁寧に画像も
追加して答えてたら最後に
図々しいですが大幅なお値引き期待しちゃいます
とかこっちに妥協させる小賢しいテクニックか?
周りくどい乞食が一番嫌いだから
絶対値下げしねーよ
0895まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:33.67ID:TiY8+QId
>>891
なぜ反映しないのかが一番の問題だけども
使用予定あるものをシール発送で買うのもおかしい
日付時間指定出来るものでさえあくまでも予定なんだよ

もし、大丈夫でしょう…なんて出品者が安易な回答してたとしたら出品者も問題だとおもうな
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:15.00ID:MKP5y3rK
>>890
よく見たらTシャツでもレアかそうじゃない物によって送料込みと着払いに分けてるなw
まぁなんというかやり方がセコイというかw
最初から送料足した金額で盛り込んでおけよと見て思った
0897まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:41.15ID:gaM6/EDH
土曜購入で発送しました通知来ないから
取引メッセージのとこで今日発送ですか?って聞いても返信が無い。キャンセル出来る表示が出たらマジでキャンセルしようかな。
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:13.95ID:L8VWmZJr
>>614
レンタル落ちで良いやって思ってた時期あったけどレンタル落ちは、無理だわ。再生しても直ぐ始まらないCMがウザい
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:57.86ID:alsUWqeK
>>892
だよねー。
購入者が郵便局に連絡したら送り状番号間違えてないか出品者に確認してみてくださいって言われたらしいけど
そもそも入力しないから間違えようがないんだよね。
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:26.48ID:RyBbItBK
>>895
そもそも使用予定があるとは一切聞いてなくて、
届かないタイミングで実は使用予定があります、って言われた。
基本日付指定できる発送方法にはしてないから
先に申し出てくれたら日付指定できる発送方法を提案するんだけどね。
0903まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:54.30ID:QpU3dxM9
俺はやってないけどゲームソフトとかCD、DVDって転売したら儲かるんだろうなー
梱包、輸送ともにそこまでコスト掛からんし
そこらの中古ショップ回れば安く手に入るし
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:54.72ID:Aw16G1GR
ゲームは知らんがCDやDVDは利幅小さすぎてよほど組織的or目利きでもなきゃやってられんよ
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:40.61ID:Q4UGZtal
>>902
使用予定ガーは後付けで購入者が言ってるのか…

追跡反映しないということは受付もされてない表示のまま?
それだと本当に発送したの?と疑われてそうで嫌だなぁソレ
調査ではやく見つかると良いね
0908まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:28.20ID:KaaEK+JT
>>880
それって月初めでも同じですよね?
ポイントってその月だけなんですか?
0909まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:44.43ID:bVFAnUP/
>>883
可哀想すぎる
0910まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:53.95ID:Aw16G1GR
>>908
同じわけないだろ
期限はまちまちだしいつでも買い物するアテがあるわけじゃないからね
支払いを延ばしておけばそれだけ使い切れるチャンスが増える

わかりやすいのが去年のShopsのポイントだな
スマートにしとけば還元されたポイントを直接その支払いに充当して即座に厄介払いできた
0911まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:07.82ID:0dQS5c4j
メルペイやメルカリで使うあてなくポイントが期限内に使い切れないなら同じじゃないけど
メルカリやメルペイ対応店を日常使用してて普通に使い切れるなら同じじゃね?
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:34.74ID:Aw16G1GR
期限のついたポイントを抱え込まないことにメリットを感じられない・理解できない人が無理にやる必要はないだろ
これ以外にスマート払いの意味のある使い道も思いつけないけどね
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:59.07ID:IYDEQK/Z
メルカリってクーポン滅多に出ないせいか、5%程度でも食いつき良かったな
普段からキツイ靴を履かせてるせいか
これがペイフリあたりだと5%じゃだんだん見向きもされなくなってるのに
0914まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:47.23ID:Vod+tx9y
>>898 カメラジャンルは転売コンサルに騙されたにわか転売ヤーの死屍累々
銀塩カメラなんて大暴落しちゃって悲惨だよ
所有者が高齢化で終活で手離すのが増え続け新たに購入するのが少ないから供給過剰
そりゃ一部の貴重なレンズは高いが仕入れも高いから旨味が薄い
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:31.37ID:RyBbItBK
>>905
宅急便コンパクトサイズの箱で送ったから、
サイズオーバーはまずないと思う。


>>907
そうそう。先に確認するのが普通だとは思うんだけどね…
多分疑われてるけど、送ったって証明するものがないからなぁ。
0917まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:10.27ID:RyBbItBK
>>915
まちがえた、ネコポスだった。
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:05.64ID:0dQS5c4j
>>915
じゃスキャンミスだろ
郵便局聞けば教えてくれるよ
もう一方の購入者に2件とも届いてるんじゃない?
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:05.94ID:ume1/Y7r
>>914
時代はミラーレスじゃないの?
一眼デジのミラーレス購入者が手放したので遊んでるけど、逆にミラーレスでないのが良いって人も居るみたいだけど

しかし、ビギナーみたいな自分はレンズにあれだけお金かけられる人も凄いがそんな人がメルカリ市場に入ってたら大トラブルなると思う。
レンズの扱い一つとっても双方の意識差で地雷に双方がなりそう。
0922まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:27.25ID:u4DZQGsL
割れ物、壊れ物はあえて扱わないよトラブルの元だし
不要品が処分出来て少しでも金になるだけで充分、ポスト入れるだけだし
0923まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:06.40ID:bJksHWZE
購入者レベルが底辺
中古のバッテリーや二分山のタイヤを喜んで買うのはクソカリ位www
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:36.20ID:kiFCMw/D
>>921
自分は今もOVFで、たまーに、本当に極たまに
めっちゃいい状態のレンズを(相場を知らずに)安く出す素人さんがいて
そういうの見つけて買えたら暫く家の中で踊ってしまう、滅多にないけどね
業者からは絶対買わない、何つかまされるかわからんもん
まぁ、レンズ沼にどっぷりはまれるようは大金持ちはメルカリなんかには来ないのでは
0925まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:42.13ID:88kUvKJJ
>>923
バッテリーはモノによっては再生できるんでは?
捨て値の壊れた電化製品化っては修理して楽しんでるわ
産廃規制厳しくなってゴミ拾ってくるのも難しくなったから助かる
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:28.43ID:5C4J5eM7
マジで売れないわ
メルカリゴミ過ぎるな
でも今さら他のサイト移動するのも面倒なんだよなぁ
0927まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:26.42ID:d/05rNIv
メルカリで売れない、ゴミ言うたらメルカリより売れないことが多い他のサイトなんてどうなっちゃうんだよ
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:28.25ID:L8VWmZJr
>>921
ミラーレスは星とか取るには良いが、軽過ぎ。軽いと当然シャッター押したときにブレる。本来一眼レフ上位モデルはムチャクチャ重い。三脚なんて殴ったら死ぬレベルの重さのが値段高い
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:13.71ID:rkRT++Mr
>>925
だよね。
18650がはいってそうなバッテリーはバラシて中身を取り出し、テスターにかけて選別すると
結構元気なのがまぎれてたりする。
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:38.57ID:hWPtWh2r
他の人に対する専用との表記があるモノ
特に気にせず買っちゃってるけど問題あるのですか?
たまに怒る人もいるのだけどちょっと理解できない
0932まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:14.48ID:FY1J4cpu
>>921
ミラーレスが主流にはなっていくね
メカシャッターレスのZ9が出て決定的になった感はある
でも中途半端なミラーレスならまだ一眼レフの方が動きもの撮りやすかったりするね

>>928
どんなカメラだろうがシャッター押したときにブレるなら、設定ミスってるか構えがおかしい
ボディ内手ぶれ補正が入ってるミラーレスの方が一眼レフよりブレに強いまであるぞ
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:31.69ID:BjrJsJfH
原価高いもの値段高いものほど人間のエゴがでてくるから5000円以内でチマチマやってるけど初めの5000円だしてから後は全く自分の財布からだしてないわ

買って売ってのサイクル繰り返して
0934まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:05.55ID:5+mW15Jm
やっと売れた
あーストレス溜まったー!
これで200P貰えるのか
一件だけじゃなくて10件くらい貰えるならもっとたくさん格安で出品するのにな
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:39.43ID:/GTlGA1A
あれか、ハッピーターンといかいうやつか
よーしパパ売れない商品再アップしちゃうぞ
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:42.18ID:jSzuhD3H
明日ストッキングと水着とガードルが届く(●︎´艸`)
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:53.74ID:jagLqgvU
>>918
スキャンミスかぁ…
同じタイミングに同じ荷姿で送ったのは他の購入者には届いてるし、違うのも届いてる。
前も全く反映されなくてある日突然届いたこともあったから
もうちょっと様子見かなあとは思うけど反映されていない以上購入者に説明が難しい。
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:37:38.25ID:Q9xqrKSo
>>928
ジッツオ等の高級三脚の中古値段の推移を見てればかなり暴落してるのが分かるよ
前は高くて買う気にもならなかったのが今は買える値段になってきた
それだけ中古が供給過剰なのよ
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:22:07.68ID:cjXtpPwG
>>939
いやいや、そっちは時代の流れのお話
正確には別の話、高額レンズ買えるお金持ちのお話と、主流はミラーレスに流れてない?というお話
尚、ミラーレス以外製造しないって打ち切ったメーカーもあって、逆に前の方が良いという懐古派も発生しててカメラメーカーに拘りある人は今後はどこのカメラを買えばいいんだ!とか怒ってる人もいる。

もうそうなるとへーそうなんだーなんだけど
そもそもレンズにメーカー互換性ないのに高いんだから凄いよね。
囲い込みが鬼過ぎる。
まあ、その辺はマザボとCPUも同じこと言えるけど
0941まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:49:37.62ID:4oSX0RYt
くっそw昨日コメントで値下げコメントあったから横取りしようとおもってたに、5時頃に売れたw 流石に起きる早いな
0943まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:26.20ID:ibikAiUP
二番煎じが上に上がるには資金力と知恵だな
残念だけど、メルカリには両方無くて
利用者が貧困層じゃ何やっても無理
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:48:34.43ID:hWdsW6QF
明らかにゆうパケットポストでいけるサイズをプラスで送る人ってどうして?
受け取り面倒なんだが?!
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:55.50ID:MwH9Kt5V
元祖シンガポールさん復活しました⭐︎
無事AI取り締まりをすり抜ける出品で朝まで半日持ちました。
手下の数人と合わせ沢山購入済になってましたので
ポンコツ事務局のお粗末な対応が楽しみで夜しか寝れません。
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:06:40.24ID:WI8+1Ink
>>944
て事は 仕事 じゃねーか。仕事の為なら張り付けや、転売屋の癖にマッタリ仕事してんじゃねーよ
0950まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:52:46.80ID:g5U4yh8H
>>942
それ転売ヤーだよ
売る為に買ってる
本人は買っても使わない
メルカリのお値下げコジキは全員コレな
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:19.33ID:g5U4yh8H
服、スニーカーなどアパレル関連売ってる連中にアドバイス
値下げコジキ来たら速攻でブロックしろ
相手は売る為に買ってるので、アパレルは傷や汚れあるとクレーム率が一気に跳ね上がる
事実メルカリで評価に残念付けてる奴見てみろ、大半が服を買ってるだろ
そういう事だよ

逆にCD、DVDなんかはセーフな
傷あっても転売ヤーはなぜか文句言ってこない
漫画、本関連もこの傾向にある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況