X



【メルカリ】悪徳出品者や買われたらヤバイ奴を晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:16:20.31ID:5EPnjKcU
フリマアプリ「メルカリ」で FINさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/358967036/

こいつ悪評ばかり入れるとんでもない奴なので買われる前に手を打て!
0653まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:04:26.45ID:QxquA1MV
>>650
これか
ttps://www.mercari.com/jp/box/qaa2db38e9a734de4/
初心者だからといってメルボに質問じゃない投稿をするのもどうかと思うが
こっちも違反報告の対象だわ
0663658
垢版 |
2020/01/18(土) 14:55:05.66ID:nBm412DE
>>656は「買わない馬鹿」って言ってんのに、「買われたうえで評価してる」出品者Uraを>>656呼ばわりしてる>>657は頭悪い、馬鹿、知恵遅れ、池沼…と呼ばれてもしかたないやろ?
0664まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:56:06.72ID:gj7UKcdH
ふふ
子供達の喧嘩スレかと思ったw
0670まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:39:11.69ID:2Plbckuv
かおぱ(2つアカウント禁!)は絶対ブロックしたほうがいい
使いません。さんは良い評価を強要されて良いにしたのに、かおぱは悪いにして使いません。さんを詐欺師呼ばわり
https://i.imgur.com/95czKi3.jpg

怒った使いません。さんが複垢を使って報復
https://i.imgur.com/qOOsoq8.jpg
https://i.imgur.com/0Q4Ceoj.jpg

その複垢にすら悪いをつけているかおぱ
https://i.imgur.com/P5Zz7yc.jpg

現在かおぱが運営に文句を言って悪評を消させた模様
フリマアプリ「メルカリ」でかおぱさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/249193189/
0671まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:09:43.49ID:St+EgvfB
複垢で報復したやつ消されてやんのwざまあw
報復するためだけに複垢まで作って悪いつけたのに
消されてやんのwwwwww

そもそもかぱおは
普通ならグッと堪えて波風立てずに良いにするような理由
「封筒に直入れで雨濡れ対策がなかった」
「取引メッセージが一切なく不安だった」
「説明に書かれていない傷があった」
この辺を正直に評価してるだけで
不当評価なんてしてないし
0673まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:35:31.01ID:A+fNVedZ
使いません。さん
今頃悔しさのあまり歯ぎしりで歯が欠けてそうw
次はあんな露骨な複垢報復内容やめて
もっとうまく立ち回れよw
0677まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:04:10.57ID:kS4oL3rR
>>672
かおぱ名前変えたのかw
ここやメルボで晒されたの気付いたかな
0678まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:47:05.68ID:gDWeLt+c
>>670
かおぱってやつは当然ブロックだが
複垢作ってまで報復する奴の執念がすげえな
しかし該当取引以外での報復評価だから事務局に消されちゃってるしw
馬鹿同士の潰し合いはかおぱの勝利だなw
>>674
星3つってすげえなブロックしたわ
0680まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:26.83ID:ioaLKx2K
エルメスのバーキン、捨てるよりましかなとメルカリに捨て値で出そうと思ったけどやめたわ
こんなに粘着されたらたまらん
0681まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:21.71ID:Bloo9wkF
>>670
やり方失敗しちゃったな、使いません。さん
まあメルボに投稿した人とかこの人のおかげでかおぱブロックした人多数やろうから良しとしよう
0682まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:35:06.75ID:St+EgvfB
使いません。がキチガイだな
怨みを晴らすために他にアカウント作るって執念がキチガイ
キチガイなうえに馬鹿だから通報したら一瞬で消されてやんのw

赤の他人は一連の流れのスクショまで取っておく必要はなくブロックだけすればいい話
使いません。本人がレスしてるんだろうけど
おまえアホだろw
0683まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:41:38.84ID:BQycWcrE
使いません。
見てるぅ〜?
複垢作ってわざわざ購入して悪評価つけたのに
事務局に瞬殺(つまりメルカリ規約的には私の言い分が正しい)されちゃったね
ご苦労様でしたw

また複垢作って買ってね♪待ってるわよ〜
0684まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:25.34ID:X9sEW2H/
かおぱここに居ついてんのかよ
キチ扱いされてID変えてレスするなら文体も変えないとバレバレ
0685まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:30.80ID:kS4oL3rR
「不当評価なんてしてないし」


TEGOさん…w
ブロックしたけどこれからもヲチってる奴らに晒され続けてくれw
0687まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:04.03ID:zqP/C/89
自演で擁護頑張ってたのに、抑えきれなくなって正体明かしちゃってるかおぱワロタ
0688まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:37.86ID:9FjBdFEB
自演でカパオブロックしたブロックしたって言ってる
使いません。さん
あなたもキチガイ扱いされてるわよ
0690まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:42:14.08ID:Yl40j3S1
かおぱ他所でも晒されてたからブロック済みだったわ
0691まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:59.56ID:7YOHFPwy
かおぱ人気者だから検索してみたら色々面白いw
ブランド財布を「最後のお願いです!」とか言って値切る、数百円のジャニーズの団扇を値切る、発送せかしまくり
使いませんの他にも私怨で晒されてそう
0696まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:45.70ID:vzKQ6Oe9
かおぱ ⇒ ♡TEGO♡ に変身

先程、ロデオクラウズ福袋の中身25000円相当を4999円で出品
0697まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:50.42ID:vzKQ6Oe9
♥
0698まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:50.94ID:vzKQ6Oe9
♥
0699まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:20:08.43ID:HpAKvHyu
>>696
先程じゃないよ
5555→5500→4999で値下げしただけ
昨日、本日限りの値段とか言ってたけどまた値下げしたのか
0700まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:24:47.96ID:pBX9b6aQ
かおぱの出品、ガチャピンフイギュア999円ホスイけど、後が怖い
0701まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:12.06ID:6z0xNimn
>>700
こんな奴から一瞬でも買いたいと思う人もいることに
驚いてる 
かおぱなんて絶対関わりたくないし
奴のものが部屋にあるなんてキチガイがうつりそうw
0704まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:42:35.30ID:Zne+o2aO
>>703
こりゃ…ひでーな…
0705まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:44:33.58ID:Zne+o2aO
…って、カバさんやないかいっ!!
0709まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:59:17.47ID:xMsiME8Y
大陸の人で買い専。
やはり日本語おぼつかなく、複数買われてしまうと1つは評価してもらえるも、残りの商品は評価してくれない。
他の買った残りも評価してと連絡したもののメッセージも無視。プロフ無視で買われた方も多数。ブロック推薦かと。
(実際評価良くない。)

https://www.mercari.com/jp/u/505561476
0710まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:20:38.26ID:VU11MYgz
599 名前:まだまだ使える名無しさん [sage] :2020/01/21(火) 10:14:02.61 ID:xMsiME8Y
最悪なことに日本語がおぼつかない中国人に急に買われてしまって困ってる・・・
複数をレターパックでまとめて送るので買ったものは届いたら全て評価してと言ったにも関わらず1つしか評価貰えてない・・・

ひとつでも評価があったので届いているのは確実なので到着から10日待たずに、
即運営に連絡したらやはり到着から10日待って下さいと言われて、嫌々待ってる。
あの後買った奴に2回評価催促のメッセージを入れても無視して評価してくれず。

その間にも売上で買おうとした欲しいものをいくつか買われてしまう始末・・・早く何とかしたいのに・・・。
0713まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:46:37.14ID:JjHXHiko
>>709
その人の評価を見てきた
取引メッセージで発送を急かしたと受け取られてるの以外は不当評価の類じゃないか
「挨拶が無い」とか「プロフ必読を無視された」とか言ってる出品者のほうがルール違反だからな
0715まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:43.77ID:2oi1SFZh
中国人とかマトモに意思の疎通が出来ない奴とは取引したく無いだろ
トラブルの元や
0716まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:11:25.95ID:eyEfrSu8
でも>>709の人はメルカリルールガン無視のクソ出品者から頻繁に悪い評価を付けられてるにも関わらず、“トラブった”出品者へも良い評価を付けているね
相当な割合の日本人ユーザーより民度が上だと言える
0717まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:16.65ID:NF2dG3ff
そうそう
低評価デフォとかクレーマーなら問題ありだけど
シナ人だろうがチョソだろうが買ってくれて良い評価くれれば充分
0720まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:05:30.91ID:ra7Jj0g4
>>709
>>710
意思疎通が難しい外国人にメルカリ規約無視で同梱してりゃこうなるわ
アホだろ
0721まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:41.15ID:ra7Jj0g4
>>718
この出品物から何を買えとw
0723まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:11.83ID:onI+YT4m
>>710
後払いにすればいいだろ
てか売上金だけで回してんの?
手持ちの金10万くらいも持ってないもんなの?
0725まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:42:44.30ID:nYe5OKU7
天皇家の血統(皇統) (祖父は皇族)

愛媛県住みです。
愛媛県にも天皇血筋の方はいます。

明治天皇と大正天皇の血筋
高祖父は明治天皇
曾祖父は大正天皇
祖父は京都の天皇家の旧皇族
祖母の母は皇女(皇族)


僕は祖父は皇族で祖母の母も皇族です。僕は天皇家系(偉い家系)に生まれた孫です。生まれてからは一般人とは扱いが違う扱いを受けて育ちました。
 

天皇家→天皇、皇族
天皇家系→大貴族、貴族

天皇家系とは天皇家の身内、親戚のことです。

日本には大貴族、貴族なんて存在しないと思っている一般人結構いますが、これは大きな間違いです。

貴族は外国(海外)の偉い人達のことだと思う人が多いですがそうではない。日本にも貴族はいます。

基本天皇家系の大貴族、貴族は表には出てきません。日本にも貴族は実在しますが、ただ一般人の人達は知らないだけです。

総理大臣家系また国家の中心の方達のことは貴族です。
天皇家は天皇と皇族はいます。天皇家系は大貴族、貴族がいます。総理大臣家系は貴族です。

一般人から見れば偉い家系(天皇家系、総理大臣家系)に生まれた人は偉い人で偉そうでムカつくと思っている方は多いです。運命なのでそれは仕方ない。


僕は天皇家系の祖父母の実の孫なので貴族になります。

一般人の人達は僕のことが羨ましくて嫉妬する人ほとんどです。

生まれた時から偉い家系の孫(貴族)なので仕方ない。
天皇家系は国家の中心(総理大臣、官房長官)などの方達または警察、左翼、右翼団体からの守られて一般人と暮らしている。





父親は天皇血筋+母親は一般人=その間に僕が生まれました。僕は半分天皇血筋で半分一般人になります。この場合天皇家系の血筋ということになります。


強制ブロックの対象者
↓↓↓↓↓
・商品の取引で評価が普通、悪いと評価された方は強制でブロックさせてもらいます。

・出品物に大幅な値下げのコメント、嫌がらせや荒らし、悪口などのコメントされた方も強制ブロックさせてもらいます。


あまりにも酷いコメントが有れば警視庁に通報することもあります。

天皇血筋の者は大事にしなければならない存在。天皇血筋の名誉に傷付ければ犯罪者になりますのでコメントは考えて書いて下さい。
0726まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:41.35ID:LdSNlrvC
https://www.mercari.com/jp/u/471736639/

さやか☆時間指定ありません

ナナ→ろべるた☆→バラライカ→さやか☆

※詐欺師特有の度々名前を変更中www

ヤフオク転売↓

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/arutokyun

arutokyun 詐欺繰り返して停止ww

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/nanasakura8008

nanasakura8008

相変わらずの手癖の悪さ!

カー用品カテの茨城県取手市のカッペキモオタ悪質クレーマー

メルカリでジャンクを買い漁り、ヤフオクで壊れているものを意図的に未テスト詐称、アホ丸出しの自転車操業貧乏人
0730まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:39.76ID:qdxC+yqo
>>724
>また、他の配送方法(メルカリ便以外)につきましても、同梱し発送することはお控えいただいておりますので、何とぞご了承ください。

こう書かれてるのにそれを無視して普通郵便で同梱→ひとつ分しか受取評価されなくても運営からのサポートもないし自業自得
0734まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:38.18ID:h+GrfqEr
>>733
ある意味脅迫めいてるし数日前運営に報告したけど変わりないな
騙るにしても限度があるわ本当いろんな人がいるね
0735まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:18.86ID:NV8bCEi+
「購入禁止」のページを作って権利侵害品を販売中

『□ 即日発送⭕ クレヨンしんちゃん ♥ …(\1,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ ttps://item.mercari.com/jp/m58637798546/
0737まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:35:02.22ID:dWeVhoyV
フリマアプリ「メルカリ」で ふぁーびさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/426408478/

必ず購入約束で取り置き依頼しておいて逃亡
のぶ→ふぁーびに名前も変えたので確信犯
ブロック推奨
0741まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:46.38ID:Sk9Qpwbn
>>740
そのcoolみたいに取引数4桁にもなるのに「初心者ですが〜」ってプロフの奴結構いるよな
少しはプロフ見直せよと思うわ
0742まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:11:38.57ID:Ix3oRUUY
>>740
そのcoolに悪いつけてるうさぎさんって奴w
東京から発送なのに千葉から発送だから悪いつけてる
ビックリ
東京千葉なんて接してんだから通勤とかで県跨ぐこともあるだろうにw
0744まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:26:30.18ID:Ix3oRUUY
>>742
追記
フリマアプリ「メルカリ」で うさぎさんさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/947328156/

一見普通の人かと思ったら
けっこう出品者相手に普通or悪いつけてる
理由はあるにせよ神経質っぽいな
封筒のテープが端までついていなかったw
連絡が多すぎて嫌だった
名前が間違っていた
封筒直入れだった
0745まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:34:20.54ID:wt50ddrv
>>743
5千円のを値切ったやつだっけ?
500円で買って1888円着払いで転売
どれもこれも売れないから必死だね
0748まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:11.46ID:2+Qdjq8v
大幅値下げコメをされたら怒り狂って追いかけてコメントw
出品してるなら貴女もわかるでしょと言いたい気持ちはわかるがやり過ぎで怖いw

フリマアプリ「メルカリ」で (´∀`ゾロ龍モモ´∀`)さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/693050881/

『deleMO (デリーモ) (\1,790)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m43254106767

同じ物が送料込み1500円で出品されてますね? 送料込み500円で購入希望です!

では、この出品を送料込み790円で売って下さい!
出来ますでしょうか?

おはようございます(^^)
ハンドミキサーから来ました。
まずは読んで下さい。
やぎみさんが言っているのは、例えばこの出品しているのをハンドミキサーに置き換えて約1000円割引して下さいって言ってるもんですよ?

https://www.mercari.com/jp/box/qc1c90e0237436d20/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況