X



おたからや社員のためのスレッド
0001おたから太郎
垢版 |
2021/08/08(日) 22:19:51.92ID:iQPlxssn
ヅラナベさんが現場から離れゴルフに専念するようだ
0727まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:42.19ID:aokJbnub
どうせ使わなくなった不要のアクセサリーだぞ、そんなんで現金が手に入るんだぞ、ありがたいだろう、ラッキーと思わんのか?
0728まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:11.65ID:Umxe11En
あんたも、おたからやに、ヤラレタ(買い叩かれた)と思っている口か?
お気の毒にwww
「他人の不幸は蜜の味」なーんちゃってwチョー愉快なんだけどwww
0729まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:26:10.11ID:d9rk5Y1O
>>727
これのことか
「使わなくなった指輪やネックレスがお金になりました。不要なものがお金になるなんてビックリです。そのお金で、お母さんと美味しいランチを食べました♪本当にありがとう、おたからやさん。また利用しますね♡」
ゴールドが不要って・・・?何言ってんだよ馬鹿野郎!阿保んだら!だったら「何gを、なんぼで買取ったんだよ」ボケが、ムカつく自演書き込み止めろ(# ゚Д゚)
0730まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:29:43.38ID:WeuQUZ4e
買取価格表?買取額の基準?貴金属のこと?
FCだけど
俺達の痛いところ突いてくるねー、業界人にはバレバレだけど鴨葱の素人様には公然の秘密のつもりでいる
街の怪しいは買取屋にとってはタブーだからノーコメント、いくら煽っても無駄無駄
俺んとこは貴金属の買取価格表はないが、いい加減な買取基準なら一応ある
田中の国内買取額を超えない範囲の額と言いたいとこだが、それでは利益が出ない
当たり前だけど、どうしても田中の利益(手数料)込みの金額にうちの利益を乗っけた額になる
過去の実績だと、安い方は、ほぼ0円(俺じゃないよ他の奴らだよ)から始めて高い方は田中の二割減てとこかな
但し、提示額は客にもよるが、とろい客だと基本、田中の七割減からスタートして徐々にアップしていく
面倒くさいだろうが上手に利用すれば高いところと比べても二割程度安いだけだよ
薄利多売の商売じゃないから、こんなもんよ、普通じゃねーの
0731まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:04.56ID:A2gFH71B
買取屋の皆さん儲かってまっか?
自分は客から安く買取ったゴールドは端から転売しない主義なんで、その利益の累積だけでも二桁億円になりました、マジです
まさかの結果に自分でも驚いております、只今テンション爆上中です
今は客から貴金属買取るのが快感です
少しくらい相場が下がっても気にならなくなりました、どうせ直ぐに上がるからです
客には「高いうちに売った方が良いですよ」と勧めている癖に、心ではもっと上がるのに勿体ないと思いながら買取っています
因みに買取資金は資産家で投資が趣味の親からの出資です、ありがたいです
0732まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:22.78ID:zaaG+Gob
テスト
0733まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:45.58ID:zaaG+Gob
テスト
0734まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:53.10ID:yxBkFa5r
テスト
0735まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:21:03.54ID:QlIHVIKR
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況