リクエストありがとうw

とりあえず、ウエットティッシュと住宅用マジックリンは買ってみて
(日常生活にも使えるし)
普通のティッシュは駄目ですよ、あくまでも不織布のウエットティッシュね
理由は不織布の適度なザラザラが汚れ落としにもなるし、毛羽立ちも起こらない、強度もある
住宅用マジックリンはツルツルのナイロンみたいな加工の表紙には最適
ウエットティシュを丸めてから、住宅用マジックリンをちょこんと付けて
軽くクルクルとお顔をマッサージするように全体的に磨く
あら、びっくり、意外と汚れてるもんよ、黒い汚れが付着すると思う
言うまでもないけど、必ず表紙は取り外してからね

(紙製の表紙なら「そぉぉぉぉと」ウエットティッシュで軽く拭いてみて)
(この場合はくるくるせずに縦や横か同じ方法に「そぉぉぉぉと」ね)

長々とすみません。。。