X



【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:44:49.16ID:KRsHWoxA
女だとコスメと服が多いと思うけど今は死ぬほど売れないんだよね
アニヲタ属性物は動いてるのかな
0107まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:14.59ID:Bl5sHYtq
いいねいらね!
0111まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:15:46.41ID:5m0B9pP1
いいね付けられただけで過剰反応するって
残念な人なんだろうなあ
0113まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:38.11ID:oZ476sIn
数千円以上するものにいいねが何個か付くのは別にいいんだけどさ。300円、400円とかにいいねして買わないのはなあ
しかも売り切れになったらいいね消えてるし、買う気あるならさっさと買えよって思う
0115まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:21:36.96ID:0tWXw/j6
初回出品で出してみたが、全然売れないw
全部、新品なのに閲覧数が1桁台…
ヤフオク、ペイマの方が売れるな
0116まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:50.47ID:YEQImW4F
>>111
これ、本当思うわ。
普通は増えていってリーチかかって自然な流れで売れていくという感じなんだけど。
売れないことの責任をいいねつける人に押し付けて、自分を客観的に顧みれないという。
自分が変わらないと時間だけが徒らに経過して、
結果は何も残らないのに。。
0118まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:41.69ID:YEQImW4F
>>117
売れなくてもいいんなら、別にいいんじゃない。
0120まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:47.73ID:e96zw+G6
つーか売れない売れないゆーて遊ぶのごここのスレじゃねーの
やることやって売れていく、また新しいの出品して売れない、やることやって売れていくの繰り返し
0124まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:58:30.62ID:X8O/5t3r
101です。
コスメはプチプラ(2,000円前後)のを1点売っただけで、普段メイクしないから持ってないっていう…(笑)
服は祖母が30代40代の頃来てた60年代のブラウスとかあるですけど、レトロな古着として売れませんかね?
0125まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:13.67ID:kHXuc1v7
去年の今頃はメルカリフィーバーとかやっていたのに
もう体力が残っていないのかな
潰れるかどこかに吸収されるのも時間の問題か
0127まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:27.44ID:pqpGF6xx
今月はもうダメかと思ったけど夜になってから次々売れた
ヤフオクだけ全く売れなかったけどこれも初めてだ
見直したぞメルカリ
0128まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:09:45.52ID:0uiBl8G/
SBXPJX

このIDを入力してメルカリに新規登録すれば1500ポイントゲットできます、先着5名までです。
0129まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:16:35.10ID:tbfWsL8J
いいねされてるけど通知記録がないやつ怖すぎ
なんか意図あるのかな?何回かあるけど気持ち悪いんだよな
0130まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:17:17.38ID:aiTcPNAB
自分が持ってる服と同じ物を新品で出品してる人が居てウォッチングしてるんだけど3ヶ月で約\10,000値引きしてる
気に入って買った服だけに微妙な気分…
0132まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:27:10.92ID:EUmFbeHM
>>124
専門のヴィンテージショップもあるくらいですから売れますよ。柄やブランドなどによってはお宝の可能性もあるのでネットで調べた方がいいですよ。焦って安価で出品することもありません
0133まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:41.99ID:5JTETLfK
>>124
レトロ家具の専門業者が
最近は昭和レトロな服をさがしているけど
センスと状態による
若い世代が好んで購入したがる品かどうか、古着、昭和レトロなどのハッシュタグでTwitterやInstagramで画像検索してみてセンスを探ることをオススメ


週末値下げというのを3つばかりやってみたけど
誰も買わないから売れない
くそ
0134まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:04.62ID:X+rQkcml
本日も絶好調売れないを叫ぶ予定が…
ぽつぽつと売れてしまう…
高額商品売れてくれないかのぅ…
0135まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:13:30.41ID:jfPHCjRR
>>134
うるせえよこのやろー
0138まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:21:03.70ID:B9rYoRz4
今なら、メルカリ新規登録で

なんと1000P(千円分)をゲットできるキャンペーン中!

さらに、出品キットも無料プレゼント!

クーポンコードを入力して貰っちゃおう!


「VXCFKE」 ← ★クーポンコード


2021/3/4(木) 23:59 まで!
0140まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:31:28.17ID:QD5kzH3l
>>138
ナニコラ!タココラ!形変えるぞコラ!
0141まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:47:20.58ID:xnAXt5VU
>>133
ありがとうございます!
見た感じ、当時でいう衣料品店で買った5,000円以下のブラウスだとは思うんですよね…
1,000円以下なら、販売手数料、送料で逆にマイナスになりそうなので、慎重に考えたいと思います
0142まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:47:20.59ID:xnAXt5VU
>>133
ありがとうございます!
見た感じ、当時でいう衣料品店で買った5,000円以下のブラウスだとは思うんですよね…
1,000円以下なら、販売手数料、送料で逆にマイナスになりそうなので、慎重に考えたいと思います
0143まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:54.13ID:Q27APR5j
今日もどうせ売れないから今月はもう終いにして売上金振りこんだ
3月は売れるといいなあ。
0144まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:53:55.23ID:C3z4Sntv
>>99
「一生検討しますマン」だろソイツw
0147まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:33.84ID:G9/webSm
あああああ、久しぶりに買ったからクーポン使うのわすれたああああああああ!!!!!
0148まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:47.21ID:D2gmu8FA
買え雑魚
0149まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:37.42ID:CO83N/Bs
メルカリで売れないのは、値段が高いからです
買わない人や交渉する人のせいにしても、問題は解決しませんよ
良い品が安ければ、飛ぶように売れます
0150まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:06.18ID:wwzy4QJN
>>149
貧乏人乞食しかいねぇからだよアホ
0151まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:21.60ID:uwBy+tDw
売れないバカの特徴。

値段が明らかに高い
画像の写りが悪い
画像が1枚しかない
画像が実物ではない
説明がない
発送がメルカリ 便じゃない
発送までの日数4-7日を選択してる
マイルールが多い
買う前に声掛けが必要
返品できないことを強調してる
悪いが5個以上ついてる
0152まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:54.71ID:D2gmu8FA
乞食はキモい
0154まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:11.49ID:VInuDk/0
>>153
300円でもこれが1個で300円は高いなあってのあるじゃん
おまけを付けるとか300円の物2個で400円にするとかすれば売れるよ
0156まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:05:01.19ID:3NPs+T95
>>145
お前彼女無し童貞で風俗行く金も無い貧乏人じゃんw
0157まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:07:30.09ID:ZWMdiaT6
春物が動いてるんだけど、持ち玉が無くなった。
コロナで買えなかった分の機会損失は痛い。
明日からはちょっと無理してでも買いに行くか。
0158まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:08:05.53ID:Q27APR5j
ぎゃああ振込金申請したあと高額品がポンポンと2つ売れた。
夢でも見てるようだ…2件ともコンビニ払いだけどな
0159まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:18:35.80ID:SsUAnhBC
乞食あるある
いいねだけする乞食絶対買わない
値下げ交渉する乞食絶対買わない
売り上げ金これしかないアピールする乞食絶対買わない
ふざけた値下げ要求してくる乞食絶対買わない
0161まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:59:46.12ID:SBxW7W2j
12000円の物に、
「購入を考えております。送料込6000円にお値下げできないでしょうか?可能であれば専用にしてください」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブサイク男の手当たり次第ナンパかよってwwwwwwww

値下げ感覚もあれだが
なんで上から目線で専用要求してんのww

専用なんてシステムねーよwwwwwwww
0163まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:07:42.42ID:SBxW7W2j
ドヤ顔で購入を考えると言えるのは
プレミアム価格で競う時なw
値下げ前提で購入がどうたら言ってんじゃねーよwwwww

考えてる暇があるなら働いて金貯めてから買えwww
0166まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:13:48.23ID:/BvygtFT
購入時値下げ要求なんぞ一度もないwwww
欲しい物はしっかり購入金額決めてるから
出品と同時にゲット!!
これが売れてる出品者の購入姿なwwww
0167まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:04.36ID:u+0ypgHu
>>165
乞食に買ってもらって感謝がねぇぞ
クソ乞食
0168まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:20:10.11ID:gBCbAkqF
月末の日曜だからそれなりに高額品も売れたんだけど
今日で売上締めるから来月の売上になってしまう

まとめ買いにした上で前取引のキャンセル対応
値下交渉コメ
状態確認コメ
売れてしまった品を他にあるかと在庫確認コメ
等々
日曜日なのにメルカリ対応だけでドタバタして憔悴しきった
ま、金を稼ぐのは大変だな

金曜からのクレーム対応などもあり
新規出品が全然進まない
0169まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:25:02.87ID:CO83N/Bs
不都合を他人のせいにするのは、dqnのやる事です

メルカリで売れないのは、値段が高いからです
買わない人や値切る人を憎んでも、けっして売れませんよ
良い品が安ければ、飛ぶように売れます

300円でも売れない物は、送料をかけて譲渡する価値がないのです
さっさとあきらめて、次へ行きましょう
0170まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:38:30.34ID:fQEedBxX
はぁぁうるせーうるせーうるせーわ
ミソカス
0172まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:10:48.21ID:VInuDk/0
ドヤ顔で値切りしないで損してる自慢してる奴がいるけどそんなに損が好きなのか
1回100円値下げ交渉すれば10回で1000円、100回でなんと10000円になると言うのに
俺も売れてる出品者だけど値切らず物を買うことはほとんどない
理解できんね
0174まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:23:47.55ID:kbp/bhn6
>>172
はぁぁうるせーうるせーうるせーわ
ミソカス
0175まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:49:13.31ID:FuKzcrul
>>129
それ何で通知されないのか自分も知りたい
通知されてない本人が意図的にできるものなのかメルカリの問題なのか
0177まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:16.17ID:QT+7UBQZ
やっぱりこんな所で逆貼りしてる奴って自己顕示欲とかの問題じゃなく糖質か両極性なんだろうな
俺はお前らとは違う、この感覚から早く抜け出さないといつまで経っても孤独と疎外の日々だぞ
0178まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:25:27.10ID:FuKzcrul
>>176
ありがとう
こちらにはいいね付いたままになってるけど付けた側は外してるって事?
すぐだから通知されないのはわかるけどいいねも消せよと思うw余計なお知らせいらないから仕事しろよメルカリw
0179まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:42:37.73ID:ACMXZirn
メルカスうぜえええええええええええええええええええええええええええ

みんなダメ元で値引きボタン押して同じセリフをコメントしてくるのなw

普通に購入できてもダメ元でしてくる古事記ばかり
その結果相場はデフレになり出品者も儲け少なくなり、さらにデフレが加速するってわからない害悪だな
0180まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:43:50.50ID:ACMXZirn
出品額のまま購入希望が出てきた途端、値引き希望してた古事記どもまで出品額で買いたいとか、自分が先に交渉してたとか喧嘩してるよw
0182まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:44:51.56ID:ACMXZirn
>>1 >>179
0183まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:46:13.89ID:1/jdeccz
値引きすらこねえ
0184まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:48:50.15ID:ACMXZirn
古事記は全部ブロックしてやったわw
古事記ほどタチが悪いクレーマーだしそのまま買う客優先に決まってんだろ クソ古事記ども
0187まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:19:48.41ID:CO83N/Bs
基本、値引き交渉大歓迎だよ。
不要品の処分だから赤字にならないなら、価格にこだわりないし。
困るのは、買うふりだけのトンズラーとアルコトナイコト因縁つけるクレーマーかな。
0188まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:34.81ID:IlXO0mqh
逆貼りはガチッな病気だろ
0189まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:53:33.41ID:GORxjTDe
週末限定値下げって
いいねが多い3点だけやってみたけど
全く効果なしだった

他に
3000円位が相場の品を
先週5500円で出して売れなかった
目の玉マークは179と多くついてたから
今日は1時間毎に500円づつ値下げするとコメント欄に書き込んで、3回目の値下げ4000円で売れた
0191まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:40:03.78ID:au/T2w6u
熊なので冬眠してて久々にファミマに出しに行ったら様式変わったね、レシート入れる部分が細すぎない?
0197まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:47:36.79ID:bryV8oX5
>>191
俺も今朝久々にファミマ発送したんでそう思った。
あのデカサイズに合わせて梱包大きめにしたのにw

ファミマのサイズはレシートサイズに合わせてあるみたい。
たまたまかもしれないがセブンのヤツよりレシート入れやすかった。
帯電防止になってるのかも。
0198まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:52:21.23ID:bryV8oX5
>>186
俺も値下げしたばっかなのに舐めんなと思ってたけど、メルのシステム的に仕方ないと思うようになった。

メルって一定額以上値下げすると掲載順位が上がる。
値下げ厨は順位が高いものに無差別お値下げ攻撃するからターゲットになりやすい。

まぁ、値下げ依頼だけで買わないヤツが99.999999%だがw
0199まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:46:06.93ID:ntRxYRdH
>>179
あのテンプレなw
文言だけは綺麗だから本人的には抵抗なくなってるんだろうけど、やってる事は紛れもないTHE コジキ行為
なんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況