X



【フリマアプリ】メルカリ Part554
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:00:43.95ID:uC9CPTxM
質問する前にガイドやボックスを調べましょう
メルカリガイド
http://www.mercari.com/jp/help_center/
メルカリボックス
http://www.mercari.com/jp/box/
>>900を踏んだ方は次スレ作成をお願いします。

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part542
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1624147099/
【フリマアプリ】メルカリ Part543
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1624535699/
【フリマアプリ】メルカリ Part544
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1624976023/
【フリマアプリ】メルカリ Part545
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1625401644/
【フリマアプリ】メルカリ Part546
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1625830311/
【フリマアプリ】メルカリ Part547
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1626266855/
【フリマアプリ】メルカリ Part548
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1626760533/
【フリマアプリ】メルカリ Part549
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1627165173/
【フリマアプリ】メルカリ Part550
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1627541098/
【フリマアプリ】メルカリ Part551
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1627888118/
【フリマアプリ】メルカリ Part552
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1628256653/

【フリマアプリ】メルカリ Part553
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1628608395/
0851闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:22.59ID:Gi66fm8D
ガキのフリした障害者とかも、普通に居そう

教育なんかないから

子どもおじさん、子どもおばさんも、発達障害者だったし…
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:24.69ID:UVgl2epU
10000円の値下げ交渉で18500円w
しかも購入w取引で揉めてんのか見てぇ
10000円→8500円だと思うけど
0853闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:49.97ID:Gi66fm8D
まあ、私は自閉症スペクトラム

ニア様には憧れていたから

パズル雑誌も、150冊した訳で

ライトに憧れていたんだけどね?

きっと、頭の良い人が低脳低学歴体育会系がしていることを見ればああなるって予測されたし、エルが好きな人は多いと思うけど

アメリカでの正義なら、ライト
日本の正義は、エル

らしいよ? はあと
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:29:39.25ID:+s1kL6r0
メルカリ便での発送だと専用の箱が必要って書いてあるけどこれはゆうパケットとか宅急便コンパクトみたいな中くらいの発送方法の時だけでネコポスやゆうパケット、宅急便やゆうパックでは専用の箱はいらないってことでいいのかな?
逆に宅急便コンパクトで送るときに専用の箱じゃないので送ろうとしたらダメって言われる?
0859闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:53.91ID:Gi66fm8D
私さあ、実の弟を殺したいんだあ

勉強頑張らない方が良かったのは、男…

男尊女卑になりがちなやつで、男性優位までやらかして

大嫌いなのに

死んで欲しいくらい嫌いなのは、ほんとう
0861闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:33:35.27ID:Gi66fm8D
翻訳使ってる時点で、可笑しな翻訳の出回ってるから安価がまた叩かれてるけど

通訳機を開発したがらなかったのが、帰国子女軍だから

仕方ないのかなあ?

便利さ<帰国子女という希少性

を取ったみたいな人たちが居た…
0863闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:57.33ID:Gi66fm8D
地元には、一時期13店舗も100均があって

1つなくなったから12なんだけど

それでも、多くて

でも、老害は少ないと言う闇

メルカリしたくて、理系会社潰したらしいからウケたし

倒産、おめでとうってわざわざあっちのほう行って踊ってきたし…
0864闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:36:52.83ID:Gi66fm8D
老人たちが、服に目覚めたとかいうパワーワードが爆笑を誘ってたよ?

買ってるんじゃないかな?
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:11.40ID:0MUnE8xk
>>836
夜中に注文したいいっすか!?
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:49.53ID:QlC3d6Yz
一行ずつ開けて書くヤツって何なの?
病気か? 読まずに飛ばしてる
0870闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:08.65ID:Gi66fm8D
普段、社会生活していて

日々の不満とかを下に預けて生きて、その年下が殺害されたら なるやつみたいなメルカリで供養じゃないけど

だから、田舎社会だけど
ロボットみたいに感情を背負わない生き方が出来なかった人らに足元を掬われた
0871闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:13.65ID:Gi66fm8D
でも、私個人には何も不満がないように思われていたらしくて

はああああああああああああぁぁぁ?だったんだけど

メルカリで買い物してて、思った…

オシャレしながら、泣いていく人の軍に

全く似合っていない服を着て、客観性が欠けすぎていて

笑いまくってしまったこと
0872まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:58.75ID:kfvb+135
>>858
ここ見とけや

https://www.mercari.com/jp/help_center/category/10/

出品前に仮梱包な
1mmのオーバーも許されん
まずは300円のものを買ってみては?

あと、初心者はなめられて赤字になることがわかっても値引きコメントがくるから全部ブロックで。

初心者の出品物にイチャモンをつけて、うその手順を教えて返品なしでキャンセルさせる悪どい奴もいるぞ

困ったら一旦行動せずに真夜中だろうがすぐにメルカリボックスで質問すること

暇なオバチャンたちが24時間回答してくれるぞ
0873まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:49.61ID:Hc9Erirg
>>509
そうかなぁ。
欲しいヤツが見てないだけってのもあるよ。
マニアックなものなんかは安くしたら買いたいなんてものじゃないのが多いから、競争がなければ延々高値で出し続けているよ。
俺たち出品者は気になって仕方ないから毎日開いてにらめっこしているけど、買う側なんて気になったものが出ない限り開かないでしょ?
リアル店舗だって半年ぶりに行ったらまだこのデカいの陳列したままじゃんってのあるだろ?
ハチャメチャに出品してハチャメチャに売れていれば、売れない物なんて気にならないよ。
待っていれば売れる経験を積めばイライラしなくなる。
0874闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:14.91ID:Gi66fm8D
障害者と肥満大量発生について

香取慎吾様が25年前にマヨネーズを流行らせました

何にでもつけるとテレビで聞いた肥満は、

夏そうめんのつゆに、マヨネーズを入れました

冬おでんにマヨネーズをつけて食べていました

障害者が、嫌われる理由です

以上です ♡ட౦౮౿ ෆ(๑❤̋ ε ❤̋๑) ட౦౮౿ ෆ❣
0875まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:33.05ID:xjGabjYh
マニアックなジャンルは高値延々放置だな、値段よりもマッチングが重要
人気商品は回転が命
ま、使い分けが大事だね
0877闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:10.34ID:Gi66fm8D
おなら香水が発売されたときに、もうあいつらのアタマの可笑しさは証明されただろうが
0878闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:48.89ID:Gi66fm8D
おなら香水を発売したことでも、犯罪なんじゃないか? って意見はあっただろ?

犯罪として、立件したい
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:59.93ID:+s1kL6r0
ありがとう
今その配送早分かり表や動画見て勉強中です
例えばA4サイズに収まり重さが550gだけど厚さが4cmのものはメルカリ便だと宅急便コンパクトの専用ボックスが一番安い?
0880闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:56.51ID:Gi66fm8D
大迷惑な使われ方をしたし、おならの臭いを嗅がせる行為がおならに含まれる成分が脳に与える影響でダメージがあるんだとよ
0882闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:01.84ID:Gi66fm8D
猫が、自分のおならを嗅いで失神しかけるんだから

赤ちゃんは、泣くし

それを、笑って見るのがサイコパスかもな?w
0885まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:09.50ID:m81/PRwQ
値切りばかりしているコジキ。
かなりの人からブロックされて、機会喪失している事に気づいた方がいいぞ。
値切りする相手というのは、お前の欲しいジャンルの商品を出しているって事なんだから、きっとお宝商品を逃しているはず。
マニアックな商品なら尚更だ。
転売ヤーだとしても、儲かる商材を逃している。

まあ、俺も転売ヤーなんだけど。
でも値切りは絶対にしない。
比較的安めに出してるヤツは黙ってフォローして、お宝が出るのを待っている。
逆の考えで、フォロワー増やす為に赤字で3000円で売れるような物もたまに300円とかで出している。
広告費だよね。
瞬殺買いされるけど、それはSOLDでずっと残るから、各ジャンルでチラホラ出せばフォロワーが日々増えていくよ。

このやり方で月の売り上げはメルカリだけで25万位いくぞ。
まあ売上なので、純利益はもっと少ないけど。
売り上げは全て運転資金に回して徐々に仕入れ額を増やしているから売り上げも上がる…の好循環をしているよ。
0887闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:05:23.84ID:w4UQCTh9
障害者や馬鹿相手に商売してるんだから、それくらいでいいと思います 尊敬します

障害者が、嫌だから

誰もやりたがらない仕事をジャニーズ様が引き受けて下さるみたいなもので

モラルに欠け、マナーを知らず、トラブルを自ら起こさせたがり、買えなくなったことに気づいて大発狂しなきゃ過ちに気づかなかったような発達障害者が、ヤケを起こしてそういう犯罪者集団に入るらしいから
0888闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:31.08ID:w4UQCTh9
それか、ママンってずーっと言ってるような…

昔は、理系もそんな感じだった

マナーやモラルよりもシステム開発、コンピューター出来なければ人間じゃない!とか平気で言っていたから

こういうのは、謝れば許される代物じゃないから

私は、永久的に受け取り評価をしない!!みたいなこと!
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:53.21ID:0vzCfpFr
>>881
あ、箱型はA4より小さめなのか、、、

斜めにねじ込むっていうのはよくわからないけど、うーんやっぱり配送方法って奥が深い
引き続き勉強します
教えてくれた方々ありがとうございました
0892闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:11:46.41ID:w4UQCTh9
メルカリは、犯罪者予備軍と戦闘兵に分かれているとかなんとか

読んでる障害者居るなあ?
0894闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:13:36.29ID:w4UQCTh9
身体のほうでも、知的のほうでも

身体ならポジティブ保つ為にメルカリで良い風に、吹けばいいと思う

ただ、知的なんか人についていくだけだから

カルガモの行進とかは言われていたし

だから、行列恐怖症なんだけど
0895闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:15:13.72ID:w4UQCTh9
郵便局からの、還元とかあるんだね?

そういうので、薄利多売の利益があるとは聞いた

取引が普通に1万件なら、100円の何かが毎回あれば日給じゃなく取引回数だから

そりゃ、出品者側はメルカリに張り付きがちになるわなw
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:40.00ID:m81/PRwQ
>>891
田舎の郵便局でそれを2つ買ったりすると、少し驚いた顔して“どこに置いてあったっけ?”って慌てたりする。
こんなの買う人、あまりいないみたい。
同様にゆうパケットプラスや、レターパックの箱も毎月10個は買うからなんだコイツって目で見てるような気がするW
0897闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:41.33ID:w4UQCTh9
田舎はさあ、趣味もないような人が多くて

金を溜め込めるだけ、溜め込んでる老害が社会還元しないと、殺人事件やコロナが撒かれるってもうそろそろ気づけや
0899闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:11.53ID:w4UQCTh9
コロナで味覚異常が多々見受けられますが、

そのカラクリ、肥満が原因だと思いませんか?
0900まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:26:15.01ID:m81/PRwQ
今のところメルカリSHOPSってメリットないよな。
ダメだったカテゴリがOKになっていてそれに該当する人だけだな。
つまり元々メルカリでSHOPSモドキで出品している人には何の意味もないって事だよね。

SHOPS検討するヤツは結局そのモドキばかりだろうから、意味ないじゃんってなる。

匿名性が無くなるとかは店を出す以上全然構わないのだけど、安く送る術がなくなるって事が痛い。
あとカテゴリ分けしない方が多くの目に触れてもらえるのでありがたいけど、混ぜるとコジキが群がるから分けているのかね?
元々値引きは無視しているからこれまたあまりメリットがない。
スタートダッシュきるために僅かな期間でも手数料3%とかにすればいいのに。
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:27:58.65ID:TEBm6j+x
フリマアプリ「メルカリ」で T_M garegeさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/719065518/

ヤフオクやアッ○ガレージ の商品を倍以上の価格で転売。
アッ○ガレージに問い合わせしたところメルカリに被害を訴えると一度は商品消去してもらえた様ですが以降は対応してもらえず手を焼いている様です。
本人は「代理出品」と言い訳していますがヤフオクの出品者やアッ○ガレージに問い合わせると「そんなことはお願いしていない」との返答で確信犯です。
又、コメント後に購入する意思を伝えると画像消去して証拠隠滅。
一度腹が立ったのでメルカリで出品されている物を私が先にヤフオクの方で落札後にメルカリの方を購入したら「在庫がありませんでした。キャンセルでお願い致します。」となりました。
上記事項を指摘するとブロック&シカト。
0902まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:29:49.64ID:gqPh/Z8D
>>811
これたまにあるから相手からメッセージ来なければ発送してから連絡してる
購入直後に言うと間違えましたって言われるから
まあ言われても無視して送れば返送まで言い出すやつはあまりいないし、評価下げはたまにあるがほぼ100%事務局に消してもらえる
0903闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:30:05.58ID:w4UQCTh9
歯のホワイトニングもほんとうは、安価で作られても可笑しくはなかった

USBにされたのも、障害者のせいだし
0904闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:31:39.23ID:w4UQCTh9
事務局に、相談したら評価消してもらえるの?知らなかった ありがとう ( *˙ω˙*)و グッ!
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:32:29.46ID:TEBm6j+x
フリマアプリ「メルカリ」で T_M garegeさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/719065518/

ヤフオクやアッ○ガレージ の商品を倍以上の価格で転売。
アッ○ガレージに問い合わせしたところメルカリに被害を訴えると一度は商品消去してもらえた様ですが以降は対応してもらえず手を焼いている様です。
本人は「代理出品」と言い訳していますがヤフオクの出品者やアッ○ガレージに問い合わせると「そんなことはお願いしていない」との返答で確信犯です。
又、コメント後に購入する意思を伝えると画像消去して証拠隠滅。
一度腹が立ったのでメルカリで出品されている物を私が先にヤフオクの方で落札後にメルカリの方を購入したら「在庫がありませんでした。キャンセルでお願い致します。」となりました。
上記事項を指摘するとブロック&シカト。
0907闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:33:11.35ID:w4UQCTh9
作られない方が売る側は、ずっと美味しいからね? そろそろ摘発されそう

薬剤師含む、医療部外品協会
0908闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:35:00.75ID:w4UQCTh9
闇では、田舎では歯医者の数も増やしてはいけない決まりがあって

そういうやり方を殺す為にコロナなんだよ
0909闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:36:31.99ID:w4UQCTh9
田舎では、ホワイトニングに通っていても

あなた、仕事してないじゃない

通う必要ないわよぅとかいうのが来て、通えなくしてきたから

被害
0910闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:37:49.59ID:w4UQCTh9
私の自由ですよね〜

20年間の黄ばみを7万で真っ白に出来るなら、やりますよ?

清潔感大切なんで

吸いたくもないタバコだって、1日1箱は絶対に許さない…

金にもならないのに
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:40:50.69ID:FLYK3qj/
>>906
こいつの専用ページが全てメルカリ画像なのはそういうことか
しかしこんな胡散臭いやつから高額で買うアホも居るんだな
まあ、価格相場調べずに買うアホもアレだけどw
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:57:10.97ID:gqPh/Z8D
>>906
メルカリのものをヤフオク無在庫転売ヤー多いけど逆もいるのか
メルカリ垢は限りあるからヤフオクメインと思いきや怖いな
メルカリ側は何度も通報して潰せば無くなるから通報頑張ろう
ヤフオクの方も通報繰り返すと潰れるので根気よく転売ヤーを撲滅しましょう
0914まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:14:42.11ID:KWsBhjgN
>>900
メルカリShopsのメリットは、
購入者→シロウトのフリマではなく店なので安心して買える。
出品者→値下げ交渉がない。店として信用が得られる。手軽に起業できる。
運営者→トラブル対応が大幅に減り、増収も見込める。

今までのメルカリ、シロウトのフリマとは別モノだから比較しても意味ないと思うよ。
向こうでやりたい人は小銭を稼ぎたいんじゃなく零細企業とか小さな商店をやりたいんだろうから。
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:00.12ID:evOsa9By
ん?なんだここは
0916闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:20:44.30ID:Ei1i4rS6
通販でしか買えないホワイトニング器具売ってる人居たけど、

アレ、ジェル付属だから

騙されて買うとこだったんだけど
0917闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:23:21.78ID:Ei1i4rS6
それから、ホワイトニングの詐欺にメルカリじゃないけど

沢山試してはいて、タバコに理解ないから作られないとかいう闇

だから、接客業に自信なくて

歯が黄ばみがちななか、芸能人は歯が命とかやってたことによる悪影響で

一般人と、やたら差別したがって居た芸能人抹殺計画
0919闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:27:10.40ID:Ei1i4rS6
田舎ってさあ、兄弟を同じ顔にしようみたいな動きとかもあって

たまたま、色が黒かっただけで

確かに、顔がそっくりな三姉妹とかは居たんだけど

不思議過ぎて

兄弟でも、顔が似ている人たちを近親相姦者と呼ぶのが流行ってしまった…

子ども時代に
https://i.imgur.com/W5BYRqX.jpg
0920闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:28:29.54ID:Ei1i4rS6
言っては、いけない言葉って言われても

何の説明もなかったから

逆に、ブチ切れて

分かりやすいだろ、そうしろやって
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:34:28.66ID:m81/PRwQ
>>919
この田舎の女の子に相手にされなかったのだろうな。
田舎のヤンキーと付き合っていたと知って頭にくるも、怖くて何も言えないからここで憂さを晴らしているんだな。
もう5ランク位下の女なら付き合えるんじゃないか。
頑張れ!
0922まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:43:15.57ID:kKhGAe1P
〜3千円までのもので返品だと着払いで最低1000円は掛かるものばかり狙って購入して
クレーム付けては着払いで返品すると迫り、出品者が送料が掛かるから
返品なしで取引キャンセルを申し出るのを待ってる悪質な転売屋がいるけど
これってどうなんだ?
当然ただで商品ゲットした瞬間に別垢(どうやら嫁垢みたい)で即転売してる。
取引キャンセルになった時点でその転売屋は出品者をブロックするから
ログイン状態からは商品が見つからないようにしてる。
0923まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:45:37.75ID:xIjFsK+h
これいいかもって興味で開いて
がっかりして購入意欲を失う五大ファクタ
1、着払い
2、購入前のコメント要求
3、プロフ必読屋
4、発送地域未定
5、普通郵便・定形外
0924まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:49:58.43ID:iYNMT4V6
着払いはまぁ激安ディスカウントならまぁって感じかな
コメントは死ね
プロフは難癖つけられたらはいマイルールで通報
普通郵便はものによる、シールとかその程度ならしゃーない
0925闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:51:53.69ID:Ei1i4rS6
メルカリで服を買いまくってると、人を殺せるように進化できるって噂があってさあ

でも、それは肥満が沢山居た被害者だからかもしれなくて

肥満と、障害者って長生き出来ないから40手前で精神病院に叩き込まれたり、いつからか必ず病むんだってね?

それで、死にたくなっても自殺できないから
そういう存在に頼るからよりニートが必要になるっていう悪循環を壊したくて
0928闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:54:16.50ID:Ei1i4rS6
マイルール通報いいですね

プロフ必読が、服を購入してると8割書いてあるような気になるくらいにはありますよ?

スタンダードなんだと、勘違いしますよ?
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:02:35.51ID:PF5rX6cU
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で、

初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます。

使っていただくと私も同じクーポンが貰えるのでよろしくお願いします!

PGUV3T
0931闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:02:48.95ID:Ei1i4rS6
プロフ読むって、余っ程暇なんですね?

私は、毎日YouTube視聴やらパズル雑誌やら、ゲームアプリやら、少しは運動やら、コロナを理由に最近は出れなくなりましたけど

デブスが5000も居たことで、働けなかった理由や可笑しいことや、アメリカでの肥満研究なんかをネット記事からコピペまで、脂肪細胞、肥満が脂肪吸引をしたら自殺率が高まること、
物理的に自殺しにくい肥満が、障害者だと認めて来なかった理由なんかを調べていて
中国人移民や、神社仏閣、アニメ、ご当地ゆるキャラ、肥満が死ぬことの意味、県境に集まる原初悪肥満のクソな性格と低脳低学歴とつるんで盗み、犯罪組織を束ねようとしていた跡
転売ヤー、詐欺師、賭博、教師になりたがる農家出身豚の星を使った儀式、その他


忙しかったし、今小休憩ですけど


肥満が、ついに自殺したとかで

忙しいんですよ…
0934闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:10:22.36ID:Ei1i4rS6
今、世界中で肥満が問題視されているのは

水よりも、炭酸水が安いからで

でも、原初悪肥満って太ってナンボなんですよ

詐欺みたいな話なんですけど

環境を整備するお金が無いから、ボランティアでしか作られないので50年計画とかあるみたいで、美味しいお水が飲めるのが15年後とかで、だから

太りに太って、食べるものがないからジャンクフードで更に太って世界で犯罪を侵す為に第三国移民を移動できなくしてるみたいです

日本は、寄附し過ぎて貧乏になったので

脅してくる第三国を肥満にして、動けなくする作戦だったみたいですが、肥満程食糧を求めて生活保護費が高い方高い方へメルカリと共に移動しているんで
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:13:49.79ID:xJ06DDXJ
あと売れた商品消さないやつからも買わないな
実績を見せたいのか、転売防止か、ただの消し忘れや消し方知らないのかは知らんが
0939闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:15:51.42ID:Ei1i4rS6
メルカリボックスで、質問してると

一気にプロフ読んで貰えるらしいから

プロフ必読って書いてあるような人たちは、
メルカリボックスでマイルールで違反なんですか?って自分から聞きにいけよって思う

やらないのが、"メルカリ規定も読んでいないお馬鹿さん"って自己紹介しながら歩いてるキチガイに見えるw
0944闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:20:45.02ID:Ei1i4rS6
長い文章が、嫌われがちとまではいかないけど

名前が、全員プロフ必読さんみたいになっていて 私の頭の中でw
0945闇暴き隊 隊長 いくちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:21:50.00ID:Ei1i4rS6
名前の後ろにつけてる人と、名前の前につけてる人がいて

なんたらかんたらプロフ必読さんと、
プロフ必読なんたらさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況