X



【HARD】ハードオフ・オフハウス総合17【OFF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/14(金) 11:29:23.12ID:GBHgGwmD
六年前に公園・歩道等の境目で米国製の灰皿を拾いました。
0004灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:13.39ID:MDsul2Ir
本日今夜午後21時から、オレだけの
拾った米国製の灰皿の参考に、
ちびまる子ちゃんの映画をなぜか観ます。
0006灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/15(土) 21:30:48.31ID:MDsul2Ir
>>5
お、お、お、おう・・
きみ案外親切なんだなw
こんな糞スレに来てくれるのか?
本スレは非常に
優れている人達ばっかりみたい。
チャリンコ漕いでまでハードオフ徳島沖浜店に
行き、オレだけの灰皿が0円だと言われたらショック。
これからはまともに時間表示するよ、出来るだけ努力する。
叩かれたら話は別、いつも通りの時間表示だ。
0007灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:31.49ID:MDsul2Ir
23時10分頃に寝ますので御挨拶。
お休み、オレだけの彼女である拾った灰皿。
ちなみにまだ、ちびまる子ちゃんの映画を
観ています。
と思っていたら今、ちびまる子ちゃんの
映画が終わった。
サイレース2mg錠の影響か眠たいお。
シングルベッドに倒れそう。
明日は6時30分頃起床だ。
理由は、オレだけの拾った灰皿の参考に、アニメを
観るからだ。
本当に有り難う、>>5さん。
明日は主に、青山たけひろ君と麗子様に、オレだけの
拾った灰皿を飽きる程自慢か?
もちろんこの糞スレにも来る予定。
じゃあ明日の午前中に御会いしましょう、では。
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:12.22ID:mKfDtvdn
>>7
何で非喫煙者なのに灰皿持っとるの?
鑑賞用とか持ってて楽しいからとか
言うなよw
0009灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:50.13ID:kM40QmKc
こんにちは、オレだけの拾った銀製の灰皿・・

>>8
オレだけの拾った灰皿が銀製だから
持っているけれど何か問題でも?

銀製は貴金属製の一種。
超高級品です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況