X



【HARD】ハードオフ・オフハウス総合35【ワ無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:34:50.13ID:+Txw55AY
前スレ
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合24【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1581218302/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合25【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1589715534/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合26【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1598052312/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合27【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1602335738/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合28【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1610459942/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合29【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1613775031/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合30【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1617204222/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合31【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1621518441/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合32【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1624873282/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合33【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1629373802/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合34【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1632926451/

推奨NGワード
灰皿 自分用 B級品
0653まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:17.07ID:FKI0eFNa
>>651
半額だった?
消費期限前日か当日になると驚く程安くなるよね
それこそ自分用さんがいつも出している価格位にw
0654まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:54.76ID:FKI0eFNa
1粒200円が20円にならないと自分用さんは食べれないよね
プライドが許さないでしょ?
0655_(:3」∠)_
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:24.49ID:lvX/LZu1
SONY
MDR-XB550AP

がメルカリで1990円で売ってるんだけど探したら
駿河屋で1280円で売ってた1500円にならないと送料かかるから
なにか他のもんかって1500円にしてそれに通信販売料220円かかる
から1720円

ヤフオクとかでも2000円ぐらいしかないんだけど

ブックオフでめっちゃ安く売ってたりするかね?
(´・ω・`)
0658まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:00:27.18ID:ivFrS3CT
>>652
食後のデザートで食べてあまりにも美味しかったのでね。
丁度食事の話題が出ていたというのもあるね。

>>653-654
1房5000円程するけれど一度食べてみてほしいね。

>>657
この葡萄は酸っぱくなくて本当に甘くて美味しいよ。
まあマスカットなんだけれどね。
0661まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:52.47ID:482w8Tfh
>>644
毎日どころか1日に数回通ってそうな奴が埼玉16号狭山ドフにいるんですよ。
ほんとキ○○イレベルで。
0662まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:17.88ID:TiGd86RP
俺は野菜扱ってるからシャインマスカットに限らず果物は金出して買わないな
葡萄とか商品化するときに房から落ちまくるし試食し放題
でも食いすぎると身体に悪いよ
0663まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:35.55ID:bJotAZhk
>>661
毎日もすごいけど1日に数回も来られたら気持ち悪いww
絶対その時間で働いた方がいい
0665まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:58.55ID:WJF3eq5Q
>>661
向こうもお前の事同じように見てるんじゃね?w
キチ○イのごとく毎日何回も行って顔合わせてんだろ?www
0667まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:25.50ID:eD6wScEv
子供も居て仕事が忙しいやつが中古乞食漁りして掲示板でわざわざ自慢しないよただ不潔で気持ち悪いそれを子供に与えてるのも不衛生不潔気持ち悪い
度重なるコメントから同僚なんて居るのか知らないけど周りで浮いてるのは明白気持ち悪い
レシートもなんの意味も持たないし全てが嘘存在が嘘無能頭おかしい作り話創作ホラ吹き気持ち悪い
0668まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 03:02:17.15ID:jfhUZFXJ
>>641
そうだね、それも憶測だね。
だからこそ

>買い物しに行ったら安く売ってたから買ったってだけだろうしな。

と結論付けしたんだよね。
0669まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 03:52:02.61ID:jfhUZFXJ
自分用氏から新たな見解も出てきたね。

>値札にはキチンとジャンクの理由は未チェックだと書いてあるのだけれどね。

「未チェック」これは魔法の言葉だよね。免責の呪文。
自分の場合はチェックコーナーやカウンターで使えそう(修理可能)か判断してから購入しているよ。

当たりもあるがハズレも相当数含まれてるからね。

最近の例だとオフハウスでIKEAのロールブラインドが「未チェック」として売られていたんだが、カウンターでチェックさせてもらったら、部品が欠品していた。それ以外、全く新品同様なんだけどね。

当然購入は見送り、使えなければ綺麗でも意味がないからね。
0670まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 03:56:38.17ID:jfhUZFXJ
>これ以外にも月に1、2度くらいの割合で面白いガジェットやPC、ハイエンドな周辺機器類も格安で出てきたりするね。

頻度の話は初出かな?

ひとつ言える事は、リユース店に限らずリアル店舗は顧客の来店機会を失ったら終了だという事。
客のいない店は潰れる。

出入りしている店舗がガジェットやPCといったデジタル系を主力商材と位置付けている店舗であれば、この程度の頻度ならあっても不思議はないのかもしれないね。

言い方変えるとこの程度の頻度ですら魅力的な商品が品出しされないようなら、そんなリユース店に行く価値はないね。
0671まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 04:24:16.52ID:jfhUZFXJ
昨日のハドフ(未使用品)
プリンターインク黒 110円

エプソン純正品だが使えるかは不明。プリンター自体古いので見つけたら購入してる。
0672まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 04:38:56.05ID:5kZNb3K5
最近、多数の在庫があっても一度に出さないで小出しにしてる店も増えたね
まあそれでも翌日、店員が変わるタイミングも把握してるので時間ずらして全部頂くけどね
ボッタクリ、転売の親玉ハードオフとは断固戦う
0673まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 08:58:21.46ID:gy0i6czU
メルカリ土民の嘘

一回使いました

100%嘘。絶対に嘘。間違いなく5回は使っている
「10回使いました」と書いてたら実際は20から30回は使っている

2歳と6歳の息子ガー、4歳の娘ガー、3人の子供ガー
↑嘘。
脳内ストーリーを作りたがるキャラ設定構築タイプや精神疾患に多い。正体は孤独な引きこもりニート。

子供が病気で入院しており発送が…
↑100%嘘。
いつも家に引きこもってるニートのくせに子供なんかいるわけがない。そもそも外で他人との接触がないので子供が作れない。

昼間は看護師をしていて帰宅が… 
↑嘘。看護師や保育士と言いつつ、実家の二階の子供部屋に年中引きこもってるのがデフォ
AV女優の肩書きによくある(脳内)元地方局アナウンサー、(脳内)●●で優勝、(脳内)元芸能人、(脳内)SOD社員、(脳内)フォロワー10万人のインフルエンサーと同じ。

家族に頼まれて…
↑絶対に嘘。
いつも部屋に引きこもってる社会的不適合者が、親や兄弟と会話なんかするわけがない

現在出張で発送が…
↑100%嘘。
実は引きこもり。メルカリ土民はネットの中で多忙な(脳内)サラリーマンに成りたがる傾向が強い。


昼間は看護師、今週末から出張、子供が入院、体調不良、家族が事故…
これがメルカリ土民の脳内ストーリー
お前ら覚えとけ、メルカリ土民は平気で嘘をつく。
0675まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:12.45ID:g6XmknVo
オフハの箱無し食器類、全て未使用ですも大嘘だろう。
コップとか絶対に口付けているはず。
洗えば分からんからな。
0678まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:38:36.28ID:KrvZARDX
オフハウスで婦人服は沢山あるのに男性用は売り場が小さくてスカスカ
女性はシーズンごとに新しい服をいくつも買うけど、男性はお気に入りを買ったらダメになるまで次のシーズンでも着回すからだろうけど、欲しい物があった試しが無い
あっても、Sサイズだったり状態悪いのばかり

パブル時代は良いものがたくさん出回っていたんだろうな その当時は日本製だろうし
0683まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:46:28.46ID:4SVAoOld
さっさと特定して店にクレーム入れた方が良い
不当廉売か店員のコンプラ違反か
どちらにせよ許される行為では無い
0684まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:50:30.95ID:4SVAoOld
そもそもモニターでもイヤホンでもやってきた事だろうから店の店員に対する不当廉売なのは明白
悪行はさっさと始末しないとエスカレーターする一方
0685まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:56:15.70ID:4SVAoOld
大宮電化中心にワイヤレスキット売ってる店見つければ行けそうだな
スレ住民でこういうガラスケース見かけたら報告よろ
0686_(:3」∠)_
垢版 |
2021/11/13(土) 14:56:43.46ID:KoX35T8X
ハードオフなんて自分の知らないもんかっちゃだめでしょ?

マニアックな中華製アイテムとかだとソフトウェアーの変更で文鎮になっているもんが普通にうってて
ドハマリしたことあるし、

自分がメルカリとかで買ってCFWは入れてないけど設定とんでどうしようもなくなったもんとか普通に売ったりするから
カオスなもんいっぱいおいてあるよあそこ

まぁ、ジャンクなんて超マニアで腕に自信ある人がたくさん仕入れてはずれはガンガン足切りして勝てるとこで勝ってくみたいなもんじゃないの?
0687まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:53.42ID:cytZy+ST
ネグラのドフの店員変わってから値段がシブすぎる
新品3万なのに中古29500円はねえだろ
0688まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:18:54.07ID:8t2CAucl
ハードオフでAG-DVX100が売っていたので衝動買いしちゃった
まだ詳しく動作確認できていないがレンズはカビとか無くて状態良かったしMiniDVの録画再生もできたから悪くなさそうかも
https://i.imgur.com/GnqreCq.jpg
ちなみに使用時間157時間だったからあまり使っていない感じかな?
https://i.imgur.com/DYev5O7.jpg
バッテリーと充電器用意できたら色々と使ってみようと思う

別店舗ではEverioのBDドライブがころがっていたので購入
https://i.imgur.com/PW8heYs.jpg
BD-Rが勿体ないので書き込みテストはしていないがBDの再生は問題無くできた
https://i.imgur.com/x8pB05o.jpg

ブックオフにて特定省電力トランシーバーをゲット
旧スプリアス規格の問題であと1年しか使えないと思っていたがコロナの影響で使用期限が当分の間延長になったらしいのでまだしばらく使えるみたい
https://i.imgur.com/7CAdYZe.jpg
0690まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:25:52.27ID:yJsqoFMZ
DVX100は電源付きで5500円で売ってたのを見た事あるから1100円はなくはない
つか何時も信じられない値段のドフの店舗名教えてほしいわ
0693まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:22:33.58ID:aRpypInV
>>688
Everio用BDライターはMini-BケーブルさえあればPCで使えるのに結構安いのよね
IO-DATAのBRP-U6そのものなので、アダプタもIO-DATA製を探せばいいし
0694まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:29:34.68ID:Sy9XnRE9
昨日の地元リサイクル店(リユース品)

ライトハウスのキャノンボール・アダレイ(300円税込)

近所の零細リサイクル店にふらっと立ち寄ったらアナログ盤が入荷していた。購入品はペラジャケの国内盤。
ジャケットがジャズっぽくないレコードはやけに安い。これは、あるあるだね。

ゲッツ/ジルベルトはしっかり1000円だった。
スイングジャーナル推奨云々って帯付だったからかな?
at the lighthouseで検索してたら状況変わってたかも。

これはいわゆる名盤ではないし、買い手がいるかもわからない店だから売れそうな価格にしたのかも。
買取価格それなりって事だね。

昔はハドフも有名盤ではないものは安かったけど、今じゃあり得ないね。。
0695まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:39:12.05ID:Al5eMLUs
>>691
自分用は今までの値札シールから埼玉都市部の大宮電化系の店という事が判明しているよね
埼玉や多摩地域を巡回しているのは明白
一点物だし特定のお店が判明しても余り意味は無いと思うよ
プライスカードの捏造の件でも判明したし、もしかしたらその写真だって全然違う所で然も店舗内の様に装って写した可能性もあるよ
つまり、幾ら探しても本当のお店には無い場所かもしれない
兎に角、大袈裟ネタ大会に自らスレ民を誘導したい性根が今回の件でも判っただろ?

釣られるじゃなくて、イジって弄ぶのが自分用の対処方法だよ

毎日毎日ドフ通い出来るって事は働いているんなら底辺現場下請けの仕事なんだろうし
大袈裟ネタ大会でスレ民を釣ろうとする心理は普段の仕事や人間関係の鬱憤晴らしなんだろうし

そういう自分用の背景を理解すると可哀想な奴で安く買った自慢するんなら素直に「安く買えて良かったね」って気持ちにもなる
0698まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:18:34.03ID:Z/4SIKqG
店特定できればコンプラや不当廉売で辞めさせれるだろ、バイトの自作自演だったなら即退場にだってできる、とにかくもうアイツのコラボ画像はもう見たくねーんだわ
0699まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:32:15.73ID:aaHzbVwb
画像を開かなければいいだけではないの?
タッチしなければ枠しか表示されない

画像検証とか必死すぎ
0700まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:04:26.41ID:Z/4SIKqG
見たくねーと書いてるだろ、あんたの環境と一緒にすんなよ。やたらかばうけれど自分用の自作自演なんか?
0702まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:13.10ID:Z/4SIKqG
つぎは自分用の別アカでかばいはじめたし、条件反射ですぐにレス入れるって一日中ずっとそうやって張りついてるわけ?
0703まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:12.14ID:VtfKl77e
嫁や子供が居て忙しい設定なのに買ってるものは朝から晩まで常駐してる奴並みの品物なんて矛盾を言うから検証されるのです
0705まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:58.04ID:Z/4SIKqG
検証のがいやならコラボ画像出さなきゃいいんだよ、自分用の別アカもスルーしてみろよ
0706まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:07.64ID:aRpypInV
省電王がバズってて笑った。ジャンクコーナーの隅にかれこれ5年以上居座ってる長老様じゃないか
リコール出てるし、そもそも詐欺商品なんだがな
そういえば楽市.netとかも置いてあるし、詐欺商材の墓場でもあるのか
0707まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:16.17ID:zFqo2NHa
>>697
俺は自分用は数々の行いから見下しているが本当に頑張っている協力会社の人には敬意を示す対応しているよ
現場仕事の人見下したりすると手抜きとかが恐いからね
自分用は多分、日頃の行いから嫌われてたり邪険に扱われているんだろうな

大体、このスレでの煽りでどんな奴か分かるだろ?
0709まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:29:46.21ID:oCW5sXKK
昨日ワクチン接種後のダルい身体で
職場にいますが
買取不可な不用品ばかり持込まれたり
朝入口にCDの入った袋がほうちされていたり
電話は婚礼タンスの買取の問合せだったり
まぁ情弱の貧乏人ばかりでやりがいなんて見い出せない
はやくネットにシフトしろよ
0710まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:11.78ID:aboHPaeG
>>696
別に終わらくて良いと思っているよ
ただ自分用の素性がどんどん惨めな奴って事が時間の経過と共に明かされているからね
5000円マスカットの件とかね

お安く買えた自慢の人がなんでこんな事をスレに書くのか?
その心理的な背景を見るとねぇ…
0711まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:41:28.44ID:8aq1QgsH
なんでってお前らが構って食事について聞いたからだろ?
毎回毎回スルーできずにやり返されてばっかりやん
0712まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:46:53.02ID:nJ1O7SWy
それはここは自分用を弄ぶスレwだから

別に自分用が居なくなれば昔のようなのどかなスレに戻るだけだよ

そういや灰皿君どこに行った?
病状が悪化して入院でもしてんのかな?
0714まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:16:05.98ID:pRDBiGje
>>707
敬意を示す対応とか言ってる時点でお前は敬意が示せてねーの。体裁だけだろうが。
カスは見透かされてるわwww乙
0715まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:32:11.48ID:A+viWkbv
またやってんのかw
「弄ぶスレw」とかいって、逆に弄ばれてる事をいつになったら理解すんだよw
弄ぶんならただ弄るだけじゃなくて、放置プレイも覚えろよw

構ってちゃんに対しては完全無視が一番の弄び方なんだがなぁw
0716まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:42:36.41ID:A+viWkbv
>>710
お前はいつもの長文嫉妬マンか?
悪いけど、その惨めな自分用に時間使って粘着している時点で、傍からみたらお前も十分惨めな奴に見えるぞ。
0718まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:34:56.09ID:CCz1GJhL
>>716
付き合いたくないよね
出来れば自作板の時の様に自然と消えて欲しいと思っている
自分用が早く精神的に幸せになってさ、釣る様な行為をしなくなって欲しいと思っているよ
0719まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:32.62ID:CCz1GJhL
基本俺は自分用のレスにはスルーするつもり、だから皆がスルーするんなら何にも書かないよ
自分用に釣られたり荒れたりする人が出て来たら書き込むけどな
だから本当に皆、自分用はスルーしてな
0720まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:01.56ID:PlsvmJBm
後釣り宣言ならぬ後スルー宣言w
あれだけ滑稽に踊らされといてさらに恥の上塗り乙www
0721まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:44.14ID:2c4OE341
どう言われようが自分用の釣り行為がなくなれば良いんだよ

>>720
随分と自分用に肩持っているね?
自演君なのかな?
0722まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:58.44ID:Sy9XnRE9
本日のハドフ(未使用品)
プリンターインク黒 110円×4

リユース店を巡るついでにハドフに寄って買ったのこれだけ。本日他系列店は割と豊作でそこそこ散財したんだけどね。

なんていうか、オールドファンからすると悲しい現実。

他系列店はリユース店ではあるけども新品を謳ったものも販売されてたり柔軟に対応してる。
「見込み客は若者」とターゲットを絞った店づくりの店もあった。この店は初見だが、若者層ターゲットの店だとオッさん向けのものは投げ売りでそれなりに買い得感ある値付けだった。
それ以外でも商品力が高いと感じた。

ハドフは比較的新しめの店舗に数店立ち寄ったが、店舗の箱は綺麗でも肝心の商品が零細リサイクルショップと変わらない。
買いたいと思えるものがパッと目に入らない。価格以前に魅力的商品がない。
0725まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:27.59ID:Sy9XnRE9
以前はジャンクオーディオ中心にリユース店を利用していた。この分野に関しては自分のテリトリーではハドフ1強だったが最近はそうでもない。

最近は他商材を見る機会も増えたのだが、枠を広げるとハドフ・オフハウスそこまで強くなかったんだね。

他系列と比較してここまで衰えてた事に愕然とする。
元々ハード以外は後発で他店を研究する機会もあったはずなのに。

今日立ち寄った店舗はいずれも店員さんが新人教育中。商品力に絶望感で辞める人もいるのかなと思う。
0726まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:23:34.21ID:Sy9XnRE9
>>709みたいな事になる。
俺は客で仕事じゃないが、それを仕事にしてたらこんな事もいいたくなるかもとは思う。今の商品力なら。

ただ、この人はネットに移行=自身の存在意義が無くなるって事どう思ってんだろ?

買取はネット専門、購買はバイヤーがやれって事みたいだがw
0728まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:49.55ID:PlsvmJBm
たった2レスで >>いい加減スルーしろよ と来たよw
一体どんだけテンパってんだよwww
0730まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:09:29.33ID:Sy9XnRE9
嫉妬爺が書き込むと相変わらず荒れるな。
ハドフ限定で立ち回るから嫉妬してしまうのだろう。

視野を広げてハドフ以外のリユース店にも立ち寄ってみる事を勧める。
0731まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:35.54ID:5OT7Orml
スーパーでお馴染み呼び込み君が欲しいけど、普通に買うと2万するからいつかハードオフで買えたらいいな
0732まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:49:34.71ID:aRpypInV
>>731
一度だけ水没ジャンクを見たことがあるけど、泥だらけで錆び汁漏れ出てるのに5000円という超強気価格
誰が買うんだろうと思ってたが売れてた。不動でも需要あるのか・・・
0736まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 07:34:06.09ID:h66X6dV1
たった1レスで >>いい加減スルーしろよ と来たよw
一体どんだけテンパってんだよwww
0738まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:07:06.49ID:YmQjaZMy
>>736
嫉妬爺(暇爺の方が適切かも知れない)が来ると相変わらず荒れるな。
他所推奨。ここは合わないだろ?
0739まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:13:11.46ID:/bwFiSn/
嫉妬君と検証君の粘着が別の方向ではあるが盛り上げているからな
必死な長文を見て馬鹿にするために
なくなったらここには来ない!
0740まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:04.79ID:s6PwNeBI
今は青箱にしかチャンスはない
ジャンクでもガラスケース入りのやつはほぼチャンスなし
ネットモール出品で絶望的
0743まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:06.19ID:ZQBANb3h
嫉妬して飯ネタなんて聞こうとするから5000円マスカットの画像出される、
嫉妬爺こそマッチポンプなんだよなあ
0747_(:3」∠)_
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:05.23ID:67GnG8QX
恵比寿マスカッツといえば、
ロッポンポン ファンタジー\(^o^)/
0751まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:36:11.68ID:fbnwRqCk
自分用 1粒200円の葡萄
嫉妬爺 1つ200円の半額弁当
こうやって煽ってるつもりなんだろうな
実際は弄ばれてるだけなんだけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況