X



【メルカリ】のりちゃん【支払期日延長】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:57:23.59ID:NCufMp//
チョコパイ明日が支払い日にしてるけど
さっきキティ購入した時に購入すれば明日またコンビニ行かなくて済んだのに
更年期で連日コンビニ行けるのかなぁ??
0774まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:01:52.08ID:ivg+Nwga
もうさっきのキティちゃんの人が
のりちゃん専用全部に同じコメントしたら
のりちゃん買うのかな?慌てて。
0809まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:09.43ID:6C3K7MAr
たった一人の暴言でスレを荒らすなよ
流石に温厚なのり子も怒るぞ?
0810まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:37:56.71ID:ivg+Nwga
>>808
黙れや777
0812まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:30.22ID:ivg+Nwga
>>809
喧嘩売ってきたのは777
0814まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:41.71ID:ivg+Nwga
>>808
黙れや777
0815まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:38:44.94ID:ivg+Nwga
>>808
黙れや777
0816まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:39:08.90ID:ivg+Nwga
速くリセットすれよ
0817まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:39:29.54ID:ivg+Nwga
速く次スレ作れよ
腹立つわ
0818まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:39:33.85ID:ivg+Nwga
速く次スレ作れよ
腹立つわ
0819まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:39:36.43ID:ivg+Nwga
速く次スレ作れよ
腹立つわ
0867まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:28.88ID:9Zf9hqGJ
買っちゃいますよー、ってコメントした人にはのりちゃん怒ったり返事はしないんだね

じゃあ買うつりなくてもまだ買えますか?って聞くだけでも慌てて買うって事か!今度試してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況