X



FOXEY Rene 転売屋 監視スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:45:55.74ID:YVKvCk6r
FOXEY Rene の商品を転売目的で繰り返し購入し
高額転売で利益を得ている転売屋の情報交換をするスレです。

被害者が出ないようご協力お願い致します。
通報もお願い致します。
0002まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:27.30ID:YVKvCk6r
転売屋は値下げさせて高額転売する場合もありますのでご注意ください。

前スレ
http://itest.5ch.net...yahoo/1518169093/l50
こちらに主な転売屋の情報があります。
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:43:00.54ID:4SoHgHjv
最初の方!とんでもなく下品な書き込み達は何故かどれも転売屋を擁護するものが多いね?
どんな顔して書き込んでるのか見たいね!
頭弱いが口癖だけどブーメラン…
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:27.28ID:j2gTyaKz
わざわざ埋めたのがいるから継続して答えるね
メルカリの質問って
評価から購入した・されたものを特定するってこと?それなら場合による
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:17.42ID:BEbfqH0v
>>4
見覚えがある出品物が多々あったので評価から仕入れ先を見れないのかなと思いまして。
0007まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:55.84ID:j2gTyaKz
>>6
足がつかないよう他アカや他アプリ間での転売じゃなければ
評価つけた人のコメントからリンク飛べるよ
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:38:17.84ID:BEbfqH0v
>>7
やってみます!ありがとう
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:10.18ID:BEbfqH0v
コメントからだと自己紹介ページに飛ぶんですよね…
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:56:46.48ID:FcLaHU1r
>>9
自己紹介ページに出品物一覧あるでしょ
そこから見つけるしかないよ
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:03.35ID:i2xkPZRi
転売屋ってメルカリで買った物はフリルかヤフオク
フリルはメルカリに出品とか使い分けているからね
しらっと着用回数書いたり自宅保管とか言うから注意
0012まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:01.36ID:Cz17YXeG
調べたら転売屋の仕入れ値って1万円前後だね
1万円の商品しか買えないのねー…

0013まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:25.54ID:Cz17YXeG
というわけで税務署に通報よろしくね。
前にURLまとめて通報したんだけど
証拠たくさんあるから教えるよ。

あとルネを思いっきりバカにしてたコメントは匿名で本社連絡かな。
名誉毀損もろもろ訴えられるね。
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:20.13ID:7Mx8wWrH
今日も仕入れされてる
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:23:05.55ID:7Mx8wWrH
>>11
フリル初めて知ったときにメルカリで譲った服が売られててかなりショックだったな
あれから注意するようになった(^^;)

状態嘘ついて16000円利益でる高額転売されて
値下げコメントにも「限界なんです」とか返事してた。
いやいや利益でてるよね?もっと値下げしてあげなよ、ってコメントしようかと思ったくらい。
こんなのが転売屋だから注意して欲しい。
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:18:54.97ID:hW2graCH
あるよそう言う事
メルカリで買ってヤフオクに出品、画像をスクショして届いたら画像差し替えって言うのを見た。ここで名前あがってる転売屋
自分は必ずコメントからで無断即決は取引しないってしつこく書いてるのに、自分自身買うときはコメントなし。バレるからだろうけど、評価からみていったら分かるし(笑)
最近売れ行きが悪いからイライラしてるんだろーね
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:04:14.09ID:2BxsQOjW
オアシスに最近悪い評価付けた人ネクストイノベーションなんだね
思ってたのと違うと腹立つのは分かるけど虚偽記載とか協会がどうとかすごいわ
よくオアシスから買ってる様だし転売屋だね
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:00.75ID:2q9Sb6E1
>>16
荒らしがいないと平和だね!
届いたら画像差し替えってなんかメリットあるの?

無断即決しないって独自ルールだから規約違反よね。むちゃくちゃすぎ。
そんなユーザーいるなら通報してやったらいいよ。
みんな警戒し始めるよね、自分が大赤字で譲ったもので稼がれてるなら。
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:11.51ID:/RrXD2CX
ママ、1万で仕入れたジャケット3万で転売してる
確定申告してんの?
毎月あれだけの入金あればマークされるのも時間の問題だけど
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:43.10ID:MC7U/Ul+
マイルームまた無在庫販売してる。
今出品してるcapドレスミッドナイトネイビーってさっきオアシスで落札したばっかだから
もちろん発送もされてない。32400円を48000円で出品もどうかと思うけど
画像もオアシスから転用して手元にない物を出品って違反しすぎ。
品物が到着するまで待てないの?って感じ
この人床にベタ置きの画像以外は転載だしその時は無在庫販売だからね!
>FOXEYで着丈を裾で少し短くお直しされています。ってオアシスの説明文に書かれてるけど
どう説明するんだろ?質問なければスルーするのかな?

ところでソースは貼れなくなった?
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:29.89ID:8isbpCgr
>>20
ソース貼れるよ。

無在庫は悪質よね。
マイルームも年金がどうとか必死に擁護する人いたけど本人じゃなけりゃ個人情報漏洩で訴えられるよね。
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:36.38ID:4PxI+ChD
ママってあ◯mam◯のこと?
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:27:54.44ID:hQfxeXAG
renefoxeyが値下げさせまくってるから注意して!
前スレで転売屋が騒いでる間にラクマでずっと色々な人に値段交渉してる!
値下げさせてオクで1万上乗せで売られるよ!
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:14.51ID:0YqIQPpp
悪質フォクシー転売屋 傷アリ格安品も美品で高値転売。

メルカリで 「さくらさん」が販売中 (元うさぎ、hana、ひかり)
https://www.mercari.com/jp/u/372787874/
フリル「さくら」
https://fril.jp/shop...27b3f5082b1418b63a00

仕入れは主に下のアカウント。ブラック推奨。

フリマアプリ「メルカリ」で「 断捨離中☆」さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/987886407/
ヤフオク
kuro_minibo(147)
https://auctions.yah...g?userID=kuro_minibo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況