X



【フリマアプリ】メルカリ part394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:37.39ID:p9sihoI9
分からないことは質問前にガイド調べることをオススメします。
(アプリだとガイド内をワード検索可)

ガイド
http://www.mercari.com/jp/help_center/

規約
http://www.mercari.com/jp/help_center/about/

メルカリボックス
http://www.mercari.com/jp/box/


>>950を踏んだ方は次スレをお願いします。

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ part393
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1562035719/
0378まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:52.08ID:X5TTsMJ9
>>375
イケメンの定義は難しい
僕にとってのイケメンは鼻が横に広がりエラがはってる薄毛に人
ハメたい…ふふふ
0383まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:29:09.09ID:FqedH+3/
さっき郵便局に行って貯まってた荷物を出してきたら150人くらい並んでて
自分の番が来るまで5時間以上かかったわ
0389まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:48:47.55ID:WeOfyPrY
土日で120売れた
高額転売見抜けないアホだらけでウハウハw
0393まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:16:59.68ID:nkpThx0E
初めて受け取り評価放置されて自動完了なりそうなんだがこういうやつは自動で悪いつけてほしいわ
0394まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:27:55.29ID:YPLjX6e6
2年前ぐらいに一度だけあったわ
今履歴から見たけど星無しだからその後も取引き無しのままなのか
0399まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:11.37ID:nVJJySWa
手持ちに金がないのに勢いで購入しちゃったんだけどどうしよう
給料日までまだまだあるけど無言で給料日まで支払い待たせても大丈夫かな?
0402まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:34.58ID:VQUh9amh
>>391
↑正論だね
0403まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:55.28ID:VQUh9amh
>>355
なぜ直接取引きが流行ってほしい?
0408まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:29.85ID:VQUh9amh
>>399
キャンセルしてもらう
もしくはダメもとで給料日まで待ってもらう
0409まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:48.38ID:F/A8bhwI
>>407
それよりも有吉の方を襲いたいわ(電波少年)
ナマイキな口にちんぽくわえさせたい
喉奥ゴリゴリついてビュルビュルw
0412まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:42.57ID:VQUh9amh
真夏だね
0414まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:30.21ID:nVJJySWa
>>408
それしかないよね
ほしいものだったからできれば待ってもらいたい、ダメ元で頼んでみるしかないか
0416まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:38.26ID:p/MFSDpi
120個売れたってすてきやん

俺なんて3個だしたら 圏外どころか?ソートしても
出てこない メルカリ終了 潰れていいよ
0418まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:53.39ID:eW/fjn8M
>>393
俺もこのまえ初めてあったけど別に強制的に取引完了になって売り上げこっちに入るからええわ
たしかにそういうやつって他に取引なしの死に垢だからほんとにそれが欲しかっただけなのかもしれん
0422まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:23.23ID:VQUh9amh
普通の商品を売ったらいいのにな
0428まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:58.54ID:BoeE2xal
割りとマジな話裏で購入者募集して処方薬とかブルセラ系売るのが一番儲かるんだろうね
0430まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:17.41ID:HXWhb7Vf
ブルセラはメルカリじゃ売れねーだろ
フワリみたいな値下げ魔ワンコインでしか買わない変態多いし
それこそヤフオク
0431まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:18.47ID:XwEEjlXg
>>429
yVwm9yuKは何を売ったらいいのかわからない!教えてもらえない!って悔し泣きしてるよ( ;∀;)
哀れすぎて応援したくなる
0432まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:17.27ID:jG4GF4C1
>>430
出品者もオッサンなのでオッサンどうしで下着をやりとりしてる
オッサンが長期間着古したブラとしみつきショーツ
ブラをつけてるのがバレないように必死に胸のふくらみを隠すオッサン
0434まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:52.23ID:jZQXc0OZ
>>432
胸のふくらみを隠すオッサン興奮する
乳首グリグリいじって腫れさせたい
きたねえくっせえアナルに無理矢理ぶちこむ
ハゲで腹が出てたら最高
おまえはオナホなんだよって洗脳する
0435まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:20.86ID:KmMJBuAS
>>433
脊髄反射でブロックしてるから1000越えたかも
iPhoneじゃないからわからん
ヲチ目的でブロックしなかったりもするw
0437まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:57:23.88ID:sP4EnEnw
ブロックなんてここで晒されて、相当やべぇなと思った人くらいしかしてないな

確認したら3人だった

ヤフオクでもメルカリでも基本売れれば何でもいいから顧客を減らすブロックはまずしないな
0442まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:11:15.19ID:eW/fjn8M
ブロックとかする意味あんの?
別にお気に入り入れられたり値引き交渉されるくらい全然気にしたことないから一人もしたことない
0443まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:28.89ID:ZAFFEmRb
値切り乞食側だからブロックしなくても平気なんでしょ
ブロックする意味大アリだわ
0444まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:14:01.19ID:sP4EnEnw
値引き交渉断ってもそのまま売れる事多々あるしね
受取評価が遅かろうが支払いが遅かろうが
ほっといたらそのうち売上入るし、いちいち細かい事は気にしない

発送した時点で自分の中では取引終了してる(なお評価約400)
0445まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:15:29.26ID:qW2+Cidm
まあ価値観や考え方の違いだろ
考え異なる他者煽ったり押し付けしなきゃ好きにすればいいんちゃうか
0448まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:36.58ID:qW2+Cidm
たまに買うやついるけどな
値切りブロックしてて100パー買わないとかだったらウケるが
0453まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:20.63ID:O1F5IMm8
>>448
狙った獲物アナルは100%ハメる名ハンターは俺だよ
0454まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:44.60ID:mhAzzEHs
値下げ聞いてきて丁寧に答えてやっても満足しなかったら大概返事もせず消えるからな
本当にフリマって糞みたいな奴多いわ。あと極端な値切りする奴って神経おかしいよな
0456まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:23.29ID:O1F5IMm8
>>447
ケツマン一発5000円でどう?
おまえのケツマンに1万は高すぎる
0457まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:44.13ID:O1F5IMm8
>>446
古事記では俺のちんぽにケツマンが吸い寄せられていたと書いてあるよ
よく読もうな
0458まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:02.95ID:eW/fjn8M
そもそもそんなに値切り交渉されたことない
大体出品価格で売れてるわ
多分ほかの同じ商品事前に調べてそれより1円安く出品してるからかも?
0459まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:50.89ID:O1F5IMm8
>>455
俺は男のケツ穴にハメるのがメインだよ
本当に惚れた男にどうしてもって言われないかぎりケツ穴は貸さない
0460まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:38:22.81ID:O1F5IMm8
>>458
よかったな
安心してケツ出せ
0461まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:26.31ID:Q0i5bQ7n
>>454
頭おかしいやつの口にちんぽつめれば黙るよ
0462まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:09.64ID:Q0i5bQ7n
>>450のケツなめたい
0463まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:50.89ID:Q0i5bQ7n
>>449
エクスカリバーでつらぬく
0464まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:41:22.83ID:Q0i5bQ7n
>>448のうんこおいしい
0465まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:25.20ID:Q0i5bQ7n
>>446
イクスピードは大事
けつまんを満足させてからイクべきだ
0466まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:57.25ID:Q0i5bQ7n
>>445のクチマンを好きに犯す
0467まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:43:46.38ID:Q0i5bQ7n
>>444
おまえのケツに400リットルの精子をそそぐ
0468まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:20.00ID:Q0i5bQ7n
>>443
みじめなちんぽ乞食だな
0469まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:36.04ID:Q0i5bQ7n
>>442
ブロックするとおまえのちんこが潮吹きするよ
0470まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:46:20.90ID:Q0i5bQ7n
>>441がおちんぽっぽに餓えてるの知ってるぞ
0471まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:46:57.97ID:Q0i5bQ7n
>>440のアナルをぐずぐずにするため
0472まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:02.72ID:Q0i5bQ7n
>>439
兜あわせしよう
ビキビキのいいちんぽだな…ほれぼれする…
俺のケツに入れてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています