X



【フリマアプリ】メルカリpart 621

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:32.50ID:6m8pP+Jy
>>810
配送方法のところに灰色で匿名配送って付いているものはバレない
逆に普通郵便とか未定とか着払いとか匿名配送が付いていない方法は全部バレる
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:23.82ID:b3kP1bF/
>>810
らくらくメルカリ便「匿名配送」
ゆうゆうメルカリ便「匿名配送」
これ以外は知られちゃうと思う
「未定」の出品者にはコメントしてメルカリ便に変えてもらってから購入してる。
0853まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:16.44ID:+bXSv4mY
発送した直後に取引キャンセルしたら荷物は戻ってきますか?
らくらくメルカリ便でまだ配達中の相手に届いてない段階です
0856まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:50.47ID:E5I5JcXv
アカウント作成時に知能検査必須にしたほうがいいんじゃないか?
0857まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:36.60ID:TTX3GMUt
>>853
相手がキャンセル希望してるの?
相手に受け取り拒否してもらって荷物が自分のとこに無事に返ってきたらキャンセルしましょう
0861×
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:28.10ID:aPL7WCNX
なんなら=むしろ、そのうえ、さらに言えば
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:03.49ID:WIEBcwWB
>>859
広島弁の「なんなら」だったり?
0863まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:14.83ID:0Kwruhzk
shopsの宣伝ばかり来てウザいんだけど
来ないように出来ないのかな
今の所は出店考えてないし
この先どうなるかも分からないしね
0864まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:07.89ID:JZAp/H2l
たぶんShopsに登録しちゃうのが一番効果的な宣伝消し
なんなら自分から釣った魚になっちゃうわけだな
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:16.78ID:dtUitR1n
買って出品者から
「あり、よろ、発送お待ち」的内容で質問とかないメッセージ来てて返答しなかったら次の非にキャンセル申請来て理由が
買い手の〇さんから連絡ない、ショップスにも出したら×さんに買われたので×さんに送るつもり
と書いてる。たまげた
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:57.16ID:en6p92nG
購入しましょう。1時間以内に発送お願いします。
と言うのに一昨日から粘着されている
中華?チョソ?
ブロックしても別のアカで同じ事を
繰り返して来る
返事コメントを読んでない?読めない?
基地害は氏んでくれ
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:58.33ID:/szdP2zo
またメルカリ土民の脳内ストーリーかよ
ほんとお前らはメルカリでも5.ちゃんねるでもホラばっか吹いてんな
お前らあんまりホラ吹き過ぎると地獄でベロ引き抜かれるぞ?
0869まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:35.83ID:2psXmGSU
>>795
それもう通用しなくなったよ
オイラがガンガンに警察の相談案件にしまくったから。
メルカリが他サイトと協議するようになって返品って流れに変わった
初めからそうすりゃよかったのに…

注意喚起と言いつつ商品せしめる目的の通名木村くんには在日ということでまだ甘いかもしれないけどね
0871まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:35.67ID:2ikZuonj
暇つぶしか?ってレベルのコメントとかたまにあるよな
一応売りに出してるから泣く泣く答えてはいるが・・・
0872まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:46.94ID:EWSw6avZ
500円程度の商品(長4封筒に入る小物)に匿名配送にしてくれたら即決しますって上から言われた
送料差額分値上げしてもいいなら可能ですって返したら無視
書籍とか1000円くらいの商品なら分かるがそれくらい普通に買えや
値下げや配送指定コメントするやつは買わない(真理)
0874まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:57.73ID:00d4DT6j
非常識な値下げ要求してくる奴は常識が無いから即ブロック安定
万一にでも取引成立されたくない
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:10.78ID:SBz0ht4O
誰か、値下げ要求が来たら『消えろコジキ』って返答してみて、ペナルティがあるかないか実験して
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:46:48.27ID:3NYMci3+
>>877
コメントでコジキは送信できない
警告出る
0880まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:37.63ID:Y+GYdH/W
コンビニ払い支払い期限長くね購入後24時間あればいいだろ
0882まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:01.76ID:Btwr1JBW
>>869
悪いなのび太、それ今週の話なんだ。
そして気付いてないようだが、通報時点でサイトから届いたなんて言ってないぞ?w

どこから発送されたか事務局把握出来ないのに
サイトに返品しろっておかしな話だねw
ちなみにサイトに返品の場合も、お前のせいで返品した奴がサイトのブラックリストに載ったから
今後はサイトに返品させないよう対策させてもらったわ。

メルカリ事務局に、返品させたいならサイト側にブラックリストに載せない確約取れ、と言ってある。

で、確約取れないでやんのw
初っ端に大手サイトに拒否られたからね、残念でした。

お陰で最短2日で無料プレゼントw
0884まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:33.77ID:2psXmGSU
>>882
嘘が多いことで⋯
そもそもサイトに返品しようがしまいがブラックには載らない
何故なら大概のサイトはメールアドレスで管理してるから

ってか通名木村くんは毎回後出しで言うこと変えてくるね?
息するより嘘のほうが多い人?
0885まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:05.39ID:dc5b/SE8
300円台で買ったTシャツ使用感ありとは書かれてたけど全体的にびっしり小さい毛玉ついてて肌に触れる感触が最悪w
そのまま売り飛ばそうかとも思ったけど面倒だから着るわ
0886まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:57.14ID:5+Pp97oo
春という字は 三人の日と書きます
あなたと私と そして誰の日?

三人そろって春の日に
三人そろって春ラ!ラ!ラ!♪
0887まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:39.22ID:HnqalYgE
>>885
使用感ありはヤバいよ
部屋着用で、、
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:23.68ID:HdaVe4GK
>>884
過去スレ見てこい、ブラック載ったやついるからw

信じたくなきゃ信じなくていいよ
また墓穴掘って土下座することになるからねw

最初はそんな儲かる話をスレに書き込むわけない!と否定し
実際無料プレゼントに成功するやつ続出で事実とわかっても謝罪せず
事務局と警察通報の悪態三昧w

すげえ性格曲がってるよな
0890まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:59.20ID:dQhtgFFX
メルカリと会員の関係は創〇学会と信者に似てる
様々な経費や手数料を徴収され会員を食い物にする

会員は上から目線のくせに”貧乏”
唯一の違いは元締めも貧乏w
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:58.56ID:2psXmGSU
>>889
君は何度か嘘付かなきゃ入手出来ない方法書いてるだけやん
しかも初めは注意喚起と言いつつ笑

君のやり方で嘘がないと進まない点を上げるときりがないけど…

まず配送伝票の提示を拒否してるよね?
何処から届いたか知らないと嘘付いてるよね?
メルカリは配送伝票の提示欲しがるよね?

んで、サイトにも連絡を取ってないよね?
ブラックになるとか嘘付いてるから
何処に問い合わせても返品不要、ブラックにはならないよって言われるのに
だから確約は簡単に取れるんだよ?お分かり?

んで、その嘘を元にメルカリ揺すってるだけだよね?

それのどこが正しいの?
0893まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:06.19ID:Lo8czTGE
>>891
出品者に交換しろ、返品先教えろとクレーム入れて
音沙汰無しで事務局に通報するだけですよ。

事務局から出品者に着払で返品受けるよう指示しました。
万一24時間以内に連絡なければ…の勝ち確定テンプレ来て終わり。

サイトから届いたなんて言ってないのになんで配送伝票の提示を要求されるの?
どこから届いたのか聞かれてもいないから嘘つく必要無いんだけどw
当然サイトに問い合わせろなんて指示が来るわけない。

お前シソガポールが当たり前になってて周り見えてないだろ
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:43.27ID:P0QnsluJ
>>891
彼は病気だからもう放っておいた方がいいよ…親にそう育てられたんだから仕方ない
人を欺いて、謀って、騙してでも一円でも多く金を拾った方が偉い!という乞食の英才教育の結果が彼だ
毎日毎日狂ったように喚いてる異常者さ
0897まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:41.24ID:njAOd0YI
悔しかったらまた事務局に連絡してさらにプレゼント対策してもらうんだな

そんな時間あるなら、俺なら詐欺無くせと説教するけどw
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:42.45ID:K05tyWOT
在日日系日本人w
日本人なら絶対言わないようなこと言ってらw
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:39:41.51ID:C6dBvvHa
雑種www
0903まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:07.82ID:cvwlwdmU
>>900
泥棒するなって規約もないしな
殺人するなて法律もない
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:51.94ID:/kBj8ExL
>>873
以前、300円で出してたザラのキャミソールが閲覧といいねは多いのに全然売れないから、もしやと思ってメルカリ便480円にしてみたら即売れた
そー言えば商品説明に「セクシーデザイン」とか自分で書いてたなw
最初から匿名にしてなくてスマンって感じだったわ・・・
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:37.98ID:kE27Nf4F
えー何時ものお願いでは御座いますが、下記のワード出す奴は
このスレに寄生してるALS患者ですので相手にしないでください

税務署、雑所得、確定申告,着払い、古物商、マネロン、シンガポール、エルモ
ヤマトのミス、テレコ、また新規に買われた、3センチ、本人確認、経済産業省

人が多い=正義、ガリバーメルカリ
ヒカキンやはじめ社長もメルカリやってんのかな?←ここ馬鹿面しながらwww
0909まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:35.87ID:aPL7WCNX
ページの読み込みに失敗しました

ページを表示できないため、再読み込みしてください。
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:17.26ID:5XQ8siDX
>>911
フリマの北朝鮮ですから一日に何回も停電します!!
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:07.45ID:lG9Mtbu1
おい死ねよ
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:01.87ID:di5Ape2t
やっぱり落ちたよな?俺のスマホだけかと思ってたから不安だった
質問来たのに確認できねえw
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:15.52ID:qCNeYkcR
何だよ売れないやつ削除してヤフオクで安値スタートで出したかったのに
もう1時間後に寝るのに
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:46.70ID:u1E63rPW
俺の出品物が何故か他人の出品物になっててワロタ
0939まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:35.92ID:8pWeefdi
メルカリはあちこちに手を広げ過ぎて、肝心な本業がおろそかになってるな

企業が傾くときにありがちな初期症状
0944まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:03.80ID:/B5UqPz7
ページが見れない
0945まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:31.18ID:ENlBaJsV
ちんこです。

マンを探しています。

エラーが発生しました

申し訳ございませんが、時間をおいて再度お試しください。
0951まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:30.47ID:T5+wa6Rn
鯖管理をGMOにでも委託すれば良いのに
北千住のコンテナ倉庫に鯖が有る会社だもんな

楽天なんか自社管理の鯖がトラフィックで危なく成ると、グーグルに割り振る徹底ぶり
購入決済が集中しても502エラー皆無が楽天のスタンダード
買物や決済がメインの会社で繋がらないとか致命的
やっぱり補助輪は付けないとwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況