X



【HARD】ハードオフ・オフハウス総合39【ワ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:18.98ID:1Mhfj+9p
前スレ
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合25【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1589715534/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合26【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1598052312/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合27【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1602335738/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合28【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1610459942/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合29【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1613775031/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合30【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1617204222/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合31【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1621518441/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合32【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1624873282/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合33【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1629373802/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合34【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1632926451/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合35【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1634952890/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合36【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1637931946/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合37【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1640347050/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合38【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1643362030/

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512::

推奨NGワード
灰皿 自分用 B級品
0136まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:37.25ID:PaLMwtZn
店員の目の前でひたすらスマホでメルカリ見て相場チェックしてる奴がいたけど店員気がついてるんかな
気がついてて放置してるのか気がついてないのか
0138まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:30.04ID:aUTi33zm
ほらー
やっぱりこの人って妻子持ちで年収800万の貧乏サラリーマンだよ
まさかお前らこのバーベキューの画像も捏造とか言うんじゃないよな?
0139まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:02.67ID:fBOTZ7dZ
おい、何話逸らそうとしてんのよ >>114 の問いに答えろよ
本当は底辺バイトで店の商品捏造して撮ってただけだろ?
今までの商品まとめて撮るとかできないからそんなに必死なんだろ?
0142まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:31.85ID:Tx/bG6f+
>>135
>相変わらずオウムのごとく一辺倒な○○に違いない!>○○の筈だ!的な書きっぱなし自己満足レスが続いているみたいだね。
>何度も書くけれどもここはハードオフ・オフハウスの総合スレだからね。

やっぱ設定が甘いよね。
自分で言ってる割には話そらし出すしね。
自己満足レスはいらないよ?
何度も書くけれどもここはハードオフ・オフハウスの総合スレだからね。
0143まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:28.12ID:Qy4w89Lp
>>142
コイツは突っ込まれて困るところは速攻でスルーして話題逸らすからな
明日のバイト朝一で行って撮影しないとダメだから心配でガクブルってると思うぞw
0144まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:22.13ID:KTGSkcU1
>>139-143
なんかよくわからないけどこういう事で良いのかな?
今までのも全部引っ張り出せと言われてもあれだけれど、最近の自分用買い物や使っている物なら幾つかまとめて撮る事もできるよ。
https://i.imgur.com/VOujpWk.jpg

今回はハードオフで買った当初使わない的な事を書かれてた気がするiSteady Xも楽しく使っている事を書いたつもりだったのだけれどもね。

それよりも皆週末にハードオフやオフハウスには行ってないのかな?
このスレはハードオフ・オフハウスの話題で盛り上がれば良いかなと思っているよ。
あ、そうそう>>77のジャンク理由の予想も是非書いてみてね。
0145まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 04:49:42.56ID:cA9K5Qd8
最近の物なら店にあるからまとめて写真撮れるよねw
大きな嘘と少しの真実かタチが悪い
そしていつもの青机w
0147まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:58:10.82ID:KlRwlnuv
>>144
あなたの家のリビングのテーブルに並べてください
テーブルにはあなたのIDを書いた紙を貼ってください
床まで見えるくらいに引いた角度からの画像もお願いします
0150まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:40.38ID:3T1kqfyn
一連の画像見て確信したわ
コイツは俺の中では嘘確定で間違い無い
嘘つきの画像をいくら出されてもなんとも思わないわ
0152まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:53.54ID:qCmLmngx
同僚・・・
もしソイツが似た物撮り写真を
どこかのSNSにアップしてる可能性・・・
特定民が動き出す・・・
0154まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:34.42ID:eMOH2iIP
ただいま。

バーベキューの画像が接写なのは同僚を特定されないためだよ?
僕は君達と違ってちゃんとした会社で働いているからね?
同僚にも迷惑かけたくないんだよ
引き寄せの法則だよ。


とか書いてくるんだろ
0155まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:37.40ID:/0angwMd
どの道自分用を特定するのは急務だろう
こいつが何年も何年もスレを私物化してデカイ顔し続けるのは特定班の怠慢だろうな
0156まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:58.05ID:5yEC+UMc
まあ、単発IDの中には自分用の自演も絶対に含まれているだろうがコイツ(自分用)は本当にスレ民から嫌われているんだな
それで良くこのスレにまだ書く気になれるよな?
もう誰も自分用なんてマトモに相手してないだろ
相手しているのは元嘘付き君だけみたいだしな、
引き寄せの法則か、似たもの同士だからかは分からんがな
0157まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:57.82ID:5yEC+UMc
自分用って特定されたらマジで逮捕されるんだよな
有料放送の不正視聴を堂々と晒していたからね
自慢したい気持ちが高じて我慢出来なかったんだろうなw
BCASカード改造の件で不正視聴には警察も結構厳しく逮捕者出してるよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1643362030/232
今は使っていないとか言って逃げる口実すると思うがスレにデジタルタトゥーとして証拠残っているからな
0159まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:31.12ID:bwjdzMU6
>>144
やっぱりGBAガンスターは箱のみだったみたいだな
それでも1000円なら買いなのか?
ジャンプロゴは幾らで買ったか知らんがシール貼付けだよな
それだけ店内写真じゃないからすぐにバレるわw
0160まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:08.62ID:VdHZhidF
便所行ったら、ツバメが巣作りする場所探してたのか飛んでたのを掃除のほうきで追っ払っててワロタ
0162まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:49.00ID:Xg9b/tsU
ただいま。

まだ相変わらずの大袈裟ネタ大会が続いている感じなのかな?
この流れを見ていると迂闊にA級品S級品は出せないなぁと改めて感じるね。

今回は昔懐かしの特定祭り(?)の再来なのかな?初めは確かshieldTVの頃だったと思うよ。
あの時は本当に凄かったからね。何ヶ月も延々と粘着された記憶があるよ。
確か値札の掠れ具合から特定するとかなんとかで延々と続けていたけれど、結局半年程で終了した感じだったと思うよ。
https://i.imgur.com/4eXtOp3.jpg

誰かが書いていた事だけれど、自分の写真は接写というか「トリミング」を行なっているのはご察しの通りの内容なんだよね。
もう特定祭も使い古されたネタだけれど、その辺りはある程度注意する様にしているよ。
この炭火で美味しく焼かれ口の中でほどける様な旨味たっぷりのA5等級の写真でも見て頑張ってほしいね。
https://i.imgur.com/oYW6MAR.jpg
0163まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:44.00ID:PiwRaleP
ハドオフハ行く度に石鹸を2~3個買ってたら、1個55円だった石鹸が110円に値上げされてたわ・・
0164まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:40:15.45ID:Xg9b/tsU
なぜか3ヶ月前のネタで未だに逮捕祭り(?)を続けている人も居るみたいだね。
前にも書いた事だけれどあの時も散々「壊れてる筈!」「見られない筈!」「BANされている筈!」「店員な筈!」「捏造な筈!」と書かれ続けてきたけれど、モザイクの画像が出るや否や「絶対確実に見れてる犯罪の筈!」に変わる手のひらドリルな勢いは大切にして欲しいよね。
500円で買ったnasneもあったりと、こちらは相変わらず漫喫を満喫な感じかな。
https://i.imgur.com/HrptYF5.jpg
https://i.imgur.com/OonwPtD.jpg
0165まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:47.40ID:Xg9b/tsU
GBAソフトの確認写真やジャンプロゴの店内写真も実際にはあるけれど、他の人からも要望があれば出しても良いかなといったところだね。
まあ店舗について言えば、皆にも引き寄せが来る事を祈っているという事くらいかな。
ちなみにB級品でも買わずにスルーしてるものもあるから、引き寄せに繋がってくれれば良いかなと思っているよ。
皆もハードオフ・オフハウスでの楽しい買い物報告をし合って行ければ良いかなと思っているよ。
https://i.imgur.com/497pDch.jpg
https://i.imgur.com/hQnBC9j.jpg
https://i.imgur.com/m5kzjgo.jpg
https://i.imgur.com/duZAQYs.jpg
https://i.imgur.com/uoh8RCc.jpg
https://i.imgur.com/x5UmfyR.jpg
https://i.imgur.com/YUxUFlt.jpg
0166まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:00.01ID:n9fpI6Zu
>>165
>>147を無視しないでください
早くリビングのテーブルに置いた画像を見せてください
0167まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:53.09ID:IA8CSpAg
REVEX PT70DW 110円
デジタルタイマー。元々廉価商品なのであまりお得感はないか
スマートプラグのうち、タイマーしか使ってなかった玄関灯を置き換え予定

ロジテック LAN-SW05/PH 110円
100BASEの5ポートハブ。未開封品。最早需要がないのが5箱くらいあった

ノーブランド BT4.0ドングル 55円
一応技適マークはあるが真贋不明なので動作確認は番号検索してから
0168まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:47.25ID:Xg9b/tsU
>>166

>>162 を読んでもらえたかな?
そこでも書いたように特定祭りが常時開催されているので、リビングのテーブル等は出さない事にしているよ。
代わりに前にハードオフで買った事を紹介した普段使いのツール類の写真でも上げておくね。
どれもある意味生活の一部になってるね。
それにしてもジャンプロゴキカク-REDの存在感が強い。
https://i.imgur.com/wKKyY20.jpg
0170まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:50.79ID:IHeTv7l7
>>168
みんなはあなたが嘘吐きだと思っているから粘着されてるんだよ
ここで一発リビングのテーブルに商品並べた画像を出せば納得してもう誰も嘘吐き呼ばわりしないよ
0171まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:43.20ID:Xg9b/tsU
>>170
真実が辛い(?)のならある意味その方が良いのかもしれないね。
極論信じない人はどこまで行っても信じないし、粘着する人はどこまで行っても粘着するからね。

まあここは粘着スレでも嘘つきスレでも無いからハードオフやオフハウスに関係のある話題で盛り上がれれば良いかなと思っているよ。
最近ハードオフやオフハウスで楽しい買い物をしてきた話とかは無いのかな?
0172まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:13.27ID:OC99zPWV
ハードオフで64GBのUSBメモリー550円で買えたけど
相場が安くなったのか?ちなみにメーカーはPNYという知らないメーカー
0175まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:39.16ID:Xg9b/tsU
USBメモリやSDカードも安く買えるよね。
前にロジテックのLMF-LGU3A064GBKを買ったけれど900円だったよ。
64GB、USB3.1でiPhone、Android、PC全種対応なのが良かったかな。
0176まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:09.89ID:5yEC+UMc
>>164
どんなに言い訳をしようと有料放送を不正な手段で視聴した事実は変わらんよ
これはお宝自慢とは別なんだよ
お宝とて最近は捏造、店員バイト説が濃厚の様だが
ひとつ言える事は最近のドフでは確かに昔ほど出物ってないね
そして確実言える事はそんだけ本当にお宝買えてんなら神経質程店舗情報を秘匿するのは考えられんよ
お前はもう何年こんな書込みをしている?
本当にお宝ゲッターなら店舗なんて何処も対して変わらんだろ
お宝ばかり出る店なんて無いからな
本当に捏造しているのが濃厚になってきたな
なんせ、平気で不正視聴をする様な輩の様だしな
0178まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:59.24ID:5yEC+UMc
>>173
SDカードMicroも合わせて128Gが1,000円で普通に売ってたな。
去年の話だったけどね
新座店と板橋赤塚てんでね
0179まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:47.92ID:5yEC+UMc
寝ながら適当に打っているからな、
誤字脱字スマン
128GのSDカードは当然ノーブランドだったが当時からアキバ価格よりお買い得だったから自分は3枚買ったよ
直ぐに売り切れるかと思ってたら結構長く販売してたな
今は残念ながら値段は倍になって全然お買い得感はないけどね
0180まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:25.02ID:PiwRaleP
>>178
任天堂のはSAMSUNG製品だったらしいね
ノーブランドだとメーカー品より安いだろうけど保証や品質的に大丈夫なのかな
0181まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:29.82ID:5yEC+UMc
SDカードはもちろん新品パッケージ品な
当時は64Gも500円位だったよ
何で新品をあんなに安く売っていたかは不明、2店舗だったから値段の付け間違いって訳でもないだろ
ひょっとして品質選別で不合格なロットだったのかな?
容量偽装品でもなく今の所正常に使えてる
と、言ってもまだ30G位しか埋まってないんで今後は分からんけどなw
まあ、ジャンク品と思っているから大事な用途には使えんけどね
0182まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:36.27ID:Xg9b/tsU
>>176
そうそう、その手のひらドリルな勢いを是非大切にして欲しいよね。
店員、偽造、捏造、不正視聴、好きなだけ信じ込んでくれれば良いと思っているよ。
0185まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:28.40ID:OC99zPWV
>>181
秋葉原だと500円位が相場なのかー
もう3年くらい秋葉原行けてないからあきばおーとか懐かしいわ
0188まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:53.90ID:Xg9b/tsU
>>186
ん?これは真実が辛い人に向けたレスだからアンカーを間違えてるのかな?

ちなみに休日の過ごし方についてはハードオフにて1000円で買ったiSteady XやBOSE SOUNDLINK REVOLVEが大活躍だったよという話なんだよね。
そちらは最近ハードオフやオフハウスで何か面白い買い物をしていたりするのかな?
0189まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:11.42ID:F3wa1sgW
USBメモリは新品で64GB(USB3.0)が600円(ダイレックス)、128GB(USB3.1)が1000円(Mr.Max)
そもそもUSBメモリは寿命が短いので中古はあまりオススメしない

>>167のBTドングルは技適検索したら嘘っぱち。プラネックス製品の番号をコピーしたようだ。廃棄処分
0192まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:08.49ID:TiTS6ELI
>>188
わかりました
ハードオフで購入した物が活躍した話はしていただいてもかまわないので、関係ない写真の振り付けは控えていただいてもよろしいでしょうか?
お願い致します
0193まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:59.57ID:PiwRaleP
>>190
LUXの石鹸と牛乳石鹸が好きなのでオフハで売ってるのを見掛けるとつい買っちゃうんだ

>>188
せめてハードオフやオフハウスの購入品だけを報告しなされ
0194まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:25.59ID:5yEC+UMc
自分用って嘘とホント、自演をするから本当にタチが悪いんだよな
社員ならこんな馬鹿な事しないと思うからバイト君なんだろうな
子供いる設定も兄弟とかの子供なんだろうな
だから平気で色々と晒せるだろな
0195まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:48.61ID:rWDNMKNJ
あれだけ捏造だの底辺バイトだのでひとしきり騒いでおいて本当にドリルやなあw側から見ててもドン引きするわ
0197まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:08:27.13ID:7Vv6yUDy
>>191
ブックオフとハードオフはライバル店になってるはずだが
ハードオフ自身や地域FC会社がFCやってるブックオフや両者の併設店もあるからややこしい
0199まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:53:52.81ID:NhymJWja
>>186
プライベート写真自ら出しまくるんだから放っておけばその内墓穴掘って勝手に自爆するだろ
それまで気長に眺めてりゃ良いんだよ
0210まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:08.88ID:Wfjq3gyo
客:冬物アウター1着買い取ってくれ 
店:季節外だから買い取れないよ(冬まで売れないからね)
客:じゃあコレは?(ノンブランドのボディーバック)
店:買い取れないよ(10円買取じゃアンタ金に困ってそうだから嫌でしょ?)
客:新しいのになんでダメなの?
店:ブランド品じゃないし、今はメルカリで買う人が圧倒的に多いからね、店じゃ売れないよ
客:なんで店やってるの?
店:(あんたみたいな客ばっかりだからそのうち閉めるよ)バイバイ
0213まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:18.59ID:PW+nZVxk
Wi-Fiモバイルルーターってハードオフで買い取りしてないの?
5年くらい前に持って行ったら買い取り拒否されたことがある
今でも2000円~3000円くらいでメルカリで取引されてる機種だから
5年前だともっと高値だったはず
押入にしまってあったのが出てきたから結局メルカリで2000円で売ったけど
どうしてハードオフで当時買い取りしてくれなかったのかが気になる
0216まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:18.36ID:/hQVYJ/T
SIMロックがあるからだろ
5年前じゃまだmvnoも一般的じゃなかったしau系なら尚更使えなくてクズだったからな
0222まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:10.15ID:7wWsIIPC
オフハウスって使用済みの文房具って買い取ってもらえる?
文房具と言っても製図用具なんだけど
勾配定規とか三角スケールとか
0223まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:33.24ID:ZCcZiazx
MR03LN、調べるとファームのバグでSIMフリーになってた時期があるだけで基本的にSIMロック有じゃん
0224まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:14.53ID:bvlRxq/w
このスレ民は、4630万円が間違って送金されたら田口くんと同じ行動とるんだろうなぁ

ATM前で通帳と札束の写真撮って自慢すると思われwww
0225まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:57.84ID:bvlRxq/w
ここのスレ民は、4630万円が間違って送金されたら田口くんと同じ行動とるんだろうなぁ

ATM前で通帳と札束の写真撮って自慢すると思われwww
0228まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:49.57ID:UwIKsQu2
>>223
ありゃ
ごめん、間違えてたか
でもまぁドコモ回線ならほぼ使えるからそこまで大差ないはず
箱すら開けてなかったから元々買い取り不可なんだろうか
0230まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:22.84ID:lE/Ti6dK
 
 
 
 
「浜松志都呂店」と「シトロエン」って
 
 
似てね?
 
 
 
0233まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:28:38.18ID:LvlGoRxL
久しぶりにジャンクアサリに行ってみたけど高いな
CPUは第2世代のi7で2500円ぐらい他の上の世代はそれ以上の値段
GTX650は約2500円ぐらいでHD7850で3800円だし
HDDは500GBで2300円ぐらいだったわ
0235まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:56.48ID:mZw7DN83
やっぱりジャンクの相場ってそのくらいだよなぁ…
あそこまで安いのなんて全く見ないから自分の近所だけが高いのかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況