X



【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:59.13ID:1S6bNGio
前スレ
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1611414332/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1613962568/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1617156086/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1619635566/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1621638917/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1623747874/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1625861382/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1627595145/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1628145006/l50
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1630419188/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1631868547/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1633186031/
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:50.79ID:rskTFD88
1レス失礼します!売れてください。
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:51:05.61ID:g/Q8sOUH
出品を迷った1〜2万のものが昨日から4つ売れて、片付けたい千円前後のものが全く売れない。売れろ!
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:12.45ID:1S6bNGio
2個目売れた。コンビニ払いだけど。
せっかくの日曜なんだから、もっと売れてね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:11:16.60ID:1S6bNGio
3個目売れた。
もうこうなったら、あと3個くらい売れてね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:41.20ID:0hgdrfrs
富める人買ってほしい
おまけたくさんつけるからさぁぁ

まぁおまけ沢山つけたところで礼言う人なんか稀だけど
0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:31.51ID:YB26VVSn
脳死で自民に入れ続けたら自分の首が締まってきたからどこでもいいから野党に入れて変えないとな
移民党のせいでわずか数年で世界トップクラスの移民流入で治安悪化してるし
飲食と旅行業のようななくても困らないものに金ばらまいて国民みごろしにしたのは忘れない
売れないのも自民のせいの部分もあるから絶対に入れない
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:24:51.55ID:0hgdrfrs
そういや過去スレ見てると自民クソって書き込みしたら売れるんだっけ?
書き込みしたことないけど売れてくれ
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:25:36.86ID:0hgdrfrs
自民の文句書き込んだら売れるって過去スレに書かれてあったけど
書いたら規制されたやんけ😡
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:47:04.77ID:1S6bNGio
4個目いただきました。
あと2個売れてね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:08.38ID:rskTFD88
>>4
何か気になる
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:35:02.71ID:1S6bNGio
はち切れんばかりに5個目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:51:14.44ID:433U/6IX
>>16
一応、選挙期間は止めといた方が安全
ここの叫び位は大丈夫だとは思うけど
選挙期間中は、公職選挙法も適用範囲になる
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:20.47ID:qzgoNbid
日曜日に出品したのにまだ閲覧3って…メルカリ誰も見てないの
売れる気がしない!売れろ!ここに書いたら売れろ!
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:42:31.34ID:TIizIgc0
昨日は2個売れました!!ありがとう!!!
今日も私のもみんなのもどんどん売れろーーーーー!!!!!!!
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:34:30.24ID:g8VoPmQu
>>33
まあ、総中流が、そう貧民なっちまったからな
買える金額は300円だ!
…最近の遠足のおやつだいより少ないんでねーの?
300円にいいねするくらいだし
0035まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:16:14.16ID:5nFlBHZI
こっちの都合で出しているんだからすぐには売れんよ
タイミングを逃すとなかなか厳しい
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:20:57.45ID:PwDVP6+5
タイミングか

7月8月はよく売れたけど10月ほんと0だったな
閲覧は減ってないから完全に買わないモードに入られてる
0038まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:40:46.34ID:QITwmen7
ゴミが売れた!古本屋で買い取ってもらえないほど状態悪い漫画。ありがとうございます。利益110円でも捨てるよりいいよね。
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:03:54.60ID:hKt7HeGP
安物売れて出してきたけどもっと売れてくれないとスーパー行けないのでお願いします
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:12:27.15ID:PwDVP6+5
メルカリでたかが一品売れないだけで騒いでると経営向いてないんやろうなぁって思う
このコロナ禍で経営してる個人営業主の心労たるや
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:28:39.96ID:+rAgBRZ/
そういう経営に向いてない怠け者がほとんどだよw
売れないのは世の中のせいだ、不況のせいだって、自分の無能さを認めないアホ
なんちゃら主権党とかいう迷惑集団と同じ思考。
俺は天才だ!俺を認めないのは支配者層がそうさしてる!
ってwアタオカな事言ってる連中と同レベル。
0044まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:59:40.99ID:zdhlky//
メルカリって本来は物販?売るところじゃないんだが…
物販はショップだろ
建前で業者閉め出してるところで言われてもなぁ
0046まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:57:37.78ID:iDO9sg5R
今ヤフオクよりかなり安く買える状態になってるけど
もうメルカリ巡回されなくなってきてるって事なんかね
0047まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:17:14.25ID:ZU39BZtE
割引金額上限なし!

フリマ業界最強!!
7%オフクーポン!!


神クーポン大判振舞い!!!


キターーーーーー!!!!!

楽天様々やーーー!!!!!


wwwwwwwww


                   /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((楽天))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††┌┐††††
  /■\/■/■\[ /■ /■\/■\ ]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` ) Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|ラ)~| |ク) ̄| |マ) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_  〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0048まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:41:08.25ID:7rrw5Nt0
ラクマ7%クーポンって3000円以上限定だよな
3000円だけでメルカリ民のほとんどは手が出ないんじゃね
メルカリ民が喜ぶのは使用条件無しのポイント進呈
0049まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:43:18.50ID:N+A7rzsg
その3000円300円になりませんかwww
検討お願いしますwww
0050まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:55:00.01ID:AzDiha9Y
うれてください!
0051まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:20:47.11ID:OJdn+BYD
>>48
7%はほとんどがごく一部しかもらえない選別だからあんま気にしなくていい
ラクマのメインクーポンは300円以上対象の5%OFF
0053まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:00:15.20ID:luckiemB
再出品すれども売れない呪いの商品どうしよう
値下げしてるのにいいねはつくけど買われない
0054まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:15:36.86ID:mWVfdkDa
昨日から2個コンビニ払いで購入して、支払いしない奴いるんだけど。
評価0の本名っぽいユーザー名。多分年配者だろうな。
めんどくせえなぁ
0055まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:34:33.93ID:zdhlky//
メルカリでも需要のある品なら動いてる
但し消耗品、つまり、
使わないと死んでしまう、困ってまうような品でなければもうメルカリでは殆んど売れない。

面白いのがオークションのヤフオク価格より、その手の品はメルカリの売れ値の方が高い
オークションは結局殆んど手に入らないから、諦めてすぐに欲しい品は少し高くても諦めて買ってるみたい。

ないと死んじゃう品だけ狙い目かもね
絶対必要な品って食料品? 季節商材? ないと困る品って意外と無いよね、メルカリが売れない人が多いのも納得、皆、ギリギリで本当に必要なものを安く買うつもりみたいやね。
そこに引っ掛からないと売れない
本当に皆、貧乏なんだわ、マジに
0056まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:55:33.38ID:mWVfdkDa
>>55
そうかな?
俺は、とあるプロも御用達の道具類売ってて
まあ、たまには渋い時もあるけど、なんだかんだ売れてるぞぅ
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:19:41.30ID:WjLdZXcq
ずっと保管してたままだった品でも売ろうかと
最近の相場とか調べてたら趣味が再燃してしまったw
0059まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:05.18ID:jVkKL5LP
全然売れなくて死ぬ
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:51.90ID:N+A7rzsg
お値下げしてくれたら買ってやるのになア
0062まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:18:59.28ID:g8VoPmQu
>>56
少しは10月中頃より動いてる声はある。
なんだろね、1円クーポンが原因ではないと思うけど
もし、クーポンに絶望させてクーポン待ちを諦めさせて売上に繋げるとかなら、なんと言う孔明の罠なんだが…。
そんなわけあるかぁー!

リベンジ消費があるなら、あやかりたいものだねえ
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:43:34.36ID:Tut9J0oq
今朝売れたのは、今日の午前中までの割引クーポンがあったせいかなと思ったけど、全員ではないの?
0066まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:29:48.78ID:jVkKL5LP
ここに書き込んだら売れた
ご利益あるな
もっと売れろ
0067まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:40:09.55ID:mWVfdkDa
評価0の奴に2つ掴まれてコンビニ払い放置されてる。
一応事務局にも警告出せって催促して来たけど、多分永遠に支払わないだろうな。
支払ったとしても嫌がらせ悪評価とか。

もともと外国向けに売ってたけど、コロナで日本向けにシフトしてから明らかにトラブル増えたわ。
マモーイヤッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:55.42ID:7rrw5Nt0
セール価格にいいねばっかりで売れないからセール前より値上げしたった
いいね減ると期待したが全く減らない
いいねばっかりしてる人は1個くらい値上げされても気付かないんだろうな
ちなみにセール終了で価格戻すと売れたこと何回もあり
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:08.71ID:7rrw5Nt0
またここに書いたら売れた!(^^)!
値下げ待ちいいね連中後目に華麗にかっさらっていかれましたm(__)m
それにしても何度目だろうこのスレのご利益、ホントにありがたい
0077まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:44:41.64ID:FXFb80iz
売れないからヤフオク行ってみたら昔やってた時の実績まだ残ってた
試しに1円〜だしてみようかな
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:07:02.64ID:e59KIO1N
昨日は5個売れました!!ありがとう!!!
私のもみんなのもどんどん売れろーーーーーー!!!!!!
0080まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:28:37.18ID:a5mWW7R0
書いたら売れたとかネタだしって思ってた時期もあるけど、ここ最近はなかなか売れなかったのをまとめ買いしてもらえたり、このスレの御加護感じる
スーパーで食費にしたいので、来月分の食費分おねがいします
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:42:19.39ID:bTLm8o7G
地味に売れるんだよなー、すげー恩恵受けてる
売れて困ることはないから、このスレは詣でてる。

売れるのヤフオクだけど、細かいことはどうでもいいや
0085まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:24:02.18ID:7oBAxuq3
値下げしろやゴルァ
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:27:22.57ID:UVoZWt/O
>>79
正直デマだと思ってたんだが効いたことある

やっぱいいねより通りすがりの人だな
いいねの人が買ってくれた試しなし
いいねの数には拘らず再出品する
0090まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:51:09.24ID:bRiDtYvC
売れなくなってきた
0091まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:56:19.84ID:cej5OviF
ぶっちゃけいいねは買わない人なんで無視していい
大事なのは閲覧数だと思う
閲覧数が良いとスッと買ってくれる人が出てくる
0094まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:40:03.26ID:q7B+ommK
早く売れてくれ〜
全部売れたら卒業じゃー
0095まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:32.83ID:kMxMFI2l
>>94
それ、死亡フラグ
半分残ってるけどそろそろ卒業だなあと思いつつもダラダラ売ってる、もうそれで数年続いてる
0100まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:07:38.87ID:q7B+ommK
>>95
マジか…頑張って年内には卒業したいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況