何かよ、このご時世だから、電車内やスーパーとかで”マスク美人”が増えたよな?
でもよ、この前マスクをしていても、はっきりブスと分かる女が電車に居たんだよ
その女さマスクをしても『出っ歯』だとバレる喰えねー場末女(笑)
たまたま俺の横にその出っ歯が座りやがってよスマホ出して見てる画面がメルカリ!!!!
やっぱりこの層かぁーみたいな(;´・ω・)ウーン・・・
靴見たら焼け野原の孤児みたいなボロイ靴だし、それになんか臭いんだよ(服部屋干し)?
マスクも白じゃなくて、スコットショップタオルを水に濡らした様な真っ青なマスク(;゚;ж;゚; )ブッ
そのマスクで溢れたエンジンオイル拭いちゃうぞー(笑)
怪しいマスクをアマゾンで買ったなーみたいな(*´Д`)=3ハァ・・・
宮川大輔にあのマスク見せたら、ね、見たら分かるあのマスクやんorz
あの出っ歯家に帰ってよ、お値引き出来ますかぁー、ボロ服やガラクタ並べて
〇〇様専用!!とかやってるんだろうな
イヒヒヒヒー♪ヾ(≧▽≦)ノ彡☆ばんばん!!
あの出っ歯女恐らく自宅は竹ノ塚のボロアパートだと思うよ。