X



千葉鑑定団 [無断転載禁止]
0499まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:51:29.82ID:Q3kDTXWw
「スシロー」や「近鉄電車」の株主優待券の仕入れをするならッ
この人がメチャ安だからねッ!激安ッ!驚安ッ!底値ッ!捨て値ッ!底値ッ!
みんなでッ、この激安の人からッ、ガンガン仕入れようッ!とにかく安すぎッ!激ヤバッ!
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
0500まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:25:10.14ID:CzdiroHq
>>498
面接に受かったけど何かを察して初日バックれる奴なら沢山いそう
0501まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:30:03.64ID:1+CANx4E
習志野鑑定団はトレカ頑張ってる。トレカキャッチャーもまずまず。
船橋鑑定団は酷すぎる。オリパガチャとか本当に当たり入ってるのかよ。やばすぎだろクレーン系も
0502まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:36:26.65ID:wwfvkh2q
習志野のトレカそれマジ?
MtG減ったり遊戯新弾はすぐには並ばないしバトスピWSは取扱縮小や撤去したりで近場の酒々井はもうアレだから今度見てみようかな
今話題のポケカは逆にプレイヤーじゃないから興味ないのが幸い
0503まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:34:12.41ID:Ojo7zJmz
でもカードに力入れ始めるのって終わりが近いよね
津田沼トクジローもそうだったし
0505まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:54:07.55ID:HT8Cav8l
トクジローって津田沼にもあるのか
行徳、浦安は行った事あるがレトロゲームが高い汚い店
0507まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:45:02.15ID:OlIRzFhC
津田沼トクジローは大会目当てに2013だか2014年ごろ何度か行ったがその頃はカード多かったな
0509まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:36.10ID:KblUAxxK
習志野新館のゲーセンで両替中に初期位置に戻す荒業やってます。
スタッフ呼んでも戻す対応してくれませんし、監視カメラで見てくれって言ってもカメラありませんの一点張りです。
終いには脅しですか?っと逆ギレされます。
0510まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:37.04ID:KblUAxxK
これ何処にクレーム言えばいいんですか?
隣の本館?の所に電話しましたけど、対応出来るスタッフがおりませんと状況が分かるスタッフが不在なので明日お問い合わせ下さいの一点張りです。
0511まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:45:24.14ID:yyMr4sY9
両替に行かなくてもいいように、
先に5万くらい両替しとけばいいのに
0512まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:05:54.30ID:J+cSDNx4
八千代のオリンピックジャンボの当選番号って店頭以外で公開してねえのか、わざわざ見に行く距離じゃ無いんだよなぁ
0514まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:47:54.50ID:i2hIrBjz
湾岸、上田さんへ。
社長はあなたのせいで他店からバッシングを受けて、恥をかかされて、数年前の店の作りだ古い。
売り上げもあれだけ言っていた癖にドンドン下がってる。あのBBAをクビにしろと中村さんから言われていますよ。いい加減みんな迷惑してます。
あなたが来るまで平和でしたし売り上げも良かったんです。人も辞めませんでしたしね。
湾岸の秋山さんもこれ以上話聞きたくない、早く帰れよ作業できないからとボヤいてますよ。
みんなの為に早く消え去って下さい。お願いします。
0516まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 02:07:47.36ID:eA/iQ8r8
見てるでしょデブババア。
みんな嫌いです。早くいなくなって下さい。
あれだけどでかい顔してて対応悪いし売り上げ落ちてるんで。邪魔。消えて欲しい
0518まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:36:18.74ID:HDFaGNyG
植田って松戸店じゃないの?湾岸に異動したの?
0519まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:29:16.62ID:Tw5aYE7l
俺思うんだけどよくお前ら店員なんかの名前だ苗字覚えられるね
従業員だとしたら身内からの個人情報の漏洩とか最悪な部類だし
客視点だとすりゃ変なところに記憶容量割いてるのな
0521まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:09:35.33ID:M/20bEUX
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0522まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:52:17.29ID:7xJ4feFk
>>509
おまえみたいなマスクしてないやつと不要不急の県外移動は存在してはだめ。国策違反。通報
0529まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:36:09.49ID:83xTzJZA
ポケモンカードフライング終了のお知らせ
0533まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:24:36.92ID:Em1Q+PXw
毎度思うけど鑑定団ってだけでもかなり店舗あるのにどこのって情報だけ欠けたレス多すぎるんだよね
0536まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:29.14ID:8lVka4kO
たかがどこの鑑定団かだけで住所割られたなら地域スレ全般住人の住所割られるだろ…
0537まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:01:07.16ID:KqTSLQpa
万引きした本人なんじゃね?
見学してただけの人間が店舗名書いたら住所割られる!とか怖がるわけないし
0539まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:52.24ID:+JtPqJDY
船橋鑑定団のストレージは最高だよ
今日も3万するカードが放り込まれてたし

価値わからないなら扱いやめればいいのに
0543まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:56:29.81ID:dPpfzcVb
酒々井のクレゲが取れなくなってきた。
下っ端が設定任され始めたみたいで、調整が下手糞すぎてエグいのが増えた。
クレサも無いし、頑なに平行移動不可、移動は初期位置だけしか言わないし、
面白くなくなった。
0545まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:46:36.63ID:HwKM9N/D
マジレスなんだけどフィギュアやその作品とか興味なさそうだけどクレーンゲームにやたら張り付いてる人っているけどあれって何なんだ?
実はその景品欲しいのかも知れないのかもだけど
0546まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:03:19.45ID:8SH/Y6d8
〉545
複数人で片っ端から取ってる人達は多分転売屋だと思う。
縦ハメで滑り止めの無いバーに乗せて奥にスライドさせるだけで
数手で取れる台が多かったから投入日によく見かけた。
最近はアーム弱過ぎて縦ハメできないのが増えたから居なくなった。
0547まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:31.54ID:Vb9OjFBE
はーなるほど

でもプライズ品の転売屋って…あんなの全国大量にあるし単価安いしであれで金稼ぐって正気?
0548まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:07:28.75ID:8SH/Y6d8
新作を400,500円で取れればメルカリで売って利益が出るんじゃないかな。
そもそも店内の買取も500円から1500円位でしてるし、小銭稼いだりも出来そう。
200円台、アシスト不可の東京リべンジャーズの景品買取が数千円ってチラシが両替機に
貼ってあったりして射幸心煽ってるし、客は安いギャンブルしてるのかもね。
0551まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:38:34.39ID:DVWVsMKJ
むしろ深夜くらいにしか行かんだろこんなこと
他の店いくらでも開いてる昼間にわざわざ鑑定団行く人のほうが理解できない
0554まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:24:38.33ID:51m37H8F
シンプルに夜のがデュエルスペース空いてて遊びやすい
ドリンクとたまにゲーム買って金落とすから頼むよ鑑定団さん
なんなら席代取られてもいい
0555まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:12:50.09ID:zCEq1t/O
レイプ事件を隠蔽しちゃう体質だからなー
被害にあったバイトの娘は引き篭もりになってるらしい
0556まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:34:02.57ID:iTE1Bs95
冗談抜きでトレーディングカードの取扱い減りすぎてない?
0557まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:16:17.08ID:lD3J+Di1
フィギュアホビーのほうが酷い
ガンプラは不人気売れ残り、フィギュアはプライズ品だらけ
0558まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:14:24.04ID:io0p56vh
そりゃ自分でメルカリやヤフオクで売った方が全然高いもんな
店に売るヤツなんてほとんどおらんやろ
0559まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:48:24.26ID:P5KpSBFe
ましてやカードゲーマーならここ来るよりカードショップ 行くしね

まあ値段の更新が緩いからたまに掘り出し物もあるが
0560まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:28:40.36ID:npPLNTxN
酒々井店に久しぶりにいったが移転前の活気なくて笑った
店内は小汚いドンキみたいで陰気くさいね
0563まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:30.91ID:vpmCRjE4
よゐことくばん1回目でかつての酒々井見れるな
もっと広々としてた気がしたけど改めて見ると当時から小汚いドンキ感あったわ
0570まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:46:31.03ID:EnRagpzf
酒々井はあれでも鑑定団の中ではレイアウトも品揃えもマシな方なんだよな
クレーン以外放置してるんじゃないかってくらい品がゴミしかない千葉中央と
広いのに品なさすぎてガラガラの八千代も見習ってくれ
0571まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:57:58.57ID:DrDuCb71
さっき八千代でウンコしてたの
そしたらノックされたの
ドキドキして扉を開けたの
そしたら悲鳴をあげて逃げられたの
ハロウィンなのに失礼しちゃうの
0576まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:52.00ID:vUzHFzg7
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0577まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:16:40.52ID:8EyJAOT1
何故だろう?
八千代に行くとウンコをしたくなる
一週間ぶりのウンコだ
流れない
どうしよう
0578まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:45.22ID:/1/jNY8i
松戸は毎回公開されてる買取金額より安く買い取られるわ。
その日に公開された金額で新品未使用なのに。
在庫の量次第で変動するとは書いてあるが変動するの早すぎる。
若くて可愛い女だからなめられてるのかな?
0580まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:17:24.99ID:owpJ0gvs
>>578
ps5売りに行ったら3000円安く言われたからやめた
0582まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:45.29ID:egj3putQ
鑑定団は高い値段でわざわざ持って来させて数集まったから下がったってハメるのが常やで
わざわざ行ったからって下がった値段で売ったらヤツらの思う壺やで
0587まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:48:21.10ID:fVWaYiy8
>>586
詳しく
0591まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:13.14ID:sIAT9vzd
日付跨いでID変わったからと自演しなくていいよ、このスレにホモはお前一人だから
マイノリティは黙ってて
0595まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:55:34.70ID:BASHSkru
>>593
駐車場めっちゃ広いよな
2階の駐車場までああったし
0596まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:55:56.47ID:gNIYAr/T
千葉鑑定団って、中古フィギュア高いってネットに書いてあったけど、高いの?
ここの雰囲気からしてあまり良い店ではない感じするね
0597まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:31:46.31ID:1NfrP1pk
そもそも鑑定団系のリサイクルショップがどこよりも特に安い、どこよりも特に買取高いとか無いからね
もっと安いの探そうと思えば見つかるし、高く買ってくれると探せばそれある

ある意味何でもあるところがメリットだが専門店じゃない以上過度な期待をするのは無駄だと割り切った方がいい
0599まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:44:31.07ID:gthJ26EC
その辺のゲーセンでこれいいなって思ったフィギュアは大体1000円前後で置いてあるから
よほどクレーン上手い人以外はここで買ったほうが安上がりで済む

しかし箱にアミューズメント専用って書いてあるのに
大量に仕入れたであろう新品プライズフィギュアを平積みでレジ前に並べてるのは大丈夫なんだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況