X



【フリマアプリ】PayPayフリマ Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:01:04.46ID:rgsBV/Mf
潔癖症なんだろ、お金が貯まらないタイプの奴
お金が絡む取引はただ利だけで思考すればいいのにね
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:27.99ID:eR5LrxUn
ピンバイスセット買ったけど、アマゾンで普通に600円で売っててワロタ。
まあ100円得しただけやな
0856まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:28:19.30ID:eR5LrxUn
ヤフーショッピングへ1000円クーポン来たんで喜んでよく見たら、3万以上の買い物って条件でがっかり。
0857まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:35:52.31ID:nSy5RFTV
1000円商品出してやったぞ。買えよ
0859まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:21.37ID:aUQlnbg0
クーポン使って相場より安くなるからそのまま買ってくれる人と、そこからさらに値切ってくる貧乏人w
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:13:15.62ID:CnD9fATe
>>850
クーポン使って他より安く買えるなら余裕で買うわ
ヤフオクで見た目上は安くても送料落札者負担を足すと意外と高くなるのよりマシ
特にストアだと消費税までかかるし
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:19:51.05ID:2hhzsxiW
俺は絶対買わん
今でいうと1000円と10000円設定のは絶対買わん
クーポン消化にどうぞ!とか書かれてたらスマホぶん投げる勢いでイラつくわ
0864クーポンちゃん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:51.90ID:uvjGvI5y
クーポン使って是非どうぞ!^ - ^
今ならクーポン使えます!^ - ^
クーポン使えば額面割れです!^ - ^
クーポン消化にいかがですか?^ - ^
クーポン使い切りにどーぞ^ - ^
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:39.12ID:iebVy7Hg
レターパックでよくあるクーポン使って額面割れです
これだけは買わないなしかもたかいw
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:49:30.49ID:YTldMoQB
出品する方にとっても1000-500はありがたいわ
オクに500円で出してる品、軽くて小さいけど3cm厚越えだから
ペイマには1000円で出さないとトントンにならない
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:31.99ID:eR5LrxUn
クーポン使ってやっと普通より200円安い程度のものしかないな。
つまり普通に無クーポンで買うと酷いボッタクリしかないってこと。

セリアで売ってるものを500円で販売するようなとこだしなここ
0874まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:07:19.77ID:eR5LrxUn
>>867
やすいのもあるけど、それ既に前買ってしまったものだしなw
もっと早くクーポン来てればアマゾンで買わなくて済んだのにw
まあアマゾンに比べて500円引きクーポン使っても150円安いだけどねw

つまりクーポン無かったらどんだけぼったくってたかってこと
0876まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:50:01.12ID:oSn7+thL
クーポン価格にしたものは買わないって・・・簡単な計算も出来ないんだろうな・・・
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:14:52.32ID:Aeijxo6C
商品への質問からの値下げ交渉は禁止ですって記載されてるのに、質問欄に投げてくるアホって居るんだな。
そういうのに限ってヤフオクでも悪い評価が数十件以上付いてるんだが。
0878まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:18.32ID:I6/NkOQB
花王のキャンペーンで洗剤まとめ買いしたけどまあまあ置場所取るから無理して使わなくてよかった気もする
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:22:56.53ID:zgna2taN
>>878
毛穴パックは場所取らずにいいよw
0881まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:38:54.63ID:YCWwNXfS
連休の10000-2000クーポンでリングフィット買えばよかった
毎回特に使い道ないなーてスルーしてしまう
0883まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:24.32ID:2hhzsxiW
クーポン価格にしてるやつは買わんわ
他の「普通の価格」のを探して使うだけだ
便乗値上げ野郎には絶対に金落とさん
0885まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:08.74ID:RwoidZM2
全員配布とは思えんほど売れん
要は使わないドケチ連中には配ってなかったんじゃね
0886まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:16.19ID:C1+82iE2
クーポン使って是非どうぞ!^ - ^
今ならクーポン使えます!^ - ^
クーポン使えば額面割れです!^ - ^
クーポン消化にいかがですか?^ - ^
クーポン使い切りにどーぞ^ - ^
0890まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:52.84ID:Sv6Wk6QW
自分には500万ダウンロードの1000-500しか来てないんですよね...
だから全員配布じゃないと思うけど
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:52:30.70ID:eawNu12t
ヤフオクから同時掲載だと出ないけどPayフリから出してると誰がいいねしたかお知らせとかに出るんか?
0893まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:06:32.40ID:Njhc2wPq
最近特に乞食増えたな
相場よりも安く、なおかつクーポン利用額ギリギリまで安くしてくれとか言い出すやつ多すぎだわ
それも○○円でお願いします!とか通る前提で書く馬鹿ばかり
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:37:25.21ID:C1+82iE2
ちとせよしの
のdvd
全種類定価以下で出品して下さい
すぐ買います
0898まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:23.08ID:jkEfP8QA
ペイマのみの出品キャンペーンは9/30までやってるのは知ってるが
ペイマandヤフオク同時出品のやつて終わった?
0899まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:35:19.15ID:o5pV2J7p
読みたい漫画本(最新巻)2冊セットを1000-500クーポンで購入

読む

漫画本2冊セット1000円で売る

他人が1000-500クーポンで買っていく

永久機関だろこれ
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:01:40.25ID:fiqmWWFo
>>899
悪くはないけど買ってまで読みたい新しい漫画がないわ
ワンピースも今は引き延ばしばかりでつまらないからな
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:53:39.27ID:C1+82iE2
漫画なら昨夜発表された
お正月に続編の逃げ恥
0906まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:06:52.16ID:CGFGB0Bu
呪術は先輩と主人公がハイになってるところはなんか面白かった、今は知らん。
チェーンソーは5巻?まで読んで何これ?でそこから読んでない。俺には理解できなかった
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:56:06.21ID:0fhcJ4MQ
昔のゲーム雑誌持ってる奴1000円で出品してくれ、買うから
ゲームラボって雑誌のバックナンバー探してるんだがぼったくりしかない
0908まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:56:38.16ID:0fhcJ4MQ
複数冊で1000円で頼むわ
0909まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:43.48ID:m2dmShFu
https://www.google.com/search?q=四一餃子&client=ms-android-huawei-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&authuser=2#lkt=LocalPoiReviews&trex=m_t:lcl_akp,rc_f:nav,rc_ludocids:1624504168371170130,rc_q:%25E9%25A4%2583%25E5%25AD%2590%25E5%25B0%2582%25E9%2596%2580%25E5%25BA%2597%2520%25E5%259B%259B%25E4%25B8%2580%25E9%25A4%2583%25E5%25AD%2590,ru_q:%25E9%25A4%2583%25E5%25AD%2590%25E5%25B0%2582%25E9%2596%2580%25E5%25BA%2597%2520%25E5%259B%259B%25E4%25B8%2580%25E9%25A4%2583%25E5%25AD%2590,trex_id:qfjBVd
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:05.15ID:26Zt+MnE
小さい植物の苗木を購入したんだけど、出品者から第4種郵便で送るから住所氏名教えてってメッセージきたんだけど、取引きキャンセルでいいよね?
よくよく商品説明見たら下の方に第4種郵便で発送って書いてあったけど、見逃してたわ。
0915まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:28:11.96ID:qQ5I2FWj
いやごねる関係なく黙って通報しとけ
そんな奴は他でも同様の取引を続けるだろうからさっさとアカBANしてもらうが吉
0917まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:19.48ID:0fhcJ4MQ
>>911
レトロでレアな雑誌だから価値があるんだろ
新品も無いんだし手垢やヤニなんて機にしてらんねぇよ、わかってねぇな
これだからトーシローは
0920まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:14.18ID:C1+82iE2
>>905
メル見てみろ
売り切れ高値
0925まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:14:26.82ID:CDuGyXB+
ユリアージュって名前のリップクリーム2本か4本セットおすすめ
2本だと1000円、4本だと1390円くらい
0928まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:07:25.07ID:C1+82iE2
>>921
違う
安く欲しかったんだよ
でもAmaで買えたからもう漫画はいい
あとは
ちとせよしののdvdほぼ全種類ほしい
定価以下で出品してくれ
すぐ買うから
一番新しいのは買ったからいらない
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:57:00.38ID:zNRxp9QT
1〜2日に発送なんだけどもう8日経ったけど発送されない
購入時にメッセージはやりとりできてるけど今送っても返事がない

死んだのかな?
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:02:51.71ID:C1+82iE2
よんどころないお病気で入院されたのかもしれませんね。。。

あとミニレター(簡易書簡63円)を
20枚とか30枚とか50枚とかクーポンありき定価以下で出して
すぐ買います
0932まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:14.86ID:zNRxp9QT
>>931
とりあえず返金申請のリミットまで待ってみる
この申請期限すぎたら金だけ取られて泣き寝入りなのかな?
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:14:48.64ID:+E8p/mSx
ペイフリやヤフオクは10月からゆうパケット値上げしないのか
メルカリはだいぶ前に発表しているが
0937まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:52:08.79ID:n1OJVQaB
PayPayは匿名配送のみなの知らなかったんだけど、ガチャガチャとか、かさばる系のものは宅急便コンパクトか60サイズ〜しか選べないのキツいな
完全匿名がセールスポイントなせいで客逃してる
0938まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:48:36.70ID:4ta/8Om5
ほぼ毎週のようなに500円来てるからついいに買いたいものがないわ
でも500円使わなきゃ次は来なくなるのかねえ
0940まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:11.26ID:vSqjpGno
クーポンいちいち使ってても一ヶ月に一度くらいの頻度だよ
もう完全ランダムで決着つけようこの話
0946まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 07:14:13.97ID:UMapa+Sh
利用頻度(実際に買ったり売ったり)が極めて高い奴には来ない説
クーポン利用額が一定に達したら来なくなる説
違反行為含め不適切な行動をしてたら来ない説

諸説あるが完全ランダムってことは絶対ないよ
利用歴浅いアカウントは毎回三種類クーポン来てたしな
ただし5000-2000のような一番お得な一部クーポンだけは明らかに少数だけに限定配布っぽい
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:38.66ID:CH+EU98M
買いたいものなくて使えなかった時でも、一定の設定金額の枠に達しなかったと思えば安心
法則知りたいわ
0948まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:24.19ID:OEewu5nX
500クーポンあるのに売れないわ。人いないんだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況