X



メルカリボックスのウザい奴を晒すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:25.12ID:dLrgL3l2
メルカリボックスで質問後に、メルカリ狂信者から総攻撃を食らったユーザーは多数いる筈!
偉そうな輩、理不尽な回答する輩、先回答者と繰り返し文を回答する馬鹿らをどんどん晒して、誰もが気持ちよく使えるメルカリボックスにしてゆこう!!
0196まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:03.58ID:K+DnpLCw
>>195
ありがと
ほんとにそんなことするヤツおるんかと思ってたけど
メルボ民からしたら珍しい話じゃないんだねw
0197まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:55:00.72ID:8m0XUTmV
メルボの奴らって迷惑行為です!無責任!とか強い言葉好きだけど
まんま自分らに当てはまってるよな
人を不快にして迷惑だし
間違った回答だったと言われるとこちらは一般ユーザーですので〜と
返す無責任さ
まさに底辺の掃きだめ
0200まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:21:52.86ID:8m0XUTmV
こちらで有名な普通評価を付けておられる方を何とかすることは出来ないんでしょうか?
https://www.mercari.com/jp/box/q2caf7f71bd7b987e/

すげーな大人気じゃん
こりゃ普通評価やめらんないだろうよ
0205まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:47.26ID:sC1us7wF
>>197
更年期障害発症して精神不安定で余裕のない女性が、ストレス発散の場として多く利用してるよね。
0206まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:07:51.34ID:mWx8Jwm6
>>200
専門医にかかれば、と穏当に書いたら削除された。
0207まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:22:22.72ID:zHKm4t49
* ☆いざーく☆彡
* 評価: 724 スッキリ: 66625 解決数: 1532
お金も返金して貰って下さい(*゜∀゜*)
取引画面で住所などお聞きして着払いで返品しお相手に届いたらキャンセル申請です
返品に匿名はつかえませんので教えたくないなら受け取り評価するしかありません

意味不明な気持ち悪い顔文字は
何の意味があるのでしょうか?
何故この人は、句読点を使わないのでしょうか?
日本人じゃないのですか?
どなたか聞いていただけませんか?
0208まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:22:54.46ID:HHYGOfnm
いざーく降臨
>>206

☆いざーく☆彡
評価: 719 スッキリ: 51209 解決数: 1069
さっき回答頂いてるのは放置ですか?(*゜∀゜*)

意味不明な気持ち悪い顔文字は
何の意味があるのでしょうか?
どなたか聞いていただけませんか?
0209まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:24:49.17ID:mWx8Jwm6
>>208
2020円です。
0210まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:06.10ID:K7UmRYhL
返品でもめてる質問者がいて
「朝相手方が質問していましたよ!……見つけましたァ!」
みたいな回答見たけどすげーな朝から居座ってて
自分の労力をここまで提供するなんて
損しかないのにバカはこう使えばいいんだな

あとゆうきのことを有名掲示板で〜とか
メルボでコメントしてる奴臭いからやめろよ
何のマウントだよ
0211まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:11:10.07ID:BYKXaoXR
それおばさん回答者かな
0214まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:39.80ID:VJreTXyH
>>213

ほんとにこのくだりなんてゾクっとしたわw
完全にビョーキだね


私のアドバイスを受け、その後の取引に活かし、
たくさんの「良い」評価を獲得している方が今では沢山います。その方達のご活躍を目にすると、嬉しいのと同時に思わず目頭が熱くなる事もあります。
0220まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:10:20.92ID:xWl62i4i
こりゃ単に評価がさして大事だと知らないタイプで今後は気をつけるんでないかね。

つーかicuの回答きつすぎんだろ、
叩きたいだけじゃん
0221まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 05:26:46.58ID:xWl62i4i
というか、両者合意で評価削除か修正ができる事教えてやればいいのに
不当評価!私は云々!ブロックしました!だから初心者は!
相変わらず使えねーな
0222まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:43:46.78ID:Rj502OPf
>>219
評価下げたことについて自分に都合のいい回答にベストスッキリをあげてたけど、通報削除されたらしい ゆうきりんりんの回答にベストスッキリをあげてたんだじゃないか
0223まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:35:10.73ID:gcryJ1Jw
>>214
うわー
こりゃ真性だわ
0224まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:27:54.93ID:jNAbAGCm
>>217
こうゆうルールを理解してない質問の時こそ余計にクソBBAらは湧いてくるからな、酷いわ!
質問者も悪いが、先に何人も回答しとるのに、一々追い討ちかけるようにicuやゆうこ、名無しの値下げは気持ちだけのクソBBAらみたいにボロカスゆうやろ こうゆうクソBBAらどうにかできんか?見ててイライラするわ
0229まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:57.56ID:5luP5Jze
>>228
あれ?回答あったのに消されてるわ
回答内容は一応まとも(事情知ってる人が読むと不快)なのをこの人のだけ毎回通報して消すのはどうなんだろ?
常連が寄ってたかって通報してるんだろうけどさ
0230まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:32:39.18ID:NSD7POKs
icu、ゆうこ、値下げは気持ちだけ、こいつらも通報しよーぜ!
0234まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:22.26ID:DXHtz7IE
>>233
これ病む前のゆうきの垢じゃねーの
0235まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:25.44ID:dWDmI0fc
18年から動いてないね
0236まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:07:49.95ID:g/3E1X8j
チキンナゲットのアイコンだし複垢でしょ
0237まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:34:30.74ID:FkLhTTpv
複垢だとすると元はただの馬鹿なおばさんだったのが
他人が自分のせいで気を悪くしたり
騒いだりするのが楽しい愉快犯になった感じか
通報されるのも楽しんでるんだろう
しかしメルボ民馬鹿だな
通報多数でメルボ永久追放されたら知らないやつが知る機会が少なくなる
放置して空気が一番なのに悪口大好き集団だからすぐムキになる
0238まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:37:21.61ID:uf6x+CiI
>>233
読点の癖が出た文体がゆうきちゃんそのもの
0239まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:14:21.11ID:mh70be6R
ちょっと前に見た時はこんなのフォロワーにいなかったよ
複垢だったとして今さらフォロワーに入れるかな?
面白がって真似してる他人じゃないの?
0243まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:26:31.20ID:IKHRmrNX
>>241
i.c.uって回答者は、何かあると度々私も〜様と同様に思ってましたとか便乗してここぞとばかりに攻撃していてうっとおしいな 正義感というよりこれでストレス解消してるのか
0245まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:38:21.96ID:FkLhTTpv
人の質問スレ荒らしておいて
関係ないコメント、申し訳ありません
ってつける常連もキモすぎるな。
ゆうきのことばっか考えてんのかなぁ
0246まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:14:00.25ID:NEiU/UCl
ゆうきちゃんに玩具にされて弄ばれてるのがわからんのやろなw

書くにも時間費やすのに、常連回答者の家掃除が行き届いてなく汚そう笑
0248まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:50:44.32ID:McablvNS
メルボ民このクソ忙しい時期にまで何で張り付いて
長文打てるんだろ
質問更新でリロしまくりっていう…
メルボやって一日終わってんのか
0249まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:39:06.26ID:csMwT+sN
>>3>>4>>109>>145

有り難く思えよ、いざーくに聞いて来てやったぞー

(*゜∀゜*)はいざーくの似顔絵だってよ
すっげえ面してんな笑

ついでにいざーくもここ見てるってよ笑
0251まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:02:51.18ID:q93S4Cbk
きも
回答に自分の似顔絵つけてんのかよドン引き
家族友人その他もキチガイ揃いなんだろうな
0252まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:13:56.27ID:q93S4Cbk
ゆうきが複垢で複垢表記してる

プロフアイコンも内容もこりゃだめだな
存在無視しなきゃ駄目だ

メルボ民()がお得意の質問スレ立てれば
通報で消えるんじゃないのか
0253まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:07.44ID:/R/WbuVK
>>252
見てきた。クソやばいな
でもこれ面白がってる別人かと思ってるんだけど本人なのか??
写真がヤバすぎる
0256まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:38.32ID:vtiIFizc
>>255
ブチ切れて面白がってる奴じゃね??
てか、気ままにの複垢注意とかあるけど、誰だ?
0258まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:31.45ID:vtiIFizc
>>257
見てるな
0260まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:07.83ID:6bScrOPc
こいつ確信犯やなww
絶対ワザとやっとるやろw
フリマアプリ「メルカリ」で マーベリック☆プロフ任意さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/985037516/
0261まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:36.09ID:wGzCTxXN
メルカリでよく、
https://www.mercari.com/jp/box/q30e13381121b3d89/

>メルカリボックスで質問をしている人たちに対して、
誹謗中傷みたいな回答している方がいらっしゃいますがなぜそんなことをするのでしょうか?

この質問に対して誹謗中傷ではない〜あってもほとんどない〜とか
回答してるクソども怖すぎ
この手の質問が来ると質問者が悪い!当方に非はありません!皆さん解決して
欲しいと思って〜〜〜〜〜〜
とかいう回答が並ぶのがメルボのレベルを物語ってる



日向梦ってやつも相当クソ こいつも無理
0262まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:36.15ID:wGzCTxXN
メルカリでよく、
https://www.mercari.com/jp/box/q30e13381121b3d89/

>メルカリボックスで質問をしている人たちに対して、
誹謗中傷みたいな回答している方がいらっしゃいますがなぜそんなことをするのでしょうか?

この質問に対して誹謗中傷ではない〜あってもほとんどない〜とか
回答してるクソども怖すぎ
この手の質問が来ると質問者が悪い!当方に非はありません!皆さん解決して
欲しいと思って〜〜〜〜〜〜
とかいう回答が並ぶのがメルボのレベルを物語ってる



日向梦ってやつも相当クソ こいつも無理
0263まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:27:18.70ID:LGomZMIt
>>260
何が?
問題ある人に見えないんだが
0264まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:58:49.80ID:xK9pEK7q
東京都東村山市久米川町在住
東海林凌(ショウジリョウ)
080-7132-6886
製造業勤務、秋田県矢島高校卒業
kitakaede2@gmail.com

Twitterアカウント名「りんちゃん」
@kitakaede5

りそな銀行日本橋支店(普通)0398339

ヤフオク、メルカリ、ジモティーを利用して200万騙し取った詐欺師
0267まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:12:31.73ID:6bScrOPc
ほれ、確信犯マーベリックの回答w
しかもこの手の質問に毎回必須w



コメントにて交渉中に横取り的な購入は許され... - メルカリボックス 疑問・質問みんなで解決!

https://www.mercari.com/jp/box/q9f0fa6c5da0f0e29/
0268まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:46.17ID:wGzCTxXN
マーベは知らんが回答枠で他回答者を
特定できる形で指摘してるやつがマナー云々言う資格ねーだろ
ネチネチきもいんだよHitomi貧困暇障害おばさん
横取りは横取りなんだからいちいち言葉選びを指摘しててキショ
0269まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:41:31.09ID:BNK6+DB+
とんでもない回答と言うほどではないしな
マーベとhitomiで毎回コピペ張り合ってる感じ
0270まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:45:31.09ID:6bScrOPc
>>269
マーベの行く所必ずhitomiがおるなw
センサーでも付いとんのかねw
0274まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:13:43.98ID:Sq7/ACTn
hitomiはマーベラスのストーカーやん!w
0275まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:06.91ID:BOW7ja1e
hitomiはあんまり商品を売ったり買ったりという取引をしてないのに、メルカリにドップリつかってるのが意味がわからない 
売れないのはまあ仕方ないにしても買ってもいない 殆どメルカリに参加してないのに メルカリでなくただただメルカリボックスにのみはまってるのか
0277まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:31:25.44ID:wGzCTxXN
それw w w w
評価100そこらでプロフでイキって
メルボで説教かましてんの最高に草
0278まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:47.16ID:BOW7ja1e
hitomiは、ポリシーを掲げて自分の正義感や高貴さを証明する場所としてメルカリを利用してるっぽいな めんどくさいな メルカリで御託はいらないから、商品を売ればいいし買えばいいのに
0280まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:01:05.59ID:DJFtyfBB
>>279
ごめん、朝から盛大に吹いたwww
なんだこのプロフww
しかもジェラピケしか着る物無いんか?
あれ、値段だけ高くて直ぐだめになるって評判だから、その辺知ってる人や買った事ある人は、二度と買わんメーカーだけどw
0281まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:10:20.15ID:DJFtyfBB
ほらまたわいてきたマーベラスw
ワザとやwwww
炎上面白がっとるやろなw


値段交渉をしていて、値段交渉が決まった途端... - メルカリボックス 疑問・質問みんなで解決!
https://www.mercari.com/jp/box/qd315294c3e0ad2e7/
0282まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:29:50.19ID:lkgmhWFH
メルボキチガイ常連まとめ

さおりん☆ 

ヤニカスアニオタ 重度の障碍者手帳持ち(本人談)
日記を無理に質問形式に仕立て上げ投稿する
「〜してはいけません!」といった強い断定言葉を使い
「私にはわかりません…」と答えられない質問にもレスを付ける

☆icu☆   

メルボ常連にすり寄る「〜さんの仰る通りです」
アウトドア関連を楽しんできた と質問に関係のない日記を付ける
嫌いな回答者に喧嘩をふっかける「前から気に入らなかったんですよ」
自分でそのことについてスレを立てるも他回答者に咎められて終了

hitomi   

メルボ常連に執拗に張り付くストーカー 
回答者マーベラスのいる所に必ず出現

気ままにひなた(元 ゆうきりんりん)

メルボ常連たちのアイドル
常識的な回答

他 ゆうこ 日向梦 
0283まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:37:35.57ID:lkgmhWFH
hitomi
評価: 107 スッキリ: 56199 解決数: 851
とてもひどい行為ですね・・・・・・あなたが。

『人間的に如何の物でしょうか?』・・・こんなこと良く言えましたね。

マーベラスのいる所にネトストhitomiあり!
何がしてーんだよおばさん
0284まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:54:19.75ID:sbzIzhjF
hitomiは名前は女でも売ってる物を見るとおばさんじゃなくて男みたいだな
仕事してるらしい
0286まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:01:48.73ID:DJFtyfBB
>>283
いたいた!
出たー!と思ったw
0287まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:47.24ID:sbzIzhjF
マーベラスは確信犯だとしても、それを見てよし専用作ろうとか思う人は自分で調べて作ってるな 専用なんか最初からそんな調べなくても感覚で作ってるだろうし
0289まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:09:29.25ID:lkgmhWFH
というか、ゆうきがこんなにもメルボ住民から注目されるようになった理由はなんだ
普通評価しかしない奴ならゴマンといるし
名前が出たここ数ヶ月何があったのか
0290まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:19:25.32ID:sbzIzhjF
それは当然メルカリボックスに参加して確信犯みたいにきれいごと回答をしてるからでしょ 参加してなければこんな有名になってないとは思う
0291まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:58.86ID:DJFtyfBB
気ままにひなたの回答で吹いた

持ち戻り3回の評価 - メルカリボックス 疑問・質問みんなで解決!
https://www.mercari.com/jp/box/qd2d2b17d75312cbc/
0293まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:32.05ID:sg5Ms3kQ
>>291
予想はしてましたが性格に自覚があると書いていても平気で追い討ちをかけてくる方1名
↑ゆうこかな。回答きつい
0294まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:10.05ID:lkgmhWFH
>無自覚に人格否定する方、まじでいりません

質問者のこれ声出して笑ったwwwいいなw
心が狭いんじゃなくて暇なだけな気がする

まさかゆうこちゃんは自分の心が広いと思ってるのかな!?
ほんとメルボって動物園だわ、ゆうきが常連に悪評価付ける気持ち分かる、今ではゆうきが特に変だとも思えなくなってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています