ふと思ったのだがコピペキチガイよ、しつこくコピペしてるその井本氏は逮捕されてどうなったか知ってるの?リアルの知り合い?
大阪か兵庫の裁判行ったの?起訴されたかもそのコピペじゃ不明だよ?逮捕=有罪とちゃうで?
警察は証拠集めた上で捕まえるのが仕事だがそれ以降の判断は別だよ、逮捕はゴールとはちがうわけだよ。
たったひとつの逮捕記事だけでどうなったかは判断できないでしょ、お子ちゃま脳は困りますなw

で、アンタさ廃品乞食=犯罪者と書き込んだよね?業者のスレで業者相手にしつこく廃品乞食と差別的なのはマズイ
大人なら責任もって行動しないと、逮捕記事を当てにして犯罪者扱いしたら困りますがな、自分は大丈夫だとでも思ってるのか知れないが当の本人がその気になったら訴えられるよ
ニュースサイトでこんな繰り返し同じ記事ありえないでしょ、やってる事が異常だよ悪意があり過ぎ。