X



◆メルカリ総合スレ@◆売で儲かる♪買で得する◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:29.73ID:VpPaWMQu
オークションよりかんたん!に儲かったり得しちゃう、フリマアプリメルカリ。
メルカリで儲けたり得しちゃうだけでなく、のんびり独り言や雑談しちゃいましょ。
質問もOKです。
メルカリのことなら何でもあり!のメルカリ総合スレ、よろしくね!
゚+。(*′∇`)。+゚
0761まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:44:22.03ID:lXMznn2u
シュリンクって言葉も知らないバカw
一番迷惑なバカ!カス!ゴミ!
オメェだ!バカタレwwww
0770まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:36.04ID:2WwYdzO2
588 名前:名無しさん(新規) [sage] :2019/06/12(水) 09:41:54.33 ID:eUoqUUdE0
>>585
いや、おまえはその1300円ごときが儲けと考えられるコジキ汚物なわけだろ。
その時点で終わってるし
バカだからそんな事態になってるのに、
その現実に気がつきもしないで、忙しいだけかもしれん落札者をバカと言ってしまう
コジキ汚物の限界をよく自覚してくれよな!
0771まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:20:01.38ID:TvRZ7ESt
不用品を購入してくれた方は神様だよw
支払いが遅かろうと気にならない。
でもメルカリってカード持たないコンビニの支払い多いよなwww
ラクマのほうが売れないが購入、決済はすぐだな!
やっぱメルカリの客層のほうが貧乏人多いんだろうな...
0772まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:09:47.99ID:An+HqGPG
感謝祭のチケットって122,500円のものがあったとして
30,000円×3、15,000円、10,000円、7,500円に6分割して売れば9000ptバックさせることができるの?
0773まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:39.95ID:xDU2ht2p
ディズニーチケット いっぱいQRコード出てる
大丈夫かな…
0779まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:29:17.33ID:9LgfYDbZ
うめ
0804まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:37:11.08ID:lzU/xDjK
当方も最初、ここで頂いて登録し300円ポイント頂きました
本当に有難うございました
登録者数が増えれば赤字回復しまたキャンペーンしてくれると信じてます

メル 招待コード MYHZWD 
ラクマ 招待コード IMOam
0835まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:29.75ID:dSXuDLOW
>>834
おまんこくさいタスケテ
0836
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:20.25ID:khzb7dbZ
うめ
0840まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:48:12.79ID:lzZSoTRM
おめこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況