silk工房

ヤバイ人?


猫みい様、お返事有難う御座います。
そうなんですね!やっぱりでしたか( ・᷄ὢ・᷅ )
きっと猫みい様が優しいので甘えているんでしょう…
この方はキツく言わないと又甘えて購入期限伸ばしてくるかもしれませんね。
もうあの方とのやり取りコメントが50を越え私自身精神的にも正直疲れてしまいました… 今回の取り引きが終わったら二度と関わない約束なのでせっついて購入してもらいましたが、あの方に「お取り置きしている出品者様はいないのか?」と聞きましたら「今は全部購入したので無いです」と言い切っておりましたので、猫みい様が頼めば待ってくれると思っておられるみたいです。
お待ち出来るなら良いですけど、もしお困りでしたらかなりしつこくコメントした方が良いと思います!
お節介かと思いましたが黙ってられなくてコメントさせて頂きました…すみません。

こちらのメッセージは削除して頂いて構いません。
早くご購入して頂ける事願っております…
どうも有難う御座いましたm(_ _)m