X



【フリマアプリ】メルカリ Part387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:34.24ID:BjLqv55d
分からないことは質問前にガイド調べることをオススメします。
(アプリだとガイド内をワード検索可)

ガイド
http://www.mercari.com/jp/help_center/

規約
http://www.mercari.com/jp/help_center/about/

メルカリボックス
http://www.mercari.com/jp/box/


>>950を踏んだ方は次スレをお願いします。

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ Part385
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1560159360/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/used/1560401175/
0105まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:15:39.70ID:wzomERGX
さゆりんご登場w
0111まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:21:51.30ID:uY48+1gi
オウム返しさゆりンゴ様のレジェンドイキりレスwwww


461 まだまだ使える名無しさん[] 2019/06/12(水) 19:53:42.09 ID:iXjEP+CC

臨月妊婦なんだが品物名これはないんじゃないの?
せめて哺乳瓶とかベビー用品とか書けよ
配達員男でなんかジロジロ見てくるな〜と思ったら・・マジかよ。
最低
ほんと恥かいた。
事情書いて評価普通にしたわ
http://imgur.com/JjeKbHO.jpg
471 まだまだ使える名無しさん[] 2019/06/12(水) 20:17:17.78 ID:iXjEP+CC

>>464
死ね
476 まだまだ使える名無しさん[] 2019/06/12(水) 20:24:30.82 ID:iXjEP+CC

けっこう前のスレで母乳パットを透明のプチプチだけに伝票貼っただけのパッケージ丸見えのやつ送られてきたとか見て、まさかと思ったがこんなこと本当にあるんだな
搾乳器とか堂々と書くなんて男でいうテンガって書かれたと一緒ぐらい恥ずかしいんだよ!!
こいつ今から乳絞りすんのかwwとか思ってんだろあのジロジロ配達員ほんとむかつくしね
0117まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:24:12.80ID:HRkij8OL
子供部屋クサチン子のレジェンドイキりレスwwww

中古リサイクル板でヒスおこし暴れるちーん
メッセージでチャンコロなどと罵る基地外JJIだった
しかしオク板で出品者が気分悪い相手だったとの書き込みがあり相互特定
現在名前と写真を変えながら火消し中


645 まだまだ使える名無しさん sage 2019/06/13(木) 05:55:04.72 ID:McGe0ZYe
こういうのに比べたら全然だよ
https://i.imgur.com/BWn0TFN.jpg
https://i.imgur.com/QjU8v4r.jpg
https://i.imgur.com/3VIrQT6.jpg
0118まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:24:13.51ID:HCv6tHdL
中古の搾乳機を買うってのも理解不能だが
売りに出すってのもよくわからんわ
自分の胸に当ててた物だろ?
男でいったら使用済のテンガを売りに出すようなもんじゃん
マニアックな変態おじさんのオナニーグッズに使われるかもしれんのに・・・

そこら辺ま〜んさんはどう捉えてんの?
0119まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:53.57ID:bKynZhUM
ほっときゃ勝手に鎮火する可能性あるのに、効きまくってるからってコピペオウム返しや他人装い、自演に効いてないアピールかますからガソリンドバドバ注いでる状態だって分かんないのかなw

マジでキチガイだなさゆりンゴw
0120まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:26:19.87ID:HRkij8OL
中古のオナホを買うってのも理解不能だが
売りに出すってのもよくわからんわ
自分のポークビッツを当しこってた物だろ?
女でいったら使用済のナプキンを売りに出すようなもんじゃん
ホモ変態クサチンのオナニーグッズに使われるかもしれんのに・・・

そこら辺子供部屋クサチンはどう捉えてんの?
0122まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:06.78ID:wzomERGX
夢をかなえるゾウ
0123まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:09.30ID:AuCLFFV8
ほっときゃ勝手に鎮火する可能性あるのに、効きまくってるからってコピペオウム返しや他人装い、自演に効いてないアピールかますからガソリンドバドバ注いでる状態だって分かんないのかなw

マジでキチガイだな子供部屋オナホクサチンw
0124まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:32.06ID:leO9CWAP
なんjやってるやつってまともなやつおらんな
しかも女でなんj民だろ?
しかもなんj民であることをプロフと顔文字で直接アッピルだろ?

正気とは思えんな
0125まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:42.93ID:HCv6tHdL
>>123
うまく返したつもりなんだろうが
搾乳さゆりンゴさんと違って
別に鎮火させる気なんざ1ミリもないからなぁ〜
馬鹿だねぇ〜w
0127まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:37:20.94ID:Rtiwakv/
めるかりに正気はいない
0128まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:46:03.77ID:wl4im84i
そのメルカリ民の中でもひときわ常軌を逸した基地外だな
今時バカですら祭られたら証拠を出来るだけ消して、飽きるまで無視を決め込むのに、なぜかこいつの場合は自分から蒸し返して話題提供してるからな
0129まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:50:31.55ID:HCv6tHdL
あと数年もしたらワイドショーを賑わせる存在になってそう
0130まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:56:42.68ID:Rtiwakv/
なんでもいいが古物違反者だらけ確定申告すらしない
0131まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:02:44.43ID:Rtiwakv/
来月あたりには逮捕祭りになりそう
0132まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:02:48.99ID:UytMYMHN
さゆりンゴみたいなクズ人間でも人の親になれるっていうのが納得出来んなぁ。
生まれてくる子供が可哀想だわ。
0133まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:07:00.58ID:AFS8brRw
なんかよく売り上げ金とメルペイ残高とがごっちゃになってる人いるな

本人確認の口座登録で紐付けしたあとは売上金からポイントに移行するって概念がなくなるはずなのに
0135まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:29.95ID:Rtiwakv/
複数アカウント登録するとあら不思議口座凍結になるよめるぺいでしか利用できない
0137まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:13:07.67ID:Rtiwakv/
メインと別赤
0138まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:14:06.03ID:Rtiwakv/
売上金は振り込みできるみたいだけどな
0139まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:22:28.73ID:Rtiwakv/
はーどOFで買ったものをあたかも個人購入したように見せかけて売るなや高額な値段でまーくされるぞ
0140まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:29:39.02ID:HCv6tHdL
>>139
マークって誰に?
あとハードオフで買ったかどうかなんざどう判断すんだ?
値札でも付いてない限りおれにはわからんわ
0141まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:29:55.82ID:Gf+7nJz7
売上→メルペイ残高に自動的にかわっちゃうからカラになることがないんだけど、残高残ってても後払いできるんだよね?
0142まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:37:44.80ID:Rtiwakv/
>>140

パソコンオーディお系はみわけつくよふるい部品に1万とかばかなお値段
0143まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:38:41.65ID:Rtiwakv/
コア2PCに何万とかばかなお値段>>140
0144まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:41:51.04ID:HCv6tHdL
>>143
高い金額設定してたらハードオフで買ったって何なんその理屈?
意味が全くわからん
入手先なんざほかにいくらでもあるだろうに
あとマークって誰に?
0145まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:42:24.22ID:Rtiwakv/
>>144政府に国税に違法取引で
0147まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:49:36.75ID:UytMYMHN
>>144
ID:Rtiwakv/の相手はせんでええで。
毎日ここで妄言ばかり垂れ流してるからな。
文体で同一人物なのがよく分かる。
0149まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:01:48.88ID:HCv6tHdL
昨日のIDは NOGCXkYs かホントわかりやすいな
1行ずつ常にズレてる事書いてんな
0150まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:03:49.68ID:Rtiwakv/
うんこ
0151まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:07:30.62ID:HCv6tHdL
ごめん NOGCXkYs は金曜だったな
昨日は RMcXlWu1 だな
ホントわかりやすい 成長しないww
0152まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:30:37.39ID:cRni4ulq
>>86
メチャクチャ邪魔やわ これ
ずーと増え続けてるな
月曜か明日にはBANされるだろ
でも30件に1個ぐらい売れてるから
やったもん勝ちになってるなぁ
0153まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:34:23.51ID:UytMYMHN
>>152
どれだけ売れても直ぐにBANされるんだから意味無いけどな。
願わくば発送後にBANされて相手にプレゼントする形になったら最高だわ。
0154まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:37:23.36ID:Rtiwakv/
>>151
まもなく最終決戦誰が頂点かきまるよ
0156まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:00:21.17ID:I/28eB2y
>>43 捏造
購入者Sはは普通評価を付けたとここで言っていたものの、実際には良い評価を付けている。所詮はそんなものであろう。

対して、オク板の出品者という書き込みは真実の出品者ではない。自白があり、搾乳器と搾乳機からも分かることである。

書き込みはSの発言や他者レスを転用し作成したものであり、チャンコロとはなりすましによる偽装のためのアドリブである。やや手が込んでるが、元々特定されてはいなかったのであり、Sはトラップにかかってしまった。容易に書くものではない。

なりすましも然り、真実の出品者にバレたら不法行為責任を問われ得る。
0157まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:58:28.80ID:SXAy5US4
メルカリマジですごいよ

真夜中3時に出品して
閲覧が50超えたよ
寝ろよ
0158まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:33.59ID:gDXtzAXK
まだやってたのかよその話題!
何が面白いかわからんわ
0160まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:49:17.04ID:gjH5Xg2b
タイミングなんだろうけど、俺が出してたときはひでえオフアは来るわ、いいねだけ付くわ、もう販売してない付属品も出しててもなんの反応もなかったのが、より高くて画像しょぼいので売れてんだもんなあ…もうやだ
売れた人は今の?参考価格として尼出してたけどもっと安いよ、それ見て購入者も買ったわけ?チョロいな。
0161まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:53:17.39ID:1tnEtc59
メルカリコジキよ とりあず はたらけ
メルカリコジキよ 煽り耐性 ついている

メルカリコジキよ ここまで煽られて涙目で頷きながら

いつまでも、いつまで
0162まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:04:25.18ID:Rtiwakv/
どんなチケット転売がアウトか 「今回はたまたま」も要注意、1円でも定価超えはNG

チケット大黒やどするのかね
0163まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:16:59.29ID:L6USnh9y
んなくそしょーもない事気にせずさっさとタヒんだ方が。どうせど底辺。生きてても意味ないよぉー?
0167まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:14:53.77ID:Rtiwakv/
さゆりうんこ
0168まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:21:41.32ID:KGfojKgs
>>156
購入者Sは普通評価を付けていたから捏造ではない





561: [] 2019/06/13(木) 01:10:45.51 ID:0naBvz7R

もうメルカリに問い合わせして間違えて普通にしてしまったので良いに変更して下さいって伝えた
搾乳器はの件はもういいよ
配達員の目線ジロジロがむかついてカッとなっただけだからよく考えたらそれにイライラしてるだけ
なのに怒りを搾乳器と書いた出品者に向けてしまった私が悪いですね
あの態度はないだろと、郵便局にクレーム入れるかな
と思ったが
もういい

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1560159360/561
0170まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:35:04.09ID:Rtiwakv/
おう値下げしましたとかけば客が食いつくと思ってるのか?なんで旧式になんまんもださないといかんのだ?
0171まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:37:57.59ID:Rtiwakv/
だから中古相場よりくそ高いわ
0172まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:40:41.35ID:Rtiwakv/
学校やらはーどOFでひろってきたものに高額値段つけんなよ ぼったばーより悪質だろ
0174まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:49:19.31ID:uY48+1gi
>>156
こいつさゆりンゴだろ
0176まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:47.11ID:6xsG9Gez
さゆリンゴ、なんか知っているぞ
MSNメッセでさゆりってハンネで活動していた奴だと思う
0178まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:37:02.19ID:gjH5Xg2b
貧困で日銭稼げるなら大したもんだ
実際は大きな金を動かせて、ようやく稼ぐことができるかも知れない、くらいだと思う。
0182まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:44:21.92ID:SKHKcawB
>>175
そうかそうか
ならその貧困層の出品物を片っ端から購入すればいい



やらないカスだろうけどな
0184まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:09.33ID:vH2tPMZq
後払いで50%ポイントバック貰おうと思ってるんだけど、以下2点が気になり後払い設定躊躇してる。
@後払い手数料なんて死んでも払いたくないから、6月中手数料無料終わったらソッコー後払い設定解除したいんだけどできる?
A売上金あるんだけどそちらに手を付けずに、後払いってできるの?「iDで」って払ったら売上金から抜かれない?
メルカリのキャンペーン説明長々と書いてあるけど、サッパリ読み取れんわ
0185まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:47.32ID:OWAe1kqZ
>>156
ゴミ
0189まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:18:00.41ID:jIwdwaOd
初めて利用で購入一回でスムーズに完了したのに、無期限の利用制限かけられた。
利用制限のお知らせなんて来てないし、理由を問い合わせても定型文だし、突然止められるなんて使えないアプリなんだな。
0190まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:20:36.47ID:gk8hYfad
>>184
あと払いの切り替えはいつでも出来るはず
あと払い設定なら売上金からは引かれない…ポイントがある時はちょっとわからない

メルカリボックスで質問したらすぐに丁寧に教えて貰えるはず
0192まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:28:45.15ID:jIwdwaOd
>>191
「お客さまのご利用状況を確認したところ、繰り返しの違反行為がございましたので、無期限の利用制限といたしました。
現在のところ復帰予定の可能性はございませんので、今後のご利用はご遠慮ください。」

だらだらと長文だったので一部だけ、繰り返しの違反行為は何ですかと問い合わせても今のところ返事なし。
0194まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:39:37.18ID:Rtiwakv/
さおりうんこ
0196まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:44:24.03ID:HCv6tHdL
>>192
それよっぽどの事だと思うけど
ホントに心当たりが一切ないのか?
メルカリ以外で登録しようとしてる
クレジットカードで何かあったとか
0198まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:45:50.27ID:SvcRuEc0
そんで邪魔そうな態度された!って被害妄想で他人撮影してツイッターで晒すんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況