X



メルカリ運営への要望、クレームを申すスレ
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:00.68ID:mVn4TMA4
直接言うとクレーマーだと目をつけられるからめんどくさい、メルカリをもっとこうして欲しい
こんな風に変えて欲しい等、運営への意見を言うスレです

意見を言うことは自由なので、メルカリバイトや運営の反論は禁止!
あくまでメルカリユーザーの意見として聞いてください
0339まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:39:27.58ID:0mxH3/NP
メルカリにオークション出品も作ってほしい
入札すると100円づつ上がり、送料は落札者負担
一応相場を調べては出品するけど、たまに秒で買われてしまい安かったかなと後悔することがある
売価が上がれば、運営に入る手数料もあがるわけだから、出品者と運営はWIN-WINだ
購入者だって珍しい品物を購入できるのだから嫌ではないだろう
ある程度、取引実績のある出品者で意欲のある垢のみとか制限は必要だろうけど
0341まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:04.08ID:FhiHKzIe
>>339 ヤフオク行けばいい
0342まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:02.51ID:c/URU6JQ
希望価格の時間設定を6時間、12時間、24時間にして欲しいな
0343 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:33.33ID:IVYpjaju
どんぐりレベルを上げるためには、まずはどんぐりを植える必要がある

どんぐりを植える=名前欄に「!donguri」で何か書き込む
0344まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:30:16.87ID:6a666NI8
>>339
終了時間のないヤフオクか
出品者的にはありだな
0345まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:28.32ID:mxnkfJ6H
>>344 そんなシステム導入したらメルカリ衰退するぞ
0347まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:50:40.13ID:3tx70wza
メルカリはなかなか売れずに下げていくところだからな
ヤフオクも高いのはいつまでも売れないで値段下げてる
0348 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:16.57ID:YIwFFoDX
賛成者は出品が多い人
反対者は購入が多い人
ってこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況